HiFi Klubben Deutschland Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

An sich guter Service, aber der Versand geht absolut Garnicht. Hier wird auf das billigste DHL Produkt gesetzt, was in der Priorität ganz unten steht, wodurch es zu starken Verzögerungen kommt. Bei Pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Jetzige Bewertung bezieht sich auf eine vorherige (Kauf Marhall Emborton) Dabei hatte ich versehentlich nur ein Stern als Bewertung gegeben. Das ist jedoch völlig falsch ! Aufgrund der guten... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte schon in der Vergangenheit nur positive Erfahrungen mit HiFi Klubben gemacht. Aber mein letzter Kontakt mit dem Kundendienst war wirklich eine 10/10! Danke Paul, für die schnellen und immer sup... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ihr Kundenservice ist eine Klasse für sich. Nach Meldung meines Problems habe ich innerhalb von 24 Std. eine Antwort erhalten und mitverfolgen können, wie intensiv Sie sich darum gekümmert haben, da S... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Hi-fi
  2. Loja de aparelhos de som
  3. Loja de televisões

Escrito pela empresa

Bei Hi-Fi Klubben findest du Stereo-Anlagen, Flachbildschirme Surround-Sound von höchster Qualität. Kauf dein Hi-Fi und Heimkino bei Hi-Fi Klubben!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 54% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert!
Sehr schneller Versand über DHL.
Artikel sehr sorgfältig und sauber verpackt.
Gerät entsprach den Beschreibungen und der Qualität die mir empfohlen wurden.
Service und vor allem der online Chat aufgrund der Produkt Beratung sind mir besonders positiv aufgefallen.
Gerne wieder!

29 de agosto de 2024

Sehr guter Laden mit hoher Fachkenntnis und Spitzen-Produkten zu fairen Preisen

Bei Hifiklubben ist einfach alles klasse. Angefangen bei der Auswahl von Marken und Produkten, die angeboten werden – man kann hier von den großen Produkten bis hin zum letzten kleinen Kabel sicher sein, hier ausschließlich gute Qualität zu bekommen. Auch die Beschreibungen der Produkte sind immer voll zutreffend. Besonders hilfreich ist hier immer auch die Expertenmeinung, welche nicht nur die wirklich wichtigsten Vorteile hervorhebt, sondern auch ganz transparent mit den Nachteilen des jeweiligen Produkts umgeht. Das ist wirklich besonders und zeigt, dass hinter Hifiklubben Soundliebhaber stecken, die einen ehrlich (!!) beraten. Und: Im Gegensatz zu den üblichen großen Elektronikmarkt-Ketten kennen sich die Berater hier wirklich aus! Selbst wenn man sich selbst vorher extrem in eine Thematik eingelesen hat – die Mitarbeitenden von Hifiklubben wissen noch mehr und können auch die letzte Detailfrage beantworten. Auch die Preise sind immer aktuell. Zum günstigsten überhaupt irgendwie im Netz auffindbaren Angebot sind hier selten mehr als 10,- Unterschied. Nur kann man hier auch wirklich sicher sein, bei einem seriösen Händler zu kaufen. Bei Fragen hilft auch der im Webshop angebotene Chat sehr schnell, freundlich und wie immer fundiert weiter. Alles in allem: Klasse!! Für HiFi-Produkte jeglicher Art mein absoluter Lieblingsladen!

21 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

ARGON AUDIO FENRIS A5!! Ich war auf der Suche nach guten…

Ich war auf der Suche nach guten aktiven Lautsprechern für das Kinderzimmer meiner Tochter. Somit bin ich auf die Argon Audio Fenris A5 gestoßen.
Zur Auswahl stand der Kauf direkt bei Argon Audio oder bei Hifi Klubben. Nach kurzer Beratung am Telefon gab es noch einen netten Austausch per Mail und dann folgte schon die Bestellung. Die Fenris A5 Lautsprecher sind im Preis-/Leistungsverhältnis einmalig. Lieferung erfolgte nach 48 Std. Lautsprecher waren innerhalb von 5 min am Fernseher angeschlossen. Die Abstimmung ist sehr gut, somit kann die Lautstärkenleistung nicht überstiegen werden. Die ARC Funktion funktioniert einwandfrei. Auch Bluetooth klappt.
Also ein top Produkt.

18 de agosto de 2024

Sehr zu Empfehlen

Ich habe einen Denon Verstärker gekauft. Die Abwicklung des Kauf's war top, in 3 Tagen geliefert. Der Kundenservice half mir telefonisch bei einer Frage zum Anschluss. Bin sehr zufrieden!

13 de agosto de 2024

Alles Geil

Alles Geil, einfach und schnell. Service und Qualität stehen im Vordergrund. Sehr sehr gerne wieder.....

9 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais