Nous avons passé un excellent séjour à Pléneuf‑Val‑André ! L’accueil de la concierge a été parfait, chaleureux et très professionnel, ce qui met tout de suite en confiance. L’appartement est spac... Ver mais
A empresa respondeu
Maison à Andernos très agréable et super bien située. Sans compter la possibilité de garer plusieurs voitures dans le jardin clos. Celui ci a été parfait pour notre chienne 🥰Sharon est très agréable... Ver mais
A empresa respondeu
se faire planter en tant que propriétaire au motif invérifiable que la concierge veut arrêter ce travail et ce sans même chercher quelqu un d'autre déjà c 'est pas honnête car on peut estimer que s... Ver mais
Pour ce nouveau séjour à Saint Gildas, tout a été super L'accueil Hoomy, cet appartement que je loue systématiquement (5eme fois) car il est top, tant pour l'emplacement, la vue, l'aménagement, bref... Ver mais
A empresa respondeu
hoomy est spécialisée dans la gestion des résidences secondaires, offrant des services de conciergerie et de gestion locative sur mesure. Notre objectif est de redonner vie aux résidences secondaires souvent inoccupées, en assurant leur entretien et en optimisant leur potentiel de revenu locatif. En tant que premier acteur français de la gestion de résidences secondaires, hoomy propose des services adaptés aux besoins des propriétaires. Cela inclut la création d'annonces attractives, la diffusion sur des plateformes ciblées, la gestion des demandes des locataires, l'entretien des biens, des conseils fiscaux, ainsi que la protection et l'amélioration de l'habitat. Grâce à une connaissance approfondie des territoires et à un réseau de concierges locaux, hoomy assure un accueil chaleureux et professionnel aux locataires. Les concierges partagent leurs bons plans et restent disponibles pour répondre aux besoins des voyageurs, garantissant ainsi une expérience de séjour inoubliable. En choisissant hoomy, les propriétaires bénéficient d'une gestion sereine et efficace de leur résidence secondaire, tandis que les locataires profitent de séjours de qualité dans des logements soigneusement sélectionnés et entretenus.
França
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
J'ai trouvé dans cette équipe des agents disponibles, réactifs et efficaces, qui ont su répondre à mes attentes.
Je recommande Hoomy.

Resposta da Hoomy
Nous avons été très satisfaits de l’accueil que vous nous avez réservé hier et avant hier lors de nos entretiens téléphoniques.
Votre aide nous fut des plus utiles ( indispensable ! ) et votre disponibilité fort précieuse.
Nous avons , également, été sensibles à la gentillesse de notre interlocutrice.
Nous vous adressons donc , à nouveau, nos remerciements et nous souhaitons que ce courrier soit porté à la connaissance des responsables de l’Agence.

1ere expérience avec hoomy pas très concluante
Avions avisé la personne de notre arrivée entre 15 et 16 heures, à 15 h 50 elle nous prévient qu'elle ne sera pas là nous indique où trouver les clés
Sur place la télévision ne fonctionne pas on rappelle la personne qui nous répond "j'ai fini ma journee"
On joint une responsable même réponse "je n'y peux rien, j'ai 200 logements à m'occuper, vous n'êtes pas en vacances pour regarder la tele"
On me propose un dédommagement de 48 euros, qui un.mois plus tard je n'ai toujours pas reçu
Seule réponse c'est la faute de ma banque
Pour moi une première expérience ratée
Je ne pense pas refaire appel à leurs services

Resposta da Hoomy
Cette conciergerie arnaque les locataires saisonniers. Nous avons loué une maison pour une semaine en Bretagne via Abritel. Ce n’est qu’une fois que nous avons payé qu’elle nous a annoncé un prix de menage exorbitant: 230€
Leur pratique commerciale n’est pas claire et limite trompeuse

Resposta da Hoomy
WE de pentecôte en famille,
Attention un seul WC dans la salle d'eau du bas, pas de WC séparé.
Logement globalement sale, (sauf les sanitaires heureusement que nous avions informé le concierge avant !)
Vitres sales, plinthes de toutes la maison, les coins de pièces, rampe d'escalier poisseuse, étiquette de la fenêtre de toit reste a pendre au dessus de l'escalier
coffres de volet roulant (cimetière a mouches) étiquettes jaunasse sur ces coffres ...
Nous prenons systématiquement le forfait ménage, par respect pour les propriétaires et locataires suivants, là 90,00 € alors que le concierge nous annonce qu'il a 2 heures pour nettoyer le logement, c'est vraiment se f..tre du client et ça fait cher de l'heure !
Terrain pas entretenu, l'herbe est trop haute, le chemin privé d'accès a la plage est quasiment impraticable et la plage est quand même a plus de 50 mètres, quand a la vue mer elle vraiment très partielle.
Bref une adresse ou nous ne remettrons jamais les pieds et une conciergerie HOOMY a fuir également.
Dans ces conditions, nous avons du prendre une location complémentaire en urgence dans le camping de la plage a quelques centaine de mètres, Mobile Home a nos frais pour le moment, j'attends le retour de demande de prise en charge par HOOMY.
Une étoile parce que il n'est pas possible d'en mettre zéro
Un conseil fuyez cette adresse et cette conciergerie
REF: Hoomy 11080

Resposta da Hoomy
Nous avions réservé un appartement de vacances en Bretagne, à Val André Pléneuf. Avec "séjour sur la plage" et bel appartement. La vue sur la plage n'existait que si on allait sur le balcon et qu'on regardait à droite, impossible il faisait trop froid fin Août. Toutes les photos donnaient l'impression qu'on pouvait regarder directement vers la plage. Mais le pire, c'était la chambre à coucher, la fenêtre basculante donnait directement sur le balcon des voisins. Quand ils étaient assis sur le balcon, ils pouvaient regarder directement chez nous. Ou envoyer leur fumée chez nous. C'était horrible ! Les photos montraient bien sûr le ciel au-dessus de la fenêtre. L'appartement ne correspondait pas à la description et n'était pas au niveau du prix. Je ne recommande pas cette entreprise ! !!
Wir hatten eine Ferienwohnung in der Bretagne gebucht, in Val André Pléneuf. Mit Blick auf den Strand und schöne Wohnung. Blick auf den Strand gab's nur, wenn man auf den Balkon ging und dann nach rechts guckte. Alle Bilder sahen so aus, als ob man direkt auf den Strand schauen konnte. Das Schlimmste aber war das Schlafzimmer, das Kippfenster ging direkt auf den Balkon der Nachbarn. Wenn die auf dem Balkon sassen, konnten die direkt bei uns reinschauen. Oder bei uns reinrauchen. Schrecklich! Die Photos zeigten natürlich den Himmel über dem Fenster. Die Wohnung entsprach nicht der Beschreibung und auch nicht dem Niveau des Preises. Ich empfehle diese Firma nicht !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.