Holyart.de Opiniões 701

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Schöne Artikel, umfangreiches Sortiment, faire Preise und schnelle und zuverlässige Lieferung, auch nach Deutschland. Ich freue mich, diesen Shop entdeckt zu haben, und werde auch in Zukunft dort bes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Wundertätige Maria ist sehr schön und ein steter Quell der Freude - besonders, wenn sie von einem katholischen Priester gesegnet wurde. Schnelle Lieferung. Zuverlässiger Service.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Ring ist wirklich wunderschön,die Größenangabe passgenau. Das Schmuckstück ist sehr hochwertig verarbeitet -die Gravur könnte man als Siegel verwenden! Zudem erfolgte die Lieferung schnell & mit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Große Auswahl, meist alles vorrätig, trotz der Entfernung (Deutschland) kurzer Versandweg. Die Preise sind vergleichsweise niedrig & fair. Das Porto liegt zwar etwas höher aber bei dem tollen Sortimen... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos religiosos

Sobre Holyart.de

Escrito pela empresa

Holyart ist eine führende italienische E-Commerce-Plattform, die international für den Online-Verkauf von religiösen Artikeln, sakraler Kunst und Weihnachtsprodukten bekannt ist.

Holyart wurde 2006 gegründet und war der erste italienische Online-Shop, der sich vollständig der sakralen Kunst und religiösen Artikeln widmete. Heute betreuen wir stolz über 1.000.000 Kunden weltweit und bieten einen Katalog mit mehr als 60.000 sorgfältig ausgewählten Produkten für Privatpersonen, Pfarreien und religiöse Gemeinschaften.

Im Mittelpunkt von Holyart steht ein starkes Engagement für italienische Handwerkskunst. Wir arbeiten eng mit kleinen, spezialisierten Kunsthandwerkern in Italien zusammen und bringen deren Tradition, Kreativität und Liebe zum Detail zu einem internationalen Publikum. Ergänzend kooperieren wir mit ausgewählten internationalen Partnern, um ein breites und stets verfügbares Sortiment zu gewährleisten.

Wir bieten schnellen, sicheren und verfolgbaren weltweiten Versand, sichere Zahlungsmethoden sowie einen dedizierten, mehrsprachigen Kundenservice, der unsere Kunden in jeder Phase des Einkaufs unterstützt. Jedes Produkt wird mit detaillierten Bildern und präzisen Beschreibungen präsentiert, um ein transparentes und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu gewährleisten.

Warum Holyart vertrauen?

• Katalog: über 60.000 Produkte, darunter religiöse Artikel, sakrale Kunst, liturgische Ausstattung und Weihnachtsdekorationen
  • Kunden: mehr als 1.000.000 Kunden weltweit
  • Versand: schneller, sicherer und vollständig nachverfolgbarer internationaler Versand
  • Kundenservice: engagierter und mehrsprachiger Support
  • Qualität: sorgfältig ausgewählte Produkte mit Fokus auf Authentizität, Handwerkskunst und Detailgenauigkeit

Holyart wird von einem jungen, multikulturellen und engagierten Team getragen, das täglich daran arbeitet, Qualität, Zuverlässigkeit und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir glauben an den Wert der Menschen, an den Respekt für handwerkliche Arbeit und an die aktive Unterstützung religiöser Gemeinschaften weltweit.

Holyart ist mehr als nur ein Online-Shop: Wir verbinden Glaube, Tradition und Innovation und sind ein vertrauenswürdiger Ansprechpartner für alle, die authentische religiöse Produkte und einen zuverlässigen Service suchen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

I have to reduce 1 star, because the app isn't working so good on my Phone. The search function isn't working.

Ein Stern Abzug, da die Suchfunktion in der Handy App nicht funktioniert.
Leider.
Produkte und Service sind super.
Kaufe hier immer wieder gerne ein.

23 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die App auf dem Smartphone nicht einwandfrei funktioniert. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind und uns treu bleiben.

Jederzeit gerne wieder

Schon öfter bestellt! Lieferung immer sehr schnell. Wenn mal was nicht passt schnell mit reklamation Abwicklung. Gerne jederzeit wieder!

23 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Reklamationsabwicklung stets zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schön verarbeitete Figuren im…

Sehr schön verarbeitete Figuren im Detail. Gute Verpackung prompte Lieferung. Guter Kundenservice.

28 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Verarbeitung, Service und Lieferung überzeugen konnten.

really cheap but good

Everything was fine. Product much cheaper than on other website. But good quality

12 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Thank you for your feedback. We are glad you found a good balance between price and quality and that everything went well.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Ein Paradies für Gläubige – absolut unvergleichlich!
Holyart aus Reggio Emilia in Italien ist schlichtweg einzigartig. Wer die Liebe zu Jesus Christus im Herzen trägt und nach wirklich außergewöhnlichen religiösen Gegenständen sucht, wird hier fündig – und zwar wie nirgendwo sonst auf der Welt. Die Fülle und Vielfalt des Sortiments mit über 60.000 Produkten ist schlicht überwältigend. Von wunderschönen Ikonen über Rosenkränze bis hin zu handgefertigten Statuen und liturgischen Accessoires – hier findet man alles, was das gläubige Herz begehrt, in einer Qualität, die ihresgleichen sucht.
Was dieses Unternehmen jedoch wirklich von allen anderen abhebt, ist das Team. Herzlicher, zuvorkommender und hilfsbereiter kann ein Kundenservice kaum sein. Man fühlt sich von Anfang an wunderbar aufgehoben und persönlich betreut. Besonders beeindruckt hat mich, dass sogar ein Expressversand organisiert wurde, obwohl dieser gar nicht bestellt war – einfach so, als Zeichen echter Fürsorge für den Kunden. Das spricht Bände!
Die Website ist übersichtlich, liebevoll gestaltet und macht das Stöbern zu einem echten Erlebnis. Holyart ist meiner Überzeugung nach die erste Adresse für religiöse Kunst und Gegenstände in ganz Europa – ja vielleicht sogar weltweit. Wer Glauben und Schönheit verbinden möchte, ist hier in den allerbesten Händen.
Herzlichsten Dank an das gesamte Holyart-Team für diese außergewöhnliche Erfahrung! 🙏

27 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für diese außerordentlich wertschätzenden Worte. Es berührt uns sehr, dass unser Angebot, unser Service und die Sorgfalt, mit der wir jede Bestellung begleiten, so positiv wahrgenommen wurden. Ihre Rückmeldung ist für das ganze Team eine große Freude und eine echte Ermutigung. Wir danken Ihnen von Herzen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit allem, was Sie bei uns gefunden haben.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt und von hoher Qualität.

20 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell, sicher verpackt und in guter Qualität angekommen ist. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Glutenfreie Hostien

Die Hostien wurden rasch geliefert, sind optisch sehr schön und schmecken sehr gut, ähnlich den Hostien mit Gluten

19 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Qualität der Hostien überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Alles Super

alles wie beschrieben tolle Qualität. Vielen Dank.

18 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Super schnell. Alles perfekt

Sehr zu empfehlen!!!

18 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir danken für die Empfehlung.

Perfect quality.

17 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Thank you. We are glad the quality met your expectations and truly appreciate your feedback.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe 16 Messgewänder bestellt und…

Ich habe 16 Messgewänder bestellt und 14 erhalten.
J'ai commendé 16 chasubles et j'en ai recus 14.

10 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@holyart.de
, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und klären können.

Ho già ordinato su HolyArt

Ho già ordinato su HolyArt, tra le altre cose, un camice, un'icona e un'immagine di Papa Leone, e ogni volta sono rimasto entusiasta della qualità e del servizio.

10 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Siamo felici che ogni volta abbia avuto un'esperienza positiva con noi! Grazie per la fiducia!

Schnell und zuverlässig.

Schnell und zuverlässig.

9 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig erleben.

Hochwertige Ikonen

Hochwertige Ikonen im Vergleich zu Etsy.
Schnelle Lieferung und entgegenkommender Support! Bestelle nur noch dort.

21 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Lieferung und unserem Service so zufrieden sind.

Runde Sache

Tolle Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand.

6 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Schön, dass Sie Auswahl, Preis-Leistung und Versand so positiv wahrnehmen.

Jesus Statue/Marmor Pulver /70cm

Schöne Statue , Angemessene Preis , Schnelle Lieferung, Schnelle Umtausch, Professionelle Beratung, Kommunikation…Einfach toll! Einkauf immer wieder gerne und weiter empfehlen 👍

12 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Statue, dem Service und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe genau das bekommen

Ich habe genau das bekommen, was ich gesucht habe. Günstige Rosenkränze die im dunklen leuchten und um den Kopf tragbar sind. Sie sind ideal zum verschenken oder als Hingucker.

4 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass die Rosenkränze genau Ihren Vorstellungen entsprechen und sowohl als Geschenk als auch als besonderer Blickfang geschätzt werden.

Gute Handarbeit

Gute Handarbeit. Bin sehr zufrieden.

9 de março de 2026

Resposta da Holyart.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Handarbeit überzeugen konnte und Sie zufrieden sind.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais