Haribo FranceOpiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat de plusieurs paquets Haribo, bonbons collés et marque noir dessus. J'envoie un mail ,4 mois après pas de réponse ensuite une charmante Virginie me raccroche au nez.... service qualité à revoir... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

They removed the word pork from the ingredients with regards to the type of gelatin. Now there is no way to know if it’s from animals. Intentionally being vague about the type of gelatin. Priori... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une gamme de bonbons avec 30% de sucres en moins, sans colorant ni édulcorant artificiel, et lance Sea Friends et Fruitilicious. Une vraie aubaine pour tous les gourmands et les personnes souhaitan... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu de la boutique de Troyes

Très déçu de la boutique de Troyes. Habituellement client Haribo mais en grandes surfaces, j’ai eu un accueil très froid de la part d’une vendeuse, apparemment adjointe de la boutique. Très sèche en caisse, on nous propose un sac en papier à 20 centimes qui a craqué dès la sortie du magasin. Des produits très chers au kilo. Un bonbon d’accueil à l’entrée mais personne pour nous renseigner sur les produits ensuite. Dommage pour de la vente… Je ne reviendrai pas dans cette boutique.

5 de outubro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Car-en-sac...

Bonjour, je trouve le nombre de sachets car-en-sac surprenant dans les paquets méga fête. Ces paquets sont principalement destinés aux enfants, or la plupart n'aime pas la réglisse.
Cordialement.

17 de junho de 2024

Indécent.....

Bonjour à tous,
Oulalala, que dire d'HARIBO, expérience faite en boutique à Marques Avenue de Metz hier, le 01 août.
Belle boutique et personnel sympa, là dessus rien à dire, mais lorsque vous regardez de plus prêt le prix, là ça devient de l'arnaque pur et dur....
Exemple : sachet vrac de 2kgs de Goldbears vendu en boutique 16,99€ (8,49€ le kg), en supermarché le prix au kilo est de 6,97€, soit 22% de plus en boutique, le plus impressionnant c'est le sachet vrac 2 kgs de fraise TAGADA RED, toujours 16,99€ (8,49€ le kg), vendu en supermarché 4,88€ le kg, là c'est pas de l'arnaque manifeste, plus de 173% et le meilleur c’est la boite de 1kg vendue à 10,99€ en boutique ça fait 223% de plus qu’en supermarché, lamentable…on peut vous offrir un bonbon à votre arrivée en boutique, pour mieux vous faire passer la facture .... le nouveau slogan de HARIBO n'est plus HARIBO c'est beau la vie pour les grands et les petits, mais HARIBO c'est beau la vie, pour les enculades aussi... A bon entendeur, vous ne me verrez plus jamais en boutique....

1 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai été très déçue par les magasins…

J'ai été très déçue par les magasins Haribo. Je suis une grande fan de bonbons, et je pensais pouvoir faire un mélange de bonbon que j'aime. Or les magasins Haribo ne proposent pas cette option, ils vendent des paquets déjà emballés en très grande quantité parfois, ce qui ne laisse pas beaucoup de choix au consommateur. J'imaginais plus un magasin qui permet de découvrir de nouveaux bonbons au choix du consommateur et de faire des mélanges en fonction des goûts de chaque personne, un magasin qui se différencie des grandes surfaces. Je suis ressortie bredouille du magasin, je trouve par ailleurs que les prix sont beaucoup plus chers que les grandes surfaces.

7 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir allez plutôt à leclerc

Vous commandez par le site officiel en pensant gagner du temps et de l'argent ??? Et bien mauvais calcul !!! Dès la commande ça démarre mal, une fois votre commande passée le point relais change tout seul !!!! Je téléphone aussitôt au service client qui n'indique qu'il faut attendre l'expédition pour faire changer le relais. Une fois l'expédition faites impossible de changer de point relais il m'est indiqué par mondial relais qu'il fallait le faire avant ! Haribo a soit-disant fait un mail au transporteur et m'a envoyé un pauvre mail disant qu'ils avaient fait un mail mais qu'ils ne savaient s'il serait pris en compte !!! En gros démerdez-vous avec votre commande même si l'erreur vient de nous. J'ai refait un mail pour demander comment serait effectué le remboursement si je ne peux pas aller chercher le colis qui est à plus de 30min en voiture au lieu de 2 à pieds (pas de voiture) et là je n'ai carrément pas de retour !!!! Service client qui ne sert à rien, à fuir, visiblement il vaut mieux faire marcher les grandes surfaces !!!

9 de junho de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Trop cher

Contrairement à d'autres personnes, je n'ai eu aucun souci d'expédition. Reste tout de même que je ne recommanderais jamais chez eux.
Je vais rarement dans des supermarchés, et justement en y allant j'ai compris que j'avais acheté plus cher (et on ajoute encore les FDP) sur le site que dans le supermarché du coin.
J'en ai fait part à Haribo, et j'ai eu une réponse assez lunaire...
Il faudrait trois notes pour Haribo :
- Les produits : 5/5
- Le site : 3/5
- Les boutiques : 2/5 (j'ai testé, et toujours plus cher alors que c'était un "village des marques" normalement avec promos, juste du choix en plus).

6 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Site non fiable à la limite de l'arnaque

Très déçue de ce site qui est très mal fait, commande effectuée le mois dernier, colis retourné par DDP, on ne sait même pas pourquoi.
Aucun suivi commande de la part de Haribo, même pas un mail pour prévenir de l'envoi du colis et encore moins la facture et le remboursement n'a pas l'air de les inquiéter.
S'apparente à un site frauduleux.
Mise à jour : je n'ai jamais été remboursé, ARNAQUE !

14 de outubro de 2022

UNE HONTE !!!!

un cafard dans mon paquet de bonbon c'est inadmissible de retrouver sa dans mes petits nounours en plus des bonbons avec un gout vraiment pas bon

21 de agosto de 2022

Ne commandez jamais à Haribot

Ne commandez jamais à Haribot, pas de suivi livraison, vous n'aurez jamais votre colis en temps voulu.
C'est vraiment honteux
C'est fini, je n'achète plus de bonbons Haribot, de toute façon les bonbons c'est très tres mauvais pour la santé.

19 de julho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour je vous déconseille vivement…

Bonjour je vous déconseille vivement les bourbons haribo car ils contiennent tous de la gélatine porcine, Étant musulman cela m'est donc interdit. Je me suis permis de les appeler pour leur demander pourquoi ce n'était pas marquée sur les sachets de bonbon, on m'a répondu c'est une question de "business" vraiment pathétique!!

23 de março de 2022

Expérience plus que mauvaise

J'ai commandé un cadeau pour la saint Valentin et un mois après je ne l'ai toujours pas. Aucun suivi du colis, aucune information de la part de Haribo pour savoir quand il sera envoyé, même après plusieurs mails envoyé et échanges téléphoniques. Quand je lis les avis ici je comprend que je suis loin d'être la seule à être dans cette situation. Je suis outrée par le manque de communication et le service client qui ne fait rien pour arranger le problème, d'une marque aussi connue et réputée, c'est vraiment une honte.
Surtout ne commandez pas sur ce site !!

28 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun numéro de suivi - anarque

Aucun numéro de suivi, arnaque total, pas de traçabilité du colis, aucune information chez colis privée.
Date de commande le 6 et colis privé m'indique que la commande a été prise en charge le 13 alors qu'il garantisse une livraison 3-5 jours ouvré.
Impossible de joindre le service client !!!!!
Arnaque total alors que j'ai été débité. Je continue a demander un remboursement, pas de nouvelle

6 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Au top !

Voyant les commentaires négatifs sur les colis non reçus, les erreurs de commande et le service client non joignable, je ne pensais jamais recevoir mon colis
Mais le colis est arrivé en 5 jours donc très rapide, le service client était joignable et la personne que j'ai eût a été très efficace concernant la demande de mon numéro de suivi
Je recommande donc à 100%

9 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

3 boites de bonbons personnalisées…

3 boites de bonbons personnalisées commandées le 26 novembre et toujours pas reçues le 14/12... je crains qu'on ne loupe le coche pour Noël. Aucun réponse à mes mails, aucune réponse à mes appels. Bref : une HONTE

14 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Aucune nouvelle de ma commande et Haribo injoignable

Commande passée le 27 novembre , mon compte a bien été débité mais aucune nouvelle de ma commande au 10 décembre, aucun mail de suivi et pire que tout , aucune réponse sur le SAV internet et le numéro d'appel indiqué vous met en attente sans que jamais personne ne décroche .Site à fuir absolument , complètement indigne de la notoriété du nom

10 de dezembro de 2021

Commande d'une bougie DRAGIBUS

Commande d'une bougie DRAGIBUS, réception d'une bougie TAGADA. Tentative de contact au service client le jour même, un vendredi, 1 heure d'appel sans réponse. Tentative de contact au service client le lundi, car fermé le week-end, encore une fois 0 réponse. 0 réponse également par mail :))) J'imagine qu'il faut se faire à l'idée qu'on va clairement voir ailleurs s'ils y sont! Des frais de livraison aussi chers qu'un article qui devait servir de cadeau de Noël et aucun service derrière!

6 de dezembro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais