Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons passé un excellent séjour à Pléneuf‑Val‑André ! L’accueil de la concierge a été parfait, chaleureux et très professionnel, ce qui met tout de suite en confiance. L’appartement est spac... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Maison à Andernos très agréable et super bien située. Sans compter la possibilité de garer plusieurs voitures dans le jardin clos. Celui ci a été parfait pour notre chienne 🥰Sharon est très agréable... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

se faire planter en tant que propriétaire au motif invérifiable que la concierge veut arrêter ce travail et ce sans même chercher quelqu un d'autre déjà c 'est pas honnête car on peut estimer que s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour ce nouveau séjour à Saint Gildas, tout a été super L'accueil Hoomy, cet appartement que je loue systématiquement (5eme fois) car il est top, tant pour l'emplacement, la vue, l'aménagement, bref... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa gestora de propriedades
  2. Serviço de gestão de activos
  3. Imobiliária
  4. Consultor de imóveis
  5. Agência de arrendamento imobiliário
  6. Agência de arrendamento de apartamentos a curto prazo

Escrito pela empresa

hoomy est spécialisée dans la gestion des résidences secondaires, offrant des services de conciergerie et de gestion locative sur mesure. Notre objectif est de redonner vie aux résidences secondaires souvent inoccupées, en assurant leur entretien et en optimisant leur potentiel de revenu locatif. En tant que premier acteur français de la gestion de résidences secondaires, hoomy propose des services adaptés aux besoins des propriétaires. Cela inclut la création d'annonces attractives, la diffusion sur des plateformes ciblées, la gestion des demandes des locataires, l'entretien des biens, des conseils fiscaux, ainsi que la protection et l'amélioration de l'habitat. Grâce à une connaissance approfondie des territoires et à un réseau de concierges locaux, hoomy assure un accueil chaleureux et professionnel aux locataires. Les concierges partagent leurs bons plans et restent disponibles pour répondre aux besoins des voyageurs, garantissant ainsi une expérience de séjour inoubliable. En choisissant hoomy, les propriétaires bénéficient d'une gestion sereine et efficace de leur résidence secondaire, tandis que les locataires profitent de séjours de qualité dans des logements soigneusement sélectionnés et entretenus.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Témoignage d'une cliente Hoomy

Nous allons souvent rendre visite à notre famille, dont le logement n'est pas assez grand pour nous héberger, nous avons donc recours à Hoomy à chacune de nos visites. L'organisation Hoomy est irréprochable, afin de pallier toute éventualité une fois sur place, les contacts sont toujours chaleureux et efficaces et ce, pour toute l'équipe sans exception (Amaya, la responsable, Naomie, Maxence, Félix, Julien, Marius...). L'information donnée sur les logements (photos, surface, équipement, situation géographique sur carte et distance avec les points principaux) est complète et toujours utile, la qualité et propreté des logements sélectionnés par Hoomy est irréprochable. Leur variété peut correspondre à tous les besoins et demandes.

4 de junho de 2025

Bonjour Christine,

Un immense merci pour votre commentaire 😃
Nous sommes ravis de savoir que vous avez, une nouvelle fois, réservé avec Hoomy pour vos séjours en famille, et que nos services continuent de vous apporter une entière satisfaction.

Je transmets vos mots à l’équipe – Amaya, Naomie, Maxence, Félix, Julien, Marius – qui seront très touchés par votre reconnaissance.

Savoir que vous appréciez la qualité de nos services, la propreté et la diversité de nos hébergements ainsi que nos description fidèle au logement nous motive chaque jour un peu plus. Encore merci pour ce message qui nous va droit au cœur.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains séjours familiaux !

À très bientôt avec Hoomy !

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique, maison propre et personne attentive à nos besoins!
Équipe au départ également très sympathique.

28 de maio de 2025

Resposta da Hoomy

Merci de votre message si chaleureux, nous sommes ravis de savoir que le logement et notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

A bientôt dans un logement hoomy

Un très bon accueil

Un très bon accueil. J arrivais de La Réunion en dehors des horaires prévus tout à été fait pour m accueillir tout de même.
L appartement est très bien équipé, même un fer à repasser! Pour les voyages professionnels c est impeccable. La vue est exceptionnelle. Je recommande vivement

17 de novembro de 2024

Resposta da Hoomy

Merci pour ce retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que votre déplacement professionnel s'est bien passé. Avec hoomy, grâce à la disponibilité de nos concierges, nous pouvons être ultra flexibles et vous accueillir en fonction de votre agenda.

Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu profiter de votre séjour. Merci pour votre gentil mot sur Patricia, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos mots, elle sera touchée par votre retour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Classificada 5 em 5 estrelas

Séjour calme et magnifique à la Baule

Séjour à la Baule dans un appartement joliment décoré et bien équipé.
Location Calme et reposante à deux pas de la magnifique plage de la Baule.

1 de maio de 2025

Bonjour Francis,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à la Baule. Entre l’appartement, le calme pour bien se reposer et la magnifique plage à proximité, tous les ingrédients étaient réunis pour un séjour réussie !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons passé un excellent séjour…

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison neuve à Noirmoutier ! Tout est parfaitement conforme à la description : la maison est moderne, très bien équipée, propre et décorée avec goût. On sent que tout a été pensé pour le confort des vacanciers. L’emplacement est calme, idéal pour se reposer, tout en étant proche des plages et des pistes cyclables. Nous recommandons vivement cette location et reviendrons avec plaisir !

19 de abril de 2025

Resposta da Hoomy

Bonjour Amina, un grand merci pour votre retour ! :) Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour à Noirmoutier ! Et que la maison ait répondu à toutes vos attentes, à optimiser votre confort.
A bientôt pour un nouveau séjour chez hoomy.

Maison malhonnete

Maison malhonnête aucun locataire en 2024
3 en 2023 . Manque de sérieux appartement abîmé etat des lieux incomplet, caution rendue alors que des dégâts n'avaient pas été signales: radiateur décélé,taches sur les murs etc.A déconseiller formellement.
En plus impossible d'arrêter à l'amiable le contrat.

11 de maio de 2025

Bonjour Bernard,

Nous sommes désolés que votre expérience avec Hoomy n'ait pas été satisfaisante.
Nous sommes actuellement en contact avec vous pour faire le point sur plusieurs sujets, notamment concernant les frais liés aux annulations de réservations (suite au non-blocage de votre planning) ainsi que le renouvellement de vos frais d’adhésion.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir répondre à nos sollicitations afin de faciliter cette résolution.
Merci par avance et nous espérons pouvoir trouver ensemble des solutions rapidement.

Très sympathique

Très sympathique !
Maison accueillante au bord de la Vézère. L'accueil a été chaleureux. Très bien située, on y a passé un séjour très agréable. Merci !

25 de abril de 2025

Bonjour Pascal,
Merci pour votre avis chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour en Dordogne vous a plu et que vous avez pu profiter pleinement de cette magnifique région.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous ne pouvons que nous féliciter de…

Nous ne pouvons que nous féliciter de pouvoir bénéficier de la disponibilité et de la réactivité de Stéphanie et Sharon . Nous apprécions leurs précieux conseils afin que nous puissions satisfaire pleinement les locataires .
Encore merci !
Paul

14 de abril de 2025

Bonjour Paul,

Merci pour votre retour si chaleureux 😀. Nous avons transmis vos mots à Stéphanie et Sharon, elles sont ravies de savoir que leurs conseils vous sont utiles pour satisfaire pleinement vos locataires.

Merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Logement avec vue sur la baie de la baule en avril

Offre de logement variée, services associés tels que la location du linge pour ne pas encombrer ses bagages.

Le logement à la Baule était parfaitement localisé : une vue panoramique sur la baie, les commerces, la plage et la piscine à distance de marche . Une place de parking.
À part la cafetière "artisanale " tout était parfait.
Le seul hic peut être l'horaire de checkout un peu tôt

12 de abril de 2025

Resposta da Hoomy

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que avez pu admirer et profiter de la magnifique vu 360 sur la baie de La Baule depuis le salon et balcon.

Notre service de location de linge est justement pensé pour vous offrir plus de sérénité, et vous permettre de voyager léger afin de ramener plein de jolis souvenirs de La Baule !

Nous prenons note pour la cafetière et le checkout. Vos conseils sont précieuses pour nous permettre d’améliorer votre séjour hoomy.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Hoomycalement

Réactivité et professionnalisme

Suite à la cessation de l'activité de Locasun, la maison que nous avions réservé allait nous passer sous le nez ! Hoomy (Julien) m'a rapidement contacté pour reprendre la résa, avec des frais de gestion en moins comme c'est en direct.
J'ai été très satisfaite du service client et des explications données.

3 de abril de 2025

Bonjour Pascaline,
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez pu conserver votre réservation et que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour. En réservant directement sur hoomy.fr, vous bénéficiez en effet de tarifs plus avantageux, jusqu'à 15% d'économie par rapport aux plateformes de location.
Julien a bien reçu votre message et vous en remercie.

A bientôt,

Efficaces et pro

J'avais loué un logement de vacances pour Aout 2025 via Locasun et suite à l'arrêt de l'activité de ceux ci ,ils m'ont résilié le contrat et conseillé de contacter Hoomy qui reprenait la gérance des locations. Hoomy ont été très accueillants ,professionnels et très efficaces dans la passation.

3 de abril de 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette transition et nous espérons que vous passerez de bonnes vacances.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un très agréable accueil téléphonique…

Un très agréable accueil téléphonique et une grande compétence.
Votre intervention me permet de conserver ma location pour Loctudy la 2eme quinzaine d’août et à prix moindre.
À bientôt donc.
Cordialement
Serge Rivière

2 de abril de 2025

Bonjour Serge,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à conserver votre location et en plus à un meilleur prix. Profitez bien à Loctudy, vous verrez c'est une magnifique région, notamment la presqu'île Tudy.
L'équipe de Caroline vous attend avec impatience en août.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Nous restons disponibles !
À bientôt,

À FUIR ABSOLUMENT !

À FUIR ABSOLUMENT !
En tant que propriétaire, je vous déconseille fortement de confier la gestion de votre appartement à Hoomy. Mon expérience avec cette entreprise a été désastreuse à tous les niveaux :

1) Chaque étape de leur gestion a été un échec complet : rédaction de l’annonce, contenu de qualité médiocre, délais interminables pour la mise en ligne, absence de suivi, résiliation chaotique.

2) Service client catastrophique: Aucun suivi, aucune communication, et un désintérêt flagrant pour la relation client. Pendant un mois entier, je n’ai même pas eu d’interlocuteur assigné pour gérer mon bien.

3) Frais exorbitants pour un service médiocre:
Les tarifs de Hoomy sont parmi les plus élevés du marché (30 % de commission, hors frais annexes), pour un service lamentable.
Ils osent en plus augmenter leurs prix sous prétexte de « manque de rentabilité » tout en réduisant leurs prestations.

Même récupérer les clés de mon logement une fois le contrat résilié a été laborieux .. sans parler du fait qu’ils ont perdu puis retrouvé le bip de mon garage, et que le ménage laissait à désirer !

En tant que propriétaire, je vous recommande vivement de chercher ailleurs. Vous trouverez sans aucun doute des gestionnaires plus compétents, plus respectueux et bien moins chers que Hoomy.

Ils tenteront probablement de se dédouaner dans leur réponse à cet avis, comme sur les nombreux commentaires négatifs. J’anticipe en précisant que, malgré un geste commercial, mon objectif est surtout d’alerter les propriétaires sur l’incompétence de cette entreprise.
Hoomy est de loin ma pire expérience client.

1 de janeiro de 2025

Bonjour Mr Moureau,

Nous regrettons sincèrement que nos services n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif ici n’est pas de nous dédouaner, mais simplement de vous expliquer les actions menées.

Comme vous le saviez, vous avez signé un contrat au moment où nous opérons des changements internes à Nantes. Nous avons pris soin de vous en informer à plusieurs reprises et vous répondre à vos sollicitations.

Par ailleurs, nous souhaitons souligner que nos tarifs n’ont pas été augmentés, mais maintenus.
Concernant le ménage, vous nous avez transmis une facture après avoir signé chez un concurrent, bien que nous n’ayons pas pu constater les manquements, nous avons tout de même accepté de vous offrir cette prestation à hauteur de 80euros.

Enfin, vous avez choisi de résilier votre contrat, et compte tenu des modifications en interne, nous avons facilité cette démarche.

Vous souhaitez alerter les propriétaires sur nos services, et nous comprenons votre démarche. Toutefois, chaque situation, chaque localisation sont différentes et nombreux de nos propriétaires sont satisfait de hoomy. Votre contrat est intervenu à un moment de transition pour nous, ce qui a peut-être pu influencer votre perception.
Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons loué un logement sur Sarzeau…

Nous avons loué un logement sur Sarzeau avec mon amie. Super accueil de Charles. La maison est très bien placé et agréable pour 2.
La prochaine fois on loueras en direct pour payer moins cher😅

19 de janeiro de 2025

Bonjour Ethan,
Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que l'accueil de Charles ait été à la hauteur de vos espérances et que vous avez apprécié la magnifique région du Morbihan.
Oui n'hésitez pas à louer directement sur hoomy.fr, vous économiserez 15% par rapport aux autres plateformes de locations 😀
A très bientôt
Sarah de Hoomy !

Service réservations au top

Service réservations au top et très à l'écoute de ses clients
A choisir sans hésiter

21 de março de 2025

Bonjour Damien,
Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service de réservation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons un excellent séjour avec Hoomy ! 😀
Sarah de Hoomy !

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe appartement à Pléneuf val…

Superbe appartement à Pléneuf val André, décoration faite avec goût, un emplacement devant la mer exceptionnel.
L'accueil par Marie-Noelle de la conciergerie hoomy a été très professionnel et elle a très arrangeante sur les horaires.

14 de outubro de 2024

Bonjour Audrey,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre entreprise hoomy.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’appartement, sa décoration et son emplacement face à la mer. Nous espérons que vous en avez profité. Marie-Noëlle sera touchée par vos compliments pour son accueil et sa disponibilité.
Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau séjour avec Hoomy !

Appartement au top

Appartement fonctionnel, charmant et très bien placé en plein cœur de Nantes.

11 de março de 2025

Resposta da Hoomy

Bonjour Florian, Merci d'avoir partagé votre expérience avec hoomy. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour à Nantes se soit bien passé. Nous espérons vous revoir dans nos logements hoomy dans cette magnifique ville ou sur la côte Atlantique.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super séjour à Val Louron !

Super séjour à Val Louron !

Un très bel appartement au pied des pistes !

La concierge Aminata de chez hoomy était toujours disponible. Merci à l'équipe.

8 de março de 2025

Resposta da Hoomy

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un magnifique séjour de ski à Val Louron et que l'appartement et nos services aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettons votre message à Aminata qui sera ravie de lire votre message ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Hoomy.

À bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Recherche d'un appartement en location vacances

Etions à la recherche d'un appartement dans le Finistère sud, après une recherche sans suite à Bénodet, avons sélectionné un appartement sur le site Hoomy à Fouesnant.
Avons été accueilli très aimablement et très professionnellement par Amaya qui a su nous donner nombreux détails sur cette location que nous avons réservé pour juillet 2025. Accompagné également efficacement pour valider la réservation .

10 de março de 2025

Resposta da Hoomy

Merci beaucoup pour votre retour ! 😀 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur à Fouesnant et convaincus que vous passerez de magnifiques vacances dans cette belle région. En juillet, l’équipe de Hélène sera là pour vous accueillir dans votre logement.

Votre message a été transmis à Amaya, qui a été très touchée par vos mots. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre réservation et répondre à vos attentes.
D'ici juillet, nous restons disponibles pour toutes questions, n'hésitez pas.

À très bientôt ! 😊
Sarah de l'équipe hoomy

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais