Ich habe ganz tolle Erfahrung mit Hobbyperline gemacht. Nach meine Bestellung habe ich kurzfristig einen Kontakt mit Firma aufgenommen um die Bestellung zu ändern. Die nette Desiree hat sofort geant... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Conosco Hobbyperline da almeno 15 anni e non delude mai! Inizialmente vi acquistavo delle perline; ora invece ho comprato dei filati che sono arrivati rapidissimamente, in una confezione che sembrav... Ver mais
Ampia varietà di prodotti proposti, qualità ottima degli articoli venduti, chiarezza nella descrizione dei singoli articoli, prezzi competitivi, aggiornamenti mensili sulle novità. Servizio clienti t... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de fios
- Loja de contas e aplicações
- Retrosaria
- Loja de hobbies
- Fornecedor de pedra
- Loja especializada em lã
Escrito pela empresa
Il miglior negozio online per amanti del DIY: tutto il necessario per creare bigiotteria e accessori, confezionare borse e lavori a maglia e uncinetto. Vasto assortimento di perline, swarovski, pietre dure, filati, attrezzi e set per borse fai da te a prezzi vantaggiosi. Spedizioni rapide con corriere espresso.
Informações de contacto
via Leonardo da Vinci 54a, 00015, Monterotondo, Itália
- 06-90623175 | 06-90085276 | 06-9004938
- info@hobbyperline.com
- hobbyperline.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Negozio hobbistica
Ottima recensione per questo negozio. Articoli ben confezionati, piccolo e gradito pensierino,spedizione velocissima. Consigliatissimo
Acquisto filati
E' la seconda volta che compro del filati su questo sito la descrizione corrisponde perfettamente e la consegna e' super veloce. Assolutamente consigliato.
Velocità e precisione ...
Ho ordinato sul sito ieri mattina alle 4.20
Stamane alle 12 mi è arrivata la merce inaspettatamente.
Ben confezionata .
È il secondo ordine che faccio su Hobby perline e sarà sicuramente seguito da tanti altri. Complimenti per la velocità e precisione.
Super soddisfatta!
Sempre tutto perfetto! Adoro acquistare da questo shop🩷
Vasta scelta di prodotti, ottimi prezzi, spedizione veloce.
hobby perline è ormai una garanzia!
ho fatto diversi acquisti in diversi periodi dell’anno e non hanno mai tardato nella gestione e spedizione dell’ordine.
Dopo 24h avevo il pacco fuori casa ad aspettarmi. Se in periodi più particolari hanno fatto un ritardo, mai più di 48h.
Servizio clienti eccezionale sia via email che via telefono, fino ad ora non mi hanno mai deluso. Bravi!
Tra i miei siti preferiti per acquistare filati🧶
Questo sito offre un catalogo vastissimo di prodotti per lavorare a mano. È un punto di riferimento fisso digitale per le mie creazioni a maglia. Ho acquistato svariate volte e ho sempre trovato il servizio eccezionale. Ho anche sempre apprezzato le offerte del sito che mi permettono di estendere il mio assortimento a prezzi decisamente vantaggiosi. Il packaging è imballato sicuro per i filati (che altrimenti si rovinerebbero) e la spedizione è entro le 48 ore dall'ordine. Il loro corriere permette di reindirizzare il giorno prima della consegna oppure di personalizzarla a proprio piacimento: apprezzo particolarmente questa cosa che mi permette di ritirare il mio ordine in tranquillità nonostante non sia mai a casa.
Hobby perline è salvato nei miei preferiti e con questo servizio eccezionale ci rimarrà a lungo!
Prodotti disponibili sul sito ma non nel negozio. Prezzi non concorrenziali.
Sono ritornata in questo negozio. La proprietaria sempre gentile ma rispetto ai prodotti visualizzati sul sito internet non ho trovato né la resina da lavorare né orecchini della tipologia vista sul sito. E seppur il prezzo della vita sia aumentato non ho più riscontrato prezzi competitivi.

Resposta da Hobbyperline
Servizio eccellente
Ho finalmente trovato il filato che cercavo da tanto per finire un progetto. L'ho ordinato e ricevuto entro 48 ore. In più ho trovato un omaggio utilissimo nel pacco. Servizio ottimo. Hobby Perline da oggi sarà il primo posto dove cercherò i filati. Grazie mille
Veramente veloci nella spedizione e…
Veramente veloci nella spedizione e prodotti ottimali.
Hobby perline
Entusiasta al primo ordine Gli articoli sono ben descritti I prezzi sono accessibili Il tutto e' preparato con cura e amore In poche parole.... sito meraviglioso Cosa molto apprezzata è la possibilità di organizzare la consegna ( giorno e fascia oraria)
E grazie del simpatico omaggio GRAZIE
Il migliore in assoluto!
Il mio negozio per il DIY preferito! Non so quanti ordini ho già fatto e continuerò a fare ...celerità nella spedizione, non ho mai avuto un problema, e poi un omaggio sempre presente nelle confezioni ben curate! Fantastici
Premura e cura dei dettagli
Ho ordinato per la prima volta su questo sito e l’indomani il pacco era già in arrivo. Ho apprezzato la premura nell’essere contatta telefonicamente, direttamente dal negozio, a causa di un intoppo nella spedizione dovuto ad un mio errore. Una volta ritirato il pacco mi ha fatto molto piacere trovare un piccolo omaggio all’interno, oltre ai prodotti che avevo ordinato.
Ampia scelta di prodotti e spedizione…
Ampia scelta di prodotti e spedizione sempre veloce.
Molto apprezzato anche il piccolo omaggio che ho trovato all’interno della scatola.
Ho effettuato il mio primo ordine su…
Ho effettuato il mio primo ordine su questo sito per la promo della spedizione: ordine arrivato velocissimo, qualitá super a prezzi super; hanno messo anche un omaggii.Bravi e professionali!
Prima esperienza
Ho fatto un primo ordine su questo sito, conosciuto per caso sul Web. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla celerità della loro consegna e dalla loro affidabilità. Ho ricevuto la merce in appena due giorni. I filati corrispondono alla descrizione e sono a parità di marca a prezzi concorrenziali rispetto ad alte ditte online. Ho usufruito anche della spedizione gratis grazie ad una loro offerta. Nel pacco ho trovato anche una bustina con marcapunti colorati in omaggio. In futuro sicuramente mi rivolgerò a loro per nuovi ordini.
puntualità e qualità
Ho effettuato due ordini, ma l'ultimo proprio a cavallo di natale, ero convinta di ricevere i filati dopo le vacanze e invece a due giorni dall'ordine ho ricevuto la merce. ho acquistato filati lana gatto, sulla cui qualità non credo vi siano dubbi, e devo dire che i costi erano in linea rispetto alla bancarella da cui normalmente mi fornisco, se non più bassi. entrambe le esperienze positivissime. senz'altro ripeterò.
Ottimo in tutto
Ottimo in tutto: prodotti, prezzi, consegna affidabilita' 100%. Bellissime le pietre dure e anche le perle di fiume consigliati al 100%
Great everything
Among several online jewelry stores that I've looked at, this is the best: best prices, best shipping, and excellent selection and service. I've placed three orders with this company over the past two-three months, and shipping has always been extremely fast. When I emailed with questions several times, I always received a very fast response. I even got a response back late on a Sunday night, less than 2 hours after writing them with a question! This company is definitely doing everything right and really going the extra mile to provide the best possible service. The free gift included in each order is appreciated as well!
Servizio e prodotti fantastici!
Servizio e prodotti fantastici!
È uno dei pochi siti estremamente affidabili, le spedizioni arrivano puntualissime nel giro di 24/48 ore. I prodotti sono totalmente fedeli alla descrizione e i prezzi ottimi!
Mi hanno anche chiamata per avvisarmi che due gomitoli avevano una tonalità leggermente diversa e questa a mio parere si chiama serietà e affidabilità!
Super
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.