Hobbyperline Opiniões 158

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ganz tolle Erfahrung mit Hobbyperline gemacht. Nach meine Bestellung habe ich kurzfristig einen Kontakt mit Firma aufgenommen um die Bestellung zu ändern. Die nette Desiree hat sofort geant... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco Hobbyperline da almeno 15 anni e non delude mai! Inizialmente vi acquistavo delle perline; ora invece ho comprato dei filati che sono arrivati rapidissimamente, in una confezione che sembrav... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho effettuato due ordini, ma l'ultimo proprio a cavallo di natale, ero convinta di ricevere i filati dopo le vacanze e invece a due giorni dall'ordine ho ricevuto la merce. ho acquistato filati lana... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ampia varietà di prodotti proposti, qualità ottima degli articoli venduti, chiarezza nella descrizione dei singoli articoli, prezzi competitivi, aggiornamenti mensili sulle novità. Servizio clienti t... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de fios
  2. Loja de contas e aplicações
  3. Retrosaria
  4. Loja de hobbies
  5. Fornecedor de pedra
  6. Loja especializada em lã

Escrito pela empresa

Il miglior negozio online per amanti del DIY: tutto il necessario per creare bigiotteria e accessori, confezionare borse e lavori a maglia e uncinetto. Vasto assortimento di perline, swarovski, pietre dure, filati, attrezzi e set per borse fai da te a prezzi vantaggiosi. Spedizioni rapide con corriere espresso.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Ottimo prodotto, pessimo corriere

Ho fatto il mio primo acquisto di cotone per amigurumi. I prodotti sono molto belli e ho anche ricevuto degli aghi di lana in omaggio.
La consegna sarebbe stata perfetta se non fosse stato per il corriere GLS. Consiglio l' azienda di cambiare corriere, davvero pessimo. Ha ritardato la consegna dal venerdì al lunedì affermando che non ero in casa, mentre invece nessuno ha suonato al citofono né chiamato al cellulare. Ottima azienda dunque, ma pessimo corriere.

29 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Schnelle Lieferung (2Tage von…

Super Schnelle Lieferung (2Tage von Italien nach Deutschland!), Bestellung vollständig und Qualität 1a. Sogar eine Häkelnadel mit Softgripp war als Dankeschön dabei. Werde dort bestimmt wieder bestellen

4 de abril de 2024

Tutto perfetto.
Consegna veloce, il pacco imballato bene a prova di pioggia, i prodotti giusti senza nessun inconveniente.
Completamente soddisfatta.
Lo consiglio vivamente.

13 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato online molto spesso da…

Ho acquistato online molto spesso da hobbyperline e mi sono sempre trovata bene . Ottimi materiali e soprattutto veloci nella consegna. Ad esempio ieri mattina ho fatto un ordine e stamattina ho già ricevuto la merce. Complimenti

8 de março de 2024

Salve

Salve, ho acquistato per la prima volta con Hobby perline ...tutto super, velocissimi gradito l omaggio ..grazie all prossimo acquisto
Alessandra 🧶🧶🧶🧶

16 de fevereiro de 2024

Esperienza positiva

Azienda molto ben organizzata!L'ordine è arrivato velocemente, 2 giorni lavorativi, imballato bene, tutto corrispondente alle attese e con piccolo omaggio. Ho anche usufruito del customer care via chat e sono stati pronti e gentili. Promossi a pieni voti!

17 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Quando un Fornitore ti aiuta a valorizzare la tua immagine

Io sono il fido servitore di mia moglie per quanto concerne ordinare lane e filati, T.P. è un buon collaboratore, consegne veloci, un imballo di cartone pulito con una protezione interna in plastica e un piccolo omaggio, il tutto completato dalla cortesia del Corriere rispettoso dei tempi di consegna .Ovviamente il prodotto è quello scelto (qualità e quantità)

16 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Stavo cercando un tipo di filato

Stavo cercando un tipo di filato, per uncinetto, uguale a quello di un gomitolo che avevo, per terminare un lavoro per cui non mi bastava. Non solo l'ho trovato uguale, ma addirittura dello stesso lotto. Consegna puntuale. Hanno acquistato una nuova cliente!! Complimenti!! Grazie mille per l'omaggio!!! (Aghi da lana) Super soddisfatta

10 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto fatto durante le vacanze, pacco arrivato in 48 ore! Velocissimo! Eppure non siamo vicini... molto soddisfatta, prodotti di ottima qualità, imballaggio perfetto... spero un gg di trovarci anche yarnart jeans per i miei amigurumi cosi da acquistare solo da loro... 🔝🔝🔝🔝

5 de janeiro de 2024

Vollkommen zufrieden

Schnelle Lieferung (3 Tage von Italien nach Deutschland!), Bestellung vollständig. Sogar ein kleines Dankeschön war dabei. Werde dort bestimmt wieder bestellen.

30 de dezembro de 2023

Tutto perfetto!

Ho effettuato due ordini finora, spedizione velocissima e tutto perfetto! C’era anche un omaggio molto gradito in entrambe le spedizioni.

28 de dezembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Imballaggio scadente

Prima volta che acquisto filati on line quindi spinta dalle ottime recensioni mi butto.. la consegna ha impiegato più del previsto ma, visto il periodo natalizio più che comprensibile.
Ciò che mi ha veramente deluso è stato che la lana era semplicemente messa direttamente nella scatola senza un minimo di accortezza, non insacchettata per fortuna non pioveva diversamente non oso immaginare cosa avrei trovato aprendo la scatola !

15 de dezembro de 2023

Resposta da Hobbyperline

Buongiorno, ci dispiace moltissimo! Dev'essere stata sicuramente una svista di chi ha preparato il pacco, mi sembra impossibile che non ci fosse almeno il pluriball. Solitamente l'imballaggio per i gomitoli consta di una busta in plastica e pluriball proprio per prevenire eventuali danni.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente première commande chez…

Excellente première commande chez HobbyPerline. Bons produits, à prix compétitif. Merci beaucoup pour votre rapidité et votre réactivité. Merci aussi pour le petit cadeau!

19 de outubro de 2023

merci!

Ich habe Mohair Drops kidsilk gekauft

Ich habe tolle Eindrücke von diesem Laden! Meine Bestellung wurde recht schnell bearbeitet. Auch von den Preisen war ich positiv überrascht. Der Versand erfolgt wirklich blitzschnell. In zwei Tagen konnte ich bereits Freude am Stricken haben. jetzt ist es mein Favorit. Ich wünsche diesen Menschen viel Erfolg!

21 de setembro de 2023

Danke

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais