HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon einige dieser hochwertigen Öle bestellt. Nicht nur der unkomplizierte Bestellvorgang, sondern auch der rasche Versand sind mindestens 5 Sterne wert! Sollte es ein Problemchen geben,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buoni i prodotti, molto vari per diverse esigenze e necessità. L’azione sul dolore è particolarmente efficace. Consegne rapide, precise e discrete. Qualora si abbia un qualsivoglia quesito o probl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto da tempo queste referenze, sono però ora a recensire il fantastico servizio clienti: l'ultimo ordine sotto le feste è arrivato con ritardo ed una bottiglietta era completamente svuotata del c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de fragrâncias e aromas

Sobre HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Escrito pela empresa

We at Hanfgeflüster want to help our customers with their general well-being. Therefore we set high standards in the production of our CBD products by only using certified Hemp Strains.

Overall Hanfgeflüster stands for sustainable and high-quality CBD- and Hemp products. We guarantee the highest purity and a lab certified quality for our product portfolio. Our Online-Shop contains a big offer of high-quality CBD Oils, CBD Cosmetics, CBD Sprays and much more.

All our products are:

- vegan

- free of animal testing

- transparent in their production

- lab certified

- made in Germany (or Switzerland)

Additionally, for every sold product a tree gets planted. As a result, your purchase does not only provides good to you but also for our planets very fragile environment.

Discover our CBD Products, find the fitting one for your needs and experience the many advantages of the ingredient Cannabidiol.

We are also very proud to offer our products internationally via our brand Hemproutine. You can find us in Italy and France.

Hanfgeflüster Hemproutine Italy Hemproutine FRANCE

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 11% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

236 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Vor einiger Zeit hatte ich eine…

Vor einiger Zeit hatte ich eine negative Bewertung, wegen Nichlieferung, keine Erreichbarkeit ab gegeben. Es stellte sich dann heraus das sich das Unternehmen in der Insolvenz befand. Jetzt habe ich dem Unternehmen erneut eine Chance gegeben, weil ich mit den Produkten zufrieden war und bestellt. Was bekomme ich 10 Minuten nach meiner Bestellung, das Hanfgeflüster mich gemeldet hat wegen einer schädlichen Bewertung. Ganz ehrlich, steht doch dazu und erarbeitet euch wieder einen guten Ruf. Die Situation war damals so, da gibt es nichts schön zu reden. Und jetzt ist der Firmensitz nach Zypern verlegt worden, das sagt alles aus.

27 de agosto de 2026
logótipo da HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Resposta da HANFGEFLÜSTER / HEMPROUTINE

Hallo Heike,

vielen Dank für dein offenes Feedback. Wir verstehen, dass die Situation für dich sehr unglücklich wirkt.

Hanfgeflüster wird seit Mai von einer neuen Gesellschaft und einem neuen Team geführt. Die damaligen Probleme rund um nicht gelieferte Bestellungen und fehlende Erreichbarkeit möchten wir keinesfalls beschönigen.

Aktuell arbeiten wir das bestehende Trustpilot-Profil auf und melden dabei einzelne Bewertungen bzw. Aussagen, wenn wir diese für sachlich unzutreffend halten. Dass dies bei dir ausgerechnet kurz nach deiner neuen Bestellung passiert ist, war ein sehr unglücklicher Zufall und keine Reaktion auf deine Bestellung.

Auch der Firmensitz auf Zypern hat einen einfachen Hintergrund: Einer unserer Geschäftsführer lebt dort und die neue Gesellschaft wurde entsprechend dort gegründet.

Wir wissen, dass wir Vertrauen nur durch zuverlässigen Versand, guten Service und gute Produkte zurückgewinnen können. Genau daran möchten wir uns messen lassen.

Viele Grüße
Anna vom Hanfgeflüster-Team

A Trustpilot está a analisar esta opinião utilizando o nosso procedimento de sinalização.

Alles prima!

Nach der Enttäuschung ab April, habe ich es gewagt, erneut zu bestellen. Wie ich recherchiert habe, gibt es neue Inhaber. Die Bestellung kam zügig an und die Produkte sind super. Das freut mich sehr!

30 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin wirklich positiv überrascht

Ich bin wirklich positiv überrascht. Der Versand war super schnell und die Bestellung kam problemlos an. Man merkt deutlich, dass sich nach der Insolvenz und dem Wechsel der Geschäftsleitung einiges verbessert hat. Die Produkte sind sehr hochwertigen Eindruck und die Qualität überzeugt mich. Ich werde definitiv wieder bestellen!

17 de julho de 2026

J'ai passé une commande l2 Mars 2026

J'ai passé une commande l2 Mars 2026 , réglée et débitée, par contre je n'ai jamais reçue ma commande qui d'ailleurs sur leur site n'a jamais été traitée - Je suis totalement déçue, société à fuir, car existant toujours sur site, ils encaissent et ne livrent pas - Pourtant j'étais cliente depuis Février 2023, ils utilisaient des influenceurs pour faire connaitre leurs produits.

16 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Il mio ordine CC 56932 non è mai…

Il mio ordine CC 56932 non è mai arrivato. Ho speso 93,56 e non ho ricevuto nulla. Ho scritto moltissime email al centro assistenza nessuna risposta è una vergogna, su IG ho letto di altre persone che non hanno ricevuto nulla. Tra l'altro si comprano spesso per curare alleviare dolori cronico come nel mio caso. Roberta Sabatini

4 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Am 11.April ploppte bei mir plötzlich…

Am 11.April ploppte bei mir plötzlich eine Email auf, dass meine Bestellung eingegangen wäre und bearbeitet wird. Ich hatte aber gar keine Bestellung aufgegeben! Keine drei Stunden später habe ich per Email von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, diese "Bestellung" storniert und darum gebeten, den Betrag zu erstatten. Heute bekam ich eine Email, dass das Insolvenzverfahren eröffnet ist und ich online danach suchen könnte, um mich an den Insolvenzverwalter zu wenden, da die Forderung gegenüber dem "alten Unternehmen bestehen würde." Das Insolvenzverfahren wurde am 27.3.26 eröffnet, die von Hanfgeflüster eigenständig aufgegebene Besellung am 11.4.26 - also eine frische Abbuchung durch die neue GmbH. Diese Vorgehensweise ist kriminell - egal wie sie sich nenne: WARNUNG!

1 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

L'esperienza è stata molto negativa…

L'esperienza è stata molto negativa poiché dopo aver effettuato a marzo scorso l'ordine e il pagamento il prodotto non è mai arrivato. Ho sollecitato più volte l'azienda e non ho mai ricevuto risposta.
Mi chiedo come possa essere possibile che un'azienda così non si prenda cura delle disfunzioni che possono accadere.

2 de março de 2026

ESPERIENZA PESSIMA - SITO SCONSIGLIATO

Dopo aver effettuato un ordine sull' e-commerce di hemproutine ho proceduto a versare il pagamento e inviare la ricevuta all'azienda.
A distanza di ben 3 mesi non solo non ho ricevuto nulla ma l'ordine risulta cancellato.
La cosa più grave è che, nonostante i miei tentativi di mettermi in contatto via mail e via social per ottenere delle spiegazioni, il servizio di assistenza non si è più degnato di rispondermi.
Invito tutti i consumatori a valutare altre aziende per l'acquisto di prodotti cbd.
Sito assolutamente sconsigliato

12 de março de 2026

Fraud

Due to the failure to dispatch the ordered goods, the absence of any refund, and a complete lack of communication, I have initiated legal proceedings and reported the website to the relevant authorities. This constitutes fraudulent conduct.

6 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ordinato un prodotto il 9 marzo ,oggi 5…

Ordinato un prodotto il 8 marzo ,oggi 5 giugno non ancora arrivato. Inviato varie email e nessuno ha mai risposto. Ho chiesto di essere rimborsata ma nessuno risponde. Cosa devo fare? Rivolgermi all'associazione consumatori?

8 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Seit diesem Jahr war bei denen der Wurm…

Seit diesem Jahr war bei denen der Wurm drin.
Im Februar und März wurde mir Geld abgebucht für mein Abo, aber es kam keine Ware. Diese musste ich abmahnen. Im Februar hieß es Lieferschwierigkeiten, im März kam nach Mail das Öl. Im April wurde Geld bezahlt per PayPal und nichts passierte. Alle Mahnung und Versuche telefonisch Kontakt aufzunehmen, schlugen fehl. Also habe ich mir einen anderen Anbieter gesucht, mein Abo storniert und das Geld über Paypal wieder geholt. Dennoch kommen Werbeemails, die Website funktioniert. Lasst ja die Finger weg.

14 de maio de 2026

Produkte nie verfügbar

Bis vor nem Jahr hab ich noch alle 3-6 Monate bestellt, war sehr zufrieden und hätte da wahrscheinlich 5 Sterne gegeben. Seit dem gings irgendwie den Bach runter. Bestellungen haben ewig gebraucht und man hat nur auf mehrfachen nachfragen eine Antwort erhalten. Bei meiner letzten Bestellung , im November 25, hab ich einen 30% Entschuldigungscode bekommen den ich bis heute (Mai 26) nicht einlösen konnte weil nie was vorrätig war. Das Schlaföl war echt genial, und der einzige Grund warum ich mir das Theater und den überteuerten Preis angetan hab, aber jetzt werd ich mich doch mal woanders umschaun müssen.

8 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe vor 3 Monaten eine Bestellung…

Ich habe vor 3 Monaten eine Bestellung aufgegeben und bereits per Paypal bezahlt. Leider ist nie eine Lieferung gekommen. Auch gab es keine Bestellbestätigung, oder Versandbestätigung. Ich bin sehr enttäuscht von der Leistung. Ich habe das über eine Insta-Empfehlung hin kaufen wollen.
Schade das der Service und die Leistung nicht überzeugen können.

6 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais