MÖBEL HARDECK Opiniões 2466

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Das schlimmste möbelgeschäft wo ich eingekauft habe. ich verstehe, dass einige dinge nur noch per mail abgeklärt werden um sich einiges an Kosten und mühe zu ersparen. allerdings ist es eine frechhei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kaufvertrag: 0158RK Geplant und gekauft am: 29.11.2025 Geliefert und montiert am: 06.03.2026 Wir waren zunächst sehr zufrieden mit der freundlichen Beratung. Leider endete der... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben vor knapp 2 Jahren dort ein Sofa gekauft, das nun Mängel im Rahmen der Garantie aufweist. Zunächst nahmen wir telefonische Kontakt auf. Uns wurde per Mail ein Ticket zugeschickt und uns wurd... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben im Juni 2025 zwei Relaxsessel gekauft, die nach kurzer Zeit starke Geräusche verursacht haben. Kein Aufstehen oder Hinsetzen verlief ohne Geräusche. Seitens des Herstellers Himolla wurde... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de móveis para cozinha

Escrito pela empresa

Eines ist klar: Möbel und Küchen kann man überall kaufen. Doch bei den Services machen wir den Unterschied. Denn wir bieten Dir genau den Service, der zu Dir passt. Ob Rundum-Sorglos-Erfahrung mit kostenloser Lieferung, professioneller Montage und millimetergenauem Aufmaßservice oder einzelne Services, die Dein Leben erleichtern.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Bestellprozess gut, Kundenservice ausbaufähig

Bestellprozess bzw. generell die gesamte Verkaufsabwicklung lief sehr gut ab. Preis ebenfalls sehr fair.
Kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder hat man Rückfragen zur Auslieferung, ist es nicht möglich jemanden zu erreichen (kein telefonischer Kontakt, keine Rückmeldung auf abgeschicktes Kontaktformular). Man erhält nur automatisierte E-Mails, welche die Bitte enthalten abzuwarten und das Unternehmen bloß nicht zu kontaktieren bzw. von Anfragen zum Liefertermin abzusehen. Dies war sehr frustrierend, vor allem weil die versprochene Lieferzeit schon überschritten war. Letztlich haben wir die Ware erhalten und es hat zum Glück alles gepasst. Trotzdem ist so eine Art Kundenservice ziemlich unbefriedigend.

1 de janeiro de 2026

Resposta da MÖBEL HARDECK

Lieber/Lieber Kunde .. vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße , Dein Hardeck-Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Mangelhafte Küche, keine Rückmeldung mehr

KV 0151CA

Wir haben im August bei Hardeck in Bochum eine Küche bestellt. Liefertermin sollte Ende November sein. Keine große Küche, keine besonderen Ansprüche. Nobilia Küche, Bosch/Neff Geräte und Schock Spüle. Für eine wirklich kleine Küche sind 12.000€ ein stolzer Preis, im Nachhinein betrachtet. Die Kommunikation bis zur Lieferung lief einwandfrei mit dem Küchenberater Herr Schulz. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Allerdings sollte der Aufbau an zwei Tagen stattfinden (Donnerstag und Freitag). Die Monteure kamen Donnerstag Mittag erst an und fragten mich ob es in Ordnung sei wenn Sie heute bis ca. 20 Uhr aufbauen damit sie Freitag nicht kommen müssen. 20 Uhr war für mich in Ordnung. Sie blieben allerdings bis 23:30 Uhr. Ich war todmüde, es war stockdunkel und ich konnte keine richtige Abnahme am Ende machen. Im Nachhinein habe ich dann in den Tagen darauf mehrere Mängel entdeckt. Backofentür beschädigt, Abzugshaube nicht dicht und für den Preis völlig schrecklich montiert, Überlaufblende am Waschbecken krumm geschraubt… Ich habe draufhin dem Berater eine E-Mail geschrieben am 30.11.2025 und seit dem kommt keine Rückmeldung mehr. Ich kann mich allen Bewertungen nur anschließen - man wird danach alleine gelassen. Finger weg von Hardeck.

Ich habe heute erneut eine Email geschrieben mit Fristsetzung. Der nächste Weg wird ein Einschreiben und dann schalten wir einen Anwalt ein, der den Schriftverkehr und weiteren Verlauf übernehmen soll.

Als Tipp- ich dachte immer die örtlichen kleinen Küchenbauer sind teuer. Mein Kollege hat für eine größere und gleichwertige Küche mit Insel und den selben Geräten nur 5000€ bezahlt und keinerlei Mängel und Probleme und jederzeit vor Ort einen Ansprechpartner… :)

7 de janeiro de 2026

Liebe Lili,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Beanstandung hast – das sollte natürlich nicht passieren. Dein Anliegen wurde an das zuständige Team weitergeleitet, das sich in Kürze mit Dir in Verbindung setzen wird, um eine Lösung zu finden.

Schrott-Möbel und Schrott-Service

2020 haben wir eine große Couchlandschaft gekauft - leider.
Abgesehen von extremen Corona-bedingten Verzögerungen, die ich wohlwollend hingenommen habe,war die Couchlandschaft nach einem Jahr bereits teilweise schrottreif.
Ok: Nach Beanstandung wurde diese abgeholt, repariert und wieder geliefert. Klingt gut, oder?
Dachten wir leider auch.
Für den Reparaturzeitraum von 6 Wochen bekamen wir sogar eine Ersatzcouch... einen 2-Sitzer! Ja, ernsthaft. Die defekte Couchlandschaft ist riesig, bietet Sitzplätze für 6-7 Personen.
Unser Haushalt besteht aus 4 Personen.
Da ist ein 2-Sitzer wirklich lächerlich.
Aber ok, ich will nicht undankbar sein. Besser als nix. Sind ja "nur" 6 Wochen.
Kann man hinnehmen, oder?
Dachten wir auch aber leider wird es noch schlechter. Ja, das geht wirklich.
Die repariert Couch war nach einem Jahr und 5 Monaten an den selben Stellen schon wieder kaputt, aber eine erneute Reparatur wurde trotz mehrfacher Aufforderung und Rechtsbelehrung meinerseits verweigert. Hardeck meint, über dem Gesetz zu stehen.
Da mir der Rechtsweg zu aufwändig und zu teuer war, habe ich es dann dabei belassen.
Nun ist die Couch nach 5,5 Jahren so kaputt, gebrochen, gerissen, dass sie in den Nächsten Wochen zum Sperrmüll kommt.
Eigentlich war das schon vor einem Jahr fällig, aber man muss den Ersatz ja auch bezahlen können.
Fazit: Ganz sicher nie wieder Hardeck!

14 de julho de 2025

Lieber Sven,

danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst – das entspricht nicht dem, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Wir haben Dein Anliegen an die zuständige Abteilung weitergegeben und möchten die Situation gerne gemeinsam klären.

Ein sehr sympathischer Verkäufer

Ein sehr sympathischer Verkäufer. ( Herr Glinski) Nicht aufdringlich und mit Witz. Hat alles erdenklich mögliche getan. Sehr gute Erfahrung mit dem Kauf einer Couch.

2 de janeiro de 2026

Liebe Nicole

danke für Deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Unser Team vor Ort gibt jeden Tag sein Bestes – schön, dass das bei Dir angekommen ist.

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben am 20.08.2025 eine Kommode…

Wir haben am 20.08.2025 eine Kommode bei Möbel Hardeck gekauft. Am 17.10. 2025 erfolgte dann planmäßig die Lieferung. Die war allerdings unvollständig. Von 3 Paketen wurde nur eines geliefert. Bei einem Telefonat am nächsten Tag wurde uns zugesagt, im Lager nach den fehlenden Paketen zu suchen. Nach etwas über zwei Wochen Wartezeit haben wir dann noch einmal schriftlich nachgefragt. Es kam leider keine Antwort. Daher erfolgte dann unsererseits eine erneute Anrage und das Angebot an die Fa. Hardeck, uns ein Austellungsstück zu liefern, falls die fehlenden Pakete nicht gefunden wurden. Nach einigen Tagen erhielten wir dann die Antwort, dies sei nicht möglich. Am 16.12.2025 bekamen wir dann die Nachricht das die fehlenden Pakete nicht gefunden wurden und auch eine Neubestellung nicht möglich wäre. Wir haben daher die Fa. Hardeck um eine Erstattung des bereits gezahlten Kaufpreises gebeten. Kurz darauf bekamen wir einen Anruf zwecks Terminvereinbarung zur Abholung des einen angelieferten Paketes. Auf die Rückerstattung des Kaufpreises warten wir immer noch.
Offensichtlich kommt man hier ohne Einschaltung eines Rechtsanwalts nicht mehr weiter.
Zusammenfassend müssen wir leider feststellen, das die Bearbeitung einer Kundenreklamation sehr nachlässig betrieben wird. Scheinbar interessiert hier nur der Umsatz und die Kundenzufriedenheit ist
sekundär.Wir können jedenfalls dieses Möbelhaus nach den gemachten Erfahrungen absolut nicht empfehlen. Unsere bisherigen Möbeleinkäufe z.B. bei Möbel Knappstein und Ostermann sind dagegen pefekt verlaufen.
Möbel Hardeck kommt für uns nicht mehr in Frage.

Liebe Corinna,

Classificada 1 em 5 estrelas

Nachdem bei der Lieferung mehrere Teile…

Nachdem bei der Lieferung mehrere Teile schwer beschädigt waren, (wurde nicht ordnungsgemäß verpackt) haben wir Monate lang mit Hardeck Probleme gehabt. Schlechter Service, unfähige Mitarbeiter, lügen...etc. ohne einen Anwalt hätten wir nie unsere Ersatzteile bekommen. Würde jedem von diesem Unternehmen abraten. Auch haben Bekannte von uns große Probleme mit einer 20.000 € Küche gehabt. Nie wieder Hardeck!

30 de dezembro de 2025

Resposta da MÖBEL HARDECK

Liebe Lexa, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail bei Dir. Herzliche Grüße , Dein Hardeck-Team

Zinslose Finanzierung

Wir haben eine Küche wegen der Nullzinsfinanzierung gekauft.Nachdem wir Stunden damit zugebracht haben ,die Küche auszusuchen nach den vorgegebenen Maßen und entsprechenden Geräten,hielt Hardeck Rücksprache mit der Targobank.Diese teilte uns mit,dass Sie uns diesen Kredit ohne Angabe der Gründe dafür nicht gewähren.In dem Angebot von Hardeck für diese zinslose Finanzierung stand als einzige Voraussetzung die Bonität.Diese war aber absolut vorhanden( keine Schulden,keine Finanzierungen,absolute Keditwürdigkeit durch Schufa bestätigt).
Dennoch lehnte Hardeck auf Grund der negativen Bewertung der Targobank die in der Werbung besonders herausgestellte zinslose Finanzierung der Küche ab.Unverständlich!!! Hardeck wirbt ausdrücklich mit dieser zinslosen Finanzierung ohne einen Hinweis auf eine mögliche Ablehnung der Finanzierung selbst bei einer absolut positiven Bewertung (Bonität)durch die Schufa.
Wir haben diesen Auftrag natürlich storniert,obwohl wir die Küche auch bar hätten zahlen können.
Nie wieder Hardeck !!

29 de dezembro de 2025

Lieber Rolf

danke für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst – das entspricht nicht dem, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Warum die TARGO Bank Dir diese Finanzierung nicht genehmigt, wissen wir nicht. Du kannst gerne bei der Targobank nachfragen, warum kein Vertrag zustande kam.

Nie wieder Hardeck

Da das Unvermögen im Detail zu viele Worte Frist, mache ich das mal stichpunktartig^^.
- November 2024 neue Küche gekauft
- Oktober 2024 Gefrierschrank defekt
- 04.11.24 Servicetechniker war da. Gefrierschrank muss umgetauscht werden.
- 07.11.24 beko hat das "go" für den Umtausch gegeben
- sowohl beko als auch Hardeck haben sich trotz mehrfacher Nachfragen ( telefonisch und schriftlich) erst bewegt, als ich postalisch per Einschrieben und mit Anwalt agiert habe.
- wir haben jetzt den 23.12. Hardeck kommt mir jetzt damit, dass denen ja noch der Bericht vom Werkskundendienst fehle und ich diesen besorgen müsse.
- Habe nun geantwortet, dass dies nicht mein Job ist. habe die Küche dort gekauft, also soll Hardeck sich auch endlich mal kümmern.

Ergebnis noch offen, denn wir haben nach wie vor noch keinen neuen Gefrierschrank.

Das ist einfach nur ein Saftladen...

23 de dezembro de 2025

Lieber Bastian

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr zufrieden mit dem Küchenkauf

Von der Beratung bis zum Aufbau meiner neuen Küche bin ich sehr zufrieden. Herr Justin Sjard Andras hat viele Möglichkeiten der Gestaltung aufgezeigt und war sehr geduldig und kompetent. Auch die beiden Herren, die die Küche aufgebaut haben, waren geschickt und freundlich.

29 de outubro de 2025

Liebe Birgit,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns gut beraten gefühlt hast. Das geben wir gern an unser Team vor Ort weiter – so macht Einrichten Spaß!

Classificada 1 em 5 estrelas

Hier muss man alles Archivieren wegen der Beweise!

Ich hatte im Online Shop eine Bestellung aufgegeben, die ich mit Vorkasse bezahlen wollte. Diese Bestellung habe ich gleich danach wieder storniert und das auch dem Shop per E-Mail mitgeteilt. Ich habe dann eine andere Bestellung aufgegeben, die bezahlt und auch geliefert wurde. Jetzt bekomme ich eine Zahlungserinnerung, ich sollte die erste Bestellung bezahlen. Die wurde auf Grund der Stornierung aber gar nicht geliefert. Nochmal zur Erklärung: Die Ware wird nur verschickt, wenn der Betrag per Vorkasse bei Ihnen eingegangen ist! Da ich das nicht getan habe wegen der Stornierung, wurde auch kein Paket verschickt! Dann möchte ich mal bitte die Sendungsnummer von Ihnen mitgeteilt bekommen!
Ich hatte schon letztes Jahr mit diesem Shop so meine Probleme, ich werde definitiv hier nichts mehr bestellen!!! Telefonischer Kundenservice existiert hier nicht, nur ein Kontaktformular, welches auch nichts bringt! Warte immer noch auf eine Antwort!

Nachtrag: Ich hatte Sie mehrmals aufgefordert auf die Vorgangsnummer, die ich per E-Mail bekommen habe, zu antworten! Keine Reaktion von Ihnen! So wie das alte Jahr aufgehört hat, so schlecht fängt das neue Jahr auch wieder an! Ich bezahle keine Ware, die ich auch nicht erhalten habe!

17 de dezembro de 2025

Versuchter Diebstahl und Beschädigungen im Haus

Bei der Lieferung wurden 2 Herren geschickt, die versucht haben unser iPhone zu stehlen! Anzeige ist bereits aufgegeben!
Trotz Anweisung, dass die bestellte Couchgarnitur nur ausgepackt und ohne Füße durch die Tür passt, haben die Lieferanten diese Anweisung ignoriert, es so versucht, dabei Wände beschädigt und sich dann geweigert diese hineinzutragen. Zum Schluss haben wir es selbst gemacht und dürfen nun hinter den Montagekosten hinterherlaufen.
Also besser nichts kaufen, was geliefert werden muss!

Big Sofa mit Cord Stoff

Die Qualität der gelieferten Couch ( Cord Stoff ) ist sehr gut, wir sind sehr zufrieden. Man muss aber ggf. Geduld haben, da der angegebene Liefertermin bei uns länger gedauert hat.

Resposta da MÖBEL HARDECK

Hallo Yvonne, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Deine Lieferung nicht wie geplant erfolgt ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.
Wir freuen uns aber mit Dir, dass die Garnitur nun bei Dir angekommen ist und Dir so gut gefällt.
Herzliche Grüsse, Deine Hardeck-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Liefertermin zum wiederholten Mal nicht…

Liefertermin zum wiederholten Mal nicht eingehalten, kein Ankündigungsanruf,
das Möbelhaus ist wieder nicht erreichbar.
Das definitiv die letzte Bestellung

Lieber Uwe,
Lieferverzögerungen können leider durch Engpässe beim Hersteller entstehen. Unsere Fachabteilung vom Social Media Team wird sich zeitnah bei Dir melden.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich muss nochmal ein Update geben

Ich muss nochmal ein Update geben , da ich sowas noch nie erlebt habe .
Ich habe vor knapp 1 Jahr eine couch bestellt , welche nach wenigen Wochen bereits kaputt war , Kundenservice kam raus und hat nicht zufriedenstellend repariert.

Kurz darauf rissen die Nähte wieder , ich Kontakt aufgenommen , hier bereits 1 Bewertung geschrieben und ich dachte ok mir wird jetzt geholfen .

4 Monate sind vergangen 2 emails seitens hardeck von wegen wir haben dem Produzent geschrieben und warten auf Rückmeldung .4 Monate lang……

So nun kommt der oberknaller hardeck ruft an und sagt wir kommen heute liefern und plötzlich nennt der Fahrer eine völlig andere Dame und macht einen DATENABGLEICH mit mir , sodass meine Nummer erstens unerlaubt weiter gegeben wird +zusätzlich wurden die daten der Dame mir einfach mitgeteilt !!!

Ich werde jetzt zur Verbraucherzentrale gehen und mit informieren, ob ich eine Preisminderung durchsetzen könnte , denn ganz ehrlich dann bestelle ich doch lieber einen Fachmann und repariere sie selbst .

Classificada 1 em 5 estrelas

Qualität Versprechen aber liefern…

Qualität Versprechen aber liefern Mangel Ware b Klasse wenn man Reklamiert wird vorgeschlagen Bearbeitung Gegenrechnung Kostenvorschlag
vorgeschlagen

13 de dezembro de 2025

Lieber Erol,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Beanstandung hast – das sollte natürlich nicht passieren. Die sichtbare Beschädigung wurde aber leider von Dir erst fast 4 Monate nach Auslieferung gemeldet.Deswegen das Angbot eines Kostenvoranschlages. Melde Dich bei uns, wenn wir für Dich tätig werden dürfen .
Herzliche Grüße - Dein Hardeck - Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Fuß fehlte bei der Lieferung der…

Ein Fuß fehlte bei der Lieferung der Couch jetzt ist schon über einen Monat vergangen hab währenddessen schon 3-4 mal mit dem Kontaktformular versucht mit Hardeck in Kontakt zu kommen. bisher alles erfolglos.

12 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Positiv

Wir haben bei Hardeck eine Wohnlandschaft gekauft.
Mit unserem Verkäufer waren wir super zufrieden.
Auch die Tour 162 hat bei der heutigen Lieferung super abgeliefert und hat die Wohnlandschaft schnell und kompetent Aufgebaut.
Die drei Herren waren super freundlich und haben auch einen kompetenten Eindruck hinterlassen.

Somit rundherum eine sehr gute Erfahrung und klare Empfehlung für Hardeck.

12 de dezembro de 2024

Lieber Dominik,

vielen Dank für Dein tolles Feedback zum Montageservice. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und freundlich ablief – das Lob geben wir gern ans Montageteam weiter.

Classificada 1 em 5 estrelas

den Mangel habe ich fristgerecht…

den Mangel habe ich fristgerecht innerhalb der Gewährleistungszeit gemeldet. Ihr Mitarbeiter hat jedoch lediglich die Matratzen gemessen und das Haus wieder verlassen, ohne den Bettrahmen zu prüfen oder auszumessen.

Bereits damals fühlte ich mich mit meinem Anliegen nicht ernst genommen. Zudem erhielt ich Ihre Rückmeldung erst nach mehreren Wochen, was keinesfalls als zeitnah bezeichnet werden kann.

In der Zwischenzeit habe ich Ihnen mit hoher Wahrscheinlichkeit weitere Nachrichten zukommen lassen. Da Ihre Antworten jedoch sehr unregelmäßig erfolgen, ist es möglich, dass ich eine erneute Nachfrage versäumt habe.

Dies alles empfinde ich als äußerst enttäuschend. Unter diesen Umständen kann ich HARDECK künftig leider nicht weiterempfehlen. Es entsteht der Eindruck, dass der Verkauf im Vordergrund steht, während die anschließende Kundenbetreuung und die Bearbeitung von Anfragen nur eine untergeordnete Rolle spielen.
Kunde als Melkkuh behandeln passte sauber.

11 de dezembro de 2025

Lieber Seref,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Grund zur Beanstandung hast – das sollte natürlich nicht passieren. Wir möchten uns Deinen Vorgang gerne genauer ansehen, allerdings haben wir ohne Kaufvertragsnummer keine Möglichkeit, den Vorgang einzusehen. Bitte teile uns daher hier Deine Kaufvertragsnummer mit. Diese hat für außenstehende Personen keine Aussagekraft. Herzliche Grüße - Dein Hardeck Team

Ware kaputt geliefert - KEINE Reaktion

Ich hatte am 19.11.25 eine Auflaufform bestellt, diese wurde mir schnell am 21.11.25 geliefert. Leider zerbrochen und das nicht durch mich, sondern durch DHL oder schon beim verschicken. Grundsätzlich schnelle Lieferung, finde ich gut, leider meldet sich Hardeck seit dem gar nicht mehr.
Ich hatte direkt am 21.11.25 an den Kundenservice geschrieben und Fotos geschickt, es sollte eine Reaktion binnen 5-7 Werktagen erfolgen. Leider hab ich bis heute gar keine Antwort. Weitere Versuche den Kundenservice zu kontaktieren blieben ohne Erfolg. Absolut schlechte Kommunikation und Reaktion. Kann aufgrund dieser Erfahrung KEINE Bestellung empfehlen!!

10 de dezembro de 2025

Support weiterhin unterirdisch

Leider hat sich der Support in 5 Jahren kein stück gebessert.
Für mein in 2020 gekauftes Bett benötige ich ein Ersatzteil.
Dieses habe ich am 06.11.2025 angefragt.
Daraufhin kam nur die Typische Mail mit der Eingangsbestätigung.
Am 12.11. habe ich dann eine Mail erhalten, das meine Beanstandung in Bearbeitung ist.
Am 18.11. hatte ich noch keine info erhalten und bat darum, ob es schon Infos dazu gibt.
Auch hier erhielt ich keine Antwort.
Am 27.11. schrieb ich zum letzten mal, mit der Info, das ich bisher nichts von Hardeck gehört habe.

Meine Meinung nach dem Küchenfiasko von Hardeck in 2020 bleibt bestehen, Support absolut miserabel, Möbelhaus absolut nicht zu Empfehlen.

Meine Rezension auf Trustpilot bzgl. der Küchenbeschwerde wurde übrigens auch schon fein Gelöscht, schön vertuschen, da sieht man wirklich an was man hier geraten ist...

Ich denke, auch diese Rezension wird gelöscht werden ; )

8 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais