Haribo FranceOpiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande d'une bougie DRAGIBUS, réception d'une bougie TAGADA. Tentative de contact au service client le jour même, un vendredi, 1 heure d'appel sans réponse. Tentative de contact au service client le... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat de plusieurs paquets Haribo, bonbons collés et marque noir dessus. J'envoie un mail ,4 mois après pas de réponse ensuite une charmante Virginie me raccroche au nez.... service qualité à revoir... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

They removed the word pork from the ingredients with regards to the type of gelatin. Now there is no way to know if it’s from animals. Intentionally being vague about the type of gelatin. Priori... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une gamme de bonbons avec 30% de sucres en moins, sans colorant ni édulcorant artificiel, et lance Sea Friends et Fruitilicious. Une vraie aubaine pour tous les gourmands et les personnes souhaitan... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Litige Haribo et Avis Vérifié

Avis déposé le : 21/04/2026
Note : 2
Avis : Pour la deuxième fois je poste cet avis, car le service "Avis Vérifiés" me l'a refusé la première fois, car mon honneteté m'avait fait ecrire mon Nom et Prénom. Le Service "Avis vérifiés" à pour phrase de pésentation : "Service d'évaluations clients indépendant et transparent", et donc pour la transparence, il faudra revoir la copie, car ils préfèrent de bons avis anonymes que des avis de personnes qui assume et dénoncent de vrais problèmes. Donc je repost mon désagrément avec la société "haribo" : Impossible d'avoir une personne au téléphone inscrit sur votre site, ce n'est pas l'idéale quand on à un soucis à régler rapidement. Au moment de ma deuxieme et dernière commande chez vous, le lieu de livraison c'est modifier aprés avoir régler la note. J'ai essayé de vous télephoner plusieurs fois sans réponse de votre part, même aprés une demande par mail, vous m'avez seulement répondu par mail une fois la commande envoyée. C'est un tout petit peu, comment dire, se moquer de vos clients. Du coup, je vous le redis, sans excuses de votre part, se sera ma dernière commande chez vous. J'espère que mon commentaire sera diffusé afin d'informer les futur clients du manque de reaction de la part d'Haribo en cas de soucis. Cdt

21 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 23/03/26 pour un…

Commande passée le 23/03/26 pour un total de 30,05€ , pour un événement le 10/04/26 , ce jour le 9/04/26 commande non reçue , aucun suivis disponible , compte débité , mail service client envoyé et resté sans réponse , appel service client jamais réussi à avoir quelqu’un cela raccroche automatiquement .
Un service déplorable . Des voleurs.

23 de março de 2026

Très décevant

J'ai commandé une commande en ligne pour un total 32 euros.
Je n'ai jamais reçu mon colis, impossible de joindre le service client par téléphone, par mail aucun retour. Toutefois, le paiement est passé sur compte bancaire. 😕

5 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

J ai acheté les polka haribo et j ai eu…

J ai acheté les polka haribo et j ai eu une mauvaise surprise de trouver que des gélifié crocodile, cerises , petite boules de sucre rouges et 1 ou 2 réglisse carrés à la pâte de sucre et 2 rouleau de réglisse. Que se passe t il le paquet à changé??

21 de fevereiro de 2026

commande HARIBO ATTENTION

Commande passé par quantité de 3 et 1 gratuit .
j'ai commandé 3 pour avoir 4 et non il fallait commander 4 pour avoir le gratuit . Alors mail au service directement au service HARIBO et il ne veule pas mettre le 4 -ème .Voici une marque de bonbons a éviter. Il pense qua eux le fric le fric met pas au client dommage. Je vais me renseigné au service des fraudes pour la promo qui est male expliqué. ALAIN CONNAN LOIRE ATLANTIQUE.

30 de janeiro de 2025

HARIBO C EST PAS BEAU

Commande passée pour 3 articles achetés, 1 gratuit donc je mets 3 dans ma commande et je ne reçois pas les 4 mais 3
Contact au service client qui me répond que je devais mettre 4 dans mon panier, pas tres logique mais bon..... mais ne veulent pas me renvoyer mon 4eme!!!!!
Politique commerciale archi nulle , ils ne m auront plus comme cliente

21 de janeiro de 2026

Achat de plusieurs paquets Haribo

Achat de plusieurs paquets Haribo, bonbons collés et marque noir dessus.
J'envoie un mail ,4 mois après pas de réponse ensuite une charmante Virginie me raccroche au nez.... service qualité à revoir , pour ma part , plus jamais cette marque.
Merci encore à Virginie pour aiguiller ces aimables clients d'aller chez la concurrence

16 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

stockage des produits chez haribo

Deuxième commande effectué et tous les marshmallows reçus sont tous collés entre eux dans les différents paquets ceci est franchement inadmissible et dénote de la qualité de stockage déplorable, sans compter l'attention que haribo apporte a ces produits.
Je ne commanderai plus la bas.

2 de novembro de 2025

Une commande qui n'arrive pas, Service Client Médiocre

Une commande qui n'arrive pas. J'appelle le service client, et je tombe sur une personne qui ne s'interesse pas vraiment à mon sujet.
Je lui demande ou se trouve ma commande car je n'ai pas de nouvelle et il me répond qu'elle est jéja arrivée. Mais il a fallu que j'insiste pour savoir ou. Ils ne sont pas les seuls coupables, mais le couple Haribo - Mondial Relay n'est vraiment pas bon.
Par contre le carton de ma commande était bien trop grand donc tout a bougé et les paquets étaient abimés et ouverts. Sincèrement, je ne recommande pas Haribo en direct. Trop de pub et pas assez de services autour de leurs produits.

11 de dezembro de 2025

SAV inexistant

Suite à un mail reçu qui m'annonce un cadeau avec une commande de 30€ pour mon anniversaire, j'ai fait une commande de 30€ (hors frais de livraison).
Voyant que je n'avais pas eu de cadeau, j'ai fait une demande sur le site il y a 1 semaine environ, mais je n'ai jamais eu de réponse...

20 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je réalise une commande le 6 novembre…

Je réalise une commande le 6 novembre pour une boîte de bonbons personnalisée livrable en 3 jours. Le 15 je téléphone au SAV qui m’annonce que ma commande ne peut être traitée et que je vais être remboursé…..aucune gestion des clients. Aucun mail. Le degrés zéro de la vente en ligne. À éviter.

17 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Unethical. Lying about ingredients on purpose.

Intentionally being vague about the type of gelatin.
Prioritizing profits over transparency and honesty.

They are intentionally and strategically withholding this information as they have come to learn the obvious - people don’t want crushed up animal bodies in their sweets. As public awareness grows, about the disgusting origin of gelatin, their damage control strategy is now - don’t change a thing, just lie about it instead. Duping the consumer is their new strategy, by being as vague as possible. Just lie, basically.

Not buying again until it’s clearly marked “no gelatin”

15 de novembro de 2025

Bonbon trop chers

Je suis passée à haribo uzes
Les vendeurs très courtois
Parcontre la prix des bonbons a exploser j’achetais des car en sac de 2kg 12€ ,50 maintenant le sachet est de 1kg et a 9,90€ cherchez l erreur
Tous les paquets sont pareilles
Cordialement Mme Moulin Sylvie

11 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Une étoile parce que je ne peux pas…

Une étoile parce que je ne peux pas mettre moins....
Je suis à près de 700 km de mes petits enfants et j'avais passé une commande pour HALLOWEEN, sachant qu'ils allaient être aux anges ... et là, le service client m'apprend qu'à cause d'un soit-disant problème d'URL, je vais être remboursée, je dirais encore heureux....Aucun suivi, aucune information en une semaine....Si j'avais été alertée, j'aurais pu faire mon colis et l'envoyer moi même... Au dessous de tout, je suis furieuse !!! je n'achèterai plus JAMAIS un seul bonbon Haribo. J'irai chez Lutti !

31 de outubro de 2025

Honteux

Bonjour, je contacte le service client pour avoir une information concernant une offre.
On décroche très rapidement mais une fois ma question posée on me demande de rappeler plus tard ou même ce week end ( le service client est fermé le samedi et dimanche). Je réponds à cette » charmante «  personne que le service est ouvert de 9h à 18h et pourquoi je n’ai pas de réponse à ma question… et la ce monsieur me dit «  bah si je vous donne une réponse «
Allez pas de temps à perdre j’irai voir ailleurs

17 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Premier expérience

Bravo pour les bonbons 🍬 ils sont très bon enbalage est sympa 👍 le site internet est très bien bravo pour ça je suis très content 👏 de ma commande je suis un très grand fan de bonbons 🍬🍭 félicitations à tout les équipes de Haribo je recommanderais chez vous avec grand plaisir prennez soins de vous Quentin et encore félicitations

30 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais