MÖBEL HARDECK Opiniões 2466

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Das schlimmste möbelgeschäft wo ich eingekauft habe. ich verstehe, dass einige dinge nur noch per mail abgeklärt werden um sich einiges an Kosten und mühe zu ersparen. allerdings ist es eine frechhei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kaufvertrag: 0158RK Geplant und gekauft am: 29.11.2025 Geliefert und montiert am: 06.03.2026 Wir waren zunächst sehr zufrieden mit der freundlichen Beratung. Leider endete der... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben vor knapp 2 Jahren dort ein Sofa gekauft, das nun Mängel im Rahmen der Garantie aufweist. Zunächst nahmen wir telefonische Kontakt auf. Uns wurde per Mail ein Ticket zugeschickt und uns wurd... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben im Juni 2025 zwei Relaxsessel gekauft, die nach kurzer Zeit starke Geräusche verursacht haben. Kein Aufstehen oder Hinsetzen verlief ohne Geräusche. Seitens des Herstellers Himolla wurde... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de móveis para cozinha

Escrito pela empresa

Eines ist klar: Möbel und Küchen kann man überall kaufen. Doch bei den Services machen wir den Unterschied. Denn wir bieten Dir genau den Service, der zu Dir passt. Ob Rundum-Sorglos-Erfahrung mit kostenloser Lieferung, professioneller Montage und millimetergenauem Aufmaßservice oder einzelne Services, die Dein Leben erleichtern.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben mo1ndo Möbel bestellt und auch…

Wir haben mondo Möbel bestellt und auch entsprechendes Esszimmer dazu. Ich kann sagen das der Service von dem Verkäufer (Herrn Kocoglu) angefangen über die Disponentin (Frau Planer) bis zum Aufbau vor Weihnachten excellent stattgefunden hat. Es waren Nacharbeiten hinsichtlich unserer baulichen Gegebenheiten notwendig, die auch zügig und sehr gut erledigt wurden. Auch der Aufbauservice war spitze. Alles in allem ist HARDECK eine sehr gut Empfehlung. Macht weiter... Hr.Kiesel

4 de dezembro de 2025

Lieber Helmut,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Hardeck rundum zufrieden bist.

Katastrophaler Kunden-/Reklamationsservice

Nur über ein Kontaktformular erreichbar. Niemand nimmt sich einer Reklamation an , jedes Mal ein neuer zuständiger Mitarbeiter, jedes Mal erläutert man das Problem von vorne und es geht überhaupt nicht vorwärts.

Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Ich werde vom Kaufvertrag meines Sofas zurücktreten.

2 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern noch zuviel. Einmal und nie wieder.

Küchenberater bei Möbel Hardeck in Münster war bis zum Kaufabschluss sehr freundlich. Im späteren Verlauf auf Nachfragen zum weiteren Ablauf wirkte er dann eher genervt und als man ihn nach Lieferung der Küche auf seine fehlerhafte Beratung, die uns Zusatzkosten verursacht hat, hingewiesen hat wurde er ausfallend und hat alles abgestritten. Traurig wenn man bedenkt das diese Person seit Jahren in der Kundenberatung tätig ist. Leider war auch der weitere Verlauf katastrophal. Die Küche wurde mangelhaft aufgebaut, worauf wir dies 3 mal per Kontaktformular reklamiert haben. Leider ohne Rückmeldung. Als wir dann nach mehreren Tagen das Glück hatten mal jemanden telefonisch zu erreichen wurde uns mitgeteilt, dass die Tickets bereits abgeschlossen waren, ohne uns einmal darüber in Kenntnis zu setzen. Die Frau am Telefon hat unsere Beanstandung dann erneut aufgenommen und ein Rückruf seitens eines Vorgesetzten sollte erfolgen, um alles weitere zu klären. Auch dieser Anruf blieb aus. Wir versuchen nun seit zwei Monaten das Problem mit Hardeck zu klären, leider bis heute ohne Erfolg. Wir haben nun einen letzten Versuch gestartet per Kontaktformular bevor wir uns gezwungen sehen rechtliche Schritte einzuleiten. Währenddessen haben wir bereits zwei Mahnungen widersprochen, weil wir es nicht einsehen das Geld zu bezahlen, bevor die Leistung vollbracht ist. Außerdem besteht aufgrund der Vorerfahrung, der berechtigte Verdacht, dass wir nichts mehr hören, sobald das Geld überwiesen ist. Für uns in Summe eine sehr schlechte Erfahrung, obwohl nach dem Kaufgespräch zunächst einen wirklich guten Eindruck hatten.

10 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

A weiß nicht was B macht

Komplett chaotischer und bürokratischer Laden.

Die neue Küche steht noch gar nicht und ich habe schon keine Lust mehr noch einmal irgendwas bei Hardeck zu kaufen.

Wir hatten uns vor einigen Monaten eine Küche ausgesucht. Der Liefertermin war mittlerweile auf einen festen Tag terminiert. Knapp eine Woche vorher, bekommen wir eine E-Mail, dass sich der Termin von KW X zu KW X + 3 verschiebt. Nur unter Angabe der Vertragsnummer, keine weiteren Details. Und jemand wollte sich telefonisch melden. Das ist leider nicht passiert, bis am ursprünglichen Liefertag jemand anruft und mir zuruft, dass sie in 20 Minuten da sind. Auf meine perlexe Rückfrage wird mir gesagt, dass man die Küche aufbauen will. Problem: Aufgrund der Verschiebung via E-Mail ist keiner daheim und die Behelfsküche ist auch noch aufgebaut.

Das wäre jetzt aber mein Problem, ich soll für die erneute Anfahrt zahlen und dieses Jahr wird es auch nichts mehr mit der Lieferung.

Zwischenzeitlich hat Hardeck bereits die Lieferung von Badmöbeln verkackt, die wir uns mit einem Gutschein vom Küchenkauf ausgesucht hatten. Diese sollten geliefert werden. Irgendwann rief dann das Lager an und meinte, dass die Möbel abgeholt werden können. Obwohl im Auftrag klar "Lieferung" steht. Das konnte dann auch nicht einfach mit dem Lager ausgemacht werden, man musste sich erst wieder mit der unbrauchbaren Hotline herumschlagen bis die Möbel dann Tage später doch geliefert worden sind. Lustig auch das die Hotline auf das Kontaktformular auf der Website verweißt, auf das niemand reagiert.

25 de novembro de 2025

Grauenhaft

Ich werde nie wieder auch nur irgendwas bei diesem Möbelhändler kaufen. Seit dem dortigen Kauf habe ich nur noch Ärger. Kundenservice? Gibt's nicht! Sich um Reklamation kümmern? Gibt's nicht! Einhaltung von Pflichten? Gibt's nicht!
Nie nie wieder Hardeck!!!!!!!

3 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung war schnell die Ware sehr gut…

Lieferung war schnell die Ware sehr gut verpackt alles toll immer gern wieder

26 de novembro de 2025

Liebe Petra,

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer zuverlässig alles top weiter…

Wie immer zuverlässig alles top weiter so

26 de novembro de 2025

Liebe/r M.

vielen Dank für Deine Treue. Es freut uns sehr, dass Du schon öfter bei uns fündig geworden und wieder zufrieden bist. Wir freuen uns auf viele weitere schöne Einrichtungsideen mit Dir!

Total fraud

My husband and I were home the entire day. Moebel-Martin did not deliver our package. They sent an email telling me to pick it up at a pack station, without giving me an address.
I paid for home delivery. What a fraud.
The phone number listed in the email is invalid.

25 de novembro de 2025

0 STERNE

NIE WIEDER!
Wir sind Stammkunden bei Möbel Hardeck, haben dort unsere Küche, unser Esszimmer und jetzt auch unser neues Bett und einen Kleiderschrank gekauft.
Nach der Montage des Schranks ist uns aufgefallen, dass eine Tür verzogen ist und sie deshalb nicht richtig schließt. Normalerweise eine Kleinigkeit sollte man meinen.
Wir haben uns daraufhin noch am selben Tag per Kontaktformular an Hardeck gewandt und eine automatisch generierte E-Mail erhalten, in der versprochen wurde sich innerhalb der nächsten 5-7 Tage bei uns zurückzumelden. Nun sind 14 Tage vergangen und es hat sich niemand bei uns gemeldet. Die Mitarbeiter am Telefon sind zum großen Teil unfreundlich und unverschämt und versuchen einen mit Aussagen wie „ich haben keinen Zugriff auf die Daten“ oder „warten sie doch einfach noch ein paar Tage ab“ bewusst hinzuhalten. Man erreicht niemanden der einem weiterhelfen kann bzw. möchte - was den ganzen negativen Bewertungen nach zu urteilen wohl Taktik ist.
Wir sind nun gezwungen wegen einer Schranktür unsere Rechtsschutzversicherung in Anspruch zu nehmen.
Wenn man so mit seinen Kunden umgeht, bleibt Haus 3 nicht das einzige was in Zukunft schließen wird.

11 de novembro de 2025

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Seit Wochen versuche ich eine Reklamation wegen einer fehlerhaften Glastür zu klären. Trotz mehrfacher schriftlicher und telefonischer Kontaktaufnahmen bekomme ich fast ausschließlich automatisierte Standardantworten, aber keine konkrete Lösung oder verbindliche Rückmeldung.
Der Kundenservice wirkt überlastet oder schlicht nicht interessiert. So stelle ich mir eine Reklamationsbearbeitung nicht vor.

Classificada 1 em 5 estrelas

Arbeitet da überhaupt jemand?

Ich bin eigentlich zufrieden mit Hardeck und deren Ware.
Ich wollte heute lediglich nachfragen, ob ein bestimmter Artikel in einem der Häuser vorrätig ist (Btw. Das könnten die auch mal online einsehbar machen).
Ich rufe also schon den ganzen Vormittag dort an. Ich werde immer weg gedrückt.
Das ist einfach eine Frechheit.

Nie wieder HARDECK

Ich habe am 18.05.2025 online bei HARDECK ein Boxspringbett bestellt, das am 02.07.2025 geliefert und aufgestellt wurde. Leider machten sich bereits in der ersten Nacht Mängel bemerkbar. Mehrmals in der Nacht musste ich aufstehen und die Matratze wieder zu richten, da diese ständig zur Seite verrutschte. Morgens wollte ich den elektrisch verstellbaren Lattenrost genießen was aber nicht möglich war, da das ganze Gestell bedrohlich wackelte. Bereits nach der zweiten Nacht kamen noch starke knarrende Geräusche vom wackeligen Lattenrost hinzu. Da HARDECK bei Onlinebestellungen mit - in Ruhe 30 Tage das neue Möbelstück ausprobieren, ansonsten kostenlose Abholung mit Kaufpreisrückgabe - wirbt, wollte ich davon Gebrauch machen. Da es unmöglich war telefonisch jemanden von HARDECK zu erreichen schrieb ich eine freundliche Mail zu meinem Anliegen. Diese wurde auch irgendwann beantwortet mit der Äußerung, das die genannten Mängel eine "warentypische Beanstandung sind". Diese Aussage empfand als frech. Wenn HARDECK diese Mängel bekannt sind, warum bieten sie Kunden so was noch an. Es folgten noch mehrere Mails meinerseits mit verspäteten Beantwortungen von immer verschiedenen Mitarbeiter seitens HARDECK. Eine Einigung war nicht in Sicht und ein persönliches Telefonat nicht möglich. Immer wieder schrieb ich Mails und erhielt dann eine automatische Nachricht, dass meine bestellte Ware zur Lieferung bereitsteht und ich einen Liefertermin vereinbaren kann. Welche bestellte Ware? Verwundert schrieb ich erneut mit dieser Frage zu HARDECK. Zwei Wochen später Antwort von HARDECK "bitte vereinbaren Sie einen Liefertermin". Wieder eine Mail geschrieben, keine Antwort! Einige Wochen später Mail von HARDECK " Ihre Ersatzteile wurden bestellt" . Welche Ersatzteile???? Wieder folgten Mails meinerseits. Dann Anruf von einem Mitarbeiter " wann können wir das Bett abholen?. Meine Freude war gross aber dennoch erstaunt, da ich über diese Regelung nicht im Vorfeld informiert wurde und die Rückzahlung auch noch nicht vereinbart war. Dies fand der nette Anrufer auch sehr merkwürdig, wollte sich schlau fragen und schnellstmöglich wieder zurückrufen. Dies fand natürlich nicht statt. Auch war die Telefonnummer, von der er mich anrief nie mehr erreichbar. Frustriert schrieb ich wieder Mails und bekam tatsächlich einen Anruf von Frau Sch ... der sehr freundlich und professionell verlief. Sie versprach die Abholung des Bettes sowie die Rückzahlung zu veranlassen. Endlich, ich war glücklich! Aber es geschah leider nichts! Wieder schrieb ich Mails und versuchte dennoch jemanden telefonisch zu erreichen. Einmal gelang es mit und ich konnte mit einer ebenfalls sehr netten Frau S am 21.10. sprechen. Wieder wurde mir umgehende Bearbeitung zugesagt. Nichts passierte! Wieder Mails geschrieben und bekam einen Anruf von Frau G am 05.11. mit dem Versprechen, das mein Anliegen umgehend bearbeitet wird. Leider wieder nur ein leeres Versprechen! Ich schlafe seit Monaten auf meinem Sofa und bin mega enttäuscht. Da ich zur älteren und entsprechend erfahrenen Generation gehöre, macht mich so ein Verhalten gegenüber zahlenden Kunden sprachlos! Gerne werde ich nach positiver Enrwicklung, dieses mittlerweile haljährigen Verhandels, wieder berichten.

Eine Antwort nach 4. Wochen wäre schön

Wir haben am 15.07.2025 zwei Barhocker-Valmondo Folara bestellt,diese konnten wir am 28.10.2025 in Münster - Senden abholen.Zu Hause stellten wir fest das ein Untergestell so verbogen ist das er nicht an der Sitzfläche angeschraubt werden konnte.Noch am gleichen Tag (28.10.2025) den Kundenservice eine Beanstandung geschrieben. Seit 4. Wochen keine Antwort. Kundenservice = NULL !

28 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Moeilijk contact mee te krijgen

Ik probeer al 2a3 maanden goed contact te krijgen met de klantenservice in Duitsland. Na elke mail duurde het 2 weken voordat er een reactie terug kwam. Op het moment dat ik een kast wilde bestellen met wat aanpassingen, 1 maand geleden, kwam er helemaal geen reactie meer. Heel apart.
Telefonisch ook NIET te bereiken.

Falsche Bestellung

Nach 9 Jahren ist uns eine Dunstabzugshaube kaputt gegangen. Da die Küche samt Zubehör bei Hardeck gekauft wurde, sind wir hin um neue zu bestellen. Unsere Unterlagen mit allen Spezifikationen waren noch im System, von daher war das Nachbestellen eigentlich ganz easy. NICHT für den Verkäufer Abdullah Keles. Er wusste alles besser und hat uns eine falsche bestellt. Nach dem wir es festgestellt haben, haben wie die Dunstabzugshaube zurück gebracht und eine Bestätigung der Rückgabe erhalten. Und hier kommen andere "tolle" MA des Möbelhauses ins Spiel. Irgendein "Spezialist" hat die Rückgabe nicht korrekt vermerkt, so dass uns Brief von Inkassounternehmen erreicht hat. Auf meine Hinweise via Kontaktformular auf der HARDECK Seite hat kein Schwein reagiert und das seit Juni.
Vielen Danke für den Ärger Hardeck und vielen Dank für nix Herr Keles.

21 de novembro de 2025

Vertrags-Nr 014KFX für Frau Helena Winnick

Vertrags-Nr. 014KFX für Frau

Sehr geehrte Frau Danna S.,

Der Lattenrost haben wir vier Wochen benutzt. Der Lattenrost ist defekt. Wir haben die Fotos am 06.11.2025 per Internet zu kundenservicehardeck.de zugesendet.
Bis heute haben wir keine Schreiben von der Firma Hardeck erhalten.

Schadenersatzansprüche behalten wir vor. Wir erwarten ein Gutachter bis 28.11.2025.

Sollte der Frist nicht eingehalten werden, behalten wir die weiteren rechtlichen Schritte vor.

Am 28.11.2025 gehen wir mir der Firma Hardeck vor Gericht.

Mit freundlichen Grüßen,

Kundenbewertung

Kundenbewertung – Möbel Hardeck
Beratung durch Herrn Alkis

Ich bin erneut äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei Möbel Hardeck. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Beratung durch Herrn Alkis. Schon beim Kauf meiner ersten Wohnlandschaft habe ich mich bei ihm bestens aufgehoben gefühlt – kompetent, freundlich und mit einem sehr guten Gespür dafür, was zum Kunden passt.

Genau diese positive Erfahrung hat mich dazu bewegt, auch für meine Eltern wieder hierher zurückzukehren. Und erneut hat Herr Alkis mit seiner Geduld, seinem Fachwissen und seinem Engagement überzeugt. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht wirklich auf individuelle Wünsche ein.

Dank dieser großartigen Beratung haben wir erneut die perfekte Wohnlandschaft gefunden. So wünscht man sich einen Möbelkauf!

Absolute Empfehlung – vielen Dank an Herrn Alkis und das Team von Möbel Hardeck!

Liebe Semra,

danke für Deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Unser Team vor Ort gibt jeden Tag sein Bestes – schön, dass das bei Dir angekommen ist.

Gute Kommunikation und zügige Lieferung

Gute Kommunikation und zügige Lieferung

13 de novembro de 2025

Liebe:r XY,
Lieber Erich,

danke für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Erreichbarkeit und dem Service zufrieden warst – wir sind gern für Dich da.

Dringende Klärung: Beschädigtes Sofa und ausstehende Rückmeldung

Am 7. November 2025 wurde uns ein Sofa geliefert. Nachdem die Lieferung an den Ort der Verwendung gebracht und die Lieferfirma wieder gegangen war, musste ich feststellen, dass mehrere Füße des Sofas abgerissen waren. Solche Dinge können natürlich passieren, und ich habe mich daher umgehend mit einer detaillierten Beschreibung sowie entsprechenden Bildern an Ihren Kundenservice gewandt.
Leider habe ich bis heute, den 20. November 2025, keinerlei Rückmeldung erhalten. Dies entspricht nicht meinen Erwartungen an einen guten Kundenservice, insbesondere da das Sofa seitdem auf dem Rücken liegt und nicht genutzt werden kann.
Ich bitte Sie daher dringend, sich unverzüglich mit mir in Verbindung zu setzen, um eine Lösung zu finden. Eine schnelle Klärung ist hier essenziell, da die Situation für mich äußerst unbefriedigend ist.

Sofa (4.598 €)

Sofa (4.598 €, Kaufvertrag 316253) im Feb. 2025 gekauft, ab Mai massive Mängel. Trotz mehrfacher Reklamationen keine Hilfe und unfreundlicher Service. Seit Sept. zur Reparatur weg, ohne jegliche Infos. Nach erneuter Kontaktaufnahme nur vertröstet. Rücktritt vom Kaufvertrag am 3.11. erklärt. Am 6.11. bot Hardeck lediglich neuen Stoff zur Auswahl an, ohne Angaben zur Reparaturdauer – Rücktritt bleibt bestehen. Am 18.11. letzte Nachfrist zur Rückzahlung gesetzt – bis heute keine Reaktion.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais