Die Bestellung wurde sehr schnell bereit gestellt. Das Einzige, was noch fehlt, ist ein Feld bei der Abholung, in dem ein anderer Abholer eingetragen werden kann. Da ich die Mail weiter geleitet ha... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Hier gibt es alles, was das "Plotterherz" begehrt. Ich bestelle hauptsächlich farbiges Plotterpapier in 12"-Größe. Schnelle Lieferung - Gute Verpackung - eben alles bestens.
Meine Gattin und ich hatten einen Abluftfilter für den x Tool S1 als Weihnachtsgeschenk an unsere Enkelkinder - jeder für sich - also versehentlich doppelt bestellt. Eine Bestellung wurde auf meine... Ver mais
Ich hatte bei meinem Laser von Xtool ein Problem mit der Absaugung. Ich habe Sonntag ein Ticket eröffnet und Montag einen Telefonanruf erhalten, wo mir sehr detallierte Fragen gestellt worden sind, um... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
hobbyplotter.de ist heute der führende Anbieter für Schneideplotter im Kreativ- und Bastelbereich. Schon im Jahr 2004 hat die medacom GmbH den Bereich für kleine Kreativplotter ins Leben gerufen. Damit hat hobbyplotter.de die meiste Erfahrung in diesem Markt und gibt diese dem Anwender gerne weiter. Als führender Anbieter für professionelle Schneideplotter unterhält die medacom GmbH auch ein Service-Center mit geschulten Technikern und ist damit dem Anwender auch nach dem Kauf ein verlässlicher Partner. Der Bereich hobbyplotter.de vereint so für die Anwender sowohl Kreativität als auch zuverlässigen Support.
Informações de contacto
Reinhard-Samesreuther-Str. 25, 35510, Butzbach, Alemanha
- 06033/7488876
- info@hobbyplotter.de
- hobbyplotter.de
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bestellung gut verpackt erhalten
Bestellung gut verpackt erhalten. Jedoch erfolgte die Übergabe an DHL erst einen Tag nach der Versandmitteilung.
Ansonsten war/bin ich mit dem Service zufrieden.
UPDATE:
Der verzögerte Versand hat technische Gründe. Bewertung auf 5 Sterne geändert.

Resposta da hobbyplotter.de
Freundlich und schnell
Sie haben mir freundlich und verständlich geschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
Sublimations Drucker und Papier ich bin…
Sublimations Drucker und Papier ich bin mit dem Produkt super zufrieden es war eine sehr schnelle und reibungslose Lieferung,Ich werde sehr gerne dort wieder bestellen.Dankeschön
Schneller Versand
Schneller Versand , alles gut Verpackt sehr nette Kommunikation
Schneller Versand
Super schneller Versand und Folie war wie abgebildet. Qualität sehr gut und super viel Auswahl im Shop.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe
Ich hatte ein Problem mit meinem Brother Plotter. Daraufhin habe ich per Email an Hobbyplotter geschrieben und habe nach kurzer Zeit eine Antwort bekommen . Es war tatsächlich nur ein Fehler in der Einstellung. Mir wurde schnell und unkompliziert weiter geholfen.
Toller Shop
Toller Shop, der den Plotterwünschen keine Grenzen setzt. Die Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung Lieferung schnell. Das Paket war gut verpackt, sodass der wertvollen Wahre nichts passiert. Würde immer wieder in diesem Shop bestellen.
Bestellungen bei Hoppyplotter immer…
Bestellungen bei Hoppyplotter immer pünktlich bereitgestellt zur Abholung.
Toller Shop
Toller Shop, reagieren sehr schnell und zügige Versendung der bestellten Artikel. Preis-/Leistung ist auch o.k.
Die Ware wurde schnell geliefert.
Die Ware wurde schnell geliefert.
Die Reflexfolie ist sehr dick, braucht tieferes Messer, bzw Doppelschnitt und lässt sich schwer entgittern.
Ich bin sehr positiv überrascht wordenden.
Ich bin sehr positiv überrascht worden.
Durch die Hilfe des Supports konnte ich mein Problem lösen und die gekaufte Matte ist von der Brother Scannncut erkannt worden. Ich würde hier wieder kaufen.
Einfach unkompliziert
Der Bezahlvorgang war ohne Probleme und die Bestellung wurde zügig versendet. Ich war zufrieden mit der Ware.
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung , sehr freundlich und hilfsbereit
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.