An sich guter Service, aber der Versand geht absolut Garnicht. Hier wird auf das billigste DHL Produkt gesetzt, was in der Priorität ganz unten steht, wodurch es zu starken Verzögerungen kommt. Bei Pr... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Jetzige Bewertung bezieht sich auf eine vorherige (Kauf Marhall Emborton) Dabei hatte ich versehentlich nur ein Stern als Bewertung gegeben. Das ist jedoch völlig falsch ! Aufgrund der guten... Ver mais
A empresa respondeu
Hatte schon in der Vergangenheit nur positive Erfahrungen mit HiFi Klubben gemacht. Aber mein letzter Kontakt mit dem Kundendienst war wirklich eine 10/10! Danke Paul, für die schnellen und immer sup... Ver mais
A empresa respondeu
Ihr Kundenservice ist eine Klasse für sich. Nach Meldung meines Problems habe ich innerhalb von 24 Std. eine Antwort erhalten und mitverfolgen können, wie intensiv Sie sich darum gekümmert haben, da S... Ver mais
Bei Hi-Fi Klubben findest du Stereo-Anlagen, Flachbildschirme Surround-Sound von höchster Qualität. Kauf dein Hi-Fi und Heimkino bei Hi-Fi Klubben!
Große Bergstraße 223, 22767, Hamburg, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 54% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Hat super schnell und ohne Probleme funktioniert
Schnelle Lieferung, guter Support bei Problem mit dem Einrichten des Geräts
Alles war sehr schnell und einfach. Ich empfehle es!
Guter Onlineshop. Günstiger Preis. Schnelle Lieferung.
Leider bei Sondersituationen unflexibel
Ich wollte nur einen Lautsprecher als Center. Ein bereits einmal ausgepackter Lautsprecher wurde auch im Shop angeboten (mit einem Einzelpreis). Leider bekam ich dann nach fast einer Woche die Nachricht, dass es den Lautsprecher nur als Paar geben würde (dort sollte es noch einmal 20 Euro Rabatt geben). Da ich aber kein Paar gebrauchen fragte ich nach einem Angebot für einen neuen Lautsprecher. Aber auch hier gab es leider kein Entgegenkommen, da Lautsprecher nur paarweise abgegeben werden.
Ergebnis: Habe es bei einem anderen Geschäft gekauft.
Ein parallel bestellter AV-Receiver kam pünktlich an. Die Rückzahlung für den Lautsprecher ist auch auf dem Weg.
Also ein seriöser Händler, der allerdings in diesem Fall sehr unflexibel war. Schade. Zwischen 2 und drei Sterne.

Resposta da HiFi Klubben Deutschland
Übersichtliche Webseite, schnelle Lieferung, informative Produktbeschreibungen.
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Ich freue mich immer wieder über die tollen Angebote bei Hifi Klubben.
Die bestellten Kabel vom Audioquest sind super.
Prompte Lieferungen, super Service, auch wenn mal was zurück geht
Das sowas heute noch möglich ist !
Würde 10 Sterne geben wenn möglich, am 02.07.
bestellt, am 03.07. geliefert. Absolute Spitze.
Ware wie beschrieben, Preis top, nicht zu überbieten.
Verpackung top. Ich hoffe Ihr macht weiter so.
Schneller Versand!
Bestellt und innerhalb von 3 Tagen war die Soundbar da. Die Kaufabwicklung über KLARNA hat mir auch super gefallen. Ich werde hier wieder bestellen!
danke hat alles super schnell und gut geklappt
Klasse. Neben dem guten Web-Auftritt faire Preise und schnelle Lieferung.
Super einfach, super schnell und der Lautsprecher entspricht meinen Erwartungen
Gut sortierter und übersichtlicher Onlineshop. Preise sind super, oft mit die günstigsten. Der Artikel kam sicher verpackt und recht zügig bei mir an. So macht Shopping Spass. Die zusätzlichen Benefits der "Mitgliedschaft lassen sich sehen.
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Einfache und klare Kommunikation. Ware wie erwartet und beschrieben. Immer wieder gerne. 😉
Ich hatte einen Sonos Ray bestellt, doch leider entsprach er nicht meinen Erwartungen, sodass ich ihn wieder zurückschicken musste.
Allerdings wurden mir wegen angeblicher Gebrauchsspuren 10% von der Rückerstattung abgezogen.
Erst auf Nachfrage, wurde mir ein Foto von einem vermeintlichen "Kratzer" zugeschickt.
Den Lautsprecher war maximal 10 Minuten außerhalb der Verpackung um ihn zu testen, bevor ich ihn behutsam wieder in die Originalverpackung gepackt habe. Keine Flecken, Kratzer, Beschädigungen oder Gebrauchsspuren. Ich habe das Produkt nur so weit ausgepackt und benutzt oder, wie es zur Feststellung der Beschaffenheit, der Eigenschaften und der Funktionsweise erforderlich ist.
Wie dabei ein Kratzer, den weder meine Frau, meine Kinder noch ich erkennen konnten, entstanden sein soll, ist für mich ein Rätsel.
Vielmehr scheint mir das ganze nach äußerst fragwürdiger Geschäftspraktik.
Wer weiß, vielleicht wird sich so die Marge aufgebessert.
Jedenfalls ist das der letzte Shop den ich irgendjemandem empfehlen würde. Nicht in tausend Jahren.
Ich erhielt bei HifiKlubben.de einen hervorragenden Kundenservice! Bei Fragen zu Geräten erhielt ich ausgiebige Infos.
Bei Problemen nach einer Bestellung bekam ich sehr schnell Antwort und die Probleme wurden ausgeräumt!
Ein sehr netter Umgang!
Die Produkte sind top und von höchster Qualität.
Von Der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt und ständige Status Updates. Die waren kam in einem perfekten Zustand. Von Bestellen bis Lieferung weniger als 2 Tage. Perfekt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.