Herault Paris Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bin sehr enttäuscht. Hatte oft bestellt, ohne Probleme. Bei meiner letzten Bestellung kam die Bestätigung, danach nichts mehr. Auf alle Anfragen per E-Mail, per Ticket, einfach keine Antwort. Zum Glüc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe verschiedene Düfte bestellt, bin mit allen top zufrieden. Grade der Imagination bzw imaginatif ist unfassbar gut, zudem haben alle eine top Haltbarkeit, egal welche Duft drauf war, war abends nac... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe am 18.4.2026 Ware bestellt und direkt bezahlt 80€ und direkt eine elektronische Ankündigung bekommen über hermes Versand jedoch ist es nie wirklich in den Versand gekommen laut hermes es wur... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Wartezeiten sind katastrophal, ich habe zwei mal bei Herault Paris bestellt, beim ersten Mal wartete ich länger als einen Monat auf meine Bestellung und beim zweiten Mal wartete ich wieder solang... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

34 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ist ein scam!

Ist ein scam!! Aufpassen. Bestellung aufgegeben, Geld bezahlt (über Paypal geht nicht, weil man da ja noch einen Käuferschutz hat…) für 2 Flaschen und nur eine irgendwann angekommen. Keine Reaktionen auf mehrere Email. Telefon gibt es nicht. Anwalt lohnt sich bei knapp 40€ nicht einzuschalten. Denke das ist dann auch am Ende die Masche.

Nicht empfehlenswert!

27 de abril de 2025

Auf die Kollegah-Werbung reingefallen

Von HP kann ich leider nur abraten. Bin wegen der Kollegah-Werbung drauf gestoßen.
Düfte haben nicht überzeugt. Bei mir verflog der Duft schnell und es roch chemisch nach hohem Alkoholgehalt (obwohl in der Werbung gegenteilige behauptet). Rückversand ist Glückssache. Das "unkomplizierte" Retourenportal funktioniert einfach nicht. Impressum, AGB, Widerrufsbelehrung und Angaben zu Inhaltsstoffen sind fehlerhaft. Man weiß einfach nicht, mit wem man da genau handelt und was man eigentlich kauft. Viele berichten ja bereits, dass auf Mails nicht reagiert wird. Telefonisch auch nicht erreichbar. Macht echt keinen guten Eindruck. Man muss damit rechnen, sein Geld zu verlieren. Enttäuschend, dass Kollegah dafür wirbt.

17 de março de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Habe meine Bestellung nicht erhalten!

Ich habe am 7. April meine Bestellung abgeschlossen und nicht erhalten. Auf E-Mails habe ich keine Antwort erhalten und auf eine Rückerstattung wollen sie nicht antworten sie nicht.
Update: Sie haben mir nun alles storniert

25 de abril de 2025

Schweinerei

Ich habe vor 1 Woche bestellt und immer noch nichts erhalten oder ein Update zu meinem Paket erhalten.
Von wegen 1-3 Werktage und beim Support meldet sich auch niemand.
Frechheit

25 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung hat etwas über 2 Wochen…

Lieferung hat etwas über 2 Wochen gedauert, habe 3 düfte bestellt es sind nur 2 gekommen und einer davon war richtig der andere war was anderes was ich gar nicht bestellt habe.
Düfte selber sind gut aber macht den Rest nicht akzeptabel.
Auf Supportanfrage keine Antwort.

16 de abril de 2025

FINGER WEG

Ich habe 3 Düfte bestellt und nur 2 sind angekommen, der Kundenservice antwortet auch nicht. 3 werktage ist auch gelogen ich habe über 2 Wochen gewartet, der Zitrusduft sticht in der Nase und sie halten nicht einmal 2 Stunden auf der Haut...

Zustellung nicht wie angegeben

Habe einen Duft am 01.04 bestellt, dieser wurde bis heute (23.04.) nicht versendet. Laut Website werden Bestellungen innerhalb von 24 Stunden versendet.

Auf Emails an den Support wird nicht geantwortet.

23 de abril de 2025

Katastrophe kein Kundenservice

Ich habe 6 düfte geholt und nur 5 sind angekommen. Die Antworten auf keine E-Mails die Lieferzeit von 1-3 Werkstagen ist auch gelogen habe 16 Werkstage gewartet und dann kamen nur 5 düfte an so ein Schmutz lieber die Finger weg lassen von der Seite

23 de abril de 2025

Verfliegt total schnell

Hatte mich von den TikTok Werbungen locken lassen und dann im 60% Sale bestellt. Das "Parfüm" kam gut verpackt an, allerdings erst nach 2 Wochen. Es riecht nicht wirklich wie das Original und es verfliegt super schnell, maximal eine Stunde dann ist es weg, selbst auf Klamotten riecht man einfach nichts mehr.
Rate also dringend vom Kauf ab, selbst für 19€ im Sale viel zu teuer.

Classificada 1 em 5 estrelas

Der eine Stern ist zuvie!!

Der eine Stern ist zuvie!!

Ich habe mehrere Bestellungen gehabt und es kam falsche Parfum an und die riechen überhaupt nicht wie sie sollen ! Dann haben sie ein Parfum nicht da gehabt und haben gesagt wir schicken es nach und es kam bis heute nichts ich habe etliche Mails geschrieben und bekomme keine Antworten mehr ich habe die Parfum persönlich bei denen zurück gebracht und die Antworten nicht ! Ich habe mein Anwalt eingeschaltet und jetzt wird es Konsequenzen geben ein Drecksladen ohne Support !! Ich bin mega sauer !! Nicht bestellen ihr werdet es bereuen

19 de fevereiro de 2025

Katastrophe

Ware kam viel zu spät, die düfte waren nicht mal verpackt und kamen lose in der tüte, riechen tut es auch nicht gut. Auf Support Anfragen wird weder per Mail noch auf Social Media geantwortet. Rücksendung nicht möglich, ich bekomme kein Rücksende etikett! Rechtliche Schritte werden eingeladen, das hier ist nichts als ein betrügerischer Money Grab mit Kollegah als Werbegesicht!

16 de abril de 2025

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten, DHL Tracking sagt, die Sendung wäre zurück an den Absender gegangen und sieht auch sehr konfus aus. Kontaktaufnahme nicht möglich, da E-Mails unbeantwortet bleiben, Kundenservice quasi nicht vorhanden...

Rechtliche Schritte werden eingeleitet.

Finger weg!

12 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Der Versand hat erstmal 2 Wochen…

Der Versand hat erstmal 2 Wochen gedauert statt wie versprochen ein paar Werktage.

Die Bestellung wurde erst nach meiner E-Mail verschickt. Leider habe ich diese nicht vollständig erhalten, ich habe 3 Parfüms bestellt und nur 2 erhalten.

Die Düfte an sich sind in Ordnung. Kundenservice leider jedoch unterdurchschnittlich.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Parfüms

Die Parfüms, die ich bestellt habe Nr. 168, 18, 87 und 100, riechen 1 zu 1 wie das original. Ich habe weitere 7 bestellt und kann es kaum erwarten bis sie ankommen. Man merkt es auf der Haut, dass da mehr Öl ist als ansonsten in anderen Parfüms. Die Haltbarkeit dauert auch sehr lange.

Sie hatten ein paar Probleme mit dem Versand in den letzten Tagen. Ich habe sie gefragt, warum es länger dauert, es lag an so vielen Bestellungen, wegen der neuen 60% Aktion.
Da kann man auch Verständnis zeigen, es ist auch viel Arbeit als ansonsten ohne dieser Aktion. Ich glaube bei normalen Preisen dauert es bis zu 1-3 Werktage, ich weiß es aber nicht, habe erst bestellt als ich die Aktion sah.
Also ich kann die Seite nur weiter empfehlen, ich bin schon sehr zufrieden.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware wird NICHT versendet !

Ware wurde am 30.03 bestellt und direkt per Klarna Bezahlt.
"Angeblich" wurde die Ware direkt am 31.03 versendet. Laut Tracking Link wurde der Versand Elektronisch angekündigt, die Ware jedoch noch nicht an DHL übergeben.
Seit dem 31.03 hat sich am Sendungsstatus nichts getan.
Kontaktaufnahme via. Mail / Klarna & Social Media bleiben unbeantwortet.

Die erste Bewertung die ich laut Mail abgeben sollte wurde nicht Freigegeben.

Fall bei Klarna wurde eröffnet - Sollte weiter nichts passieren müssen wohl rechtliche Schritte eingeleitet werden.

31 de março de 2025

Erstes und letztes Mal

Am 02.04. habe ich 3 Parfums bestellt (N163, N161, N160), die erst heute, am 15.04., eingetroffen sind. Leider war die Lieferung fehlerhaft, da nur 2 Parfums enthalten waren. Diese riechen nicht einmal ansatzweise gut oder ähnlich wie die Originalparfums.

Darüber hinaus wurde auf keine meiner E-Mails geantwortet, obwohl das Geld bereits überwiesen wurde und ich nur 2 von 3 bestellten Düften erhalten habe. Normalerweise kaufe ich nie blind, aber mein Vertrauen in Kollegah war so groß, dass ich mich doch getraut habe und nun maßlos enttäuscht bin.

Finger weg!!!

Ich wollte auf die negativen Bewertungen nicht hören und habe trotzdem bestellt. Kam zwar an aber guter Duft geht anders. Seitdem kämpfe ich um die Rücksendung (kommt jedes Mal zurück) Händler reagieren nicht auf E-Mails. WIRKLICH FINGER WEG!!! Dubiose Paketshops, Fake-Bewertungen. Diesen Shop, wie er in Videos gezeigt wird, gibt es nicht!! Laut Google Maps eine Autowerkstatt....

27 de março de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais