J'ai passé une commande sur ce site depuis fin Octobre 2024 jusqu'à maintenant (28 avril 2025) je n'ai aucune nouvelle, malgré des relances par mail et sur messenger où on me laisse que des vu au débu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Licornes bien reçues. Comme dit par d autres acheteurs dommage qu il n 'y ait pas de petit coffret pour offrir ces jolis bijoux Ayant dû être hospitalisée en urgence durant plusieurs semaines..... Ver mais
Destinée à un cadeau de Noël surprise. Ces pendentifs seront dissimulés au centre de mon pliage de serviettes. Je remercie l’équipe Hominter, pour leur réactivité afin de recevoir ma commande dans les... Ver mais
Bonjour,j'ai tout d'abord faite une 1ère commande qui n'arrivait malheusement pas.j'ai relancé vos services qui me conctait sur messenger. Vous vous êtes renseigné où pouvait se trouver mon colis.san... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chez l'Atelier Hominter, nous confectionnons des bijoux de manière artisanale dans notre atelier. Nous proposons des modèles de personnalisation ainsi que des gravures sur bijoux.
Informações de contacto
8 rue henri bergson, 92600, paris, França
- support@hominter.fr
- hominter.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Les colliers sont très jolies malgré un…
Les colliers sont très jolies malgré un retard dans la livraison. Les colliers sont très beau et les boucles d’oreilles son magnifique.
Très jolie cadeau
J'ai acheter un collier chez eux, j, ai reçu ma commande rapide, le collier est magnifique, il est vraiment de bonne qualité, je recommande ce site
Très jolis bijoux et de bonne qualité
Très jolis bijoux et de bonne qualité
Bon suivi lorsqu'on les contacte
J'adore leurs bijoux et les promotions sont très intéressantes
1ère commande
1ère commande. Satisfaite de la qualité du produit

Bijoux de qualité
Ça fait déjà deux fois que je commande sur leur site et je suis très satisfaite de la qualité des bijoux, je les porte tout les jours et ils ne bougent pas. La livraison est très rapide. Je recommande ce site.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, expédition rapide,Bijoux de bonne qualité. J’ai fais des heureux en offrant ces bijoux en cadeaux. Très très satisfaite et je recommande vivement

Resposta da Hominter
Reçu dans les temps comme il faut
Reçu dans les temps comme il faut, plus de peur que de mal. Je recomanderai c'est sûr. Merci infiniment 🩷

5 Etoile
Colis reçu ! Merci à Hominter pour leur aide très efficace ! Et rapide en réponse !

Resposta da Hominter
Je souhaite remercier l'équipe Hominter…
Je souhaite remercier l'équipe Hominter pour leur professionnalisme. Malgré la distance ils ont géré la perte de mon colis. Des bijoux magnifiques. Je recommande.

Resposta da Hominter
Une boutique en ligne qui livre les colis super vite dans les DOM TOM !
Ayant personnellement acheté une bague tournesol pour ma copine, j'ai été particulièrement bluffé par la rapidité de l'arrivée du colis. Habitant à la Réunion, j'ai l'habitude que les colis arrivent en 2 mois à domicile, mais avec Hominter, cela n'a pris que 1 semaine ! De plus la bague que j'ai achetée est très belle et de très bonne qualité pour un prix très abordable !

Commande passé
Commande passé, demander le numéro de suivis par mail ... 3 mails envoyés jamais de réponse. La surprise est gâché.

Resposta da Hominter
Colis reçu identique aux photos
Colis reçu identique aux photos.
Article de qualité et joli.

Commande passée en décembre
Commande passée en décembre, débitée de mon compte bancaire évidemment, mais je n'ai jamais reçu mon colis. Même après plusieurs mails. A fuir.

Resposta da Hominter
Super jolie les boucles je recommande à…
Super jolie les boucles je recommande à 💯

Resposta da Hominter
J'ai commandé un collier et des boucles…
J'ai commandé un collier et des boucles d'oreilles.
J'ai reçu des boucles d'oreilles mais sans collier .
Ne répond a aucun mail ne répond pas au téléphone
Fuyez cette boutique !!

Resposta da Hominter
Colis jamais reçu a ce jours et mes…
Colis jamais reçu a ce jours et mes mails restent sans réponse !!! Ne vous faites pas avoir SVP!!! ARNAQUE déguisée!!!

ARNAQUE
Je ne peux pas mettre de photo du collier licorne commandé pour la simple et bonne raison que je ne l'ai jamais reçu !
Ce site est une arnaque .
Ils ne répondent ni aux mails ni aux appels téléphoniques.
Je me réjouissais d'offrir ce collier pour les 6 ans de ma petite fille.
Je suis dégoûtée ...
Bande de voleurs !

Resposta da Hominter
Livraison très rapide dans les délais
Livraison très rapide dans les délais. ☺️ Ce collier est très magnifique au delà de mes attentes. Merci beaucoup Hominter❤️❤️❤️

Resposta da Hominter
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.