Ich habe ganz tolle Erfahrung mit Hobbyperline gemacht. Nach meine Bestellung habe ich kurzfristig einen Kontakt mit Firma aufgenommen um die Bestellung zu ändern. Die nette Desiree hat sofort geant... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Conosco Hobbyperline da almeno 15 anni e non delude mai! Inizialmente vi acquistavo delle perline; ora invece ho comprato dei filati che sono arrivati rapidissimamente, in una confezione che sembrav... Ver mais
Ho effettuato due ordini, ma l'ultimo proprio a cavallo di natale, ero convinta di ricevere i filati dopo le vacanze e invece a due giorni dall'ordine ho ricevuto la merce. ho acquistato filati lana... Ver mais
Ampia varietà di prodotti proposti, qualità ottima degli articoli venduti, chiarezza nella descrizione dei singoli articoli, prezzi competitivi, aggiornamenti mensili sulle novità. Servizio clienti t... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de fios
- Loja de contas e aplicações
- Retrosaria
- Loja de hobbies
- Fornecedor de pedra
- Loja especializada em lã
Il miglior negozio online per amanti del DIY: tutto il necessario per creare bigiotteria e accessori, confezionare borse e lavori a maglia e uncinetto. Vasto assortimento di perline, swarovski, pietre dure, filati, attrezzi e set per borse fai da te a prezzi vantaggiosi. Spedizioni rapide con corriere espresso.
Informações de contacto
via Leonardo da Vinci 54a, 00015, Monterotondo, Itália
- 06-90623175 | 06-90085276 | 06-9004938
- info@hobbyperline.com
- hobbyperline.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Il sito è affidabile al 100%.
Il sito è affidabile al 100%.
Le spedizioni moto molto veloci così come pubblicizzate.
Unitamente all'ordine spesso si riceve un piccolo omaggio della ditta.
Massima serietà.

Resposta da Hobbyperline
Première commande sur ce site
Première commande sur ce site, très agréablement surprise!
La livraison a été très rapide (2 jours pour livrer en île de France)
Beaucoup de détails sur les laines, je passerai commande à nouveau (le petit sachet cadeau avec des petites aiguilles est très gentil, en plus)
Bref je recommande :)

Resposta da Hobbyperline
Il mio secondo acquisto su Hobbyperline:deludente
Ordino il 24 agosto ed il 25 ricevo dei gomitoli tra i quali ce ne e' uno di partita diverso dagli altri:eppure dal servizio clienti mi avevano informato,quindi male,che ce ne erano di una sola partita,quella nuova.Lo segnalo e da lunedi' 28 benche' loro promettano,invano,di informarmi,saro' sempre io a comunicare con loro.Se non avessi insistito penso che non avrei avuto in cambio il gomitolo con la partita giusta che ho ricevuto l'8 settembre.Non so se continuero' ad acquistare su questo sito dopo le informazioni inesatte e soprattutto lo scarso interesse,da parte loro,nel ricontattarmi.

Consiglio questo sito
Consiglio questo sito, spedizioni rapidissime e qualità dei materiali impeccabile. Molto apprezzato il gadget che la ditta mette negli ordini fatti...grazie e buon lavoro.
très bien
Des produits intéressants et moins chers qu'en France pour certains, cependant le site n'indique pas la composition des laines ! La livraison a été rapide et sans problème. 1ère bonne expérience avec Hobbyperline !
Spedizione immediata e prodotti come da descrizione. Molto soddisfatta.
I recommend this company
They are super professional, quick shipment and very good products. I recommend this company
Ho acquistato diversi filati per alcuni progetti che voglio realizzare, i prodotti sono davvero belli, la consegna è stata veloce (ho atteso solo un giorno), il pacco conteneva anche un omaggio... (molto gradito)... senz'altro lo consiglio e io in futuro farò altri acquisti. Grazie continuate così!
Fantastici
Se hai bisogno di qualcosa rivolgendosi a loro si hanno: qualità velocità e cortesia ( sempre regalini molto apprezzati.. l ultimo in particolare) grazie
Ho acquistato dei gomitoli ,ottimo…
Ho acquistato dei gomitoli ,ottimo filato e degli aghi di ottimi qualità. Il tutto è arrivato velocemente ,dentro il pacco un regalo graditissimo .prestissimo farò altro ordine
Il mio nuovo sito di filati preferito
Ho acquistato alcuni gomitoli per un progetto. Sul sito c’è tantissima scelta di filati veramente belli. Ordinare è stato semplice e veloce, così come il pagamento. Il pacco è arrivato praticamente in un giorno, tutto perfetto e con un piccolo omaggio. Contentissima! Ho scoperto il mio nuovo sito di gomitoli preferito, ricomprerò sicuramente 😄
Prezzo conveniente, servizio ottimo consegna celere e il prodotto come da aspettative. Da consigliare.
Unico imprevisto con la carta nel sita non sono riuscita a pagare ma ho fatto bonifico ed è stato tutto veloce lo stesso. Complimenti!

Consegna rapidissima
Consegna rapidissima! Ottimo prodotto. Piccolo omaggio molto gradito!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte zu einem sehr fairen Preis. Ich werde häufiger bestellen. Top!
Bravi! Perfetto
Tutto perfetto, ho ordinato dei filati e dei ferri! Spedizione velocissima e ho ricevuto anche un omaggio molto gradito! Casualmente dello stesso esatto colore del maglione che indosso oggi 🥰
Gentilezza e pazienza
La disponibilità e la gentilezza dello staff di Hobby perline sono qualità che in pochi hanno ai giorni nostri. Ho trovato un team disposto ad aiutarmi con pazienza.
Borsa sfortunata
Ho acquistato il necessario per creare una borsa. È arrivato tutto in tempi brevissimi e i materiali sono buoni. Peccato che il cordino Thai Swan Rosa, nonostante si lavori molto bene ,era a tratti macchiato di blu. Ho scritto un messaggio su facebook a cui mi hanno risposto che sarei stata contattata dall'assistenza per un coupon, ma niente. Pazienza. Sicuramente 8 euro del filato non cambiano la vita, ma il lavoro aveva richiesto tempo.

Baguettes
Ho cercato per mesi delle baguette in cristalli per le mie scarpe. Le ho trovate solo da voi!!! Tutti i prodotti sono arrivati integri e, soprattutto, bellissimi!!! Grazie infinite, non vedo l'ora di iniziare😉
E grazie per il regalo!!!!!!
reverse very difficult
at the beginning everything went ok.
Unfortunately, there were huge problems with a return with the refund and I had to call PayPal for hours to understand that Hobbyperline did not choose the correct refund process.
Neither PayPal nor I had the opportunity to get the payment.
It didn't take umpteen emails to persuade Hobbyperline to issue a correct refund.
Unfortunately not professional at all

Resposta da Hobbyperline
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.