Leider kein Verkäufer, den man empfehlen könnte. Eher aus einem Impuls heraus bestellte ich ein Hilfsmittel bei Hallux valgus. Das Teil war allerbilligstes Plastik und erfüllte in feinster Weise d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Absolut Finger davon lassen. Man hätte die gleiche Qualität auf für 70% günstiger bei Temu bekommen. China Import für teuer Geld mit heftig langer Lieferzeit.Mühevoll gestaltete Website mit viel bla b... Ver mais
Hier handelt es sich ganz klar um eine extrem unseriöse Praxis. Das Produkt wird zwar aus Deutschland versendet, aber im Falle einer Rücksendung soll man es plötzlich nach China zurückschicken... Ver mais
Dieses Unternehmen ist Betrug. Das Gerät hat weder ein CE Zeichen oder sonst noch etwas. Billiger Schrott aus China. Kundenservice ist einfach das allerletzte. Solche Firmen müssten verboten werden.... Ver mais
Achtung finger weg !!
Achtung finger weg !!! , Billigware aus China wird über eine Deutsche Website angeboten. Rücksendung für 47 Euro Versandkosten nur nach China möglich und das obwohl die Ware aus Hamburg verschickt wird.
Solche Seiten sollten durch die Gewerbeaufsicht gesperrt werden. Je mehr Geschädigte das melden, desto größer die Chance, dass man solche Seiten entfernt
Sehr zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, habe schon öfters bestellt. Sehr hilfreich bei diversen Beschwerden.
Dies ist der größte Betrug aus China
Dies ist der größte Betrug aus China. Verkauf von minderwertigen Produkten zu hohen Preisen. Kunden antworten immer freundlich, aber das Problem wird dadurch nicht gelöst. Die Rücksendung erfolgt nach China. Käufer müssen die hohen Versandkosten selbst tragen. Käufer in Deutschland sollten darauf achten
Kaufpreis abgebucht , Ware nicht eingegangen
Ich hatte den Kauf noch nicht bestätigt, sondern nur meine Kontonummer eingegeben, aber -nicht-! jetzt bezahlen angeklickt, weil ich mich anders entschlossen hatte..
Natürlich gabe es keine Bestätigung von der Firma für einen Kauf.
Das Geld wurde trotzdem von meinem Konto abgebuchtebucht, ie Ware natürlich nicht geliefert
China Müll Produkte ohne Nutzen
China Müll Produkte ohne Nutzen
bei Rücksendung kosten selbst tragen, Service Grotten Schlecht.
Email- Schlacht 7 Wochen lang, Geld zum Glück über PayPal erstattet.
Kann nur davon abraten!
Finger Weg
Finger Weg ! Betrug , Ortophä Sitzkissen unbrauchbar
unterirdisch - Finger weg !
Habe Einlegesohlen bestellt und per Paypal vorab bezahlt. Habe eine Zustellbenachrichtigung von DHL erhalten - die Ware ist bei mir nie angekommen. Eine zweite, vorab mit Paypal bezahlte Warensendung mit Hallux-Bandagen ist angekommen, die Qualität aber unterirdisch. Bereits nach dem Auspacken lösen sich die ersten Nähte...... Ich versuche jetzt auf dem Rechtsweg mein Geld für die nicht erhaltene Ware zurückzubekommen. Die mangelhaften Bandagen versuche ich nicht zu reklamieren. Eher eine unangenehme Erfahrung, die man sich sparen sollte.
Impressum ansehen
Mir geht es, wie anderen Käufern auch. Kein Impressum gelesen und reingefallen. Sah gut aus im Netz, dachte deutsche Seite und Firma. Zuspät das Impressum angeschaut. Ja, habe selber Schuld. China Schrott. Nicht tragbare Lieferzeit.
Katastrophe
Katastrophe. Schlechte Qualität und Rücksendung nach China soll man dann selber zahlen.
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Ich habe bei der Haltungshilfe meine Größe angegeben & habe XXL bekommen - als Person die Größe S trägt. Die Größenauswahl waren aber in cm. der Körpergröße anzugeben.
Daraufhin habe ich die Bestellung reklamiert. Mir wurde geschrieben, ich kann dieses Produkt wie ein Geschenk behalten & 15% auf die 2. Bestellung bekommen - oder ich schicke es auf eigene Kosten zurück. Geht garnicht. Ich habe keinen Geldbaum im Garten. Ich warne jeden vor diesem Shop.
Man müsste Minus Sterne geben !!!!
Man müsste Minus Sterne geben !!!!
Ich kann nur warnen: die Firma ist nicht seriös. China Firma mit deutscher Adresse! Bitte nicht bestellen! Habe 30 Euro plus Versand für schuheinlagen bestellt und richtig Müll bekommen. Rücksendung hätte 40 € gekostet oder man bekommt 15% gutgeschrieben wenn man die Ware behält. Absolute Frechheit!! Website sieht super aus und man denkt es ist eine deutsche Firma weil scheinbar eine Adresse zwischen geschaltet ist, aber der Hauptsitz ist in China und es wird auch über eine „Camille“ per Email geantwortet. Bitte auf jeden Fall melden und niemals dort bestellen!!!!!
Gute Erfahrung mit den Haltungshelfern gemacht !
Ich hatte die Schlappen bzw. verstellbaren Sandalen
bei "Haltungshelfer" bestellt. Sie sind so, wie sie auch im Werbevideo dargestellt worden sind. Ich bin jetzt schon eine Weile mit ihnen an den Füßen herumgeschlappt. Sie lassen sich optimal auf den Spann des Fußes einstellen und haben eine dicke, weiche Sohle, die harte Unebenheiten sehr gut schluckt. Der Versandzeitraum war nicht (!) zu lang und die Ware ordentlich verpackt. Grüße an die Haltungshelfer ... Bestellung #HH92078
falsche Größe gesendet
Habe Kinderschuhe bestellt für eine Fußlänge bis 14,7 cm in Größe 23. Bekommen habe ich Größe 19. Leider ist die Sohle nur 14,7 cm lang. Da die Schuhe aber größer sein müssen damit man nicht anstößt sind sie viel zu klein!
Rückversand soll ich trotzdem selbst zahlen. Absolut keine Empfehlung!
Betrugsshop!
Bettwäsche aus Seide bestellt für 104.-€ aber es kam 100% Polyester. Totaler Betrug. Auch mir wurden 15% Preiserlass angeboten. Wenn nicht, soll ich es nach China zurückschicken obwohl sie mir was ganz anders geschickt haben wie ich bestellt habe. Das ist reine Abzocke und Betrug! Unterste Schiene das verhalten. Die Telefonnummer auf der Webseite gibts gar nicht vom Support. Totaler Fakeshop von vorne bis hinten.
Betrug
Betrug! Bestellung sofort wieder storniert/Widerrufen aufgrund der schlechten Bewertungen. Antwort: Bereits verschickt ( alles innerhalb von drei Minuten). Falls Packet nicht angenommen wird, wird mit hohen Zusatzkosten gedroht und einen Eintrag in übliche Auskunftsdatenbanken! Für mich ist das kriminell! Habe Paypal eingeschaltet! Die Bewertungen der Internetseite von Haltungshelfer können nicht korrekt sein!
Betrug
Betrug. Händler sitzt in China. Rücksendung aufgrund hoher Kosten und Probleme quasi unmöglich.
Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren. Rücksendung mit Sendungsverfolgung kostet via DHL 45,99 EUR. Zusätzlich sind Zolldokumente auszufüllen. Bei einem tatsächlichen Rückversand wird 40% des Betrags von der Firma unter falschen Behauptungen einbehalten. Faktisch kein echter kundenorientierter Widerruf möglich.
Finger weg !!!
Auch ich kann nur Negatives zu Haltungshelfer sagen. Ständig wurde ich vertröstet mit der Aussage"Weitertransport zu DHL", da ist was schiefgelaufen usw. In Wirklichkeit war die überteuerte Ware aus China unterwegs. Habe schließlich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und warte nun die Rückzahlung des von mir gezahlten Betrages.
Man bekommt hier Schrott
Man bekommt hier Schrott. Den Vorrednern bleibt nichts hinzuzufügen. Medizinische, deutsche Produkte... Wo??? Hier auf jeden Fall nicht. Handgelenksbandage nach einmaliger Nutzung kaputt..
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Es scheint als ob man deutsche Ware bekommt und wird auch als solche beworben. Auch die medizinischen Empfehlungen sind nicht zu glauben. Ich hätte besser erst hierher geschaut die Ware nach Tage nicht angekommen und angeblich immer noch auf dem Weitertransport zu DHL. Ich hab jetzt von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und eine Zahlungsfrist zur Zurückzahlung gestellt
Jeder, der durch dort kauft oder es überlegt, sollte erst mal im Impressum schauen. Hauptsitz ist Shenzen, also offensichtlich billige China Ware
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.