J'ai tous mes contrats d'assurance chez Helvetia et j'en suis très satisfait . Les couvertures d'assurances sont top , le service client est performant ,et les règlements de sinistre sont rapides et... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es sind Alle super freundlich, transparent und zuvorkommend. Ich hatte mehrere Probleme (weil ich es nicht verstanden habe) und wurde immer ernst genommen und mir wurde Alles geduldig und super verstä... Ver mais
Ich habe meine Brille während eines Aufenthaltes in einem Restaurant im Skigebiet verloren. Bemerkt habe ich dies erst zu Hause. Ich meldete den Verlust meinem Berater, der dies sofort weiterleit... Ver mais
Es handelte sich um einen Wildschaden ohne Polizei nur Bericht vom Wildhüter. Das Auto wurde abgeholt und wieder nach Hause gebracht, welch ein Luxus. Ein Ersatzfahrzeug wäre auch inbegriffen. Also... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mehr als Versicherung. Deine Partnerin für Versicherung, Vorsorge, Vermögen und Eigenheim. Alles aus einer Hand und immer in deiner Nähe.
Informações de contacto
St. Alban-Anlage 26, 4002, Basel, Suíça
- +41582801360
- schlichtungsstelle@helvetia.ch
- helvetia.ch
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
La meilleure compagnie d’assurance!
traitement rapide et professionnel des…
traitement rapide et professionnel des sinistres
Schadenfall für unsere 95-jährige Mutter
ich musste für meine 95-jährige Mutter einen Schadenfall melden. Ist via Chat-Bot nicht so einfach - also telefonieren. Nach längerer Wartezeit wurde ich mit einer sehr empathischen Dame verbunden, die den Schaden unbürokratisch, effizient und mitfühlend bearbeitet und abgeschlossen hat.
Ich hatte 3 Schäden hintereinander.Die…
Ich hatte 3 Schäden hintereinander.Die Versicherung hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.Sehr zu empfehlen,
Stay away from the Italian subsidiary…
Stay away from the Italian subsidiary of this company. Two years ago, during a renovation, a fire broke out, caused by a company carrying out the work. Despite the clear and proven liability, the company refuses to reimburse the damages assessed by independent experts and their own. It's appalling to be held hostage by this company, which uses every plausible excuse not to reimburse the damages. Stay away for your own safety and that of your loved ones.
- FOLLOWING
After filling the form and with intervention of the Swiss site the answer from the Italian company remains the same with already contested issues.
SO AVOID in any case any insurance subscription with the Italian site. There should be a reason why the trust pilot rating of them is merely 1....
Be ready to be called in tribunal

Resposta da Helvetia Schweiz
Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort…
Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort auf eine Kündigung, beispielsweise Kontrollschild Vernichtung. Auf Mails wird nicht geantwortet, am Telefon muss man sich erst mal durch eine KI Tussi durcharbeiten und wenn man dann doch mal einen Mitarbeiter erwischt, dann sind sie auch noch frech. Sie sagen dann das sie alles in die Wege leiten, tun es aber nicht. So eine Versicherung kann ich niemanden empfehlen.

Resposta da Helvetia Schweiz
Einfach und unkompliziert schnell
Einfach und unkompliziert schnell
Unkompliziert und schnell
Es hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt.
Ich wurde mit meinem Anliegen ernst genommen
schnelle Abwicklung
schnelle Abwicklung
sehr gut ausgewählte Partnerfirma Wesemann
Autopanne
Nach der Schadenmeldung hat mir der Pannendienst innerhalb von 10 Minuten zurückgerufen und 15 Minuten später war er schon da. Und Helvetia hat nachgefragt ob alles gut gegangen ist. Ich war sehr überrascht und sehr zufrieden.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung
Einfache unkomplizierte Online-Schadensmeldung. Sehr schnelle Bearbeitung.
Unkomplizierte kompetente Behandlung…
Unkomplizierte kompetente Behandlung des Schadenfalls
Unkomplizierte Schadensbearbeitung
Kulanz in Perfäktion
Bei meinem Schaden zeigte sich die Helvetia Versicherung sehr kulant. Die Entschädigung übertraf meine Erwartungen, da das beschädigte Glas als einzelnes Ersatzteil nicht mehr lieferbar war.
Ich wurde seit der Meldung kompetent…
Ich wurde seit der Meldung kompetent und freundlich beraten.Es wurde prompt erledigt und mühelos umgesetzt daher empfehle ich die Helvetia gerne in meinem Namen weiter!Herzlichen Dank und freundliche Grüsse C.Franchella
Ihre Kompetenten MitarbeiterInnen
Kompetent und rasch
Einfach, klar, rasch.
Unser Schadensfall wurde einfach, klar, rasch abgewickelt.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.