Bin sehr enttäuscht. Hatte oft bestellt, ohne Probleme. Bei meiner letzten Bestellung kam die Bestätigung, danach nichts mehr. Auf alle Anfragen per E-Mail, per Ticket, einfach keine Antwort. Zum Glüc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe verschiedene Düfte bestellt, bin mit allen top zufrieden. Grade der Imagination bzw imaginatif ist unfassbar gut, zudem haben alle eine top Haltbarkeit, egal welche Duft drauf war, war abends nac... Ver mais
Habe am 18.4.2026 Ware bestellt und direkt bezahlt 80€ und direkt eine elektronische Ankündigung bekommen über hermes Versand jedoch ist es nie wirklich in den Versand gekommen laut hermes es wur... Ver mais
Die Wartezeiten sind katastrophal, ich habe zwei mal bei Herault Paris bestellt, beim ersten Mal wartete ich länger als einen Monat auf meine Bestellung und beim zweiten Mal wartete ich wieder solang... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Nur 2 Emails erhalten
Nur 2 Emails erhalten. Bestellung ist eingegangen und angeblich Versendet. Trackingnummer funktioniert nicht. Nach 2 mal anschreiben der Email Adresse kam immer noch keine Antwort… bestellt habe ich am 25.4.2025, Packet wurde angeblich am 7.5.2025 versendet. Und bis stand 16.5.2025 immer noch nichts… keine Email, kein Packet… nichts. Rate davon ab dort zu Bestellen.
Nicht bestellen
Habe den Imagination dupe bestellt und bin mal wieder dem Social Media Wahn verfallen. Wenn überhaupt 70 % des Originalduft und bei 4 Ordentlich Sprühern auf Haut und Kleidung ist der Duft nach 2 Std. Verflogen. Schade. Zum Glück nur 20€ für die Tonne
Leider mit Fehlern
Duftet sehr angenehm, aber der Sprühkopf ist schlecht angebracht, wodurch es etwas ausläuft und der Deckel sich nicht richtig schließen lässt.
Nicht bestellen hier !!!!
Mir geht’s wie allen anderen auch hier , Ware wurde bestellt und ordnungsgemäß bezahlt, Bestellbestätigung kam und mehr nicht , keinerlei Reaktion auf Nachfrage per Mail, dies war dann auch meine 1.und letzte Bestellung hier ! Ware auch bis heute nicht angekommen, traurig …..
Schade das Personen aus der…
Schade das Personen aus der Öffentlichkeit für sowas werben.
-Preise gut
-Angegebene Lieferzeit seit einer Woche überzogen
-Kontakt nicht möglich, keine Rückmeldung via Mail
-Fall bei Klarna wird in 2 Tagen eröffnet.
Dem Shop fehlt es vermutlich an einem Kundenservice und ich denke auch an Lagerkapazität. Wenn Personen wie Kollegah etc. Werbung machen, bestellen so viele Leute, dass es ein 1-Mann Unternehmen nicht bringt.
Der Betreiber dieser seite hatte davor…
Der Betreiber dieser seite hatte davor eine seite die „Stockwearcity“ hieß Pakete sind auch immer angekommen aber irgendwann hat er einen exit Scam gemacht also mit Pech kommen unsere Pakte nicht an. hab auch schon vor 3 Wochen bestellt
Moin
Moin
Leider habe ich mein packet auch noch nicht erhalten und auf zahlreiche mails keine Rückmeldung bekommen nicht mal eine Versand Bestätigung aber Geld wurde schon kassiert meine Bestellung ist vom 29.04.25 und es wir ja mit schneller Sendung geworben leider bekommt man keinerlei Antworten was sehr schade ist daher die Bewertung
Bis heute keine Lieferung..
Katastrophal.
Katastrophal.
Ich habe 1 mal imagination 100ml und 1 mal Alexandria II 100ml bestellt.
Es kam 2 mal Alexandria II jeweils 50 ml an.
Es wurden mir ungefähr 50€ gescammt und der Kundenkontakt meldet sich garnicht obwohl ich die seit einem ganzen Monat kontaktiere.
Ich habe hier bei Herault Paris…
Ich habe hier bei Herault Paris bestellt und mittlerweile sind knapp 3 Wochen vergangen und mein Paket ist immernoch nicht angekommen in Zukunft werde ich nichts mehr dort bestellen
Ich kann mich nur den restlichen…
Ich kann mich nur den restlichen schlechten Bewertungen anschließen. Bitte nicht bestellen. Parfüm nie angekommen. Vom Kundenservice keine Reaktion.
Gut dass ich mit Klarna Rechnung bezahlt habe.
Bisher absoluter Scam!
Am 17.04.25 3 Düfte bestellt und bis heute noch keiner angekommen. Auf Anfragen bei Instagram wurde einmal mit „hab etwas Geduld“ geantwortet und ansonsten gar nicht. Kundenservice gleich 0.
Keine Antwort,keine Lieferung - Geld weg!
Ich habe 2 Parfüms bestellt, direkt bezahl. Eine Bestellbestätigung habe ich noch bekommen und das war's dann auch. Auf keiner meiner Mails oder Nachrichten via Instagram/ TikTok wurde reagiert. Leider kann ich die Zahlung auch nicht mehr stornieren. Ich reiche die Tage Beschwerde beim Verbraucherschutz und ein auch beim zuständigen Amtsgericht. Jeder der es vor hat, man kann wirklich nur davon abraten.
Internetbetrug
Hallo Zusammen, man kann von Herault Paris nur abraten. Mein Sohn hat am 08.04.25 dort Parfüm bestellt, jedoch ist bei der Bestellung der Fehler unterlaufen, dass er eine falsche Stadt angegeben hat. Trotz sofortiger Mail an Herault Paris, erfolgte keine Rückmeldung. Dann bekam mein Sohn eine E-Mail, dass das Paket ausgeliefert wurde. Jedoch kam das Paket weder bei uns noch an der falsch angegeben Adresse an. Trotz nochmaligen Versuch der Kontaktaufnahme per Mail erfolgt bis heute keine Rückmeldung. Heute habe ich es zum letzten mal probiert, per Mail und Instagram. Wenn bis zum 11.05.2025 keine Rückmeldung erfolgt, werde ich dies zur Anzeige wegen Internetbetrug bringen. Ich kann nur jeden weitere dazu ermuntern dies auch zu tun.
Nachtrag 08.05.2025: Über Instagram habe ich eine Rückmeldung erhalten. Es ist bei Herault Paris wohl ein Fehler passiert, mir soll das Geld erstattet werden.
Leider erhalte ich keine Hilfe mehr…
Leider erhalte ich keine Hilfe mehr über Instagram als auch nicht via Email.
Ich habe am 23.04.2025 3 Parfüms bestellt, leider habe ich seitdem nur eine Email erhalten, dass das Paket Unterwegs sei mit einer Trackingnummer, da mir aber kein Versanddienstleister mitgeteilt wurde, habe ich es bei sämtlichen Versanddienstleister ausprobiert. leider ohne Erfolg. Wie erwähnt auf Anfragen via Instagram oder Email kam keine Antwort.
Vorsicht bei Hérault Paris
Vorsicht bei Hérault Paris – miserabler Kundenservice, trotz Promos von Asche & Kollegah!
Ich habe am 28.03.2025 ein Parfüm bei Hérault Paris bestellt – einer Marke, die von den Rappern Asche und Kollegah beworben wird. Leider war die Realität alles andere als Premium.
Das Paket ging am 19.04.2025 endlich in den Versand – also über drei Wochen später! Zu spät für ein Rückgaberecht. Doch es kam nie bei mir an, weil mein Name falsch geschrieben wurde. Laut DHL ging es deshalb direkt zurück an Hérault Paris.
Trotzdem behauptet der Shop, das Paket sei erfolgreich zugestellt worden – das ist schlicht falsch. Ich habe bezahlt, aber bis heute kein Parfüm und kein Geld zurückbekommen.
Ich habe mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen – ohne jegliche Antwort. Der Kundenservice existiert scheinbar nicht. Kein Entgegenkommen, kein Interesse, keine Lösung.
Ich habe das Parfüm inzwischen woanders gekauft. Jetzt erwarte ich entweder eine Rückerstattung oder ein neues Parfüm – plus ein zweites gratis als Entschädigung für diesen unglaublichen Ablauf.
So geht man mit zahlenden Kunden nicht um – nie wieder Hérault Paris!!!!!
Meine Bestellung wurde nicht geliefert
Meine Bestellung wurde nicht geliefert. Bezahlt wurde schon. Nun nach mehrmaligen e Mail am den Support (4 Mails plus eine über Klarna) keine Reaktion, keine Antwort. Bestellt wurde am 21.4.25
Ich mein es Kamm immer was schief gehen, das ist normal, aber man kann doch auf Support anfragen reagieren. Was ist das für ein Kundenservice....
Kein Kunden Service
Kein Kunden Service, Ware vor über 2 Wochen bestellt. Keine Reaktion auf mails. Danke Kollegah
Abzocke
Bloß nicht bestellen. Ich habe 2 Parfums bestellt und nur 1 erhalten. Auf Mails wird überhaupt nicht reagiert. Bei Instagram wurde dann nach ein paar Tagen geantwortet aber passiert ist bis heute nichts. Ich denke das Geld ist weg.
Ich habe vor über einer Woche bei…
Ich habe vor über einer Woche bei Hérault Paris bestellt, mit dem Hinweis auf der Website, dass die Lieferung in 2–4 Werktagen erfolgen soll. Seitdem hat sich der Lieferstatus überhaupt nicht verändert – keinerlei Updates oder Bewegung. Nach einer Woche des Wartens und ohne jegliche Rückmeldung vom Kundenservice habe ich mich entschieden, die Bestellung zu stornieren.
Ich habe ernsthafte Zweifel an der Seriosität dieser Seite – für mich wirkt das Ganze wie ein Fake-Shop. Sehr enttäuschend und definitiv keine Empfehlung.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.