helios.do Opiniões 1340

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Un reportage qui serait intéressant de voir dans "Le 13 heures à vos côtés" et "Ca peut vous arriver", j'avais tenté l'offre de Moovance pour ouvrir un compte Helios, 6 mois après les 10 euros de Moo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Helios. La banque a éviter. Virement 1100€ envoyé il y a 1 semaine , toujours pas arrivé. Alors que la banque expéditeur indique bien reçu par Hélios depuis 6 jours !!!! On peu dire que Helios n est p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

l'ouverture a été facile, j'ai reçu ma carte rapidement. Ce que j'adore c'est l'appli sur mon téléphone, elle est belle, rapide et bourré de fonctionnalités sympa (c'est top les badges à collectionn... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie de mon expérience avec Helios. L' app en perpétuelle amélioration et les occasionnels bugs sont rapidements corrigés. On sent que l'équipe est à l'écoute et ajoute régulièrement de nou... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Banco

Découvrez helios.do Notre mission ? Dépolluer la banque et renverser la tendance de l'industrie bancaire en finançant un monde plus juste et respectueux de l'environnement. Reprenez le pouvoir avec votre compte ou votre Assurance-vie helios, les premiers comptes qui se soucient de l'environnement. Comment ça marche ? À la banque, votre argent ne dort pas dans un coffre. Il pollue, et même plus que ce que vous consommez. Même sur un compte courant, votre argent circule et permet à votre banque de financer des industries sur lesquelles vous n’avez pas la main. Usines à charbon, extraction pétrolière... à cause de ces financements, nous participons tous indirectement à la crise climatique. Avec helios.do, nos financements sont transparents et orientés vers la transition écologique. Nos offres - Compte courant : pour agir au quotidien - Compte commun : pour se simplifier la vie à deux - Compte jeune : le compte courant jusqu'à 24 ans - Compte auto-entrepreneurs : pour aligner ses missions avec ses valeurs - Les Coffres : pour mettre de côté sans effort, et réussir ses projets - Programme de fidélité éthique : pour mieux consommer au quotidien, à prix juste - Assurance-vie : pour épargner pour le climat sans compromis sur la performance Nos avantages - Une carte Visa avec paiements sans frais dans le monde entier - Une carte virtuelle incluse pour protéger vos paiements en ligne - Vos opérations en temps réel pour garder le contrôle - Un conseiller dédié vraiment disponible - Une sélection de remises exclusives chez un réseau de partenaires éco-responsables - Un RIB français pour faciliter vos virements

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Support réactif

Réponse rapide du support qui m’a transmis mes relevés de compte gratuitement (d’un compte fermé il y a 3 mois) me permettant de completer mon dossier de prêt
Merci beaucoup ! ❤️

7 de maio de 2025

Resposta da helios.do

Avec plaisir. Merci pour ces étoiles. Nous vous souhaitons le meilleur pour votre projet à venir ! — Arnaud

Conseillère très réactive

Conseillère très réactive, application très intuitive. Parfait. Merci

5 de maio de 2025

Resposta da helios.do

Merci à vous pour ce beau commentaire, Morgane. Nous sommes heureux d'avoir pu vous assister aujourd'hui ! À très vite. — Arnaud

Très satisfaite

Entreprise de confiance et reactive.

2 de maio de 2025

Resposta da helios.do

Ces quelques mots et cinq étoiles valent plus qu'un grand discours ! Merci Cécile. — Arnaud

Classificada 5 em 5 estrelas

Helios est une très bonne banque verte…

Helios est une très bonne banque verte écologique et réactive avec des conseillers toujours disponibles pour être à l'écoute des clients.

2 de maio de 2025

Resposta da helios.do

Merci Habib. Nous sommes ravis, en tant que conseillers dédiés, de vous accompagner au quotidien. — Arnaud

Classificada 2 em 5 estrelas

Votre opération de conformité est…

Votre opération de conformité est appliquée sur le compte depuis des mois et je reçois jamais de mails comme vous le dites.
Je crois que vous n’avez pas compris ma préoccupation je veux savoir si l’argent a été retourné , envoyer sur un autre compte ou débloqué.
En un mot je veux savoir où est passer l’argent j’ai pas besoin de mail personnalisé qui n’arrivera jamais je veux une réponses ici merci.

27 de setembro de 2024

Resposta da helios.do

Mathias, bonjour. Rassurez vous, dans le cadre d'une clôture de compte décidée suite à notre devoir de lutte contre le blanchiment, nous ne gardons pas les sommes, et avons déjà initiés les virements de clôture dans votre cas. Je vous ai répondu à ce sujet hier, de nouveau, a l'adresse e-mail liée à votre compte. Je fait une demande à la plateforme afin de collecter une autre adresse mail de votre part. — Arnaud

Très belle interface client

Très belle interface client, service client réactif et enfin carte dans Apple Pay!

26 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Nous sommes heureux de vous proposer Apple Pay, et encore plus de nouvelles fonctionnalités à venir. Merci pour ces 5 étoiles ! — Arnaud

Attention Helios arnaque.

Moi j'ai très mauvaise expérience avec helios qui suit toujours. Mon amie m'a versé la somme que je lui avait empreinte. La banque helios a bloqué mon compte et carte bancaire depuis 9 avril 2025 et pourtant j'ai fournis toutes les justificatifs. On m'a bloqué mon argent mon compte m'a carte de bancaire. J'ai contacté par mail service client aucun retour aucun explication et je suis toujours en attente qu'on me débloque mon argent.
Donc faites attention avec helios.

9 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Nous avons bien remonté votre situation à notre équipe Conformité qui vous fera un retour personnalisé. Pour information, dans les cadre de notre devoir de vigilance et du respect de nos obligations règlementaires, des opérations de conformité peuvent avoir lieu. — Arnaud

Classificada 1 em 5 estrelas

l’une des pires banque j’ai jamais vu…

l’une des pires banque j’ai jamais vu ça cela fait plus d’une semaine que mon compte est bloqué pour vérification j’ai un amis qui a envoyé 300 euros sur mon compte ( prêt ) depuis je suis bloqué et je ne peux accéder à mon compte personne ne répond aussi il me dise veuillez répondre 4 fois j’ai répondu en disant que c’était un pret des escros tout simplement

18 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Suite à notre devoir de vigilance, nous pouvons en effet être amenés à bloquer un compte en cas de doute sérieux. Je demande de suite à la plateforme vos informations, afin de vous faire un état des lieux précis de l'investigation en cours. — Arnaud

Classificada 5 em 5 estrelas

Essayez et jugez par vous même

Bonjour, un mois chez Helios et rien à signaler. Tout fonctionne parfaitement. Application simple et efficace. Paiement avec le portable. Ne regardez pas les avis négatifs, si vous choisissez cette banque vous en connaissez certainement la raison. Je suis ravi que mon argent serve à des projets justes pour la planète et le bien vivre ensemble.

16 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Merci Matthias. Nous sommes à notre tour ravis de vous apporter tranquillité d'esprit ainsi que les meilleurs fonctionnalités possibles !

Classificada 5 em 5 estrelas

Embauchez des gens, non ?

On a compris, vous êtes réglo donc lorsque le gouvernement veut faire des contrôles sur le blanchiment d'argent, vous vous y soumettez. C'est tout à votre honneur et c'est pas le Crédit Agricole ou BNP qui vont s'y plier.
Ca fait un mois que j'ai envoyé directement sur l'appli les documents demandés, n'ayant pas de nouvelles j'ai envoyé un mail demandant quand est-ce que ces documents vont être traités, mail auquel Philippine a répondu "vous devez nous envoyer les documents demandés sur l'appli"... J'ai renvoyé UNE SECONDE FOIS tous les documents par mail et j'ai demandé un accusé de lecture. Je vous le donne dans le mille : mon mail, 3 semaines plus tard, n'est toujours pas LU.
Je suis chez vous depuis le tout début, j'ai fait partit de vos premiers clients et j'ai eu le droit à une belle carte en merisier... Je suis profondément déçue.

MAJ : Merci à vous, Nina, qui avez pris le temps de résoudre mon problème d'appli et de compte. Je peux de nouveau l'utiliser.

23 de abril de 2025

Bonjour Ombeline,
Si nous devons en effet respecter notre devoir de vigilance, nous sommes réellement navrés pour cette expérience. Je vous ai contactée personnellement ce matin afin de vous proposer une solution et que vous puissiez accéder de nouveau à votre compte. Je tiens également à vous rassurez sur la taille de nos effectifs, nos équipes ont été redimensionnées afin qu'une telle situation ne se reproduise pas.
Bien que nous comprenions vos sentiments, nous serions tristes que vous nous quittiez et je serai ravie d'échanger avec vous. N'hésitez pas à prendre connaissance de mon mail. En espérant pouvoir vous faire changer d'avis, je vous souhaite une belle journée. — Nina

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait dans l'ensemble, nee laissez pas les spammeurs d'avis négatifs ralentir la transition

Très satisafait de mon expérience comme banque principale depuis plus d'1 an, et des choix financiers exigeants de la banque. De la communication en général qui est respectueuse.
N'écoutez pas trop les gens qui prennent une nouvelle banque en espérant qu'elles laissent passer leurs transactions illégales...

23 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Nous sommes ravis d'écrire cette histoire avec vous. Merci pour ce commentaire pertinent. — Arnaud

Excellente communication

Excellente communication avec le service support. claire, rapide et efficace !
Les équipes sont toujours disponibles rapidement et toujours une solution à porté de clavier :)

22 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Xavier, ces cinq étoiles comptent pour nous. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. — Arnaud

Classificada 1 em 5 estrelas

Bon c’est ça le problème avec vous.
Vous aviez demandé des choses qu’on a envoyé depuis une semaine plus de nouvelles pourtant d’après vos messages c’était ce que vous attendiez pour me répondre franchement c’est pas sérieux.
Faut revoit la politique de votre banque c’est du gros n’importe quoi.
Je veux plus le compte je veux que vous ramenez
l’argent destinataire depuis un mois vous n’êtes pas capable de le fais.
C’est Christian Robin
C’est soûlant à la fin

26 de março de 2025

Resposta da helios.do

Bonjour Christian, je constate qu'il s'agit du quatrième avis à ce sujet, alors que notre équipe Conformité est encore en attente de votre retour, directement dans l'application. Je note de revenir vers vous dès votre retour reçu. Pour rappel, dans le cadre de notre devoir de vigilance et du respect de nos obligations règlementaires, des opérations de conformité peuvent avoir lieu.

Classificada 1 em 5 estrelas

Si je vous écris sur cette plate-forme c’est tout simplement que vous ne répondez pas à mes mails et vous me dites m’avoir contacté mais je n’ai reçu aucun mail de votre part. Mon nom est Mihely Zahiri Zinie, mon numéro de compte: 00183627009. Je pense qu’avec ces informations vous pourriez savoir le mail relié à mon compte.
J'aimerais savoir ce qu'il en est du virement des 34,000€, émis sur mon compte le vendredi 7 Février 2025. J'aimerais savoir s'il est arrivé ou pas sur mon compte étant donné que mon compte a été bloqué le mardi suivant l'émission du virement. Dans le cas contraire où l'argent n'est pas arrivé sur mon compte alors je ne comprend pas pourquoi l'émettrice n'a pas eu de retour de fond. J'attend vos éclaircissements à ce sujet car cette affaire met à mal nos relations depuis peu. Merci

19 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Bonjour. Nous avons bien reçu vos différents avis et vous avons à chaque fois contacté par e-mail, seulement il apparaît que nos messages ne vous parviennent pas. Je redemande une nouvelle fois à la plateforme un e-mail valide vers lequel vous recontacter. Rassurez-vous, nous trouverons une solution. — Arnaud

Service client très réactif

Service client très réactif, résolution des problèmes rapide. Application très bien.

18 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Votre avis nous ravit ! Vous allez dessiner des sourires. Merci de compter parmi nos clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Voilà une banque réactive et à l’écoute…

Voilà une banque réactive et à l’écoute de ses clients. Très content d’avoir pris mon compte chez eux. Il y a eu des couacs à un moment mais tout ça est du passé ! Enfin une banque qui respecte la nature ! Merci à eux ! Si vous hésitiez encore, foncez ! C’est pour le bien de la planète

17 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Merci de votre retour ! Cet avis nous va droit au cœur et toute notre équipe sera ravie d'en prendre connaissance. — Arnaud

Classificada 1 em 5 estrelas

Mais attendez vous avez bloqué mon…

Mais attendez vous avez bloqué mon compte et m’avez demandé d’envoyer un rib depuis lundi personne ne me réponds . Quel est votre problème !? Remboursez moi mon argent

10 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Nous n'avons pas de compte Helios ouvert à votre nom, je suis surpris. Avez-vous utilisé un autre nom pour ouvrir un compte ? Nous ne bloquons un compte qu'en cas de motif sérieux. Je lance une demande via la plateforme afin de recueillir votre contact et que notre équipe Conformité puisse revenir vers vous au plus vite. — Arnaud

Déception totale…mon épargne de 5062€ 😭

Oui votre equipe m’a fait un retour mais depuis que j’ai répondu vous n’avez plus donné de nouvelles.
Ne montrez pas publiquement que vous faites le nécessaire or individuellement vous restez sourd et aveugle sur mes mails. Donnez moi une réponse concrète, sur l’application je ne vois que « opération de conformité »
J’AI BESOIN DE MON ARGENT
Pourquoi vous m’avez bloqué sur les réseaux sociaux quand j’ai commencé à parler de mon argent?
Je demanderais aux amies de faire le reste avec les captures d’écran.

9 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Bonjour Nassima. Notre équipe Conformité a bien reçu votre RIB, mais ne pourra procéder au virement de clôture qu'en possession d'un document authentique, suite à notre devoir de lutte contre le blanchiment d'argent. Nous avons relancé la demande de RIB. À très vite. — Arnaud

Solde non disponible

Jusqu'à la tout va bien, sauf que mon salaire de ce mois, n'est toujours pas arrivé sachant que ma patronne a fait un virement instantané puis un deuxième, et toujours rien?

11 de abril de 2025

Resposta da helios.do

Tâchons de faire en sorte que tout aille bien de nouveau.
Si nous ne prenons pas encore en charge les virements instantanés, bonne nouvelle, ils seront disponibles très prochainement. En attendant, il suffira de demander à votre employeur l'émission d'un virement SEPA classique. — Arnaud

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais