Raramente mi è capitato di trovare tanta cura sia nei rapporti con la clientela sia nella gestione degli ordinativi. Le comunicazioni in merito agli aggiornamenti sullo stato del mio ordinativo s... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato presso questa azienda in armadietto bagno,del valore di circa 350 euro. Appena aperto l'imballaggio, mi sono accorto che il mobile era danneggiato. Ho chiesto la sostituzione, che ci é... Ver mais
A empresa respondeu
PESSIMI. Ho effettuato un ordine a fine novembre. Ordine ricevuto il 15 gennaio con una ammaccatura. Ho provveduto a rispedirlo il giorno seguente. Ad oggi, nonostante i numerosi solleciti, non mi... Ver mais
A empresa respondeu
Ciao sono Gianni Abbiamo acquistato uno scaffale Levante Posso confermare che voi siete i "migliori" artigiani della qualità. Noi siamo clienti davvero soddisfatti. Il vostro scaffale ha imprez... Ver mais
A empresa respondeu
Oggetti di design per la tua casa, 100% Made in Italy. Prodotti in piccole serie con una filosofia di sostenibilità del design. Costruiti interamente in Italia, artigianalmente, nelle nostre officine. Fatti a mano, in 2 settimane, senza intermediari. Il design condiviso con te, scelto da una community di design lovers.
Via dell'Artigianato 6/8, 37030, Badia Calavena, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Il portasciugamano con porta rotolo ha una linea elegante ed essenziale, allo stesso tempo riesce a conferire carattere al bagno. Il colore è bellissimo ed originale.

Resposta da Hiro design
Ho acquistato due fermalibri. Ottimo prodotto di manifattura eccellente. Molto bello visivamente e al tatto. Consegna entro i tempi previsti in fase di acquisto. Comprerò sicuramente altro.

Resposta da Hiro design
Ho ordinato due comodini da Hiro design qualche settimana fa. Sono stati consegnati in circa 4 settimane con imballi super curati. I prodotti hanno confermato le mie aspettative, sto già programmando il prossimo acquisto da questa ottima azienda italiana con dei veri artigiani.

Resposta da Hiro design
Ho acquistato online un portaombrelli che oltre ad essere bello si è rivelato di ottima qualità. Il servizio clienti mi ha supportata ottimamente e velocemente.
Azienda seria, prodotti di alta qualità e belli da vedere! Consiglio!!!

Resposta da Hiro design
Ho fatto 3 acquist: il design, il materiale mi hanno completamente soddisfatto. I tempi di consegna sono stati rispettati, l'esperienza è stata ottima!

Resposta da Hiro design
Ottimi prodotti e bellissimi esteticamente

Resposta da Hiro design
Consiglio a tutti di ordinare i campioni così potete toccare con mano il materiale e scegliere più facilmente i colori.
Oggetto super bello e rifinito nei minimi particolari !!! Imballato alla perfezione è arrivato in tempi brevi !! Bellissimo da un tocco in più al nostro ingresso !!!

Resposta da Hiro design
Amo il design semplice, essenziale. Hiro è un design accessibile, oggetti curati.
Ho acquistato due prodotti Hiro, porta salviette e porta scopino: qualità e prezzi ottimi! Design giovane e funzionale.
Consigliato!

Resposta da Hiro design
Purtroppo si avvalgono di un servizio di spedizioni di incompetenti. Ho passato due giorni a casa attendendendo la consegna e perdendo due giorni di lavoro. E la consegna non è stata effettuata. Peccato, perché così facendo, si squalificano. Non so se riceverò mai la merce. Posto che offrono un servizio "artigianale", l'assistenza dovrebbe essere costante ed effettiva.
Aggiornamento 13.12.24
Ad integrazinoe della precedente. Anche grazie all'intervento del venditore, ho ottenuto la consegna oggi. Il disguido c'è stato e sicuramente BRT non è un buon corriere, ma capisco che Hiro abbia fatto di tutto per rimediare. In ogni caso, gli arredi erano confezionati perfettamente e sono davvero molto belli, per cui sono contento dell'acquisto.

Resposta da Hiro design
Un’azienda che si che conferma all’avanguardia e che caratterizza i propri prodotti con una accurata manifattura dallo stile oramai inconfondibile.

Resposta da Hiro design
Ottimo! Dal vivo è veramente bellissimo più delle foto sul sito, leggero e bel colore. Voto più che positivo

Resposta da Hiro design
Acquistato prodotto VERSILIA ottima qualità, spedizione veloce.

Resposta da Hiro design
La linea degli oggetti di arredo è semplice ma allo stesso tempo molto raffinata , i materiali e colori ottimi e molto adatta a spazi contenuti.

Resposta da Hiro design
Il prodotto è di ottima qualità , l’azienda molto seria.
Arrivato prima del previsto

Resposta da Hiro design
Prodotto di ottima qualità, bello da vedere e da toccare arrivato prima del previsto

Resposta da Hiro design
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.