Holyart.fr Opiniões 1751

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté pour la 2e fois cette statue de la Sainte Famille (Statuette Sainte Famille en métal 50 cm Bagutta Tendence). J'ai aimé la qualité du produit (couleurs vives, grande taille, poids réduit)... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un bon service client très reactifreactif Le produit que j'ai commandé est parfaitement conforme au attentes je remercie holyart pour la qualité de ses produits et la qualité de son service client... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai bien reçu le produit commandé mais le délai réel avant réception de l'article a été de 2 mois au lieu de 3-4 semaines, j'ai du relancer par mail pour avoir des nouvelles. Néanmoins, ils ont répon... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le voile de Lutrin du Sacré - Cœur reçu infiniment plus beau que présentation il est doré au delà de toutes Espérances Je ne peux qu Être totalement satisfait .Dans l attente d Autres Commandes Merci... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos religiosos

Sobre Holyart.fr

Holyart est une plateforme e-commerce italienne de référence, reconnue à l’international pour la vente en ligne d’articles religieux, d’art sacré et de produits de Noël.

Fondée en 2006, Holyart a été la première boutique en ligne italienne entièrement dédiée à l’art sacré et aux articles religieux. Aujourd’hui, nous servons avec fierté plus de 1 000 000 de clients dans le monde entier, avec un catalogue de plus de 60 000 produits soigneusement sélectionnés destinés aux particuliers, aux paroisses et aux communautés religieuses.

Au cœur de Holyart se trouve un engagement fort en faveur du savoir-faire artisanal italien. Nous collaborons étroitement avec de petits artisans spécialisés en Italie afin de valoriser leur tradition, leur créativité et leur souci du détail auprès d’un public international. Parallèlement, nous travaillons avec des partenaires internationaux de confiance pour garantir une offre large et constamment disponible.

Nous proposons des livraisons internationales rapides, sécurisées et avec suivi, des moyens de paiement fiables ainsi qu’un service client dédié et multilingue, disponible à chaque étape du parcours d’achat. Chaque produit est présenté avec des photos détaillées et des descriptions précises, afin d’assurer une expérience d’achat transparente et sereine.

Pourquoi faire confiance à Holyart ?

• Catalogue : plus de 60 000 produits incluant articles religieux, art sacré, objets liturgiques et décorations de Noël
  • Clients : plus de 1 000 000 de clients servis dans le monde entier
  • Livraison : expéditions internationales rapides, sécurisées et entièrement suivies
  • Service client : assistance dédiée et multilingue
  • Qualité : produits sélectionnés avec soin pour leur authenticité, leur qualité artisanale et leur attention aux détails

Holyart repose sur une équipe jeune, multiculturelle et engagée, animée par la volonté d’offrir qualité, fiabilité et proximité. Nous croyons en la valeur des personnes, au respect du travail artisanal et au soutien concret des communautés religieuses à travers le monde.

Bien plus qu’une simple boutique en ligne, Holyart associe foi, tradition et innovation et s’impose comme une référence de confiance pour celles et ceux qui recherchent des articles religieux authentiques et un service fiable.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage.

Dommage nous avons trouvé une burette cassée dans le carton. Nous demandons le replacement au plus vite car elle doit servir à l'Autel. Nous vous retournons le colis N°6A27580874456. Cordialement

Resposta da Holyart.fr

Merci de nous avoir informés. Nous regrettons cet incident à la réception du colis. Après votre signalement, le remplacement a bien été effectué dans les plus brefs délais afin que l’article puisse être utilisé comme prévu. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les articles sont de bonne qualité

Les articles sont de bonne qualité. Les articles sont toujours bien protégés et bien enballés pour éviter la casse lors du transport. Le délai de livraison est rapide.

18 de maio de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Holyart.fr

Merci pour votre fidélité et pour ce retour détaillé. Nous sommes heureux que la qualité des articles, le soin apporté à l’emballage et la rapidité de la livraison répondent à vos attentes. Votre confiance nous est très précieuse.

Tutto è bello

25 de janeiro de 2026

Resposta da Holyart.fr

Grazie di cuore per il suo messaggio. Siamo felici che abbia apprezzato tutto e la ringraziamo sinceramente per la fiducia accordata a Holyart.

Service très efficace

J'ai commandé un article qui ne correspondait pas à mon attente. Cela n'était pas du tout lié à la qualité de ce très bel article mais plutôt qu'il ne correspondait pas à la personne à laquelle je devais en faire cadeau.

J'ai donc renvoyé l'article et j'ai beaucoup apprécié la rapidité avec laquelle le remboursement a été effectué.

7 de maio de 2026

Resposta da Holyart.fr

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que le retour et le remboursement aient été traités rapidement et que vous ayez apprécié la qualité de l’article malgré tout. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait envois rapide disponible et a…

Parfait envois rapide disponible et a l'écoute je recommande 💯

14 de maio de 2026

Resposta da Holyart.fr

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi, notre disponibilité et notre écoute aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche sincèrement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma commande est arrivée assez…

Ma commande est arrivée assez rapidement en bon état .
le livreur était courtois . Bonne expérience client

8 de maio de 2026

Resposta da Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état, et que la livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous vous remercions pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits sont d'un bon rapport…

Les produits sont d'un bon rapport qualité prix.
Livraison dans un délais raisonnable.
Le site internet est agréable.

21 de maio de 2026

Resposta da Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité des produits, les délais de livraison et l’expérience sur notre site vous aient donné satisfaction. Votre confiance nous fait très plaisir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Respect de A à Z de la commande à la…

Respect de A à Z de la commande à la livraison.

18 de março de 2026

Resposta da Holyart.fr

Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que chaque étape, de la commande jusqu’à la livraison, a répondu à vos attentes. Votre confiance nous est très précieuse.

super impeccable

super impeccable

6 de maio de 2026

Resposta da Holyart.fr

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné entière satisfaction et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Fast

Fast
Thank you.

6 de maio de 2026

Resposta da Holyart.fr

Thank you very much for your message. We are delighted that your experience met your expectations and sincerely appreciate your trust in Holyart.

Classificada 5 em 5 estrelas

Articles de qualité à prix très abordables

J’ai passé 2 commandes en 7 jours, ce site est extraordinaire !
J’en parle autour de moi, je le recommande à 200%.
Les articles sont d’une qualité incroyable et les prix très abordables, je vais devoir me restreinte pour ne pas trop commander.
Leur service après-vente est très réactif et d’une gentillesse exceptionnelle.
Que Dieu vous bénisse tous ! 🙏🏼

13 de maio de 2026

Resposta da Holyart.fr

Merci du fond du cœur pour ce magnifique message. Nous sommes très touchés par votre confiance, votre enthousiasme et vos recommandations autour de vous. Savoir que la qualité des articles et l’attention de notre service vous apportent autant de satisfaction est une grande joie pour nous. Que Dieu vous bénisse également, et merci encore pour votre fidélité.

Aube reçue en 5 jours

Aube reçue en 5 jours ! Superbe qualité ! Je suis très satisfaite !

Resposta da Holyart.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre aube soit arrivée rapidement et que sa qualité vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous touche sincèrement et nous vous remercions chaleureusement.

Bon produit, bonne transaction

Tout s'est bien passé, rien à redire et bon produit

11 de maio de 2026

Resposta da Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et que le produit vous ait donné satisfaction. Votre confiance nous fait très plaisir.

La communication avec le service client

La communication avec le service client

5 de maio de 2026

Resposta da Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la communication avec notre service client vous ait donné satisfaction. Votre confiance et votre appréciation nous font très plaisir.

Classificada 3 em 5 estrelas

La livraison est très chère pour la…

La livraison est très chère pour la petite taille et le poids du colis livré dans un gros carton

5 de maio de 2026

Resposta da Holyart.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de livraison et les dimensions du carton utilisé. L’emballage est choisi afin de protéger au mieux les articles pendant le transport, même pour les envois plus petits. Votre retour reste précieux et sera pris en considération pour améliorer notre service.

Parfait comme annoncé

Resposta da Holyart.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande ait parfaitement correspondu à vos attentes. Votre confiance nous fait très plaisir.

Tout est très bien

Tout est très bien, merci.

Resposta da Holyart.fr

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que tout vous a donné satisfaction et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Merci beaucoup. A bientôt

Merci beaucoup. Je suis très satisafaite. A bientôt

Resposta da Holyart.fr

Merci à vous pour ce gentil message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. À bientôt chez Holyart.

Classificada 5 em 5 estrelas

Boutique en ligne bien fournie

Boutique en ligne bien fournie, ordre très facile à placer et surtout colis reçu très rapidement, plus de ce que je m'attendais. Les bijoux étaient conformes à ce que était affiché sur le site. Du coup je suis très satisfaite.

30 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Holyart.fr

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé sur notre boutique, la simplicité de commande ainsi que la rapidité de la livraison. Savoir que les bijoux ont parfaitement répondu à vos attentes nous fait très plaisir. Votre confiance et votre satisfaction sont une belle récompense pour notre équipe.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé plusieurs fois via…

J’ai commandé plusieurs fois via Holyart et j’étais très satisfait de leurs produits.
Sur ma dernière commande, il y avait un souci de qualité et ils m’ont remboursé sans délai.
5* pour le catalogue, les produits ET le service !

25 de março de 2026

Resposta da Holyart.fr

Merci sincèrement pour votre fidélité et pour ce superbe retour. Nous sommes heureux que nos produits et notre catalogue continuent de vous satisfaire. Nous regrettons le souci rencontré lors de votre dernière commande, mais sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide. Votre confiance et votre reconnaissance envers notre service nous touchent beaucoup.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais