Holyart Opiniões 4125

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ecco una recensione positiva, pronta da copiare: Ottima esperienza di acquisto con Holyart. Il sito è chiaro, ben fornito e offre una vasta scelta di articoli religiosi, oggetti liturgici e idee r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto da Holyart da tantissimi anni, x me e la famiglia. Semplice da usare, spiegazioni dettagliate degli articoli, servizio clienti veloce, cortese e preciso. Spedizioni rapide, imballaggi accurat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione rapida e precisa, quando ho avuto quakche necessità ho subito trivato l'aiuto attraverso la consulenza di operatorj gentili e prepararti, i prodotti sono buoni, il prezzo solitamente e buo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevamo una tempistica precisa e delle esigenze specifiche per i componenti in questione: ci hanno contattato e hanno fatto di tutto per soddisfare le nostre richieste, inviandoci infine un pacco dire... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos religiosos

Sobre Holyart

Escrito pela empresa

Holyart è un e-commerce italiano leader a livello mondiale nella vendita online di articoli religiosi, arte sacra e prodotti natalizi.

Nato nel 2006 a Reggio Emilia, Holyart è stato il primo e-commerce italiano interamente dedicato all’arte sacra e agli articoli religiosi. Oggi serve oltre 1.000.000 di clienti in tutto il mondo, con un catalogo di più di 60.000 prodotti dedicati a privati, parrocchie e comunità religiose.

La nostra missione è dare visibilità globale ai piccoli artigiani italiani, valorizzando il loro lavoro e offrendo prodotti autentici, curati nei dettagli e selezionati per qualità e bellezza. Collaboriamo anche con fornitori internazionali per garantire un assortimento ampio e sempre disponibile.

Dal nostro centro logistico in provincia di Reggio Emilia garantiamo spedizioni rapide e sicure, pagamenti protetti e un servizio clienti dedicato, attento e multilingua. Ogni prodotto è presentato con foto dettagliate e descrizioni accurate, per permettere ai clienti di acquistare in totale tranquillità.

Holyart è composto da un team giovane, multiculturale e appassionato, che lavora ogni giorno con l’obiettivo di offrire un’esperienza d’acquisto affidabile e di qualità. Crediamo nel valore delle persone, nel rispetto del lavoro artigianale e nel supporto concreto alle comunità religiose di tutto il mondo.

Holyart non è solo un negozio online, ma una realtà che unisce fede, tradizione e innovazione, diventando un punto di riferimento per chi cerca articoli religiosi autentici e un servizio di cui fidarsi.

• Catalogo: oltre 60.000 prodotti tra articoli religiosi, arte sacra, liturgia e natalizi
  • Clienti: più di 1.000.000 in tutto il mondo
  • Spedizioni: rapide, sicure e tracciate
  • Assistenza: servizio clienti dedicato e multilingua
  • Qualità: prodotti selezionati con attenzione a autenticità e dettagli

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione sempre velocissima e…

Spedizione sempre velocissima e articoli eccezionali ! Consigliatissimo!

3 de maio de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Holyart

Grazie per il suo entusiasmo. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità dei nostri articoli. Un caro saluto da tutto il team Holyart.

Classificada 1 em 5 estrelas

La descrizione del prodotto non corrisponde al vero

La descrizione del prodotto non corrisponde al vero.
La durata della fiaccola, dichiarata 120 minuti, in realtà raggiunge i 50 minuti.

Resposta da Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il disguido riscontrato. La durata indicata può ridursi in presenza di condizioni meteo avverse, soprattutto con vento intenso. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Santini di San Francesco d'assisi e della Madonna della Pace

I prodotti sono bellissimi,ben rifiniti. Ho trovato un'assistenza meravigliosa,professionale ed attenta alle mie esigenze. Spedizione veloce e puntuale. Fantastici come sempre!

Resposta da Holyart

La ringraziamo per le sue splendide parole. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la cura delle rifiniture e l’attenzione del nostro servizio clienti. Sapere di continuare a meritare la sua fiducia è per noi motivo di grande soddisfazione. Un caro saluto da tutto il team Holyart.

Cortesia

Cortesia, efficienza, qualità contraddistinguono Holyart

Resposta da Holyart

La ringraziamo per il suo apprezzamento. Siamo felici che abbia trovato in Holyart cortesia, efficienza e qualità. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per offrire sempre il meglio. Un caro saluto da tutto il team Holyart.

Gli acquisti

Gli acquisti fatti da Voi sono sempre perfetti e quindi il risultato è ottimo.

7 de maio de 2026

Resposta da Holyart

Grazie di cuore per la sua fiducia. Sapere che ogni acquisto risulta all’altezza delle aspettative ci rende davvero felici. Continueremo a lavorare con la stessa cura e attenzione. Un caro saluto da tutto il team Holyart.

Acquisto soddisfacente

È stato il mio primo acquisto presso questa azienda e sinceramente sono molto soddisfatta per la serietà e la puntualità nella spedizione.
Consiglio vivamente di fare acquisti presso questo venditore. L'oggetto che ho acquistato corrisponde perfettamente alla descrizione fatta sul sito e mi ha soddisfatta del tutto.

Resposta da Holyart

La ringraziamo per aver scelto Holyart per il suo primo acquisto. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la serietà del servizio e la puntualità della spedizione. Il suo consiglio ci fa molto piacere e ci incoraggia a continuare con la stessa cura e attenzione. Un caro saluto da tutto il team Holyart.

perfetti in tutto

perfetti in tutto, descrizione accurata, facilità di pagamento, velocità di spedizione… secondo acquisto tutto ok

Resposta da Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la cura delle descrizioni, la semplicità del pagamento e la rapidità della spedizione. Sapere che anche il suo secondo acquisto è andato al meglio ci fa davvero piacere. Un caro saluto da tutto il team Holyart.

Classificada 5 em 5 estrelas

da tanti anni sono cliente di Holyart…

da tanti anni sono cliente di Holyart azienda di cui posso solo parlare bene.Oltre ad avere una quantità enorme di articoli tra cui scegliere, le spedizioni sono molto veloci e ben curate e lo staff è sempre molto disponibile per ogni chiarimento o esigenza .Consigliatissimo.

30 de abril de 2026

Su Holyart trovi sempre qualità

Su Holyart trovi sempre oggetti di qualità, sia che acquisti articoli per il culto sia per altro. Ho acquistato il miele dei Monaci di Camaldoli: ottimo. Prezzo adeguato all' alta qualità.Imballaggio a prova di tutto. Consegna veloce.

7 de maio de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais