MÖBEL HARDECK Opiniões 2466

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Das schlimmste möbelgeschäft wo ich eingekauft habe. ich verstehe, dass einige dinge nur noch per mail abgeklärt werden um sich einiges an Kosten und mühe zu ersparen. allerdings ist es eine frechhei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kaufvertrag: 0158RK Geplant und gekauft am: 29.11.2025 Geliefert und montiert am: 06.03.2026 Wir waren zunächst sehr zufrieden mit der freundlichen Beratung. Leider endete der... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben vor knapp 2 Jahren dort ein Sofa gekauft, das nun Mängel im Rahmen der Garantie aufweist. Zunächst nahmen wir telefonische Kontakt auf. Uns wurde per Mail ein Ticket zugeschickt und uns wurd... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben im Juni 2025 zwei Relaxsessel gekauft, die nach kurzer Zeit starke Geräusche verursacht haben. Kein Aufstehen oder Hinsetzen verlief ohne Geräusche. Seitens des Herstellers Himolla wurde... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de móveis para cozinha

Escrito pela empresa

Eines ist klar: Möbel und Küchen kann man überall kaufen. Doch bei den Services machen wir den Unterschied. Denn wir bieten Dir genau den Service, der zu Dir passt. Ob Rundum-Sorglos-Erfahrung mit kostenloser Lieferung, professioneller Montage und millimetergenauem Aufmaßservice oder einzelne Services, die Dein Leben erleichtern.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Frühzeitig defektes Sofa wurde dann ausgetauscht

Eines der gekauften Sofas nach 4 Monaten defekt. Angeboten wurde von Hardeck eine Begutachtung durch einen unabhängigen Polsterdienst nach dem Verursacherprinzip für 175 €, aufgrund der Nutzungsdauer (von 4 Monaten). Klingt meiner Meinung danach, dass es nicht gut für den Käufer ausgehen soll.

Nach einigen Hin und Her wurde mir ein neues Sofa bereitgestellt, welches nun morgen geliefert wird. Vielen Dank!

4 de fevereiro de 2026

Resposta da MÖBEL HARDECK

Liebe/Lieber Kunde .. vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße , Dein Hardeck-Team

Beratung, Kauf, Preis und Lieferung

Beratung, Kauf, Preis und Lieferung waren top.

4 de fevereiro de 2026

Liebe Astrid

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch unser Service Deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Möbelstück!

absolut enttäuschend und chaotisch

Ich habe am 26.10.2025 ein Sofa inkl. Hocker bestellt. Geliefert wurde das Sofa erst am 05.02.2026 – Statt der angegebenen 7–8 Wochen betrug die tatsächliche Lieferzeit fast 15 Wochen – also nahezu doppelt so lang wie versprochen. Das allein wäre schon ärgerlich, aber was danach passiert ist, ist einfach nur katastrophal.

Die Spedition ROTH (in Zusammenarbeit mit DHL) ist komplett unfähig.
Es wurde ein Liefertermin vereinbart, für den ich mir extra frei genommen habe. Die Fahrer haben nicht angerufen, trotzdem stand in der App, ich sei „nicht erreichbar“ gewesen.
Als ich bei der Spedition angerufen habe, wurde mir frech unterstellt, ich hätte den Anruf ignoriert. Die Mitarbeiterin am Telefon war extrem unhöflich und hat einfach mitten im Gespräch aufgelegt.

Ein neuer Termin wurde angesetzt – wieder musste ich mir frei nehmen.
Ergebnis: Sofa geliefert, Hocker fehlt.

Beim Auspacken dann der nächste Tiefpunkt:
Die Schrauben fehlen komplett.
Wie kann man bitte ein Sofa verschicken, ohne die benötigten Schrauben beizulegen?

Der einzige Lichtblick ist der Kundenservice: schnell erreichbar, freundlich und bemüht. Dafür kann ich wirklich nichts Negatives sagen.
Aber alles, was im Hintergrund läuft – Logistik, Spedition, Verpackung – ist ein absoluter Totalausfall.

So eine miserable Organisation habe ich selten erlebt.
Ich würde hier nicht noch einmal bestellen und kann nur DRINGEND davon abraten!!!!!

5 de fevereiro de 2026

Liebe Zehra,

Der Superschneidbrett

Der bestellte Artikel entsprach voll meinen Vorstellungen und es wurde zuverlässig geliefert. Habe das Schneidbrett(Gummibaum) schon mehrmals zu meiner Zufriedenheit benutzt.

31 de janeiro de 2026

Lieber Dietmar,

schön zu hören, dass Du mit der Qualität unserers Schneidebretts so zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine positive Bewertung.

Eine große Enttäuschung

Wir haben Ende November 2025 eine Couch bestellt. Uns wurde verbindlich zugesichert, dass die Lieferung in KW03/2026 erfolgt. Inzwischen haben wir KW 06/2026, nun wird sogar KW 09 genannt.

Auf unsere Reklamationen wird mittlerweile gar nicht mehr reagiert. Der Mitarbeiter vor Ort war während der Beratung mehr mit seinem Handy beschäftigt, als sich ernsthaft um unsere Bestellung zu kümmern.

Besonders ärgerlich ist, dass wir unsere alte Couch aufgrund der zugesagten Lieferzeit bereits verkauft haben und nun ohne Möbel dastehen.

Wir kannten HARDECK bislang als qualifiziertes Unternehmen,meine Eltern haben dort jahrelang Möbel gekauft. Leider können wir diese Erfahrung nicht bestätigen. So ein Umgang mit Kunden ist nicht akzeptabel. Eine Weiterempfehlung ist für uns ausgeschlossen.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da MÖBEL HARDECK

Liebe Aleyna, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße , Dein Hardeck-Team

Um ehrlich zu sein

Um ehrlich zu sein, bin ich beeindruckt, wie einfach und unterhaltsam das Einkaufen hier war. Mein Sofa kam früher als erwartet in einwandfreier Verpackung an, die Fotos sind unglaublich genau und die Filter funktionieren. Ich plane bereits meine nächste Bestellung, weil die Preise für die Qualität angemessen erscheinen!

17 de janeiro de 2026

Lieber Torsten

klasse, dass alles so gut funktioniert hat – genau das ist unser Ziel.
Schön, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Viel Freude mit Deiner Ware!

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice – absolut nicht zu empfehlen

Ich habe eine Couch mit elektronischer Funktion bestellt. Aus der angegebenen Lieferzeit von 8 Wochen wurden 10. Als die Couch endlich ankam, war sie defekt.

Seitdem ein endloser E-Mail-Verkehr: Auf Antworten wartet man teilweise wochenlang. Ein Ersatzteil wurde bestellt (erneut 4 Wochen Lieferzeit), kam an – sollte ich selbst tauschen. Das ist jedoch nicht möglich, da man die Couch dafür aufschneiden müsste.

Mehrfach wurde mir zugesichert, dass ein Monteur geschickt wird. Über 4 Wochen ist nichts passiert. Auf wiederholte Nachfrage hieß es dann plötzlich, der Fehler könne nicht behoben werden, ich solle mir „aus Kulanz“ eine andere Couch aussuchen.

Besonders dreist: Mir wurde mitgeteilt, dass mir die bisherige Nutzung nicht berechnet werde – obwohl ich eine nicht funktionsfähige Couch erhalten habe. Als wäre das ein Entgegenkommen.

Die Hotline ist komplett überfordert, jeder erzählt etwas anderes, ständig wird man an ein Kundenformular verwiesen, auf das niemand reagiert. Am Ende bleibt mir nur der Gang zum Anwalt.

Wer sich diesen Stress sparen will, bestellt besser woanders.

Jetzt auch gerne mit Vorgangsnummer!

30 de janeiro de 2026

Lieber Kevin

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Beanstandung hast – das sollte natürlich nicht passieren. Dein Anliegen wurde an das zuständige Team weitergeleitet, das sich in Kürze mit Dir in Verbindung setzen wird, um eine Lösung zu finden.  Wir haben den Hersteller nochmals gebeten, das der Werkskundendienst eingesetzt wird und eine Rückgabe wirklich der letzte Ausweg sein sollte.

Konsequentes Ignorieren von Kundenanfragen

Nach Kauf und Installation einer Einbauküche im Wert von 15T €, antwortet das Unternehmen auf eine sehr simple Serviceanfrage in der Zeit vom 7.12.25 bis heute, auf insgesamt 5 höfliche E - Mails nicht.

30 de janeiro de 2026

Lieber Oliver,

danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst – das entspricht nicht dem, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Wir haben Dein Anliegen an die zuständige Abteilung weitergegeben und möchten die Situation gerne gemeinsam klären.

Küche Top

Wir haben eine Küche für 15000 € gekauft und wurde von Herr Perrone super und freundlich beraten. Er hat uns stets auf dem Laufenden gehalten und wir sind begeistert von unserer neuen Küche. Auch die Herren die die Küche aufgebaut haben waren sehr freundlich sauber und fleißig.

22 de janeiro de 2026

Liebe Sabine,

danke für Deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Unser Team vor Ort gibt jeden Tag sein Bestes – schön, dass das bei Dir angekommen ist.

Katastrophaler Kundenservice

Der Kundenservice ist leider eine völlige Katastrophe geworden. Früher haben wir immer gerne bei Hardeck gekauft. Beim letzten Kauf gab es eine Reklamation innerhalb der Garantiezeit. Diese wurde leider unzureichend durch die Handwerker von Hardeck behoben und es entstand ein Folgeschaden. Die Abwicklung wurde seitens Hardeck allerdings so lange herausgezogen, bis die Garantie abgelaufen war. Für den durch die eigenen Handwerker verursachten Folgeschaden sieht Hardeck sich leider nicht verantwortlich. E-Mails werden immer erst nach mehrfachen Erinnerungen beantwortet und telefonisch ist kein Support mehr erreichbar.
Wir müssen unseren Schrank daher jetzt auf eigene Kosten vernünftig reparieren lassen.

27 de janeiro de 2026

Resposta da MÖBEL HARDECK

Liebe/Lieber Kunde .. vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertrags nummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße , Dein Hardeck-Team

Unfassbar schlechter Service

Unfassbar schlechter Service! Bett mit falschen Füßen geliefert. Lieferverzögerungen, sich widersprechende Angaben zur Lieferung. Kundenservice antwortet unzureichend oder gar nicht auf konkrete Fragen. Unternehmen behält vollen Preis, obwohl Lieferung nicht vollständig erbracht. Das habe ich moniert! Darauf habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Presseabteilung angefragt! Die schreibt mir, dass das nicht üblich sei und der Kundenservice würde sich melden. Bis heute - wie erwartet - keine Rückmeldung. Hardeck - woanders kaufen lohnt sich definitiv!

17 de dezembro de 2025

Kommode

vor 6 Tagen
Neu
Leider kann ich Möbel Hardeck nicht weiterempfehlen. Am 27. Oktober wurde mir eine bereits vollständig bezahlte Kommode geliefert. Bei der Lieferung stellte sich jedoch heraus, dass falsche Teile enthalten waren, sodass der Aufbau nicht möglich war.
Seit dem 6. November warte ich nun auf die richtigen Ersatzteile. Bis heute, 20. Januar, ist die Lieferung weiterhin nicht erfolgt. Besonders enttäuschend ist, dass ich seit Mitte Dezember keinerlei Rückmeldung mehr erhalten habe – weder zum Lieferstatus noch zu einem neuen Termin.
Die Kundenberatung und Kundenbetreuung empfinde ich insgesamt als sehr unzureichend. Informationen mussten wiederholt aktiv eingefordert werden, ohne verlässliche Auskünfte zu erhalten.
Nach dieser Erfahrung gehe ich davon aus, dass dies mein letzter Einkauf bei Möbel Hardeck war. Schade, da ich mir von einem so großen Möbelhaus deutlich mehr Service und Verlässlichkeit erwartet hätte.
Kaufvertrag: 3167DD

27 de outubro de 2025

Liebe Magdalena

Classificada 2 em 5 estrelas

Kundenservice

Letztes Jahr mitte Dezember Küche bestellt bzw planen lassen.
Das lief mit vorher abgemachten Termin gut.
Nach dem Aufmass-Termin sind diverse Abänderungen aufgefallen.
Küchen Verkäufer über seine Durchwahl nie erreicht, spärlich hat er sich mal zurück gemeldet nachdem ich ihn übers kontaktformular oder via email geschrieben habe.
Jetzt warte ich schon wieder 2 woche auf auskunft über den neuen preis mit Abänderung und angabe zum liefertermin.
Nach bissel Recherche habe ich eine Nummer von Markt gefunden um evtl mal mit einem Vorgesetzten zu sprechen, dort wurde ich aber auch abgewimmelt, da es angeblich keine Telefonnummern mehr gibt für Kunden.
Dies ist jetzt meine 2. Küche bei Hardeck, die 1. war knapp vor 10 Jahren wo alles bestens war.
In den 10 Jahren hat sich der Service erheblich verschlechtert!
Bin gespannt wie das weiter geht, anbezahlt ist die küche schon... hätte ich mal woanders sie geplant!

20 de janeiro de 2026

Lieber Niklas,

es tut uns leid, dass Du Schwierigkeiten hattest, uns zu erreichen – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir haben Dein Feedback aufgenommen und an die verantwortliche Stelle weitergeleitet. Vielen Dank für Deinen Hinweis!
Dein Hardeck-Team

Küchenberatung

5 Sterne für eine erstklassige Beratung!
Herr Murat Yücel hat unsere Vorstellungen perfekte umgesetzt und dabei nicht nur geplant, sondern uns mit vielen eigenen, wertvollen Tipps zur Aufteilung und Funktionalität unterstützt. Man merkt einfach die große Erfahrung. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und freuen uns auf unsere neue Küche.
Vielen Dank für den tollen Service

17 de janeiro de 2026

Liebe Elfriede,

Herdecke/Senden Immer wieder gerne

Herdecke/Senden
Von der Beratung bis zum Aufbau lief alles super. Wir haben rein garnichts zu bemängeln. Der Aufbau ging super schnell und am Tag der Lieferung wurden wir auch informiert, zu welcher Uhrzeit wir zuhause sein müssen.

9 de janeiro de 2026

Liebe:r Kunde

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Möbelstück!

Stornierung erfolgreich.

Update:
Stornierung wurde bearbeitet. Geld wurde zurück erstattet.

-------
Ich habe Esszimmerstühle bei Hardeck bestellt und den Betrag sofort vollständig bezahlt 19.12.2025. Zwei Tage später haben wir uns umentschieden und die Bestellung am 21.12.2025 fristgerecht widerrufen.

Bis heute (16.01.2026) habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Es kam lediglich die automatische Bestellbestätigung, aber keine Bestätigung des Widerrufs, keine Information zur Rückerstattung und keine weitere Kommunikation.

Zusätzlich ist Hardeck telefonisch nicht erreichbar, was die Situation noch frustrierender macht.

22 de dezembro de 2025

Lieber Baris,

Dein Widerruf liegt hier zur Bearbeitung vor.

Classificada 4 em 5 estrelas

Widerruf

Widerruf, akzeptiert

13 de dezembro de 2025

Resposta da MÖBEL HARDECK

Liebe/r Alex, . vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertrags nummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße , Dein Hardeck-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Küche seit 3+ Jahren Fehllieferungen & Chaos – Finger weg!

Seit über drei Jahren nur Ärger mit unserer bei Hardeck bestellten Küche!

Die Probleme:

Abzugshaube entspricht nicht den vereinbarten Entwürfen

Wichtige Teile fehlen: Abluftsystem + Verdeck nie geliefert/installiert

Versprochene Leistungen monate-/jahrelang verspätet oder gar nicht erbracht

Kundenservice = Katastrophe:

Rückrufe ignoriert, E-Mails unbeantwortet

Überforderte, unorganisierte Abteilung

Fazit: Hardeck ist unseriös! Warnung vor Bestellung – zahllose Stunden verschwendet, Küche unvollständig. Dringend abraten!

9 de janeiro de 2025

Hallo Nicole,
danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst – das entspricht nicht dem, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Wir haben Dein Anliegen gerne erneut an den Kd-Service weitergeleitet. Bitte beachte unsere E-Mail von 17.11.25.

Mangelhafte Beratung und Kundenservice

Ich habe ein Bett gekauft und mehrfach wegen eines Mangels reklamiert (inkl. Vorgangsnummern und persönlichem Gespräch im Markt). Trotz wiederholter Kontaktaufnahme erhielt ich keinerlei Rückmeldung oder Lösungsangebot. Der Kundenservice hat in meinem Fall nicht stattgefunden.
Besonders frustrierend: Ich bin extra wegen der Beratung zu Hardeck gefahren und habe mich aufgrund der Empfehlung für dieses Bett entschieden. Als ich es zurückgeben wollte, wurde mir mitgeteilt, dass man nur „Vermittler“ zwischen Hersteller und Kunde sei und deshalb keine Rücknahme möglich wäre.
Damit blieb ich ohne funktionierendes Produkt und ohne Unterstützung. In diesem Fall wäre es deutlich sinnvoller gewesen, sich selbst gründlich zu informieren und das Bett online oder direkt bei einem Bettenspezialisten zu kaufen, anstatt auf Beratung und Service vor Ort zu vertrauen. Sehr enttäuschend und für mich nicht akzeptabel.

8 de junho de 2025

Hallo Hendrick
es tut uns leid, dass Dein Beratungserlebnis nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Kund:innen bei uns rundum wohl und gut beraten fühlen. Wir haben Dein Anliegen an die zuständige Abteilung im Verkauf weitergegeben.

Keinerlei Service

Die Qualität unserer Wohnwand ist unterirdisch. Spaltmaße passen nicht mal im Ansatz und von der Komode geht einfach so das Funier ab. Ich habe vor einer Woche ein Ticket aufgemacht, da unser Kleiderschrank sich nicht mehr öffnen lässt, da die linke Schwebetür auf der rechten Seite auf dem Boden schleift. Es ist langsam mal dringend, da wir an unsere Kleidung dran müssen und so grad keine Chance besteht. Dann gibt es nicht mal ein Servicetelefon, das ist wirklich ein absolutes Unding!

1 de janeiro de 2026

Resposta da MÖBEL HARDECK

Liebe Corrina, . vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße , Dein Hardeck-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais