1 Stella perché qui in italia SONO TROPPO COSTOSI E HANNO DELLE RESTRIZIONI Aggiornamenti rari e pochi poi piú nulla purtroppo!!! SicuramenteI Prezzi sono da rivedere come gli aggiornamenti se si farà... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Purtroppo mi sento costretto a fare una recensione negativa a Huawei. Per poter leggere i consumi del mio impianto fotovoltaico con batteria c'è voluto più di un anno di maltrattamenti (documentabi... Ver mais
Huawei delivers some great products, but if something goes wrong expect long delays due to a lack of presence in the UK. Bought a Matebook X Pro and it's honestly the best computer I've ever had... Ver mais
Personalmente ho avuto un ottima esperienza specie per quanto riguarda l'assistenza. Ne ho avuto bisogno quando il mio P20 ha iniziato a comportarsi stranamente a pochi mesi dalla scadenza della gara... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Quasi un mese e ancora niente rimborso
Ho acquistato un Matebook D16 e restituito nei 14 giorni secondo la politica di reso.
Il computer è stato riconsegnato secondo le istruzioni fornite in data 11 dicembre. Ad oggi non ho nessuna notizia del mio rimborso e devo continuamente chiamare il servizio clienti per avere delucidazioni. La pratica è ancora in elaborazione, mi hanno detto.
Il problema è la mancanza di comunicazione nonostante i solleciti! Si sono presi i soldi e poi spariti.
Per fortuna ho usato Klarna, almeno ho potuto bloccare il pagamento delle altre rate.
VERGOGNA!!!
Azienda poco seriq
Buongiorno
ho acquistato uno smartwatch di ultima generazione ma di ultimo ha solo la parola
Ho provato ad effettuare un reso si sono presi del tempo dopodiché è scaduto il termine e non me l'hanno più sostituito non comprerò mai più da questi imbroglioni che si lodano di tecnologia ma un semplice orologio cinese di trenta euro è più affidabile come parametri vitali del loro meditate gente meglio stare alla larga
Riguardo alla assistenza Huawei…
Riguardo alla assistenza Huawei notebook praticamente inesistente,specialmente nel territorio di Roma.Guai se vi capita un prodotto difettoso.Specialmente si parla del centro di assistenza di via Labicana a Roma,quando si entra sembra di entrare in un tempio e se si ha un problema particolare lo devi spiegare ad una "velina"che ovviamente se il guasto e`evidente come una tastiera rotta,una batteria esausta o uno schermo da sostituire potrebbe essere idonea,ma per un guasto o problena complesso fa Tilt e comincia a sparare menate come se tu fossi un idiota.Il guasto che purtroppo che ho io e` intermittente e difficile da capire e spiegare ma ci ho provato,risultato il notebook e`stato riconsegnato con lo stesso problema.Alla ricezione in assistenza ci sono delle giovanotte che di pc e hardware non ne sanno nulla e credono che noi dalla parte degli utilizzatori siamo degli imbecilli.Ora li ho fregati,(per non dire un altra parola piu`idonea...)ho fatto il video del guasto.Ora attendo il responso.....dimenticavo,al help desk numero verde per predere un appuntamento in garanzia vi parte un ora e le signorine che rispondono non risiedono in italia e anche loro credono che sei un imbecille gli dico che il pc improvvisamente si spegne o non si accende piu`e ti consigliano di reinstallere il sistema operativo........fate mente locale di cio`......
Sempre il TOP per me
I prodotti huawei mi sono sempre piaciuti e compro dallo store italia perché trovo sempre codici sconti o offerte. Ho avuto in passato smartphone huawei. Indistruttibili e performanti.. sono passato a samsung solo per via dei servizi google.
Ultimamente ho acquistato delle freebuds 5i a 71 euro.
Consegna velocissima. Arrivate il giorno dopo l ordine.
Anche l assistenza é fenomenale. Niente da dire. Per me TOP. CONSIGLIATISSIMI
Lading
Irriterende at mobilen hele tiden slår seg på når batteriet er dårlig og man skal lade den. En masse lys bruker mye batteri.
Assistenza commerciale inesistente
In data 09/06/2023 ho acquistato presso lo store Huawei Italia uno Smartwatch 4 pro che doveva essere consegnato il 12/06/2023 tramite corriere DHL, il giorno della consegna però il corriere non si è fatto vedere in compenso il 14/06/2023 DHL mi invia il seg. messaggio:
La tua spedizione DHL Express N° xxxxxx da HUAWEI TECHNO è pronta per essere ritirata presso il DHL ServicePoint di seguito indicato. Il tuo codice PIN è xxxxx
Non potendo andare a ritirarlo, contatto Huawei e chiedo il rimborso, nel frattempo il pacco viene restituito a Huawei il 28/06/2023, malgrado molte telefonate al numero verde e diverse email non viene emesso alcun rimborso, addirittura una persona telefonicamente mi dice che ci sono problemi per il rimborso perché nel pacco che hanno riavuto da DHL manca “qualcosa” io il pacco non l’ho neanche visto!!
Poi il 18/07/2023 invio un reclamo formale tramite “ALTROCONSUMO” e finalmente i “signori” dello store Huawei Italia si svegliano (si fa per dire) e inizia la procedura di rimborso, che si conclude il 18/08/2023 con l’accredito sulla mia carta di credito.
I prodotti Huawei mi sono sempre piaciuti, infatti ne possiedo diversi, però se in futuro dovessi comprarne altri mi rivolgerò sicuramente ad Amazon FR o DE perché non voglio che i “signori” dello store italiano possano beneficiare anche di un solo centesimo proveniente dalle mie tasche.
My Huaweii phone was the best phone I've ever had.
Absolutely loved my Huaweii phone. Had it for years and it was still going strong but had to change it due to the updates no longer being available on Huaweii devices. Recently 'upgraded' (I use the term loosely) to Samsung 22 Ultra. Not a patch on my old Huaweii phone. Would go back to Huaweii tomorrow if the networks hadn't given in and abandoned stocking them.
Bought a watch gt2 around 2 years ago…
Bought a watch gt2 around 2 years ago now battery doesn't last more than a few hours deleted app now cannot download app can't find app absolute joke please save your money do not buy anything they sell would never buy anything from these again
Comprato Huawei watch 3 per uso con…
Comprato Huawei watch 3 per uso con esim il problema e' che, a prescindere del provider che fornisce la esim, per far in modo che l'applicazione (Health) te la faccia attivare sull'orologio, c'e' bisogno che nel cellulare, collegato all'orologio, ci sia una sim Tim attiva altrimenti l'app non ti fa andare avanti. E il problema la Huawei lo conosce dal 2021 ma nulla e' cambiato, infatti un utente, proprio sul forum Huawei ha confermato di essere riuscito ad installare la esim di Very Mobile sul Watch 3 solo facendosi prestare una sim Tim da mettere nel cellulare. Morale della favola se volete installare una esim Very Mobile (o anche altri) sullo smartwatch e non avete una sim Tim attiva dovete andarvela a comprare (o farvela prestare) solo per far si che l'applicazione vi faccia iniziare i passaggi per l'attivazione sull'orologio, Da evitare come la peste sia i loro prodotti che la loro assistenza.
Huawei P30 Pro VOG-L29C
Huawei P30 Pro VOG-L29C
Leggete bene,
potrebbe capitare anche a voi di aver bisogno di Assistenza Huawei
Ciao a tutti, vi voglio raccontare la mia esperienza con l'Assistenza Huawei per un P30 Pro
Si guasta il display, solo questo in quanto sento le notifiche arrivare etc etc.
Tramite il sito Huawei faccio la richiesta di riparazione con servizio a domicilio tramite corriere.
Quando il telefono è presso il centro di riparazione (PAOLIERI ELETTRONICA SRL FIRENZE)
mi viene comunicato il preventivo (Telefono Non in Garanzia) di 275,00 € per la sostituzione del Display e la Batteria
(Il Pacchetto include la Batteria, e va bene)
Accetto il preventivo e all'arrivo dei ricambi (un giorno) mi viene riparato e rispedito.
Quando arriva il telefono noto (essendo stato ripristinato) che il boot con la lingua è della recente Emui 12
Faccio un ripristino del mio backup e mi accorgo che non va il Bluetooth e aggancia/sgancia la rete wifi
Lo Ripristino con un Hard Reset, e niente, i due problemi rimangono.
Ma come l'avete testato il telefono ?
Visto che non si accendeva il Display una volta sostituito non ti preoccupi di fare altri test ?
Contatto Huawei, questa volta telefonicamente, che si appresta a farmi un'altra spedizione
presso lo stesso centro di Assistenza con riparazione in garanzia.
Riparazione eseguita (PERMUTATA ELETTRONICA) e telefono rispedito funzionante.
Ma... mi accorgo nel boot che la selezione della lingua è stile "Vecchio"
Pazienza, avrà un EMUI datato e poi si aggiornerà...
Fatto il ripristino, tutto funziona, peccato solo l'avere l'EMUI 11.0.0 e Patch di sicurezza 1 ottobre 2021
Passano quasi due mesi e di aggiornamenti non ne ho,
nonostante gli faccia fare la ricerca sia col telefono che con HiSuite
Contatto Huawei che mi dice:
Bisogna Rispedire il telefono in Assistenza (Tutto gratis) perchè con questa scheda che è stata sostituita non si riceverà l'aggiornamento
Ma Come, una volta sul sito Huawei c'erano tutti i Firmware scaricabili, ed è una stupidata fare update manualmente e non via OTA.
Adesso non è più fattibile.
Ok, chiedo se come assistenza hanno un link ai loro server da inviarmi, No !
Se vuole l'aggiornamento a EMUI 12 l'unico metodo è rimandarlo in Assistenza.
Per la terza Volta ???? Cos'è uno scherzo ?
Per "una" Riparazione, oltretutto a pagamento, il telefono deve andare in assistenza tre volte prima di riaverlo come lo avevo ?
Ma dico io, mando a riparare un telefono, e dovrebbe rientrare "Uguale" a prima ma Riparato, e magari anche Aggiornato.
Non mi Aggiorni il telefono ? ok se poi arriva in automatico, se cosi non è lo fai tu prima di rispedirmelo !
Soprattutto dopo che l'hai rispedito riparato per il diplay ma guasto come elettronica, rifatti della superficialità avuta nel testarlo
Questo è quanto accaduto (Aprile/Giugno 2023)
Sono stato felice possessore di un P8 Pro (Per forza, non è mai stato in assistenza)
e di questo P30 pro finchè non è transitato dall'assistenza.
Mai più Huawei, se una Ditta è seria lo si deduce nel momento in cui presta assistenza,
e per me spedire tre volte un telefono in assistenza per quanto ho riportato è una vergogna.
Grazie per la lettura
Attilio
Huawei veramente pessima e scadente
Veramente pessima, mai più queste cinesate travestite da "top di gamma", a questo punto molto meglio rivolgersi a dei marchi più onesti e a buon mercato, tipo redmi, xiaomi e simili.
Tempo fa compro un paio di auricolari bluetooth freebuds 3 che - a detta dell huawei - sono certificati IPX resistenti all'acqua. Dopo neppure due settimane di utilizzo ( esclusivamente in palestra o per la corsa) smettono di funzionare. Attivo l'assistenza: diagnosi ossido negli ugelli della custodia, mi chiedono 80 euro per la riparazione che secondo loro non è in garanzia. Bella fregatura! Un auricolare nuovo certificato resistente all'acqua che si ossida a causa di due gocce di sudore dopo neppure 1 mese di utilizzo ed hanno il coraggio di chiedermi del denaro per la riparazione? Li ho presi e buttati, altro che 80 euro per ripararli.
Huawei azienda assolutamente poco seria, sconsigliata in assoluto, mai più neppure l'ombrello comprerò da questi qui (dal momento che producono un pò di tutto, dai pc agli spazzolini da denti...sigh!).
Cinesata totale e neppure a buon mercato.
Prodotti ottimi solo sulla carta, assistenza sorda alle esigenze dei clienti
La mia recensione si riferisce specificatamente al prodotto Mateview GT 34, un monitor dalle caratteristiche e dal prezzo strepitoso, ma solo finchè non lo acquistate. Per farla molto breve, ho acquistato ben due esemplari di questo baraccone plasticoso ed in entrambi i casi mi sono ritrovato con lo schermo graffiato pur avendolo trattato con i dovuti riguardi: stesso difetto su tutti e due gli esemplari! Tutto questo nonostante entrambi siano stati custoditi in maniera maniacale. Senza dubbio sugli schermi non è stato effettuato alcun trattamento protettivo ed il risultato è che si graffiano soltanto a guardarli. Non per nulla, in commercio, si trovano pellicole protettive come quelle che si applicano sullo schermo degli smartphone: questo fa capire quanto il problema dei graffi superficiali sia diffuso.
In conclusione, pensateci due volte prima
di buttare soldi con i prodotti Huawei perché la delusione è dietro l’angolo. Uomo avvisato...
SAV d'une étonnante efficacité
un très bon service client a l'écoute de c'est client Honnêtement j'ai eu un problème avec un téléphone huawei et ils ont réagi très vite et ils m'ont re donner un téléphone neuf. Et mon rappeler pour me demander si je n'est eu aucun problème par la suite avec le nouveau téléphone.
Efficace
assistenza perfetta
ho avuto in questi giorni bisogno del servizio assistenza in quanto il mio huawei watch gt 2che mi è stato regalato a Natale, aveva smesso di squillare e vibrare.Ho contattato l'assistenza il quale al telefono a provato a resettarlo ,ma non èstato possibile farlo funzionare,quindi nonostante non avessi a disposizione la prova acquisto per la garanzia,mi hanno mandato il corriere DHL a ritirarlo e già il giorno dopo mi hanno avvisato che era gia pronto per il rinvio,hanno cambiato la scheda madre e ora funziona perfettamente,da parte mia,posso solo ringraziare gli operatori con cui ho parlato della loro disponibiltà e collaborazione in quanto non avevo la prova d'acquisto che valeva come garanzia,anche se comunque con il codice ean presente nella scatola hanno potuto verificare che era pressochè nuovo,Ottimo servizio.
20 metri!!!!
il telefono mi è caduto da una altezza di 20 metri da uno stadio ed è ancora vivo❤️♥️♥️♥️♥️🦶🤙
SUPER!!!!
Ho avuto la sfortuna di acquistare un PC Huawei
Ho avuto la sfortuna di acquistare un PC wuawei, malauguratamente ha sempre funzionato male. Il problema è stato che repentinamente diventava nero lo schermo. Dopo le mie insistenze sono riuscito ad ottenere un nuovo PC che aveva la stessa anomalia e cioè diventava all'improvviso nero lo schermo. Ho deciso che contatterò le IENE per riuscire ad aiutare coloro i quali hanno avuto i miei stessi problemi ed anche le vie legali a costo di rimetterci. Non è giusto vendere prodotti che non funzionano e non ritirali dal commercio.
Ho un laptop e ho avuto diversi…
Ho un laptop e ho avuto diversi cellulari huawei,non posso che parlarne bene,azienda seria e solida
HUAWEI P30 STILL VERY SOLID LOVE IT
I bought P30 4 years back and is still going strong ,very solid
I always have two phones at the same time , so along to this one I upgraded 3 iPhones since 2019 and I still love P30 even I'm not a android man
the size is perfect slim and not very heavy, battery very strong , so using sat nav or hotspot router much better battery life than iPhone (iPhone in this condition also work as a heater :) and is keep disconnecting hotspot if you not using for couple of minutes to save battery , P30 can manage easily constant router function on.
leica lenses are ok not perfect ,but for example if sitting far from airport display board waiting for gate number picture can be readable , from iPhone 11 , 12 and 14 not readable . two sim slots is also a benefit
OLED screen, love it, deep black and colourfull.
so still 5 stars in 2023
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, ho acquistato un pc nel pomeriggio e la mattina dopo DHL mi ha consegnato il pacco.
Circa due mesi fa ho realizzato un…
Circa due mesi fa ho realizzato un impianto fotovoltaico in casa mia, mi è stato montato un inverter e batterie Huawei, la somma che ho investito è stata di circa dodici mila euro, fin dal primo giorno il suddetto inverter non ha mai funzionato, finora sono state tutte inutili le mie richieste e l’attesa di un intervento da parte dell’assistenza, pertanto segnalo questo modo anomalo di operare da parte di una grossa azienda che ritenevo seria e sollecita nel rispondere dei suoi disservizi. Ogni altro commento appare superfluo. Inverter Huawei sun2000L-6KTL
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.