Banner for Heymondo Seguros de Viagem

Heymondo Seguros de Viagem Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 416 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores afirmam repetidamente que todo o processo de contratação digital é extremamente simples, rápido, claro e totalmente intuitivo, facilitando imenso a escolha da melhor apólice para cada viagem. Além disso, as pessoas destacam com entusiasmo que as coberturas disponíveis são bastante completas e os preços apresentados refletem uma excelente relação e um custo muito atrativo. Alguns revisores não estavam felizes com as condições restritivas aplicadas aos custos em aquisições tardias, apontando também que os procedimentos para novas petições poderiam ser mais diretos, ágeis e menos dependentes de contactos por correio eletrónico.

Tópicos mais falados

User experience

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a experiência de utilizador, destacando que o processo de... Ver mais

Service

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o serviço, destacando a facilidade e rapidez na... Ver mais

Price

As pessoas relatam experiências positivas com o preço, destacando a excelente relação preço e qualidade das... Ver mais

Website

Os usuários descrevem interações positivas com o website, destacando que é extremamente fácil e rápido... Ver mais

Customer service

Os revisores destacam experiencias mistas sobre o apoio ao cliente. Enquanto alguns consumidores relatam um... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

A minha experiência foi bastante positiva! Eu preenchi com engano os meus dados e não reparei; os dados vieram mal na apólice. Assim que me apercebi, enviei email e,no dia útil, que ja era o dia da m... Ver mais

Felizmente não foi necessário!😊 Mas passarei sem dúvida a escolher a HEYMONDO, foi extremamente fácil de adquirir online, sem complicações e com um valor bastante simpático.😊 É sempre uma seguran... Ver mais

O serviço foi excelente, era o plano que eu e minha esposa precisávamos para o Japão e com o melhor custo-benefício. O serviço é descomplicado e não é burocrático quanto outras companhias de seguro. T... Ver mais

Tive uma experiência muito positiva com a Heymondo, mesmo não tendo conseguido realizar a minha viagem. Devido ao cancelamento dos voos por motivos externos, precisei de cancelar o seguro pouco... Ver mais

1. 1 de 2 melhores empresas na categoria Companhia de seguros de viagem
  2. 1 de 2 melhores empresas na categoria Agência de seguros
  3. 1 de 3 melhores empresas na categoria Corrector de seguros
  4. 1 de 1 melhores empresas na categoria Companhia de seguros

Sobre Heymondo Seguros de Viagem

Bem-vindo à Heymondo, a sua escolha de confiança em seguros de viagem.
Sabemos que viajar é uma experiência enriquecedora, e o nosso objetivo é garantir que cada viagem seja segura e sem preocupações.
A avaliação dos nossos clientes é essencial para nós; por isso, estamos comprometidos em oferecer um serviço excecional, com uma equipa dedicada à sua segurança e satisfação. As suas opiniões e reviews são fundamentais para a nossa melhoria contínua.
Explore as nossas soluções, partilhe as suas experiências e ajude outros viajantes a tomar decisões informadas. Junte-se à nossa comunidade e viaje com tranquilidade, sabendo que estamos aqui para apoiá-lo em cada passo.

Calcule o seu seguro

Descubra por que deve garantir a viagem dos seus sonhos com a Heymondo!

Assistência 24h/365 dias
Estamos ao seu lado perante os imprevistos da sua viagem: médicos, perdas de bagagem, atrasos de transporte, etc.

Reembolso de reservas se não viajar
Adicione a cobertura opcional de cancelamento de viagem. Contrate mesmo se tiverem passado mais de 7 dias desde a reserva da viagem!

App de assistência em viagem

Chamadas de assistência gratuita e gestão de incidências à distância de um clique!

Reembolso de férias não usufruídas
Se for obrigado a antecipar o seu regresso com o nosso seguro de cancelamento, recuperará o valor das suas reservas.

Opiniões sobre a Heymondo em Trustpilot
Os viajantes do mundo confiam em nós, e isso é evidenciado pela grande quantidade de opiniões positivas que os nossos clientes partilham diariamente sobre a Heymondo.

Se quiser conhecer a experiência de outros viajantes, continue a ler mais opiniões sobre a Heymondo!

Conheça-nos!

Porquê escolher o seguro de viagem da Heymondo?

Cobertura de despesas médicas até 8.000.000€
A nossa assistência médica inclui tudo o que precisas para a tua tranquilidade, incluindo equipas de emergência, especialistas, hospitalização, tratamentos e intervenções cirúrgicas.
Seguro de viagem 100% digital e transparente
Acede facilmente a toda a informação do teu seguro e respetivas coberturas. Gere qualquer incidência diretamente através da app com apenas alguns cliques.
Recupera o valor das tuas reservas se não viajaras
Adiciona a cobertura opcional de cancelamento de viagem e garante o reembolso das tuas reservas caso, finalmente, não possas viajar.

App de assistência em viagem

Estamos por perto quando tu estás longe.

Chat médico 24 horas por dia, chamadas de assistência gratuitas através da app por Internet e gestão de incidentes de forma simples e rápida.

4,7

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

436 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fácil e intuitivo

Fácil e intuitivo

19 de maio de 2026

Olá!
Muito obrigado por decidir partilhar a sua opinião. Estamos contentes com o facto da experiência ter sido tão positiva. Estamos à sua disposição para resolver qualquer dúvida que possa surgir no futuro.

O processo da contratação do seguro e…

O processo da contratação do seguro e fácil e muito rápido e exclarecedor.
Espero não usa.

14 de maio de 2026

Olá!
Obrigado por dedicar alguns minutos do seu tempo para nos deixar uma avaliação!
Ficamos muito contentes por saber que o processo de contratação foi fácil, rápido e esclarecedor. E, claro, ficamos a torcer para que corra tudo bem e que não precise de usar o seguro durante a sua viagem!
Desejamos-lhe uma excelente viagem em total tranquilidade!

Seguro Heymondo - Recomendo

Contratação do seguro de forma muito rápida. Informação transparente e adequada às minhas necessidades.

17 de maio de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Obrigado por escolher a Heymondo. Estamos contentes por saber que a compra foi fácil e gratificante. Boa viagem!

Olá!
Agradecemos que tenha decidido dedicar algum tempo a partilhar a sua experiência. Estamos à sua disposição para qualquer outra consulta que possa surgir no futuro.

Desconto FRANCKTRAVELS…

Atualização: A Heymondo respondeu prontamente à nossa solicitação e efetuou as correções necessárias, demonstrando ser uma plataforma de confiança. Agradecemos imensamente a disponibilidade.

Tentamos obter o desconto FRANCKTRAVELS contudo não foi aplicado e como tinhamos a viagem no dia seguinte e não tínhamos como esperar acabamos por comprar na mesma... Perdemos um desconto de 5%

15 de maio de 2026

Olá,

Em primeiro lugar, agradecemos a sua confiança na Heymondo para proteger a sua viagem e por dedicar o seu tempo a partilhar a sua opinião. O seu feedback é fundamental para continuarmos a melhorar os nossos serviços.

Tal como a nossa equipa informou por e-mail, para que o desconto dos blogs de viagens funcione corretamente, é necessário usar o link direto que os mesmos partilham.

Dito isto, não quisemos que perdesse esta oportunidade, e de forma excepcional, já avançámos com o reembolso dos 5% correspondentes ao desconto.

Aproveitamos para recordar que o nosso serviço de apoio ao cliente está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (hora de Lisboa), por e-mail ou WhatsApp. A assistência em viagem encontra-se disponível 24 horas por dia.

Desejamos-lhe uma boa viagem e estamos à sua disposição.

Equipa Heymondo

Proteção excelente para as férias

Site muito fácil de entender. Facilidade de seleção, clareza de opções, transparência nas condições com acesso imediato aos 42 motivos de anulação e facilidade de visualização dos preços comparando os vários planos.

15 de maio de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Muito obrigado por partilhar a sua experiência com a comunidade. Estamos contentes com o facto da compra ter sido tão satisfatória. Desfrute da viagem!

Muitas boas coberturas.

Muitas boas coberturas.
Embora os valores para falecimento sejam baixas (a rever).

14 de maio de 2026

Olá Jose Manuel!
Muito obrigado por partilhar a sua opinião com a comunidade.
Ficamos satisfeitos por saber que considera as nossas coberturas muito boas. Agradecemos também o seu comentário em relação aos capitais de falecimento; o feedback dos nossos clientes é fundamental para nos ajudar a melhorar e a rever os nossos produtos, de forma a oferecer soluções cada vez mais completas.
Muito obrigado pela sua confiança!
Team Heymondo

facilidade de escolha do seguro e…

facilidade de escolha do seguro e facilidade do funcionamento do site

13 de maio de 2026

Olá!
Obrigado por partilhar a sua experiência com a nossa comunidade.
Ficamos muito contentes por saber que encontrou facilidade na escolha do seu seguro e que o funcionamento do nosso site foi intuitivo para si. Trabalhamos diariamente para que a nossa plataforma seja clara e eficiente, permitindo-lhe encontrar a proteção ideal sem complicações.
Muito obrigado pela sua avaliação e desejamos-lhe um excelente viagem!

Fácil preenchimento

11 de maio de 2026

Olá Vanda!
Agradecemos muito por partilhar a sua experiência com a nossa comunidade.
Ficamos muito contentes por saber que considerou o processo de preenchimento fácil! O nosso objetivo é precisamente tornar a subscrição o mais simples e intuitiva possível, para que possa garantir a sua proteção em poucos cliques e sem complicações.
Muito obrigado pelo seu feedback e desejamos-lhe uma excelente viagem!
Team Heymondo

Super prático e intuitivo o preenchimento. Preço interessante.

11 de maio de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Obrigado por nos deixar uma crítica de 5 estrelas. Estamos felizes por ter desfrutado de uma boa experiência de utilizador. Boa viagem!

Para já tudo dentro do esperado e muito…

Para já tudo dentro do esperado e muito pratico atraves da app

7 de maio de 2026

Olá Carlos,

Primeira experiência com a Heymondo

A Heymondo tem pacotes de coberturas de viagens muito intressantes e com preços bastante razoáveis. O processo de simulação e aquisição do seguro também foi muito fácil de realizar e rápido. Agora resta esperar que não seja necessário usar o seguro durante a viagem :)

6 de maio de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Facilidade da página e boa relação…

Facilidade da página e boa relação preço/qualidade

9 de maio de 2026

Olá Marco,

Site bem estruturado

Site bem estruturado, de utilização Fácil. Preços e condições apelativas.

8 de maio de 2026

Olá João,

A transparencia e facilidade e preço…

A transparencia e facilidade e preço muito acessivel

6 de maio de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

O facto de podermos fazer o seguro sem…

O facto de podermos fazer o seguro sem prazo determinado antes da viagem é um fator muito importante. É um serviço rápido e simples de contratar.

1 de maio de 2026

Novo cliente

Olá. De entrada a experiência é boa. Intuitiva a app é fácil de escolher e fazer pagamento.

5 de maio de 2026

Olá Pedro,

Foi fácil e rápido a fazer o seguro.

Foi fácil e rápido a fazer o seguro.

5 de maio de 2026

Olá Victor,

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Muito obrigado por partilhar a sua experiência com a comunidade. Estamos contentes com o facto da compra ter sido tão satisfatória. Desfrute da viagem ✈️!

Fiz o seguro ontem

Fiz o seguro ontem, paguei no meu cartão de crédito e o valor foi debitado mas ainda consta como pendente? Além disso, não recebi nenhum documento do seguro e viajo amanhã de manhã cedo. Preciso ter isso resolvido o mais rápido possível. Consegues me ajudar?

4 de maio de 2026

Olá Cleber,

Antes de mais, muito obrigada por confiar na Heymondo para assegurar a sua viagem. Agradecemos também o tempo que dedicou a falar connosco ao telefone, muito importante para nós garantir que tudo corre bem antes do seu embarque.

Após verificar o seu caso, confirmamos que o pagamento foi corretamente processado no nosso sistema. Quando o valor aparece como “pendente” no cartão, isso costuma indicar apenas que o banco ainda não concluiu a validação, embora o débito já esteja autorizado. Este estado normalmente atualiza automaticamente nas horas seguintes.

Relativamente à documentação da sua apólice, é possível que o email tenha ido parar ao Spam. Para garantir que tem tudo à mão, já lhe enviámos novamente toda a documentação por email.

Aproveitamos para recordar que a nossa equipa de atendimento ao cliente está disponível de segunda a sexta, das 08:00 às 17:00 (hora de Lisboa), por email (contacto@heymondo.pt) ou WhatsApp (+351 960 300 481). A assistência em viagem, por sua vez, está disponível 24 horas por dia.

Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional e desejamos-lhe uma excelente viagem.

Equipa Heymondo