Je recommande sans hésiter ! J'ai commandé une casquette personnalisée le 27 juin pour l'anniversaire de mon mari, le 5 juillet. Le service client a été très réactif et, après les avoir contacté... Ver mais
A empresa respondeu
Édit du 19/06 : Mes casquettes ont enfin été livrées, 16 jours après la commande. Le packaging est bon et les casquettes de bonne qualité. Dommage que le traitement de la commande ait été... Ver mais
A empresa respondeu
Très satisfait de mon expérience chez HATSTORE. J'ai commandé une casquette personnalisée avec des options de coutures particulières. Avant production, ils m'ont contacté à cause de mon design inc... Ver mais
Amerikavägen 10, 393 56, Kalmar, Suécia
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
j'ai passé une commande sur ce site pour 2 casquettes, par mal chance une erreur c'était glissé dans leur stock et il n'avaient malheureusement plus un des 2 modèles que j'avais commandé. ils ont su être réactif et commerçant en me la remboursant, remplaçant celle ci par un cadeau et et en m'envoyant une remise pour un prochain achat que j'ai aussitôt utilisé. la 2e commande passée mise immédiatement en livraison pour une réception des 2 colis le même jour ! Action réaction ... quand on comprend les aléas d'un métier et que l'on est conciliant certains commerçant savent parfaitement vous le rendre ;) !

Resposta da Hatstore
Je recommande ce site ! Très sérieux. J'ai reçu la casquette personnalisée, top ! Le suivi client super !
je suis entièrement satisfaite. Merci

Resposta da Hatstore
Traitement et envoi de la commande très rapide.
La casquette est magnifique
Site de confiance

Resposta da Hatstore
Large choix de casquettes et livraison rapide

Resposta da Hatstore
great team that listens to its customers. always ready to find a solution. and the products are of impeccable quality.

Resposta da Hatstore
Le service client est très réactif et efficace en cas de soucis avec un retour ou un échange

Resposta da Hatstore
J'ai trouvé une casquette qui me plaisait énormément sur ce site donc je la commande, malheureusement elle est livré sans remise contre signature, mais seulement déposer dans la boîte aux lettres et comme ça arrive régulièrement en France, le colis n'est jamais arrivé jusqu'à moi…
J'ai fait part de mon mécontentement à l'équipe qui a tout de suite réagi et m'a renvoyé la casquette par Fedex cette fois et tout s'est très bien passé je suis très heureux de mon achat.
Merci beaucoup pour tout.

Resposta da Hatstore
Fan de casquettes, jai pour habitude d'acheter sur Hatstore depuis un moment maintenant.
Jamais déçu, un choix énorme et une livraison suivie très rapide.
Je vous recommande ce site vivement, vous allez devenir accro ! ;-)

Resposta da Hatstore
Bonjour Cela fait plusieurs jours que j'ai commandé avec le numéro de suivi
LY545118445DE
Woohoo! Votre commande FR2491077 a été expédiée !
Et je regarde le suivi la poste rien est enregistré cela fait 3 jours maintenant , ok le service client a régler sa super merci hatstore

Resposta da Hatstore
Lot of choices (maybe too many ! :-)) ), quality is good included the customisation with nickname. And the customer services anwswered really fast that’s great !

Resposta da Hatstore
Au top casquette de qualité livraison rapide j adore

Resposta da Hatstore
Envoi rapide très soigné. Casquettes magnifiques très bien emballées et protégées. Fiable à 100%

Resposta da Hatstore
Très mécontente le colis est bloqué depuis 10 jours je ne sais où. Le prestataire ne me répond plus. A FUIR

Resposta da Hatstore
Merci pour cet envoi rapide soigné 👍 évidemment je suis très content et vous remercie

Resposta da Hatstore
Très satisfait du site prix raisonnables livraison rapide et dès qu’on a besoin on nous contacte très vite merci cordialement

Resposta da Hatstore
reactive, super quick, simple to use, much BETTER than other shopping websites. I recommand it.

Resposta da Hatstore
Très bien comme d'habitude, service client au top , la poste nous a perdu 2 fois le colis mais hatstore a répondu toujours très vite et nous a renvoyé notre commande !!

I really appreciate what i receive they answer all your questions 24/24

Resposta da Hatstore
Après avoir fait plusieurs achats sur votre site, je suis très satisfait des casquettes acheter la seule chose que je viens à déplorer, c’est qu’il n’y a pas de compte pour se souvenir de nos achats sur votre site et que les promotions sont rarement présentes autrement. Très bonne qualité est très bonne écoute

Resposta da Hatstore
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.