ATTENTION
ATTENTION ! Plus de nouvelles, 549€ débité sur mon compte, pas de numéro, plus de nouvelles ! Les économies pour le cadeau de mon conjoint, il n’aura pas de cadeau apparement ! Je suis écœurée, dégoûtée ! Une honte !
Respondeu a 36% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bonjour.
J ai passé commande il y a une semaine. Jusqu á présente aucun suivi de commande. Plus de te reponse a mes mails depuis trois jours. Pas de numéro de téléphone pour joindre un service client. J ai bien peur de m etre fait avoir apres avoir lu tous les avis tres negatifs .Je viens de faire cadeaux malgré moi de 600 euros d économie. Je suis ecoeurée.
Vous vous moquez des gens , vous-même dite de parler directement avec vous ?
Nous nous sommes échangés au moins une vingtaine de mails, vous me dites que mon argent vous l'avez pas reçu alors que j'ai été débité sur le compte et vlus ai envoyéles preuves! Alors ne faites pas la personne bienveillante alors que vous êtes une pure arnaque ...
Bous ne donnez aucun numéro de suivi, votre numéro de téléphone qui était affi he sur le site a disparu et quand jevais essayé de vous téléphoner numéro non attribué...
ATTENTION NE PAS COMMANDER
J’ai commandé un handpan 12 notes. Je ne l’ai récupéré que 3 semaines après la commande, après paiement de taxes de douane, car le handpan a été fabriqué et envoyé de la Chine. Le handpan reçu est de mauvaise qualité, les 4 notes les plus aiguës ne sonnent quasiment pas. Le vendeur n’est absolument pas en France, j’en ai toutes les preuves. Surtout ne pas se fier aux informations présentes sur le site internet du vendeur ou celles véhiculées dans ses réponses.
Bonjour j'ai passé une commande pour un handpan DRAGON le 20 février le transit ne bouge plus depuis le 24 février il n'y a pas de numéro de suivi rien à indiquer pas de réponse à mes questions j'ai perdu 600€ quel arnaque Elise n'existe sans doute pas où elle pense que l'on peut dépenser 600€ et Sr dire que ce n'est pas grave de les avoir perdu
Délai de livraison retardé, mais j’ai finalement reçu ma commande, c’était un cadeau, ma cousine en est ravie
Service client réactif, merci encore pour le suivi de mon handpan 9 notes en re mineur
J en sui ravis
J’ai eu des échos de la part d’une amie concernant Handpanaya, j’ai donc suivi son conseil et je suis ravis de la qualité du Handpan! Merci beaucoup!!!
Site frauduleux – ARNAQUE – N’Y ALLEZ PAS
Je me suis fait voler 400 € en achetant un instrument de musique sur ce site.
Cela fait maintenant 30 jours que j’ai passé commande et je n’ai toujours rien reçu.
Concernant le remboursement, je n’ai reçu aucune réponse positive.
J’ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises pour comprendre la situation, mais aucune réponse concrète. Aucun suivi, aucun professionnalisme.
Tout laisse penser à une arnaque.
Je vous déconseille fortement de commander sur ce site.

Arnaque totale .
Abus de confiance.
Ne pas commander .
Manipulation et malveillance.
C'est incroyable de profiter des gens comme ça.

Resposta da Handpanaya
Instrument reçu bien protégé et conforme aux photos. Très belles finitions et sonorité apaisante.
Attention, encore une fois a ce site c'est une escroquerie, nous sommes entrain de poursuivre juridiquement ce délinquant.

Resposta da Handpanaya
C'est mon deuxième avis, car j'ai encore reçu une publicité pour cette boutique. En revenant voir les avis sur Trustpilot, je ne suis pas étonné que les clients soient insatisfaits (voir mon premier message). Ces pratiques commerciales sont une honte et doivent être dénoncées.
Pour aider les personnes qui se sont en conflit juridique avec cette boutique, les publicités sont publiées par Google. Donc allez sur un navigateur de recherche et tapez "Centre de transparence publicitaire Google". Vous cliquez sur le premier lien qui est un site appartenant à Google et vous faites une recherche sur "Handpanaya". Vous aurez alors l'identité vérifiée par Google du propriétaire de la boutique qui a supprimé son numéro de SIRET.
Trustpilot n'autorise pas d'indiquer les identités des personnes sur leurs avis, aussi je ne peux pas simplement vous la donner dans cet avis.
Bonne chance pour récupérer votre argent.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.