Hobbyperline Opiniões 158

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ganz tolle Erfahrung mit Hobbyperline gemacht. Nach meine Bestellung habe ich kurzfristig einen Kontakt mit Firma aufgenommen um die Bestellung zu ändern. Die nette Desiree hat sofort geant... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco Hobbyperline da almeno 15 anni e non delude mai! Inizialmente vi acquistavo delle perline; ora invece ho comprato dei filati che sono arrivati rapidissimamente, in una confezione che sembrav... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho effettuato due ordini, ma l'ultimo proprio a cavallo di natale, ero convinta di ricevere i filati dopo le vacanze e invece a due giorni dall'ordine ho ricevuto la merce. ho acquistato filati lana... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ampia varietà di prodotti proposti, qualità ottima degli articoli venduti, chiarezza nella descrizione dei singoli articoli, prezzi competitivi, aggiornamenti mensili sulle novità. Servizio clienti t... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de fios
  2. Loja de contas e aplicações
  3. Retrosaria
  4. Loja de hobbies
  5. Fornecedor de pedra
  6. Loja especializada em lã

Escrito pela empresa

Il miglior negozio online per amanti del DIY: tutto il necessario per creare bigiotteria e accessori, confezionare borse e lavori a maglia e uncinetto. Vasto assortimento di perline, swarovski, pietre dure, filati, attrezzi e set per borse fai da te a prezzi vantaggiosi. Spedizioni rapide con corriere espresso.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Soddisfattissima! Super servizio clienti!

Ho fatto un acquisto e dopo il pagamento mi sono accorta di aver sbagliato dei colori. Francesca è stata super gentile e premurosa nel soddisfare le mie richieste di cambi. L’ordine è arrivato velocemente, perfetto e in confezione accurata. Comprerò sicuramente ancora da HobbyPerline. Super raccomandato!

12 de dezembro de 2024

Azienda seria e professionale

Ho fatto la mia prima esperienza con questa azienda e non posso che fare una recensione più che positiva.
Il servizio clienti è veloce, disponibile e molto cordiale, a parer mio significato di una grande professionalità, ormai sempre più rara ai tempi odierni.
Il materiale è perfetto (cordoncino Linhasita) con un prezzo decisamente concorrenziale.
Ho fatto scorta, approfittando del Black Friday, ma comprerò sicuramente ancora da loro.
Consigliatissimo!

2 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio in più di un'occasione

Non è il mio primo acquisto di filati e mi sono sempre trovata molto bene. Prezzi spesso convenienti ma comunque mai oltre la media, spedizioni veloci e quando ho avuto necessità di un chiarimento mi hanno risposto prontamente e con cortesia. Nel pacchetto c'è sempre un piccolo omaggio, una graditissima sorpresa. Continuerò a fare acquisti qui

2 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato varie volte da questo sito…

Ho comprato varie volte da questo sito e continuerò a comprare! Materiali che corrispondono alle descrizioni ed ottimi prezzi sui moschettoni d'argento e sui cristalli di alta qualità. Un punto di riferimento. Servizio clienti gentile e competente. Ho effettuato 9 ordini nel tempo e sono sempre rimasta soddisfatta!

6 de setembro de 2024

Eccellente!

Sono anni che compro da loro. Per me sono una garanzia per l'acquisto di materiali di qualità, fedeli alla descrizione e alle foto. Eccellente il servizio, eccellente l'organizzazione del sito. Non hanno eguali.

29 de outubro de 2024

Ottimo negozio.

Ottimo negozio.
Sono ormai diversi anni che acquisto da loro materiali vari per le mie creazioni. Prodotti di buona qualità, imballati con cura, spedizione veloce e sempre un omaggino in ogni pacco. Servizio clienti disponibile e tempestivo sia via mail che via chat.
Come non trovarsi bene?

15 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Cura per i dettagli e tanta passione nel proprio lavoro.

Ho acquistato dei filati per la prima volta e mi sono arrivati velocemente e confezionati con cura. All'interno ho pure trovato un piccolo omaggio che ho apprezzato molto, il pacco mi ha trasmesso proprio la passione con cui tutto viene gestito, ordinero' ancora, lo consiglio.
Solo un suggerimento, io ho approfittato delle spese di spedizione gratuite sopra i 30 euro se si ordinava in una finestra temporale di pochi giorni, spero che questa possibilità si ripeta di tanto in tanto...

22 de setembro de 2024

Adoro!

Non faccio mai recensioni, ma loro la meritano davvero.
È la prima volta che acquisto da loro e sicuramente NON sarà l’ultima.
Ho ordinato dei cordini Thai Swan e due uncinetti, la ragazza del team mi ha contattata per dirmi che erano esauriti e se potessero spedirmi altro, ma ho avuto la bella notizia che l’uncinetto era tornato disponibile subito dopo.
consegna velocissima, prodotti eccellenti e servizio clienti al top! queste sono le aziende che meritano.
Ah e quando ho ricevuto il pacco mi hanno regalato un set di aghi per lana, che mi ero scordata ad ordinare
Felicissima, grazie ancora 🙏🏻

12 de setembro de 2024

Il paradiso

Il paradiso per chi come me non riesce a stare senza far nulla. Acquisto soprattutto lana e cotone ma mi sono cimentata anche con braccialetti anche se visto il risultato mi sa che questi li lascerò fare ad altri.
La scelta dei filati è ampia, la cifra da raggiungere per le consegne gratuite è bassa.
Le spedizioni sono molto veloci, ben impacchettate e non manca mai un piccolo regalo

30 de agosto de 2024

Sempre i migliori!

Loro sono sempre i migliori! Mi trovo benissimo con i loro prodotti e il loro servizio clienti è impeccabile. Ho avuto un problema con il corriere (Bartolini) perché continuava a rimandare la consegna. Dopo aver segnalato il problema, il servizio clienti di hobbyperline mi ha chiamata dicendomi di aver sollecitato per la spedizione. Alla fine sono dovuta comunque andare a recuperare il pacchetto in sede,ma ho apprezzato molto l'aiuto ricevuto!

27 de agosto de 2024

Excellentes Team und superschnelle Lieferung

Ich habe Macrameo und HobbyBag Cordino bestellt zu einem günstigen Preis. Die Ware, von der ich auch begeistert bin, hielt ich nach 3 Tagen in den Händen. Schneller geht eine Bearbeitung + Versand + Lieferung von Italien nach Deutschland nicht. Maschenmarkierer waren als Geschenk mit dabei.
Ich wünsche euch, dem Team von Hobbyperline, viel Erfolg und ich werde öfters bei euch bestellen.
Vielen Dank

1 de agosto de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Sono un cliente di lunga data e mancata consegna la…

Sono un cliente di lunga data e la merce è di buona qualità.
Debbo però segnalare che oggi 19/07/24 avrei dovuto ricevere la loro merce, regolarmente consegnata al corriere GLS, ma ANCORA UNA VOLTA ( direi che è ormai prassi di tale corriere NON CONSEGNARE LA MERCE IL GIORNO STABILITO MA 1 o 2 GIORNI DOPO ).
Consiglio vivamente all’azienda di RIVOLGERSI A CORRIERI PIÙ PROFESSIONALI onde evitare di perdere la clientela.

19 de julho de 2024

Resposta da Hobbyperline

Salve Flavia, ci dispiace molto per l'inconveniente.
La ringraziamo per la segnalazione che provvederemo a nostra volta a girare alla GLS.
Ci teniamo a farle sapere che collaboriamo con più corrieri, pertanto al prossimo ordine le consiglio di segnalare al servizio clienti (tramite chat o mail) l'esigenza di cambiare corriere, le colleghe le illustreranno le opzioni disponibili.

grazie

Classificada 2 em 5 estrelas

fimo vecchio e duro

È l terza volta che compro fimo vecchio e duro mi dispiace .a non ti comprerò più paste polimeriche in questo negozio ...

29 de maio de 2024

Resposta da Hobbyperline

Buongiorno, ci dispiace molto per l'esperienza che ha riscontrato.
Le paste polimeriche sono purtroppo molto suscettibili ai cambi di temperatura.
Dal canto nostro cerchiamo di averne massima cura (dalla scelta della posizione di stoccaggio ai controlli periodici) devo dire che richiedono più attenzioni le paste polimeriche di cristalli e metalli preziosi!
Abbiamo fatto una ricerca nella nostra anagrafica clienti ma non siamo riusciti a trovare dei riferimenti per contattarla in privato. Ci farebbe molto piacere metterci in contatto con lei in primo luogo per offrirle una soluzione e poi per capire quali prodotti sono da sottoporre a verifica.
Il nostro servizio clienti è sempre molto attento e disposto a risolvere eventuali inconvenienti che, con un catalogo così ampio, possono talvolta avvenire. Rimaniamo quindi in attesa di sue notizie all'indirizzo info@hobbyperline.com così da effettuare il rimborso dei prodotti non idonei.
grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito per il fai da te impareggiabile per prodotti e servizi!

Da tempo ordino su questo sito per la grande varietà e quantità e qualità alta del catalogo che offrono, oltre che per l'eccellente competenza e creatività nel settore che mettono a disposizione e per il servizio di spedizione rapido, per cui già solo per questi aspetti le 5 stelle sono più che meritate. In questa occasione vorrei sottolineare in aggiunta la disponibilità, sollecitudine, gentilezza e pazienza del servizio clienti nel seguirmi ed assistermi durante l'ultimo ordine effettuato in cui, per un problema imputabile al corriere, la consegna del pacco è stata rimandata di diversi giorni: ha risposto prontamente alle mie richieste e si è adoperato attivamente per giorni per risolvere l'inconveniente, anche contattandomi spontaneamente per chiedere aggiornamenti sulla situazione. Questa attenzione al cliente meriterebbe una ulteriore stella, se potesse essere aggiunta!

20 de junho de 2024

Parfait

Rapide, emballage parfait donc 1ère expérience très positive. De plus une gentille attention dans le colis, un cadeau très apprécié. Je recommande et commanderai à nouveau.
Un grand merci. Une belle belle journée à l'équipe.

21 de junho de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Filati lycra tre sferr

Ho acquistato dei filati in Lycra di tre sfere e sono pessimi: pieni di nodini, variazioni di altezza e spessori, i colori molto più spenti rispetto alle foto(che sono anche poco chiare visto che inquadrano particolari), ma soprattutto la qualità e l’elasticità diversa per ogni bobina. Questi difetti non possono essere giustificati dal fatto che la lycra è un materiale di riciclo, ci sono pizze in lycra di ottima qualità a giro. Se devo fare una borsa tutte queste variazioni sono problematiche!
Purtroppo non riacquisteró

28 de maio de 2024

Ciao,
ci dispiace molto che tu sia rimasta delusa dalle fettucce Tre Sfere, spero tu abbia contattato il servizio clienti. per noi è importantissimo il vostro feedback e, soprattutto, siamo sempre ben disponibili a trovare una soluzione. Ci farebbe piacere parlarti, se non l’hai già fatto t’invito a chiamarci.
Come te stessa dici ci sono svariate tipologie di fettuccia in lycra, di varie fasce di prezzo e diversa qualità. La nostra avventura nel mondo dei filati è cominciata pochi anni fa ma, come avrai constatato il catalogo è bello cospicuo e sempre in aggiornamento.
Quella di Tre Sfere è solo la prima di una serie di fettucce in lycra che abbiamo intenzione di proporre nel nostro catalogo. Due nuove tipologie sono già in arrivo e stiamo valutando anche un altro fornitore.
Insomma speriamo caldamente che tornerai a visitare il nostro sito, perché la fettuccia che stai cercando arriverà a breve. Se ricevi le nostre newsletter saprai dei nuovi arrivi tramite mail!

As good as it seems!

At first I was skeptical because the wool I bought was only half the price than on other websites. However, all the wool arrived quickly and without any problem, they even included a little gift of tapestry needles and cute wrapping paper. I am super delighted and will definitely order again.

10 de maio de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais