Hominter Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé une commande sur ce site depuis fin Octobre 2024 jusqu'à maintenant (28 avril 2025) je n'ai aucune nouvelle, malgré des relances par mail et sur messenger où on me laisse que des vu au débu... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Licornes bien reçues. Comme dit par d autres acheteurs dommage qu il n 'y ait pas de petit coffret pour offrir ces jolis bijoux Ayant dû être hospitalisée en urgence durant plusieurs semaines..... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Destinée à un cadeau de Noël surprise. Ces pendentifs seront dissimulés au centre de mon pliage de serviettes. Je remercie l’équipe Hominter, pour leur réactivité afin de recevoir ma commande dans les... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour,j'ai tout d'abord faite une 1ère commande qui n'arrivait malheusement pas.j'ai relancé vos services qui me conctait sur messenger. Vous vous êtes renseigné où pouvait se trouver mon colis.san... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria

Escrito pela empresa

Chez l'Atelier Hominter, nous confectionnons des bijoux de manière artisanale dans notre atelier. Nous proposons des modèles de personnalisation ainsi que des gravures sur bijoux.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai lu tous les avis avant de passer…

J'ai lu tous les avis avant de passer commande. Je me suis aperçue que lorsqu'il y a un problème la réponse est exactement la même jusqu'au jour de livraison le 7 novembre. De plus, soi-disant français et les colis viennent de Chine. Je ne commanderai pas chez vous

27 de novembro de 2023

Bonjour Cher Mimika,
Nous regrettons profondément les inconvénients que vous avez rencontrés chez l'atelier Hominter. Nous vous avons contacté par mail pour résoudre ce problème.
Passez une belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super contente livraison à Ile de la…

Super contente livraison à Ile de la Réunion en 1 semaine, les bijoux sont magnifiques 5 petites filles seront très contente d'avoir un si beau bijoux à Noel; Merci

21 de novembro de 2023

Chère Fifi,

Classificada 4 em 5 estrelas

Très beau cadeau pour ma petite fille.

J ai beaucoup hésité ,mais pas de regret le petit collier et les boucles d oreilles sont magnifiques.reception en 6 jours sur la Réunion .

15 de novembro de 2023

Chère JO AS,
Votre avis est un réel plaisir à lire.
Un grand merci !

Très satisfaite

Ma fille a adoré son collier à licorne. J'ai refait une commande et je l'ai déjà reçu. Délai respecté.

13 de novembro de 2023

Bonjour Melissa,
Mille mercis pour votre avis ! Votre satisfaction nous est précieuse.
Belle journée à vous !

Je recommande !

Très content de ma commande. Arrivée en 3jours à domicile avec de belles pochettes en velours !

Bonjour Chère Amine,
Nous sommes sincèrement enchantés de lire votre avis ! Un grand merci pour le partage de votre satisfaction.
Belle journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Deux jeunes filles qui vont etre heureuse pour Noel, garce au collier Licorne

J'ai bien reçue mes deux collier Licorne je n'osais pas commander mais cela a été une formidable surprise, en ouvrant le paquet ils sont tels que sur la photo , et je sais que je vais faire deux heureuses pour Noël, n’hésitez pas et commandé, vous ne serez pas deçue, encore merci

11 de novembro de 2023

Chère Chantal,
nous sommes tout à fait ravis de lire votre avis quant au soin apporté à votre commande. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous.
Belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de cet achat

Très joli pendentif pour une petite fille
Bien fini , ma petite fille est emballée

Bonjour Naturelle,
Merci infiniment pour votre message et votre note !
Bon week-end à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai pris plusieurs colliers et boucles…

J’ai pris plusieurs colliers et boucles d’oreille et je les ai reçu très rapidement
Très belle finition

27 de outubro de 2023

Bonjour Cher Mehdi,
Bon week-end à vous,

Meilleur qualité

Article correspondant vraiment à la photo , livré dans une petite boîte. Parfait

30 de outubro de 2023

Bonsoir Malak,
Nous sommes enchantés de lire votre joli message. Votre joie est notre plus belle récompense pour le soin apporté à la préparation de votre commande.

Classificada 1 em 5 estrelas

Colis enfin reçu après 2 mois...

Colis enfin reçu après 2 mois de péripéties.
Certes le vase est joli et en bon état, mais cela ne vaut pas les deux mois d'attentes, les dizaines de mails envoyé au service client qui sont restés sans réponse... Et aucune réponse au téléphone non plus...
Le produit est sympa mais je ne re-commanderai plus sur ce site...
NB : j’avais passé commande le 10/09 et j’ai reçu le colis le 10/11. Dans ce lapse de temps, je n’ai reçu qu’une seule réponse à mes mails le 22/10…

Cher Louann,
Nous vous avons communiqué votre numéro de suivi par mail et avons fait le suivi de colis ensemble. Vous avez bien reçu votre colis le 07 Novembre en boite aux lettres.

Classificada 4 em 5 estrelas

Colis reçu après quelques péripéties

Colis reçu après quelques péripéties. Merci à Laura qui s'est occupée du problème de livraison. Les petits pots sont trop mignons. Je suis ravie.

7 de novembro de 2023

Chère Viviane,
Nous vous remercions pour cet avis. La satisfaction de nos clients compte beaucoup pour nous. Nous sommes encore désolés pour le souci de livraison.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande hominster produit de très…

Je recommande hominster produit de très bonne qualité
Personnel aimable et professionnel ils ont géré comme des pro le souci de livraison avec la poste 👏👏👏👏

7 de novembro de 2023

Chère Vanessa,
Nous sommes enchantés de lire votre message si sympathique. Votre joie est notre plus belle récompense pour le soin apporté à la préparation de votre commande.
Service client

Arnaque ? Non mais suivi à revoir

Idem, commande passée, deux relances au support et rien même pas une réponse.
Ça sent le site arnaque, et la déclaration a signalconso.

Le 10 novembre, colis enfin arrivé, provenance : Chine
Le support à fini par répondre par mail, très aimablement d'ailleurs.

22 de outubro de 2023

Cher Pierre,

Des voleurs

Des voleurs
Commande jamais reçue
Et quand on les contact par mail, jamais de réponse
Le numéro de téléphone est faux
Ne commandez pas

20 de outubro de 2023

Cher vNar,

A fuir !!

Commande passée, message de rappel comme quoi elle va arriver plus plus rien. Personne ne répond aux mails envoyés, numéro de téléphone non attribué … bref à fuir

17 de outubro de 2023

Cher Isaure,
Service Client Hominter

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais