helline Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'aime votre site facile d'utilisation, je ne me suis jamais vraiment interrogée, preuve que tout est simple. Retours faciles, remboursement rapide... Collections multiples... très bien.

Classificada 1 em 5 estrelas

J'étais cliente depuis des années mais c'est terminé malgré la bonne qualité de la robe commandée. J'ai été débitée immédiatement et j'ai dû attendre ma commandé plus de 2 semaines malgré l... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Trop déçue de helline,trop cher pour une qualité" Bof". Les délais de livraison non respectés,malgré le montant des frais d envoi assez élevés. Article reçu ce matin ( pantalon fluide): imprimé conf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de e-commerce

Escrito pela empresa

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 98% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

170 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue concernant l'expédition des…

Très déçue concernant l'expédition des commandes, c'est du n'importe quoi ,je ne recommanderai plus jamais chez eux.
Service après vente deplorable!

30 de junho de 2026

Resposta da helline

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.
Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous invite à nos contacter directement au 03.90.20.22.13 pour plus d'informations sur votre commande. Bien à vous votre équipe helline.

Classificada 1 em 5 estrelas

Belles paroles mais site qui ne tient pas ses engagements u est passé mon remboursement malgré…

Ou est passé mon remboursement malgré plusieurs réclamations ...toujours rien
Délai de commande pas au top...
Conclusion site à fuir

12 de junho de 2026

Resposta da helline

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison ainsi que l'attente de votre remboursement. Si plusieurs réclamations ont déjà été effectuées, votre demande est en cours de traitement et nous mettons tout en œuvre pour qu'elle soit finalisée dans les meilleurs délais.
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions de votre patience. Cordialement, votre équipe Helline

Classificada 1 em 5 estrelas

Où est mon remboursement ?!!!

Malgré les nombreux appels téléphoniques je n'ai toujours pas été remboursée. J'ai envoyé le suivi du colis pour prouver qu'ils avaient bien reçu le colis en date du 4/06. J'ai envoyé une attestation sur l'honneur sur demande d'un conseiller qui m'a assurée que de cette manière je serai remboursée. Rien. Ils me disent toujours que c'est en cours de traitement. Je vais porter plainte contre cette entreprise.

28 de junho de 2026

Resposta da helline

Nous sommes sincèrement des désagrément lié au traitement de votre retour.
Nous regrettons que les différentes démarches effectuées jusqu'à présent n'aient pas permis de résoudre la situation. Si votre dossier est actuellement indiqué comme étant en cours de traitement, nos équipes mettent tout en œuvre pour le finaliser dans les meilleurs délais.
Nous vous présentons nos excuses pour cette attente et les désagréments occasionnés. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons que cette situation sera régularisée très rapidement. Cordialement, votre équipe helline.

Site très convivial

Site très convivial. Nombreux choix. Prix raisonnables et belles promotions.

14 de junho de 2026

Resposta da helline

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos collections et que nos offres promotionnelles vous permettent de vus faire plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience shopping ! Toute l'équipe helline vous souhaite une agréable journée.

Oui à 100/100 pour HELLINE

parce que je n'ai jamais été déçue ni par la marchandise mode, ni par les éléments de déco, qui même s'ils sont un peu chers à la base, sont abordables, dès lors qu'on attend les promotions ou les soldes pour commander. Vous êtes le site no 1 sur lequel je commande d'autant que vous acceptez la carte 4* qui octroie aussi des facilités de paiement et que j'en possède une.

26 de junho de 2026

Resposta da helline

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité, cela nous va droit au cœur. Nous sommes ravis que nos articles mode et déco vous apportent entière satisfaction. Nous sommes également heureux que nos offres promotionnelles et les facilités de paiement vous permettent de profiter de nos collections. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes ! Nous vous souhaitons une belle journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site de qualité et sérieux

Site de qualité et sérieux. Aucun problème pour les retours

25 de junho de 2025

Resposta da helline

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande ! Toute l'équipe helline vous souhaite une agréable journée.

bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix , service livraison sans soucis

7 de junho de 2026

Resposta da helline

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que les prix de nos articles soient adaptés à vos attentes et que notre service de livraison vous ait apporté satisfaction.

A bientôt chez Helline.

Totale confiance

Depuis que j'ai changé de taille, c'était une galère absolue de trouver des boutiques avec des tailles 44/46. Chez Helline l'éventail des tailles est très étendu, les tailles correspondent à la taille énoncée, les coupes tombent parfaitement bien et tout se lave à la machine ! Et en plus, on est élégamment habillée. J'adore.
Et si jamais on a besoin d'aide, le SAV est toujours très réactif.

20 de junho de 2026

Resposta da helline

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez Helline des vêtements adaptés à vos attentes, avec un large choix de tailles, des coupes qui vous mettent en valeur et des matières faciles à entretenir.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes particulièrement heureux que notre service client ait également su vous accompagner efficacement lorsque vous en avez eu besoin.

Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons continuer à vous proposer des collections élégantes dans lesquelles vous vous sentirez bien au quotidien.

À très bientôt chez Helline !

Classificada 4 em 5 estrelas

Bons articles mais délais de livraison…

Bons articles mais délais de livraison non respecté dommage ....

4 de junho de 2026

Resposta da helline

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que le délai d'expédition n'ait pas répondu à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour traiter toutes les commandes dans les plus brefs délais, mais il peut parfois y avoir des retards indépendants de notre volonté. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement, votre équipe helline

Classificada 3 em 5 estrelas

Moyenne

Expérience moyenne car la qualité des produits est assez satisfaisante par contre lorsque nous commandons tous les articles sont notifiés en stock et ce n est pas vrai! C est la 2ème commande que je passe en 15 jours, pour des articles soit disant disponibles et 2 fois ils sont différés ! Je trouve cela désagréable car c etait des commandes qui étaient plutôt urgentes et j ai commandé parce que c était en stock! Résultat j attends..... c est regrettable et cela fait de l ombre à la marque.

1 de junho de 2026

Resposta da helline

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de souligner la qualité de nos produits.
Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la disponibilité de certains articles.
Malheureusement, malgré nos efforts pour maintenir nos stocks à jour en temps réel, des écarts peuvent parfois survenir en raison de la forte demande ou de mises à jour logistiques. Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette situation et vous remercions pour votre confiance malgré ces contretemps. Bien à vous. Votre équipe Helline

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité du site et des articles

Qualité du site et des articles, le choix, navigation facile.

5 de junho de 2026

Resposta da helline

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos articles ainsi que la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne expérience d'achat

J'ai pu naviguer facilement sur le site, faire mon choix d'articles et passer ma commande sans difficulté

5 de junho de 2026

Resposta da helline

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez trouver votre bonheur facilement sur notre site. Nous vous souhaitons bonne réception de vos articles. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver bientôt pour une prochaine commande !

Remboursement

J'ai émis hier un avis défavorable à propos d'un remboursement.
Je tenais à préciser que ce marchand suite à mon mail via nous contacter a mis tout en œuvre pour que le remboursement soit fait.
Très sérieux car Ils ont également répondu à mon avis.
Les vêtements et chaussures sont de très Bonnes qualités.

6 de junho de 2026

Resposta da helline

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution rapide à votre demande de remboursement et de savoir que notre service client a répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est clair et facile de naviguer et…

C'est clair et facile de naviguer et d'avoir tous les détails sur les produits.

4 de junho de 2026

Resposta da helline

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et facile à naviguer. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des informations détaillées et accessibles sur nos produits afin de faciliter votre expérience. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

Depuis que Helline est devenu Witt

Depuis que Helline est devenu Witt, les stocks sont mal gérés. Voici deux commandes que je passe. Les articles sont marqués disponibles. Mais le lendemain je reçois un courriel de Paypal que je vais avoir un remboursement de Helline. Le service client n'a même pas la délicatesse de me l'annoncer lui-même. Je dois moi-même aller voir l'état de ma commande. Et surprise, elle est notée "expédiée". La seule information que j'ai est 0€ à la place du montant initial.
Et pourtant, j'ai tellement aimé la qualité des articles vendus sur le site.
Plus jamais de commande chez Helline.
J'espère que Helline tient compte de nos avis.

2 de junho de 2026

Resposta da helline

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour la déception occasionnée.
Nous souhaitons toutefois préciser que Witt et Helline restent deux entités distinctes, avec des catalogues et des stocks gérés séparément. La situation que vous avez rencontré n'est donc pas liée à une fusion des stocks.
Toutefois, nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'annulation de vos articles annoncés comme disponibles ainsi que le manque de communication autour du remboursement. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.
Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis aux équipes concernées afin d'améliorer le suivi des commandes et l'information communiquée en cas d'indisponibilité d'un article.

Bien cordialement,
L'équipe Helline

Classificada 2 em 5 estrelas

J'ai commandé sur internet des tapis le…

J'ai commandé sur internet des tapis le 10 mai. La livraison est prévue le 13 mai mais n'a toujours pas quitté les entrepots à ce jour le 25 mai. J'ai téléphoné la semaine dernière, une personne charmante m'a assuré qu'elle allait accélérer. Site à fuir pour lesdélais de livraison. Cela fait plus de 20 ans que je suis cliente, mais c'est devenu impossible depuis quelques années.

10 de maio de 2026

Resposta da helline

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, et nous regrettons cette situation ainsi que la déception qu’elle engendre.
Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service client afin qu’une vérification détaillée de votre commande puisse être effectuée et qu’une solution vous soit apportée dans les meilleurs délais.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre patience.
Bien cordialement,
L'équipe Helline

Classificada 5 em 5 estrelas

TB pour heline.Bonne qualité du produit…

TB pour heline.Bonne qualité du produit ,finitions soignées,taille correspondant .Délai de livraison respecté

23 de maio de 2026

Resposta da helline

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante à chaque étape, de la commande à la livraison, ainsi que pour la qualité du produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! 😊Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

Classificada 2 em 5 estrelas

Retour article et remboursement compliqué

J’ai bien reçu mes chaussures en temps et heure. Celles ci ne me satisfaisant pas -forme, qualité décevantes / photos sur site - ce fut très compliqué pour les retourner et se les faire rembourser
Pas d’étiquette de retour comme d’habitude - j’ai donc téléphoné à Helline qui m’a certifié que je la recevrai sous peu. Après une semaine d’attente u j’ai dû retéléphoner et enfin 8 jours après j’ai reçu l’étiquette de retour. Problème de trésorerie ? Du coup on fait traîner les retours ? Je n’ai tjs pas reçu le remboursement des chaussures
Du coup, je pense que c’était ma dernière commande . Plus confiance !

1 de maio de 2026

Resposta da helline

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes.
Nous regrettons également les difficultés rencontrées lors de votre demande de retour ainsi que le délai d’envoi de l’étiquette de retour. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Concernant votre remboursement, nous vous invitons à contacter notre service client au 03.90.20.22.13 afin que nous puissions vérifier le statut de votre dossier et vous apporter une réponse précise.
Nous comprenons votre déception et vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Cordialement, votre équipe Helline

Classificada 5 em 5 estrelas

Site qui propose des articles de…

Site qui propose des articles de qualité - prix intéressants surtout lors de promotions.

20 de maio de 2026

Resposta da helline

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos articles ainsi que nos offres promotionnelles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur rapport qualité‑prix.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil. Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

Classificada 1 em 5 estrelas

En colère...J'ai fait une commande le 8 avril 2026…

J'ai fait une commande le 8 avril 2026 censée arriver 3 à 5 jours après.Le 20 toujours rien et aucun message!Donc j'écris pour m'entendre dire que le colis leur a été retourné!
Admettons un problème avec la poste..
Je réitère la commande le 27 avril et devinez quoi? LE 18 mai toujours rien! Il a fallu que j'écrive de nouveau pour apprendre que ENCORE le colis leur avait été retourné!
Et encore une fois silence radio, aucune info si je ne demande rien!
Bref, les plates excuses ne changent pas mon avis, hyper déçue , ce n'est pas professionnel du tout.
Heu...Le pire on me repropose un 3eme envoi.
Ben non, si c'est pour l'avoir cet hiver,sans façon.
J'espère que le remboursement ne sera pas perdu lui aussi:((
Du coup terminé pour moi Helline,plus confiance.

20 de abril de 2026

Resposta da helline

Nous sommes vraiment désolés pour ces deux retours de colis et l’absence d’informations de notre part. Ce que vous décrivez n’est absolument pas conforme au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous confirmons que votre remboursement sera traité en priorité. Pour vérifier votre dossier et finaliser cela rapidement, vous pouvez nous contacter directement au 03.90.20.22.13 ou par mail à l'adresse contact@helline.fr. Encore une fois, nous regrettons profondément cette mauvaise expérience. Bien à vous, votre équipe Helline

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais