Leia as opiniões dos outros
Habe verschiedene Düfte bestellt, bin mit allen top zufrieden. Grade der Imagination bzw imaginatif ist unfassbar gut, zudem haben alle eine top Haltbarkeit, egal welche Duft drauf war, war abends nac... Ver mais
Die Wartezeiten sind katastrophal, ich habe zwei mal bei Herault Paris bestellt, beim ersten Mal wartete ich länger als einen Monat auf meine Bestellung und beim zweiten Mal wartete ich wieder solang... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Bin sehr enttäuscht
Bin sehr enttäuscht. Hatte oft bestellt, ohne Probleme. Bei meiner letzten Bestellung kam die Bestätigung, danach nichts mehr. Auf alle Anfragen per E-Mail, per Ticket, einfach keine Antwort. Zum Glück hatte ich mit PayPal bezahlt und bekam mein Geld nach 2 Monaten wieder.
Absolut enttäuschend
Absolut enttäuschend. Ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung. Das Geld wurde sofort abgebucht, aber die Ware ist bis heute nicht angekommen. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket lediglich elektronisch angekündigt und seitdem hat sich nichts mehr getan.
Das Schlimmste ist, dass man die Webseite bzw. den Shop praktisch nirgends erreichen kann. Auf Nachrichten wird überhaupt nicht geantwortet und es gibt keine vernünftige Möglichkeit, Hilfe zu bekommen. So geht man nicht mit Kunden um.
Es ist inakzeptabel, das Geld sofort zu nehmen, die Ware aber nicht zu liefern und den Kunden anschließend einfach zu ignorieren. Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen und werde dort nie wieder bestellen
Bezahlt aber keine Ware
Bestellt und bezahlt per Kreditkarte vor einer Woche. Bis heute noch nicht einmal eine Bestätigungsmail erhalten. Auf Mails oder Instagram wird nicht geantwortet. Telefonisch keine Errichbarkeit.
Vor nem Jahr dort ohne Probleme bestellt?! Damals noch über Klarna oder Paypal möglich? Jetzt auf einmal nicht mehr?
Hier läuft was schief! Exit Scam?
Lasst bloß die Finger davon!
Bin Sehr Zufrieden 😁
Ich kann mich den negativen Bewertungen garnicht anschließen, hatte bisher nie Probleme gehabt, alles verlief reibungslos, zwar hat man lange Wartezeiten aber ich meine bei einem kleinen Unternehmen mit zwei oder drei Mitarbeitern ist das ganz normal und für diese Qualität und diesen Preis gibt es nichts zu bemängeln, ich meine ihr könnt auch wo anders bestellen und zahlt das dreifache und bekommt eine viel schlechtere Qualität, ich bestelle seid 2023 also ziemlich vom Anfang von herault und bin sehr zufrieden gewesen immer.
Die Parfüms gefallen mir sehr es gibt viel Auswahl und sie kommen sehr nah an den originalen wenn nicht sogar besser.
Durch den hohen Öl Anteil halten die Parfums auch sehr lange wobei man nicht vergessen darf das zitrusdüfte nicht so lange halten wie sag ich mal Oud, dass würde auch bei 80 oder noch höherer Ölteil nichts ändern.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, kann jedem der premium Parfums für einen günstigen Preis sucht herault nur empfehlen.
Vielleicht könntet ihr die Website noch etwas verfeinern aber da hatte ich euch ja auch privat mal geschrieben :)
SCAM
Eigentlich sind die Düfte ganz gut aber trotzdem nie wieder. Hab ein Paket ohne Inhalt bekommen und die einzige Rückantwort war "Kann nicht sein" "Wir haben mehrere Mitarbeiter die das Prüfen". Ja gut das füllt mein Paket jetzt auch nicht auf.
Nach 5 Monaten immer noch keine Düfte bekommen oder klare antwort
Guten Abend,
Habe Ende Januar 20 Düfte bestellt, von diesen 20 Düften sind nur 5 angekommen.
Bis jetzt habe ich mit dem Support nur Probleme ich warte manchmal 1 Woche auf eine Antwort!
Kriege darauf hin ein Ok oder ne Nachricht die nicht richtig formuliert ist.
Weiß nicht ob die mich verarschen wollen aber ich habe ne Frage ich kann meine Bestellung nicht stornieren, nicht ändern oder auch nicht genau wissen wann meine Düfte kommen.
Was ist das für ne Ausrede auch mit wir haben Team Wechsel und Inhaber welchsel.
5 Monate warte ich kann mein Geld Nicht zurück haben sondern warte.
Ich habe jetzt auch beschlossen wenn es bis Ende des Monat‘s nicht versendet wird zum Anwalt zu gehen.
Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe meine Bestellung bereits am 19. April 2026 bezahlt. Bis heute habe ich weder die Ware erhalten noch eine Rückerstattung bekommen. Der Bestellstatus steht seit Wochen auf „Pending Approval“.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail und sogar über Instagram erhalte ich keine hilfreiche Rückmeldung. Das Produkt sollte ein Geschenk sein, was die Situation besonders unangenehm macht, da die beschenkte Person seit Wochen darauf wartet.
Eine Zahlung wurde entgegengenommen, aber weder erfolgt ein Versand noch eine Rückzahlung. Kundenservice und Kommunikation sind aus meiner Sicht unzureichend.
Ich kann diesen Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung leider nicht empfehlen und hoffe weiterhin auf eine Lösung sowie die Rückerstattung meines Geldes.
Sollte ich innerhalb der nächsten Tage keine Lösung erhalten, werde ich den Fall über meinen Zahlungsanbieter prüfen lassen und weitere Verbraucherportale informieren.
Auf keinen Fall FINGER WEG !!!!
Habe am 18.4.2026 Ware bestellt und direkt bezahlt 80€ und direkt eine elektronische Ankündigung bekommen über hermes Versand jedoch ist es nie wirklich in den Versand gekommen laut hermes es wurde quasi nur eine digitale Paket Marke gekauft !
Habe mehrfach wöchentlich die Händler HEROLD PARIS über die Webseite das kontaktformular versucht zu kontaktieren jedoch keinerlei Rückmeldung sowie per email auch keine Reaktion. Habe nur seit meine Bank eingeschaltet das Geld versuchen zurückbekommen mal sehen wie die Sache ausgeht
Dieser Laden ist nicht zu empfehlen würde sogar diesen Händler als Betrüger bezeichnen !
Finger weg lieber andere Shops aussuchen
Bestellung nie angekommen!
Bestellung nie angekommen!
Auf Rückfrage wird nie geantwortet!!
Danke für nichts
Extrem schlechter Service
Extrem schlechter Service, Bestellungen werden nicht versendet, reinste verars…. , die das Betreiben!
Noch nie sowas erlebt.
Habe im Februar das zweite Mal…
Habe im Februar das zweite Mal bestellt, aber bisher keine Ware, keine Reaktion auf E-Mails oder Nachrichten...ich denke die haben sich aus dem Staub gemacht und nochmal richtig kassiert. Habe den Fall bei Klarna gemeldet.
Warte nun schon ewig , Betrug ?
Warte nun schon ewig ! Kein Kontakt zum Support möglich ! Betrug ?
Betrüger finden Weg
Betrüger finden Weg. Am 14.03 habe ich Ware im Wert von knapp 200€ bestellt, 12 Parfüms. Bis heute ist noch nichts angekommen und die Firma ist nicht erreichbar. Auch deren E-Mail auf der Seite funktioniert nicht. Ich werde in den nächsten Tagen zur Polizei gehen und Anzeige erstatten.
Eigentlich ist 1 Stern schon zu viel
Eigentlich ist 1 Stern schon zu viel.
Habe dort 5 Parfüms im Angebot für 50€ bestellt.
Am 05.03.2026 habe ich bestellt, am Tag danach kam die „Versandbestätigung“
(Label für Hermes gedruckt)
Wenn ich die sendungsnummer im Internet verfolge, steht dort lediglich „elektronisch angekündigt“.
Heute habe wir den 03.04.2026, also fast einen ganzen Monat her und bis jetzt habe ich kein Paket erhalten.
Per Telefon, Mail, Ticket auf ihrer Website, Telegramm versucht zu erreichen - keine Rückmeldung
Nun haben sie am 02.04.2026 eine Instagramstory gepostet, wo es hieß dass sie momentan ihr Team am umstellen sind und dass daher die Verzögerungen oder sogar falsch Sendungen entstehen.
Sie sollen angeblich nach Ostern wieder 24/7 Support anbieten, hieß es ebenfalls in der Story.
Die paar Tage warte ich noch ab, ansonsten leite ich ein chargeback Verfahren über mein Kreditkarten Anbieter ein und hole mir mein Geld zurück.
Kontaktieren nicht möglich
Ich habe schon zweimal zuvor bei Hérault Paris bestellt und war damals auch zufrieden. Die Düfte sind wirklich gut und haben mich überzeugt.
Allerdings hat sich meine Erfahrung dieses Jahr komplett geändert. Ich habe am 09. Februar erneut bestellt und musste schon fast einen Monat warten, bis ich überhaupt eine Sendungsverfolgungsnummer bekommen habe. Mittlerweile sind fast zwei Monate vergangen und meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen.
Was noch schlimmer ist: Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar. Weder über Instagram noch per E-Mail oder über die Webseite bekommt man eine Antwort.
Sehr schade, da die Produkte eigentlich gut sind, aber Lieferung und Support aktuell absolut unzuverlässig sind. So kann ich leider keine bessere Bewertung geben.
Drei Wochen gewartet bis das Paket…
Drei Wochen gewartet bis das Paket überhaupt los geschickt wurde!
Von 2 Parfüms kam heute nur 1 an und das war keines was ich bestellt habe!
Kontaktaufnahme Sinnlos,wird nicht drauf reagiert.
Abzocke!!!!!!!
Ich hab 5 Parfüms bestellt
Ich hab 5 Parfüms bestellt, welche nie bei mir ankamen. Auf Nachfrage beim Support kommt keine Antwort. Gmail meldet, dass die Support EMail nicht mal existiert…
Ware nach fast 3 Wochen immer noch nicht erhalten – keine Antwort vom Support
Ich habe vor fast drei Wochen bestellt. Auf der Website wird mit einer Lieferzeit von 2–4 Werktagen geworben, diese wurde jedoch bei weitem überschritten. Bis heute habe ich meine Ware nicht erhalten.
Zusätzlich habe ich mehrfach versucht, den Kundenservice über verschiedene Plattformen zu kontaktieren, um Informationen zu meiner Bestellung zu bekommen. Leider habe ich bisher auf keine meiner Anfragen eine Antwort erhalten.
Ich finde es sehr enttäuschend, dass weder die angegebene Lieferzeit eingehalten wird noch eine Kommunikation mit dem Kunden möglich ist. Ich hoffe, dass sich das Problem bald klärt, aber aktuell kann ich den Shop leider nicht empfehlen.
Niemals
Ich bestelle niemals mehr da. Meine Bestellung ist nicht da ich warte schon seit 2 Wochen und größter Müll alles.
Erste und letzte Mal bestellt !
Erste und letzte Mal bestellt , werben mit 3-4Tagen Lieferzeit ! Warte seit über 2Wochen ,Mail wird garnicht beantwortet ,über Insta wird gelogen das die Lieferung raus wäre 🤬
Keinerlei Kundenservice ,so macht man keine Geschäfte
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.