Haltungshelfer Opiniões 269

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kein Verkäufer, den man empfehlen könnte. Eher aus einem Impuls heraus bestellte ich ein Hilfsmittel bei Hallux valgus. Das Teil war allerbilligstes Plastik und erfüllte in feinster Weise d... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut Finger davon lassen. Man hätte die gleiche Qualität auf für 70% günstiger bei Temu bekommen. China Import für teuer Geld mit heftig langer Lieferzeit.Mühevoll gestaltete Website mit viel bla b... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Hier handelt es sich ganz klar um eine extrem unseriöse Praxis. Das Produkt wird zwar aus Deutschland versendet, aber im Falle einer Rücksendung soll man es plötzlich nach China zurückschicken... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dieses Unternehmen ist Betrug. Das Gerät hat weder ein CE Zeichen oder sonst noch etwas. Billiger Schrott aus China. Kundenservice ist einfach das allerletzte. Solche Firmen müssten verboten werden.... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

lasst die Finger davon

Die Webseite wirkt auf den ersten Blick seriös und lässt vermuten, dass es sich um einen deutschen Anbieter handelt – auch die Preise unterstützen diesen Eindruck. Jedoch wurde ich skeptisch, als meine Bestellung nach einer Woche noch nicht eingetroffen war. Zu diesem Zeitpunkt stellte ich fest, dass das Unternehmen tatsächlich in China ansässig ist und die Ware auch von dort versendet, entgegen der Angaben auf der Webseite. Das hatte ich übersehen, mein Fehler. Die Qualität der erhaltenen Produkte ist zudem enttäuschend, und eine Rücksendung scheint nicht möglich zu sein. Ich rate daher dringend davon ab, hier zu bestellen.

7 de março de 2024

Retouren de facto unmöglich

Ich ärgere mich über mich selbst- die Adresse in China hätte mir auffallen müssen und die Prüfung des Lieferanten über entsprechende Webseiten - wie Trustpilot- sollte ein Standard-Procedere bei unbekannten Anbietern sein. So aber bin auch ich hereingefallen: Ware entspricht nicht der Beschreibung und eine Rücksendung wird geblockt. Die Adresse zunächst nicht angegeben. Aber inzwischen weiß ich, sie ist in China - und das Widerrufsrecht enthält so viele Bedingungen, dass eine Rückzahlung des Kaufpreises unwahrscheinlich ist und wahrscheinlich geringer ausfällt als das Porto. Ich habe gelernt: Keine Warenlieferungen aus China!

1 de março de 2024

Ich rate absolut ab

Ich rate absolut ab! Die Webseite ist sehr professionell gemacht und man hat den Eindruck, einer medizinischen Webseite. Als ich mein gekauftes Produkt (es passte nicht) zurückgeben wolle, hätte ich es nur nach China senden können. Daher - vorsicht! Man hat im Grunde keine Möglichkeit der Rückgabe.

16 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann man von den 14 Tagen…

Leider kann man von den 14 Tagen Widerrufrecht keinen Gebrauch machen. Die Ware kommt aus China, irgendwie hatte ich das erst bei der Paketverfolgung gesehen. Mein Widerruf wurde nicht akzeptiert. Jetzt muss ich das annehmen auch wenn es noch einige Zeit dauert bis das Paket da ist, und auf eigene Kosten zurück senden. So ist der Kundenservice.

23 de janeiro de 2024

Mangelhafte Ware

Mangelhafte Ware. Normaler Umtausch nicht möglich.
Entweder hätte ich die Ware auf meine Kosten nach China schicken sollen (enorme Kosten für mich), obwohl ich in Deutschland bestellt habe.
Absender aus Hamburg.
Oder 15% Rückzahlung der Ware annehmen.
Absolut keine andere Möglichkeit.
Für mich hat das nichts mit Kulanz zu tun.
Abzocke !!!!!
Wenn möglich 0 Sterne !!!

6 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ohne Beanstandung

Die Emailkommunikation ist etwas invasiv und wirkt ein wenig unseriös, die Produkte scheinen aber gut und qualitativ hochwertig zu sein, in meinem Fall eine Knieorthese mit Kreuzbandwicklung - bislang habe ich da nichts zu beklagen. Sitzt und macht was sie soll.

14 de janeiro de 2024

Akzeptiert sehr ungern Retouren

Ich bekomme nach ewig langem E-Mailverkehr einfach keinen Retourenlabel zugeschickt. Nach etlichen hin und her ob ich nicht einen Rabatt haben möchte, werde ich weiterhin hingehalten und bin jetzt schon bei nachricht 7 mit der bitte doch endlich meinen Retourenschein zu schicken.

1 de janeiro de 2024

Achtung Vorsicht Betrüger

Achtung Vorsicht Betrüger, zweimal kaputte Ware zugeschickt, Retoure darf nur nach China geschickt werden sonst wird keine Wiederruf akzeptiert, obwohl eine Adresse in Braunschweig drin steht, unzählige Jammer Email von denen das Sie ein kleines Unternehmen sind und nicht das volle Geld zurück Überweisen können, es handelte sich bei uns um 39,90€!!!!!

30 de dezembro de 2023

Feedback zur Bestellung

Die bestellten Schuhe wurden zwar in der korrekten Größe geliefert sind aber viel zu klein, die bestellten Einlagen sind um 3 Nummern zu klein geliefert worden. Rücksendung nicht möglich, da ich auch in der 3. Mail an mich keine Rücksendeadresse mitgeteilt bekommen habe. Stattdessen wurde der Vorschlag unterbreitet 20% Rabatt zu bekommen und die Ware als Geschenk für jemanden im Familien- oder Bekanntenkreis zu verwenden 🤬. Ach ja, und ich habe mindestens 3 x die Bitte um ehrliches Feedback bekommen - hiermit geschehen.
Wer hier kauft ist selbst dran schuld!

22 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit den…laufen wie auf Wolken

Ich bin sehr zufrieden mit den Haltungshelfern. Sie polstern wunderbar und machen das Laufen auch mit einem Fersensporn möglich. Durch ihre nach Vorne flach auslaufende Passform lassen sie den Zehen zudem noch viel Spielraum im Schuh. Ich bin begeistert!

7 de dezembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Material

Material, Stoff ist gut.
Leider habe Probleme mit Lieferung.
Nirgendwo stand, dass da 10 Tage dauert! Bei mir hat sogar noch länger gedauert!
Mein Mann hat das dringend gebraucht, nicht nach über 2 Wochen.

7 de novembro de 2023

Finger weg

Finger weg! Ware minderwertig, schlecht verarbeitet. Bei einer gewünschten Retoure muss man erst wochenlang Mailverkehr betreiben (Warum wollen Sie retounieren? Auch wenn wir Ihnen Rabatt anbieten? Sind Sie sich sicher? Usw.). Zum Schluss dann die Rücksendeadresse in China, obwohl das Produkt aus Hamburg versandt wurde.
Miese Masche.

25 de novembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais