Elementebau Höfler Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Montage der Haustür!

Die Montage der Haustür!
Die Montage unserer Haustür war 3 Wochen vor dem ursprünglichen Termin.
Der Außendienstmitarbeiter Herr Schneider hat sich für einen schnelleren Termin eingesetzt, da es sonst vor unserem Urlaub zu knapp geworden wäre.
Der Monteur Herr Calin ist sehr kompetent und arbeitet zügig und sehr sauber. Die Anweisungen an seine Kollegen sind unmissverständlich und freundlich. Ich kann daß Team nur weiter empfehlen.

9 de julho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Vorsicht, aufpassen, Details ...

Vorsicht. Projekt Fenstererneuerung EFH komplett Sommer 2025: Bei uns waren zu wenige Arbeiter, und es war zu wenig Zeit.
Da leidet manches. Zu manchem wurde nicht korrekt gearbeitet und nicht ganz sauber.
Tip: Schon bei Beratung explizit auf Detail Qualität bestehen und am besten Zahlungseinbehalt oder nachträgliche Reduzierung ankündigen. Auf genug Arbeiter und Zeit bestehen, ansonsten baustellenstopp - vor oder mit Auftragserteilung ankündigen.
Möglichst einen Gutachter einbinden/befragen und das auch ankündigen.

Bei uns war die Baustelle also recht wild, das hatten wir nicht erwartet, kennen wir anders. Das Haus hatten wir selbst 1999 gebaut.
Material ist fein, die Fenster sind gerade eingebaut und passgenau. Das ist top.
Nicht gut ist das Fugen ausschäumen, da fehlt es. Kältebrücken sind so wohl vorhanden, auch an Übergang zu Rolladenkästen. Die Acrylfugen an der außenwand sind wirklich übel.
Bei Arbeiten innen entsteht doch einiges an Schmutz vom rausstemmen der alten Fenster, wer aber denkt die Holztreppe im Haus würde mal abgedeckt der irrt.

Besonders auffällig ist das Erscheinungsbild außen nach Abschluss der Arbeiten gewesen - übel verschnierter Bauschaum an Rahmen und Fensterbank und ganz besonders auch eine äußerst unansehnliche schwarze Dichtungslinie unter jedem Fenster. Das sah wirklich eklig aus, aber die Mitarbeiter sagten das wäre so gut und fertig. Nein - keinesfalls, da muss nachgearbeitet werden, das wurde auch teils gleich gemacht, anderes mit einiger Wartezeit, manch Nachbesserung ist bis 19.10.25 noch nicht erledigt.
Ein Rolladen wurde bei Einbau beschädigt, muss noch getauscht werden.
Ein Fenster ist zu klein, wird noch getauscht.
Einige Rolläden sind schief justiert.

Auch Achtung:
Fenster mit verdeckten Scharnieren hängen in Kippstellung sichtbar schief, bedingt durch Mechanik. Das war auch nicht so gedacht.

Wir hatten keinen Preis verhandelt, kein Billigangebot als Vergleich.
Wir haben für Qualität bewusst den Angebotspreis akzeptiert wie er kam. Nun haben wir einbehalten und werden abziehen.

Keinesfalls direkt eine Abnahme unterzeichnen und eher nie gleich den gesamten Rechnungsbetrag zahlen.

18 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Unzufrieden.

3 de novembro de 2024
logótipo da Elementebau Höfler

Resposta da Elementebau Höfler

Sehr geehrter Herr Berger,
leider können wir keinen Auftrag über Ihre Namen finden .Gerne würde wir uns Ihrem Anliegen annehmen und bitten Sie, Sich bei unserem Kundenservice zu melden. Gerne auch per Mail an: Service@hoefler-fenster.de

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais