A empresa respondeu
J'ai passé plusieurs commandes sur ce site. J'en suis très satisfaite. Le traitement des commandes est rapide et le suivi très sérieux. Il est fort probable que je commande à nouveau.
A empresa respondeu
Mon tongue drum ainsi que ses accessoires sont arrivés parfaitement emballés. Pour me simplifier la vie, les numéros autocollants étaient déjà installés, ce que j’ai apprécié à sa juste valeur ! On se... Ver mais
A empresa respondeu
On a toujours un doute quand on passe commande sur internet. Mon colis a mis du temps à arriver, il s'est perdu....j'ai contacté le secrétariat instrument du monde et j'ai été agréablement surprise... Ver mais
Escrito pela empresa
Visitez la boutique
Kalimba
Tongue Drum
Bol Tibétain
Ocarina
Handpan
Instruments du Monde est une boutique française en ligne dédiée aux amateurs de musique du monde entier. Notre mission est de vous faire découvrir des instruments de musique exotiques et traditionnels, soigneusement sélectionnés pour enrichir votre expérience musicale. Nous parcourons le globe pour trouver des instruments authentiques qui racontent une histoire, captivent par leur sonorité unique et invitent à l'évasion culturelle.
Notre gamme comprend des instruments variés, des percussions africaines aux flûtes asiatiques, en passant par les instruments à vent européens. Chaque instrument est choisi non seulement pour sa qualité sonore exceptionnelle mais aussi pour son histoire et son origine, offrant ainsi une fenêtre ouverte sur les traditions musicales du monde. En jouant ces instruments, vous ne faites pas que produire de la musique; vous vous connectez à des cultures et des peuples lointains, enrichissant votre compréhension du monde.
Chez Instruments du Monde, nous sommes également engagés dans une démarche éco-responsable. Pour chaque commande passée, nous plantons un arbre, contribuant ainsi à la reforestation et à la lutte contre le changement climatique. Votre achat a un impact positif, non seulement sur votre parcours musical mais aussi sur l'environnement. Cette initiative reflète notre conviction que la musique et la nature sont profondément liées.
Nous offrons une large sélection adaptée à tous, des débutants aux musiciens confirmés. Nos instruments sont une source de détente, d'épanouissement et de vitalité. Ils sont conçus pour favoriser l'exploration musicale, la créativité et le bien-être. Chaque instrument est accompagné d'un guide d'utilisation pour vous aider à débuter ou à perfectionner votre pratique.
En choisissant Instruments du Monde, vous soutenez également l'artisanat local. Nous travaillons directement avec des artisans du monde entier, garantissant que chaque achat contribue à valoriser et préserver les savoir-faire traditionnels. Votre soutien aide à maintenir vivantes les cultures et les techniques musicales ancestrales.
Rejoignez notre communauté de passionnés de musique du monde. Ensemble, explorons les sons, les rythmes et les mélodies qui nous connectent tous, au-delà des frontières et des différences culturelles. Laissez-vous transporter par la magie des instruments du monde et découvrez une nouvelle façon de vivre la musique.
Faites le premier pas vers une aventure musicale inoubliable et contribuez à un monde plus vert. Explorez notre collection dès maintenant et trouvez l'instrument qui résonne avec votre âme.
Visitez la boutique14 avenue de l'Opéra, 75001, PARIS, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Instruments du Monde
j'ai commandé un kalimba et je trouve cet instrument génial, il détend, moi qui joue du piano , le kalimba je peux l'emmener partout avec moi.

Resposta da Instruments du Monde
La commande a pris un peu de temps donc si c’est pour un cadeau il faut si prendre en avance mais le livre est super et je ne suis pas déçue .
La personne a qui je l’ai offert est très contente .

Resposta da Instruments du Monde
Il est indiqué 48h pour la livraison mais ce n'est que le temps pour l'envoyer de l'entrepôt au service de livraison. Ce n'est pas clair du tout sur le site, du coup j'ai pas eu le cadeau à temps pour l'anniversaire.
De plus, le cadeau est très moyen par rapport au prix. J'ai acheté le livre de partition handpan, c'est un livre de poche, je m'attendais à un gros bouquin pour 40€.
Dommage.

Resposta da Instruments du Monde
Commande reçu à temps car je devais voyager pour offrir ulcers magnifiques bol à une amie très chère à mon cœur .. elle est ravie . Merci beaucoup

Resposta da Instruments du Monde
J'ai feuilleté le catalogue de site, notamment les ocarinas et les handpan, et quelle surprise de retrouver exactement les mêmes articles sur Aliexpress et Temu, bon avec une sacrée marge de prix entre les deux. Et au vue des délais mentionnés par certains commentaires, je ne serai pas étonnée que certains articles soient en drop shipping...
Par contre marger à un tel point sur les produits est inacceptable, même si en France on est très taxé, cela ne justifie pas des écarts aussi important !
Alors soit vos fournisseurs vous escroquent ou vous n'avez aucune morale à enfumer vos clients... Mais bon en étant hébergé chez Shopify, c'est 99,9% sûre que c'est du drop shipping !

Envoi rapide très satisfaite de mes 2livres

Resposta da Instruments du Monde
La livraison c’est bien passée, moi qui joue du piano, le kalimba j’adore dés les premières notes la magie opère,

Resposta da Instruments du Monde
Commande reçu en bon état. Délai un peu long … parce qu’en fait ça vient de Chine. Je voulais privilégier la France mais c’est raté ! Ensuite quant au livre de partition je le trouve un peu cher pour des photocopies… un livre à spirale aurait été plus judicieux pour la lecture instrumentale…

Resposta da Instruments du Monde
Très bel objet avec une très belle sonorité

Resposta da Instruments du Monde
Très heureuse d'avoir découvert ce site, par le biais d'un autre et ravie d'avoir reçu mon petit bol tibétain, martelé à la main, il est très beau, se tient bien au creux de ma main, a un très joli son et ses vibrations sont exquises.
Seul bémol, je n'ai pas reçu les informations concernant exactement cette gamme, c'est dommage.
Peut-être y a t-il moyen qu'elles me soient envoyées ?

Resposta da Instruments du Monde
Les vidéos pour écouter les différents drum m ont beaucoup aider pour faire mon choix
La gamme est très large et donne l occasion de découvrir des univers très different

Resposta da Instruments du Monde
Excellent livre pour apprendre la kalimba

Resposta da Instruments du Monde
J'ai commandé un ocarina, magnifique !!!
Le délai de livraison a été d'une semaine, mais chose géniale, il a voyagé par train, et ça c'est vraiment cool pour la planète 🙏
L'ocarina est arrivé entier, il faut que j'apprenne à en jouer maintenant.

Resposta da Instruments du Monde
Sur 500 avis personne ne s’est posé la question du prix, le kalimba K17A est vendu 100€ comme la plupart des kalimba sur ce site, alors que la plupart des kalimba valent 40€ maximum (coffret inclut), vous osez mettre le boîtier pour ranger le kalimba a 24€ sur votre site alors qu’il est offert dans tout les kalimba que vous pourrez acheter sur Amazon, aliexpress ou autre. La où vous avez de la chance, c’est que sur Amazon il est en rupture de stock fréquemment, donc les gens préfèrent payer ce qui est en stock, et donc par (j’imagine) un intermédiaire vous avez réussi à mettre votre site en première ligne des recherches Google de kalimba pour que les gens tombent dans le panneau de votre dropshiping monstrueux qui doit s’élever à + de 60€ de bénéfice par kalimba. C’est une honte que des vieux tombent dans le panneau pour faire plaisir à leurs petit enfants, j’ai acheté un kalimba pour tester, on m’a promis 48h de livraison sur votre site, mais le temps que aliexpress vous donne le kalimba que vous avez payé 30€ il faut attendre quelque jours il est vrai ça fait 10 jours que j’ai payé.. Cependant je prends note car c’est un business que je vois particulièrement rentable !

Resposta da Instruments du Monde
Achat E-book donc pas de livraison mais lien de téléchargement très clair reçu aussitôt après achat.
E-book de partition très bien conçu et complet

Resposta da Instruments du Monde
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.