horze.it Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

assistenza clienti pessima! ho fatto un reclamo il 2/9/26 ed ancora nessuno mi ha risposto in merito, dopo piu di una settimana... continuo a scrivere chiedendo notizie.. ma ancora nulla!! che d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio fantastico! Grande scelta di accessori per il mio cavallo e ottime offerte sempre disponibili. Acquisto molto soddisfacente, lo consiglio a tutti gli appassionati di equitazione!

Classificada 1 em 5 estrelas

Da anni ordino su Horze e mi ero sempre trovata bene. Purtroppo col mio ultimo ordine sto riscontrando parecchi problemi. Ho fatto l’ordine il 5 maggio e risultava dovesse arrivare in 5-6 giorni lavor... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Prezzi appetibili, ma app molto scarsa (storico ordini mai visibile, reindirizzamento ad aree di supporto bloccato, crasha di continuo etc), servizio clienti INESISTENTE. Mi hanno consegnato un artico... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Qualche problemino... risolto.

Anche io, come tanti altri - mi rincuora in parte - non sto ricevendo l'ordine fatto l'8 maggio. La cosa esilarante oltretutto è che non si può nemmeno tracciare il pacco! Ho usato un altro sito e da settimane mi dice che è in Italia a Milano, ma qua il pacco non arriva mai.
Tra poco proverò a chiamare Bartolini se riesco, perché non è possibile 1 aspettare così tanto, manco Shein ci mette questo tempo, 2 non ricevere mail di aggiornamenti per far stare i clienti tranquilli. Sembra davvero una truffa.
Anche se mi rispondete qua, per favore inviateci i pacchi, piuttosto rinviate i prodotti a spesa vostra perché io il mio primo paio di stivali lo vorrei.

AGGIORNAMENTO giugno:
il 2 giugno ho ricevuto una mail che mi comunicava che l'ordine non sarebbe arrivato e mi è stato proposto di rifare l'ordine col prezzo originale. Avendo effettivamente ricevuto il rimborso dopo un paio di giorni, ho rieffettuato l'ordine verso il 5 o il 6, ed ho ricevuto un ulteriore sconto. Nel giro di circa 5 giorni l'ordine è arrivato senza problemi con dpd, ed ho anche potuto tracciare il pacco.

Spero per l'azienda che non ci siano più problemi con i corrieri così da continuare la loro attività con efficienza, come nel secondo ordine.

26 de maio de 2023

Buongiorno Vane,

grazie per la sua recensione.  Ci dispiace molto che il suo ordine abbia subito un ritardo.  Come sa, purtroppo ci sono lunghi ritardi con il servizio di corriere in Italia.  Stiamo già indagando con la nostra direzione e riceverete presto un aggiornamento.

A causa del numero di pacchi interessati, purtroppo non possiamo rispondere a tutti con la stessa velocità che vorremmo.  Ma ci assicureremo che riceviate una nostra e-mail il prima possibile.

Nel frattempo abbiamo cambiato il corriere in Italia, in modo che questi problemi non si ripetano in futuro.

Comprendiamo perfettamente l'inconveniente di questo ritardo e vi porgiamo le nostre più sincere scuse.

Truffa!

Confermo quanto detto nell’altra recensione, ordine fatto il 6 maggio e ad oggi 25 maggio mai arrivato nulla, alle mail rispondono sempre la stessa cosa che hanno problemi con il corriere in Italia quando la spedizione non ce l’hanno nemmeno in carico, il telefono è inesistente non risponde nessuno, poi provato tramite l assistenza della mia carta a revocare il pagamento e magicamente mi arriva una mail di reso quando io non ho richiesto nessuno reso.
Spero mi arrivi almeno il rimborso !!!!

Aggiornamento 31/05
Non ancora ricevuto reso ma è stato preso in carico da Horze

6 de maio de 2023

Buongiorno Monica,

grazie per la sua nuova recensione.

Come già spiegato in precedenza, al momento non possiamo rispondere a tutti i clienti con la stessa tempestività. I problemi con il corriere per l'Italia sono stati risolti nel frattempo. Ci comunichi il suo numero d'ordine via email o via chat, in modo da poter verificare se il suo ordine è già stato rimborsato in quanto confermato smarrito.

Grazie. .

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono giorni che mando mail e non ricevo…

Sono giorni che mando mail e non ricevo risposta. Il tracking è inesistente. Il numero di telefono anche. Truffa

24 de maio de 2023

Gentile cliente,

grazie per la sua recensione. Ci dispiace molto che il suo ordine abbia subito un ritardo. Come sa, purtroppo ci sono forti ritardi con il corriere in Italia. Stiamo già indagando con la nostra direzione e presto riceverete un aggiornamento.

A causa del numero elevato di pacchi interessati, purtroppo non possiamo rispondere a tutti quanto vorremmo. Ma stiamo informando i nostri clienti con gli aggiornamenti appena possibile.

Vi ringraziamo molto per la vostra pazienza e vi assicuriamo che sono già state prese misure per evitare che ciò si ripeta in futuro.

Inaffidabili!!

Inaffidabili!!! È passato un mese dal mio ordine e non è arrivato nulla. Contatto il corriere e mi dicono che il pacco non è mai stato affidato alla BRT. L’assistenza risponde sempre allo stesso modo e non sanno darti una spiegazione. Pacco inesistente, ma nessun rimborso ricevuto! Ho già fatto le mie segnalazioni. Mai più! Sconsiglio

23 de maio de 2023

Buongiorno Silvia,

grazie per la sua recensione.  Ci dispiace molto che il suo ordine abbia subito un ritardo.  Come sa, purtroppo ci sono forti ritardi con il corriere in Italia.  Stiamo già indagando con la nostra direzione e presto riceverete un aggiornamento.
A causa del gran numero di pacchi interessati, purtroppo non possiamo rispondere a tutti come vorremmo.  Tuttavia, ci assicureremo che riceviate un'e-mail il prima possibile.

Siamo pienamente consapevoli che questo non è il servizio che i nostri clienti si aspettano da Horze e ci scusiamo sinceramente. Stiamo lavorando a una soluzione con la massima priorità per evitare che ciò si ripeta.

Truffa!!!!

Metto una stella perchè zero non si può mettere, acquisto mai arrivato, rimborso mai arrivato, il servizio clienti risponde sempre allo stesso modo dando colpa alla BRT ma al trasportatore non risulta nemmeno l'assegnazione del pacco, ne in Italia ne nel magazzino internazionale, ad oggi dopo quasi 20 giorni di ritardo mi dicono ancora che devo aspettare, cosa? Mi rivolgerò alla polizia postale per truffa.
Dopo la loro risposta per l'ennesima volta non hanno inviato nessuna mail come dicono per sistemare il problema, oltretutto non vogliono procedere al rimborso!!!!!!!

22 de maio de 2023

Buongiorno Francesco

Possiamo assicurarle che stiamo lavorando per rispondere a tutti i clienti e offrire una soluzione il più rapidamente possibile.

Ci dispiace che ci voglia un po' più di tempo del previsto.

Grazie per la vostra pazienza.

Ho fatto un ordine il 1 maggio 2023

Ho fatto un ordine il 1 maggio 2023, non riesco a contattare nessuno e non vi sono tracciamenti per sapere che fine abbia fatto la merce. Al numero di telefono non rispondono e da una settimana nemmeno alle email.

22 de maio de 2023

Buongiorno Arianna,

A causa del numero elevato di pacchi interessati, purtroppo non possiamo rispondere a tutti quanto vorremmo.  Ma ci assicureremo che riceviate una nostra e-mail oggi stesso.

Ancora una volta, siamo molto dispiaciuti per il ritardo e i disagi causati da questa situazione.

Il vostro Servizio Clienti Horze

Pessimo ordinati 3 pacchi

Pessimo ordinati 3 pacchi, non ne arriva neanche uno. Non rispondono al telefono. Neppure più alle mail. Track number inesistente. Ho speso un sacco di soldi e mi sento truffata! La prima spedizione è arrivata per cui mi sono fidata e ne ho fatte altre 3 anche perché c’erano prodotti in offerta. Non è arrivato più nulla! ATTENZIONE!
Ho letto la risposta di Horze a questa segnalazione ma non sono stata contattata come promesso, non mi stanno calcolando per niente! Se la vostra politica non è questa cercate di fare qualcosa a conferma di ciò. Ho anche chiamato il corriere Bartolini con il numero di spedizione che Horze mi ha fornito e loro hanno confermato non gli è mai stata affidata alcuna merce collegata a quel numero, quindi non si tratta di un problema di spedizione come affermano ma sono loro che non spediscono.

20 de maio de 2023

Buongiorno Alessandra,

possiamo assicurarle che la merce è stata spedita dal nostro magazzino in Olanda ed è in transito verso l'Italia con il corriere. Il suo caso è stato passato al nostro Supervisore e sarà contattato a breve.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pacco smarrito da un mese!

La peggiore esperienza mai avuta.
Ho effettuato l'ordine in data 27.04 e la consegna che sarebbe dovuta avvenire il 06.05 non mi è ancora arrivata.
Ho contattato il corriere che mi ha informata che a causa del mittente che non ha fornito i dati per la consegna per tempo (e quando lo ha fatto erano errati), il pacco è stato rispedito indietro.
Ho cercato di mettermi in contatto in tutti modi ma ovviamente nessuno risponde né al telefono (che per quanto riguarda l'Italia sembra essere perennemente staccato dalla linea), né alla live chat e nemmeno alle email.
Per qualsiasi ritardo dell'ordine voglio essere avvisata, a maggior ragione se il mittente ne è rientrato in possesso.
Qualora non volessero fare una seconda spedizione mi aspetto il rimborso.
dopo più di una settimana sono riuscita a mettermi in contatto per ricevere il modulo per il rimborso

6 de maio de 2023

Ciao Jessica,

grazie per il suo commento.  Ci dispiace molto che ci sia stato un problema con la consegna del suo ordine.  Purtroppo stiamo riscontrando problemi con il nostro corriere in Italia.  Stiamo già indagando con la nostra direzione per evitare che questo accada di nuovo.

A causa del gran numero di pacchi interessati, purtroppo non possiamo rispondere a tutti come vorremmo.  Siamo lieti di sapere che alla fine siete riusciti a mettervi in contatto.

Le assicuro che questo non è il nostro servizio abituale e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente.

Aspetto da settimane una consegna

Aspetto da settimane una consegna
Al telefono non rispondo e alle mail nemmeno
Servizio pessimo

19 de maio de 2023

Buongiorno Michela,

grazie per il suo commento.

Ci dispiace che anche lei sia stato colpito dagli attuali ritardi nelle consegne in Italia.  Purtroppo non riesco a trovare un ordine o una mail con il suo nome.  La preghiamo di contattarci via chat su www.horze.it o su assistenzaclienti@horze.it in modo da poterle comunicare lo stato attuale.

Il nostro servizio telefonico per l'Italia è disponibile solo in inglese, ma è possibile contattarci via chat o e-mail in italiano.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine non pervenuto e link per il…

Ordine non pervenuto e link per il tracking inesistente, che vergogna

7 de maio de 2023

Ciao Diana,

grazie per il tuo commento.  Mi dispiace che ci sia un problema con il tracking del tuo ordine.

Purtroppo non riesco a trovare il tuo ordine con il tuo nome.  Puoi per favore contattarci su assistenzaclienti@horze.it in modo che possiamo controllare questo per te?

Saremo lieti che ci contatti.

Pessima esperienza

Dopo 15 giorni dalla data dell’ ordine (mi hanno detto che ci sono stati problemi con BRT per mia esperienza corriere poco affidabile!) finalmente ricevo il pacco e…. sorpresa: manca uno degli articoli ordinati che naturalmente ho pagato. Ho scritto al servizio clienti inoltrando la “bolla” di accompagnamento che dimostra che quanto mi è stato consegnato non corrisponde con quanto ordinato. Al momento nessuna risposta! Poco seri!

5 de maio de 2023

Buongiorno Carola,

grazie per la sua recensione.

Innanzitutto ci dispiace molto che anche lei sia stato colpito dai ritardi nella consegna in Italia.  Come vedo, siete già in contatto con noi per il pacco mancante.

Posso assicurarvi che questo non è il nostro servizio di consegna abituale e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente.

Delusa, pessima esperienza

È la seconda volta che acquisto su questo sito. La prima volta devo dire che non ho riscontrato problemi, ordine arrivato nei tempi comunicati e prodotti di ottima qualità. Non posso dire lo stesso per il secondo ordine, fatto il 29.04.2023 con consegna stimata il 06.05.2023. Al mio primo contatto per chiedere info sul ritardo mi comunicano che la data di consegna era stata posticipata al 12.05.2023, ma non è arrivato. Provo a contattare, a mandare richiesta di assistenza... niente. Ad oggi, 18.05.2023, a distanza di quasi un mese non ho ricevuto il mio ordine e non riesco ad avere un contatto con l'assistenza.

29 de abril de 2023

Buongiorno,

A causa dell'elevato numero di pacchi coinvolti, purtroppo non possiamo rispondere a tutti come vorremmo.  Tuttavia, tutti i clienti saranno informati con un aggiornamento non appena possibile.

pessimo post vendita

Solo adesso che inserisco la mia recensione vedo che non sono l'unica e che la medesima situazione si sta ripetendo da tempo. termine di consegna non rispettato, codice di tracciamento inesistente e solita scusa che è colpa del corriere Italiano. Non rispondono più né via email né via live chat (il contatto telefonico con prefisso di Roma o da sempre occupato o c'è un risponditore automatico in Inglese che suggerisce di scrivere all'assistenza in UK?!?).

18 de maio de 2023

Buongiorno Roberta,

Classificada 5 em 5 estrelas

Arrivato tutto nei tempi previsti, anzi, con un giorno di anticipo.
Il primo link che viene fornito non funziona, ho contattato l’assistenza e mi hanno fornito il link corretto, sicuramente possono migliorare su questo punto vista la problematica comune.
I prodotti calzano giusti, quasi leggermente larghi in vita (pantaloni). Ho preso una 40 e sono alta 1.75, altezza della gamba giusta. Sono molto sorpresa dal materiale che mi sembra davvero molto resistente. Taglia maglie giusta. Sicuramente acquisterò ancora!

16 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato due settimane fa

Ho acquistato due settimane fa. Non è ancora arrivato niente.
Codice bartolini sbagliato.
Inoltre mi era stata mandata un email il cui indicava che il pacco era stato spedito, poi ho reclamato e mi è stato detto che mi avrebbero mandato un email quando il pacco sarebbe stato inviato.
Ma a che gioco giocano questi?
Inaffidabili.

2 de maio de 2023

Ciao Maria,

grazie per la tua recensione.

Siamo molto dispiaciuti che ci siano stati dei ritardi inaspettati con il nostro corriere partner in Italia. Tutti gli ordini dovrebbero essere consegnati nel corso di questa settimana. Posso assicurarti che la cosa è già stata seguita internamente, quindi non accadrà più.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente.

La consegna del mio ordine era prevista…per il 24/04/2023

La consegna del mio ordine era prevista per il 24/04/2023. Non riesco a contattare il sito né per telefono né per email. Vorrei sapere quale sia stato il problema anche perché non ho ricevuto nessuna email che mi desse spiegazioni

8 de maio de 2023

Ciao Mariaelena,

ci dispiace molto che ci sia stato un problema con la consegna del tuo ordine. Come da tracking il corriere non ha potuto consegnarlo, in quanto l'indirizzo era incompleto. Ti abbiamo già contattato via email per verificare ulteriormente la questione.

Ci dispiace molto per l'inconveniente.

Esperienza negativa

Esperienza pessima. L arrivo del mio ordine era previsto per il 25/03. Ad oggi ancora nulla e sul sito del corriere il pacco risulta inesistente. Numero telefonico per assistenza clienti non raggiungibile e nessuna risposta alle mie mail. Spero in una loro risposta a breve altrimenti mi vedrò costretta ad aprire una controversia con paypal per riavere i soldi.

30 de março de 2023

Cara Giulia,

grazie per la sua valutazione. Siamo molto dispiaciuti per il ritardo del suo ordine. Come indicato dal corriere, c'è un problema con l'indirizzo di consegna. Le abbiamo inviato un'e-mail oggi per chiarire questo aspetto, in modo da poterle consegnare il pacco il prima possibile.

perfetto

Stivale ben realizzato , pelle di buona qualità , calzata confortevole con suola ben ammortizzata nella parte centrale ,riscontro misure preciso per lunghezza ,circonferenza polpaccio e altezza . Consegnati con precisione in una settimana , tracciabilità consegna e telefono non funzionano

27 de março de 2023

Servizio di spedizione pessimo

Servizio di spedizione pessimo. Sono almeno 10 giorni che chiedo dove sia finito il mio pacco ma ancora nessuno mi ha saputo dire nulla se non: è in viaggio verso l'Italia. Da 10 giorni! Tra l'altro ordine di un importo elevato. Ovviamente termini di consegna non rispettati, chissà quando e se vedrò il mio ordine arrivare! Non ho mai avuto un'esperienza così negativa con un acquisto online.

23 de fevereiro de 2022

Gentile cliente

Grazie per la sua valutazione.

Siamo molto dispiaciuti per il ritardo nella spedizione. Sono lieto di sapere che è già in contatto con il nostro Servizio Clienti per aiutarla.

Purtroppo alcuni pacchi hanno un ritardo nel transito verso l'Italia.  Siamo consapevoli di questo problema ed è stato segnalato al corriere.  Lavoriamo costantemente per migliorare le nostre prestazioni e consegnare i pacchi ai nostri clienti il prima possibile.

Ci auguriamo di potervi riaccogliere presto nel nostro negozio online e di dimostrarvi che questo non è stato il nostro solito servizio di qualità

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais