Un reportage qui serait intéressant de voir dans "Le 13 heures à vos côtés" et "Ca peut vous arriver", j'avais tenté l'offre de Moovance pour ouvrir un compte Helios, 6 mois après les 10 euros de Moo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Helios. La banque a éviter. Virement 1100€ envoyé il y a 1 semaine , toujours pas arrivé. Alors que la banque expéditeur indique bien reçu par Hélios depuis 6 jours !!!! On peu dire que Helios n est p... Ver mais
l'ouverture a été facile, j'ai reçu ma carte rapidement. Ce que j'adore c'est l'appli sur mon téléphone, elle est belle, rapide et bourré de fonctionnalités sympa (c'est top les badges à collectionn... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis ravie de mon expérience avec Helios. L' app en perpétuelle amélioration et les occasionnels bugs sont rapidements corrigés. On sent que l'équipe est à l'écoute et ajoute régulièrement de nou... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Découvrez helios.do Notre mission ? Dépolluer la banque et renverser la tendance de l'industrie bancaire en finançant un monde plus juste et respectueux de l'environnement. Reprenez le pouvoir avec votre compte ou votre Assurance-vie helios, les premiers comptes qui se soucient de l'environnement. Comment ça marche ? À la banque, votre argent ne dort pas dans un coffre. Il pollue, et même plus que ce que vous consommez. Même sur un compte courant, votre argent circule et permet à votre banque de financer des industries sur lesquelles vous n’avez pas la main. Usines à charbon, extraction pétrolière... à cause de ces financements, nous participons tous indirectement à la crise climatique. Avec helios.do, nos financements sont transparents et orientés vers la transition écologique. Nos offres - Compte courant : pour agir au quotidien - Compte commun : pour se simplifier la vie à deux - Compte jeune : le compte courant jusqu'à 24 ans - Compte auto-entrepreneurs : pour aligner ses missions avec ses valeurs - Les Coffres : pour mettre de côté sans effort, et réussir ses projets - Programme de fidélité éthique : pour mieux consommer au quotidien, à prix juste - Assurance-vie : pour épargner pour le climat sans compromis sur la performance Nos avantages - Une carte Visa avec paiements sans frais dans le monde entier - Une carte virtuelle incluse pour protéger vos paiements en ligne - Vos opérations en temps réel pour garder le contrôle - Un conseiller dédié vraiment disponible - Une sélection de remises exclusives chez un réseau de partenaires éco-responsables - Un RIB français pour faciliter vos virements
Informações de contacto
Respondeu a 91% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Support réactif
Réponse rapide du support qui m’a transmis mes relevés de compte gratuitement (d’un compte fermé il y a 3 mois) me permettant de completer mon dossier de prêt
Merci beaucoup ! ❤️

Conseillère très réactive
Conseillère très réactive, application très intuitive. Parfait. Merci

Resposta da helios.do
Helios est une très bonne banque verte…
Helios est une très bonne banque verte écologique et réactive avec des conseillers toujours disponibles pour être à l'écoute des clients.

Resposta da helios.do
Votre opération de conformité est…
Votre opération de conformité est appliquée sur le compte depuis des mois et je reçois jamais de mails comme vous le dites.
Je crois que vous n’avez pas compris ma préoccupation je veux savoir si l’argent a été retourné , envoyer sur un autre compte ou débloqué.
En un mot je veux savoir où est passer l’argent j’ai pas besoin de mail personnalisé qui n’arrivera jamais je veux une réponses ici merci.

Très belle interface client
Très belle interface client, service client réactif et enfin carte dans Apple Pay!

Attention Helios arnaque.
Moi j'ai très mauvaise expérience avec helios qui suit toujours. Mon amie m'a versé la somme que je lui avait empreinte. La banque helios a bloqué mon compte et carte bancaire depuis 9 avril 2025 et pourtant j'ai fournis toutes les justificatifs. On m'a bloqué mon argent mon compte m'a carte de bancaire. J'ai contacté par mail service client aucun retour aucun explication et je suis toujours en attente qu'on me débloque mon argent.
Donc faites attention avec helios.

Resposta da helios.do
l’une des pires banque j’ai jamais vu…
l’une des pires banque j’ai jamais vu ça cela fait plus d’une semaine que mon compte est bloqué pour vérification j’ai un amis qui a envoyé 300 euros sur mon compte ( prêt ) depuis je suis bloqué et je ne peux accéder à mon compte personne ne répond aussi il me dise veuillez répondre 4 fois j’ai répondu en disant que c’était un pret des escros tout simplement

Resposta da helios.do
Essayez et jugez par vous même
Bonjour, un mois chez Helios et rien à signaler. Tout fonctionne parfaitement. Application simple et efficace. Paiement avec le portable. Ne regardez pas les avis négatifs, si vous choisissez cette banque vous en connaissez certainement la raison. Je suis ravi que mon argent serve à des projets justes pour la planète et le bien vivre ensemble.

Resposta da helios.do
Embauchez des gens, non ?
On a compris, vous êtes réglo donc lorsque le gouvernement veut faire des contrôles sur le blanchiment d'argent, vous vous y soumettez. C'est tout à votre honneur et c'est pas le Crédit Agricole ou BNP qui vont s'y plier.
Ca fait un mois que j'ai envoyé directement sur l'appli les documents demandés, n'ayant pas de nouvelles j'ai envoyé un mail demandant quand est-ce que ces documents vont être traités, mail auquel Philippine a répondu "vous devez nous envoyer les documents demandés sur l'appli"... J'ai renvoyé UNE SECONDE FOIS tous les documents par mail et j'ai demandé un accusé de lecture. Je vous le donne dans le mille : mon mail, 3 semaines plus tard, n'est toujours pas LU.
Je suis chez vous depuis le tout début, j'ai fait partit de vos premiers clients et j'ai eu le droit à une belle carte en merisier... Je suis profondément déçue.
MAJ : Merci à vous, Nina, qui avez pris le temps de résoudre mon problème d'appli et de compte. Je peux de nouveau l'utiliser.

Resposta da helios.do
Très satisfait dans l'ensemble, nee laissez pas les spammeurs d'avis négatifs ralentir la transition
Très satisafait de mon expérience comme banque principale depuis plus d'1 an, et des choix financiers exigeants de la banque. De la communication en général qui est respectueuse.
N'écoutez pas trop les gens qui prennent une nouvelle banque en espérant qu'elles laissent passer leurs transactions illégales...

Excellente communication
Excellente communication avec le service support. claire, rapide et efficace !
Les équipes sont toujours disponibles rapidement et toujours une solution à porté de clavier :)

Resposta da helios.do
Bon c’est ça le problème avec vous.
Vous aviez demandé des choses qu’on a envoyé depuis une semaine plus de nouvelles pourtant d’après vos messages c’était ce que vous attendiez pour me répondre franchement c’est pas sérieux.
Faut revoit la politique de votre banque c’est du gros n’importe quoi.
Je veux plus le compte je veux que vous ramenez
l’argent destinataire depuis un mois vous n’êtes pas capable de le fais.
C’est Christian Robin
C’est soûlant à la fin

Resposta da helios.do
Si je vous écris sur cette plate-forme c’est tout simplement que vous ne répondez pas à mes mails et vous me dites m’avoir contacté mais je n’ai reçu aucun mail de votre part. Mon nom est Mihely Zahiri Zinie, mon numéro de compte: 00183627009. Je pense qu’avec ces informations vous pourriez savoir le mail relié à mon compte.
J'aimerais savoir ce qu'il en est du virement des 34,000€, émis sur mon compte le vendredi 7 Février 2025. J'aimerais savoir s'il est arrivé ou pas sur mon compte étant donné que mon compte a été bloqué le mardi suivant l'émission du virement. Dans le cas contraire où l'argent n'est pas arrivé sur mon compte alors je ne comprend pas pourquoi l'émettrice n'a pas eu de retour de fond. J'attend vos éclaircissements à ce sujet car cette affaire met à mal nos relations depuis peu. Merci

Service client très réactif
Service client très réactif, résolution des problèmes rapide. Application très bien.

Resposta da helios.do
Voilà une banque réactive et à l’écoute…
Voilà une banque réactive et à l’écoute de ses clients. Très content d’avoir pris mon compte chez eux. Il y a eu des couacs à un moment mais tout ça est du passé ! Enfin une banque qui respecte la nature ! Merci à eux ! Si vous hésitiez encore, foncez ! C’est pour le bien de la planète

Resposta da helios.do
Mais attendez vous avez bloqué mon…
Mais attendez vous avez bloqué mon compte et m’avez demandé d’envoyer un rib depuis lundi personne ne me réponds . Quel est votre problème !? Remboursez moi mon argent

Déception totale…mon épargne de 5062€ 😭
Oui votre equipe m’a fait un retour mais depuis que j’ai répondu vous n’avez plus donné de nouvelles.
Ne montrez pas publiquement que vous faites le nécessaire or individuellement vous restez sourd et aveugle sur mes mails. Donnez moi une réponse concrète, sur l’application je ne vois que « opération de conformité »
J’AI BESOIN DE MON ARGENT
Pourquoi vous m’avez bloqué sur les réseaux sociaux quand j’ai commencé à parler de mon argent?
Je demanderais aux amies de faire le reste avec les captures d’écran.

Resposta da helios.do
Au niveau de la police plusieurs plainte des client contre hélios les voleur
Vous êtes des voleur rendez moi argent je dort plus voleur

Solde non disponible
Jusqu'à la tout va bien, sauf que mon salaire de ce mois, n'est toujours pas arrivé sachant que ma patronne a fait un virement instantané puis un deuxième, et toujours rien?

Resposta da helios.do
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.