HotelSpecials.de Opiniões 2501

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin durch Zufall auf der Website gelandet. Die Seite war übersichtlich gestaltet, alle wichtigen Hoteldaten waren aufgelistet und es war das beste Angebot. Die Buchung war schnell mit wenigen K... Ver mais

Informações sobre a empresa

6. Hotel de bem-estar

Sobre HotelSpecials.de

Escrito pela empresa

Mit Erfahrung zum Erfolg

HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.

Große Auswahl an Hotels und Unterkünften

Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.

Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub

Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider ist das Angebot was ich gebucht…

Leider ist das Angebot was ich gebucht habe, von 3=2 Spezial nicht bestätigt wurden von Hotel Spezial,denn dieses Angebot steht auch heute noch im Internet, für 261,-€,bezahlen musste ich 382,-€ mit Kurtaxe und Parkplatz.Ich habe die Hotline angerufen, was sehr schwierig war und es gab keine Einigung. Deshalb werden wir in Zukunft die Hände von diesen Reiseanbieter lassen.
Gruß Eberhard

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir haben eine gut und günstige…Unterbringung in Hamburg gesucht und gefunden

Wir haben eine gut und günstige Unterbringung in Hambrug gesucht und schnell gefunden, Dank HotelSpecials.de - sehr unkompliziert und vom Preis her auch noch günstig. Eine kleine Anzahlung und Rest vor Ort haben uns ein gutes Gefühl gegeben. Danke an das Team von HotelSpecials.de

24 de maio de 2026

Lieber Stefan,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du über HotelSpecials.de schnell eine passende und günstige Unterkunft in Hamburg gefunden hast und mit der unkomplizierten Buchung zufrieden warst.

Schön zu hören, dass auch die flexible Zahlungsweise mit Anzahlung und Restzahlung vor Ort für ein gutes Gefühl gesorgt hat. Genau so angenehm und einfach soll die Buchung bei uns sein!

Vielen Dank für dein Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder bei HotelSpecials.de.

Tessa
Team HotelSpecials

Tolles Angebot

Tolles Angebot, da habe ich sofort zugeschlagen ! Noch im Hotel Einzelheiten geklärt , alles sehr gut geklappt !

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wie schön zu hören, dass du direkt zugeschlagen hast und alles – auch die Abstimmung mit dem Hotel vor Ort – so gut geklappt hat. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Beim Buchen wurde das Datum geändert

Beim Buchen wurde das Datum geändert, Stornierung innerhalb von 60 minuten wurde mit 100 EUR berechnet - nie wieder.

Hallo Thorsten,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass versehentlich ein falsches Datum eingetragen wurde und du darüber verärgert bist.

Ich sehe, dass du deine Buchung leider bereits storniert hast. Daher kann ich diese nicht mehr ändern. Ich habe aber auch gelesen, dass du zu einem anderen Termin übernachten wolltest. Deshalb werde ich dir eine E-Mail schicken, um zu fragen, welchen Termin du dir vorgestellt hast. Ich kann dann beim Hotel nachfragen, ob eine Ausnahme möglich ist und ob eventuell eine neue Buchung ohne zusätzliche Stornogebühren vorgenommen werden kann.

Bitte sende mir eine Nachricht an unsere E-Mail-Adresse, damit wir prüfen können, was noch möglich ist. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,
Emma, Team HotelSpecials

Schnelle Bearbeitung

Hallo Susanne,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass du mit der schnellen Bearbeitung zufrieden warst.

Alles prima

Alles prima geklappt und Preisangebot war super.

Hallo Marcella,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat und du mit dem Preisangebot so zufrieden warst.

Unkomplizierte Buchung

Die Buchung war einfach und unkompliziert. Die Bestätigung war innerhalb paar Minuten per Mail zugestellt worden.

25 de maio de 2026

Hallo Lilli,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung einfach und unkompliziert verlief und du deine Bestätigung so schnell erhalten hast.

…bestimmt nicht die letzte Buchung

…bestimmt nicht die letzte Buchung, tolles Angebot

Hallo Frank,

vielen Dank für deine schöne Bewertung! 😊 Wie toll zu hören, dass dir unser Angebot gefallen hat und wir dich hoffentlich bald wieder bei einer nächsten Buchung begrüßen dürfen.

Makkelijk en snel boeken

makkelijk boeken, snel bevestiging, voldoende info over hotel, geen bijkomende kosten

24 de maio de 2026

Hoi Annelies,

Wat goed te horen dat het boeken soepel is verlopen en je tevreden bent.

Een fijn verblijf en graag tot ziens op onze website.

Groet,
Emma - Team HotelSpecials

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten noch nie online eingecheckt

Wir hatten noch nie online eingecheckt, hat dank freundlicher Hilfe des Personals super geklappt. Zimmer waren sauber und leise trotz Bahnhofslage. Frühstücksbuffet war auch gut. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

Hallo Herr/Frau Schwarz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass der Online-Check-in dank der freundlichen Unterstützung des Personals so gut funktioniert hat. Schön auch, dass Sie mit dem ruhigen und sauberen Zimmer sowie dem Frühstücksbuffet zufrieden waren.

Wie schön, dass Sie jederzeit wieder buchen würden – genau das hören wir gerne! 😊

Ich habe erstmal gebucht

Ich habe erstmal gebucht. Wenn das alles in zweieinhalb Monaten gut läuft, dann ist der Service perfekt.

Hallo Marina,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns, dass deine erste Buchung bei uns so gut verlaufen ist. Wir hoffen natürlich, dass auch dein Aufenthalt in zweieinhalb Monaten genauso positiv wird und wir dich komplett von unserem Service überzeugen können.

Für Geschäftsreisende absolut…

Für Geschäftsreisende absolut ungeeignet! Das Hotel kann keine Rechnung ausdrucken und verweist auf Hotel Spezials, da hierüber gebucht wurde. Hotels Spezials versendet die Rechnung nicht automatisch mit der Bestätigungsmail mit. Man kann die Rechnung auch nirgends finden und herunterladen! Es bleibt nichts anderes übrig als zu versuchen über die Serviceabteilung zu gehen. Kundenunfreundlicher geht es nicht mehr! Nie wieder!!!

22 de maio de 2026

Hallo Joachim,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass du mit deiner Erfahrung rund um die Rechnung so unzufrieden bist. Wir verstehen gut, wie wichtig eine schnelle und unkomplizierte Rechnungsstellung gerade bei Geschäftsreisen ist, und können deinen Ärger darüber nachvollziehen.

Gerne möchten wir erklären, dass HotelSpecials selbst keine Rechnungen versendet. Unsere Servicedesk legt dir jedoch gerne aus, was wir in deiner Situation für dich tun können und welche Möglichkeiten es gibt.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Tessa – Team HotelSpecials

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle unkomplizierte Buchung Preis…

Schnelle unkomplizierte Buchung Preis unschlagbar

22 de maio de 2026

Hallo Bernd,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wie schön zu hören, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Buchung sowie unseren Preisen zufrieden bist.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Buchung bei HotelSpecials!

Anfahrt nicht möglich!

Das Hotel ist aktuell mit dem Auto, aufgrund einer Baustelle (Sperrung) nicht zu erreichen. Das Navi findet keine Alternativ-Route.Das Hotel sendet vorab keine Wegbeschreibung (eine Alternativ-Route), was angebracht wäre. Ich kann aktuell nur dringend abraten dieses Hotel zu buchen!!

Hallo Hope,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass du keine positive Erfahrung gemacht hast und die Erreichbarkeit des Hotels durch die Baustellensituation so problematisch war. Wir verstehen gut, wie frustrierend das gerade bei der Anreise sein kann.

Da uns über diese Bewertung leider keine weiteren Informationen vorliegen, möchten wir dich bitten, unserem Serviceteam direkt eine E-Mail zu senden, wenn du hierzu weiter Kontakt mit uns aufnehmen möchtest. Dann schauen wir uns deine Erfahrung gerne gemeinsam mit dir an.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe bisher nur positive…

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht

21 de maio de 2026

Liebe Karina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Wie schön zu hören, dass du bisher nur positive Erfahrungen mit uns gemacht hast. Das freut uns wirklich sehr und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Emma, Team HotelSpecials

Gute Angebote und gute Preise

Gute Angebote und gute Preise. Unkomplizierte Buchung. Meist zentrale Standorte

20 de maio de 2026

Hallo Brigitte,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Wie schön zu hören, dass du mit unseren Angeboten, den guten Preisen und der unkomplizierten Buchung zufrieden bist. Toll auch, dass dir die zentralen Standorte gefallen haben – genau darauf legen wir großen Wert.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Preis bei identischen Zimmerkategorien.

Bietet sehr gute Preise und ist vom Handling nicht aufwendiger als andere Buchungsportale.

Hallo Peter,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere guten Preise und die einfache Buchung hervorhebst. Schön zu hören, dass du unser Handling als genauso unkompliziert empfindest wie bei anderen Buchungsportalen.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Klare Übersicht des Preises mit allen…

Klare Übersicht des Preises mit allen Kosten.
Schnelle unkomplizierte Buchung

18 de maio de 2026

Hallo Herr/Frau Tettschlag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die klare Preisübersicht und die unkomplizierte Buchung positiv hervorheben konnten.

Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!

Super Preis,

Super Preis,, Abend vorher erst gebucht,,alles geklappt,,was soll ich noch sagen,, einfach top 👍👍👍

Hallo Markus,

vielen Dank für deine super Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass auch die kurzfristige Buchung so reibungslos geklappt hat und du mit dem Preis zufrieden warst.

Mehr muss man wirklich fast nicht sagen – einfach top! 👍

Emma – Team HotelSpecials

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais