Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

1 Stella perché qui in italia SONO TROPPO COSTOSI E HANNO DELLE RESTRIZIONI Aggiornamenti rari e pochi poi piú nulla purtroppo!!! SicuramenteI Prezzi sono da rivedere come gli aggiornamenti se si farà... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo mi sento costretto a fare una recensione negativa a Huawei. Per poter leggere i consumi del mio impianto fotovoltaico con batteria c'è voluto più di un anno di maltrattamenti (documentabi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Huawei delivers some great products, but if something goes wrong expect long delays due to a lack of presence in the UK. Bought a Matebook X Pro and it's honestly the best computer I've ever had... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personalmente ho avuto un ottima esperienza specie per quanto riguarda l'assistenza. Ne ho avuto bisogno quando il mio P20 ha iniziato a comportarsi stranamente a pochi mesi dalla scadenza della gara... Ver mais

1,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Arranged for a Huawei postal repair.

Arranged for a Huawei postal repair.
My printer wasn't working neither was my father in laws printer
Went to the library the next day using my Huawei mate 10 pro which was my older phone I now have a p30 pro.
Told the Huawei agent informed me that he had booked the phone to be collected by DPD.
I phoned Huawei and they told me DPD would phone me. No time no date no information at all
Very dissatisfied with this service as I've been 4 days without my phone and will have to wait untill the repair is complete 10-13 days.
Totally unacceptable.

16 de fevereiro de 2022

Rimettete le app google

La mia esperienza voi huawei è veramente orribile, su app gallery non trovo le applicazioni che mi servono,non posso scaricare niente riferito a Google.
E per questo la mia esperienza non un granché .

16 de janeiro de 2022

ASSISTENZA PESSIMA

Ho acquistato un matebook 14s che fin da subito mi ha dato problemi tecnici di sfarfallio allo schermo ad intervalli di tempo più o meno brevi. Ho contattato l'assistenza e mi è stato detto che entro 48h sarei stata richiamata da un tecnico ma a distanza di sei giorni non sono stata ancora ricontattata, nemmeno in seguito ad un sollecito. Esperienza di acquisto pessima.

9 de janeiro de 2022

Perfezione

Di solito quando si scrive una recensione è per lamentare un cattivo servizio, è difficile che lo si faccia per complimentarsi, ma oggi farò un'eccezione. Ho ordinato le freebuds pro (prodotto eccellente) sabato sera e il lunedì sera erano già nella mia città; il sito è aggiornato, con degli sconti e dei bundle MOLTO interessanti e la possibilità di pagare a rate con Klarna. Tempo fa ho avuto modo di constatare anche la grande disponibilità e competenza del servizio clienti, in quanto un cellulare (acquistato altrove) era risultato difettoso e gli operatori in tempi brevissimi hanno saputo consigliarmi la soluzione migliore per il mio caso. Per la mia esperienza, lo store online è sullo stesso standard qualitativo di Amazon. Complimenti!

16 de dezembro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Matepad.12.6 Pro danneggiato a causa della custodia magnetica originale difettosa o mal progettata.

Aggiornamento al 18/12/2021

****PROBLEMA RISOLTO****

A valle di uno scambio di comunicazioni tramite PEC con l'ufficio commerciale/legale di Huawei e dopo loro verifiche su quanto esposto, la stessa ha deciso di fare rispedire tutto il bundle acquistato procedendo al successivo rimborso.

Mi hanno fatto tribolare, con anche problemi tecnici sull'account, ma alla fine hanno riconosciuto il danno non dovuto a motivi accidentali e superato i problemi tecnici sopra citati tramite l'intervento del customer care.

Ad ogni modo posso dire di aver riacquistato fiducia nell'azienda, infatti avendo dovuto restituire anche le ottime Freebuds contenute nel bundle, ho già provveduto a riacquistarle prendendone anche un secondo paio per regalarle, oltre ad aver anche acquistato due Band 6 sempre per regalo.

Valuterò l'acquisto di un nuovo Matepad,.... evitando scrupolosamente la custodia magnetica originale orientandomi verso prodotti after market che "avvolgano" meccanicamente il dispositivo senza rischio di distacco.

Spero che quanto avvenuto sia usato come spunto di miglioramento dei prodotti e servizi Huawei oltre che nell'approccio con il cliente durante le prime fasi di assistenza.

Per i motivi di cui sopra, la mia valutazione passa da una a quattro stelle.

#######################
In data 31/10/2021, ho acquistato un matepad pro 12.6, (consegnato il 03/11/2021), usufrendo dell'offerta presente sullo store huawei dove è presente un bundle a 699€ con inclusa la custodia magnetica folio, penna ed auricolari true wireless. Purtroppo a distanza di qualche giorno dall'acquisto del tablet, usandolo per la prima volta quasi in verticale, (prima di allora l'avevo usato poche volte su superficie piana), lo stesso si staccava inaspettatamente dalla cover magnetica cadendo rovinosamente a terra di spigolo, sono rimasto con la cover in mano ed il desiderato tablet con lo schermo in frantumi a terra.

Da lì ho realizzato che la cover "magnetica" non aveva la forza necessaria a tenere saldamente il tablet in posizione verticale o anche "quasi" in verticale.

Ho interpellato il customer care Huawei aprendo un ticket con la descrizione dell'accaduto chiedendo la sostituzione del prodotto, (tablet + cover), per difettosità con procurato danno, inviando video dimostrativi che evidenziano la poca o quasi nulla magneticità della cover che ha causato la caduta ed il conseguente danno al tablet.
Mi ricontatta il customer care dicendomi che non si prendono la responsabilità di quanto accaduto e del danno causato unicamente dalla cover difettosa o mal progettata. In aggiunta sul mio account huawei risulta che io ho annullato la pratica di richiesta di sostituzione, cosa che ovviamente non è corrispondente a realtà. In alternativa mi viene proposta una valutazione gratuita del danno!!, (lo so che se pago ottengo tutto!!).
Successivamente ho scritto una recensione sulla community Huawei, (la stessa riportata sopra), che, per un problema tecnico, è stata cancellata dopo un giorno dalla community,

Ritengo che il non assumersi responsabilità di difettosità di prodotto, (con anche intrinseche pericolosità per l'utente), dimostrate e dimostrabili in qualunque momento sia un indice di non professionalità e serietà da parte di un'azienda del calibro di huawei.

Mi sento realmente deluso da un'azienda che fa solo finta di avere un customer care barricandosi dietro una pseudo gentilezza degli interlocutori telefonici, per poi non prendersi nessuna responsabilità dei loro prodotti difettosi.

Link al video: andate su youtube e cercate questo titolo, (includendo gli apici): "Matepad 12.6 Pro danneggiato a causa della custodia magnetica originale difettosa o mal progettata."

19 de novembro de 2021

Professionalità al Top

Ho acquistato uno smartwatch sul sito huawei. Smartwatch che poi mi ha dato alcuni problemi di dermatite (sicuramente a causa della mia pelle molto sensibile e non a causa dell'orologio). Fatto sta che il loro servizio top e professionale si è subito interessato alla mia situazione e a fare l'eventuale reso. Non si può essere più professionali di così.

19 de novembro de 2021

Huawei Mate10 Lite ne s'allume plus

A noter qu'à ce jour le 26 mars
2022, aucune réaction de Huawei

J'ai acheté un Huawei Mate10 Lite depuis janvier 2019.
A ce jour, plus moyen de l'allumer. Je l'ai chargé et rechargé avec le chargeur mais aussi sur l'ordi par câble USB. Aucun signe de vie. J'ai essayé à plusieurs reprises d'appuyer simultanément sur le bouton d'allumage et la touche baisse de son, rien ne se passe.
C'est mon premier Huawei et j'avais imaginé qu'il serait plus fiable.Bien entendu la garantie est terminée. J'aurais bien tenté d'enlever la batterie comme dans d'autres marques, mais chez Huawei c'est très compliqué d'après des tutos.Et il faut être équipé.
Je suis très déçu de mon achat, car j'imagine que si je passe par le Sav, le coût de la réparation ne l'inviterai pas à le faire réparer.

29 de outubro de 2021

Huawei, ottima scelta!

Ho preso un PC Huawei, laptop ultraleggero, circa 3 anni fa, dopo anni di utilizzo in ogni condizione la parte hardware è praticamente come nuova!!

Sempre da Huawei ho preso un paio di mesi fa uno Smartwatch, all'inizio mi è sembrato limitato (visto che non è Android ma sistema operativo proprietario) ma paragonato anche ai top della gamma (Samsung e Apple) è davvero inarrivabile, batteria che dura due settimane, cassa in titanio, vetro zeffiro, una bomba di orologio!!

Peccato solo per l'assenza di sistema di pagamento NFC, ma spero si risolva presto.

20 de outubro de 2021

Assistenza SUPER

Ho contattato l'assistenza tramite chat e tramite telefono per un problema al mio notebook.
Che dire...sono rimasta piacevolmente colpita dall'efficienza e dalla gentilezza.
Velocissimi nel rispondere e nel fornire assistenza.
Servizio TOP!

16 de outubro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

DECEPCIONANTE LA PLATAFORMA DE MI SMARTPHONE HUAWEI

ADQUIRI UN SMARTPHONE HUAWEI EL CUAL ME RESULTO DEFICIENTE EN EL USO DE SU PLATAFORMA APPGALLERY YA QUE NO PUDE INSTALAR VARIAS APLICACIONES QUE USUALMENTE OCUPO ANTERIORMENTE HABIA TENIDO UN EQUIPO DE LA MISMA MARCA Y ME RESULTO MUY BUENO POR ELLO HABIA TOMADO LA DECISION DE ADQUIRIR OTRO CON MEJORES CARACTERISTICAS PERO AL VER EL FUNCIONAMENTO ME RESULTO DECEPCIONANTE EL USO DE LA APLICACION APPGALLERY

7 de outubro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Huawei P40 5G una sorpresa inaspettata!

Come da titolo "Huawei P40 5G una sorpresa inaspettata!"
Ero abbastanza titubante prima di acquistare questo modello e questa marca senza i famosi GMS, ma provenendo da il mondo Apple e non essendo mai stato vincolato a Google allora mi sono fatto coraggio e ho acquistato questo gioiello! E dico gioiello perchè veramente non c'è veramente nulla da dire di negativo nè sull'hardware, nè sull'aspetto, nè sul software che a parer mio è più fluido senza Google.
Ho deciso di ridare la mia fiducia a Huawei poichè sono stato in possesso un anno fà di un Huawei P30 Pro e ne sono rimasto soddisfatto da morire.
Huawei sono sicuro che seppur ci sia il ban, riuscirete a dare sempre il vostro meglio!
Attendo con ansia il Huawei P50.

29 de setembro de 2021

Perfetto

Ho acquistato delle cuffie in-ear per un regalo. Con 5 euro in più davano anche la custodia e un orologio di quelli che misurano passi, frequenza cardiaca e quant'altro. Arrivato nei tempi previsti, il destinatario è stato molto contento ed erano perfettamente funzionanti.
Se la recensione ti è piaciuta, lascia un 👍.

9 de setembro de 2021

DEVONO FALLIRE

Assurdo ho scritto all' assistenza facendogli notare i prezzi esorbitanti delle face watch della fitness band mi 4 pro proposti anche a 2 euro, una cosa vergognosa! ebbene per procedere con la mia lamentela e indirizzarla all' ufficio competente mi hanno richiesto OBBLIGATORIAMENTE UN RECAPITO TELEFONICO, ho risposto che hanno gia la mia email e basta quella, il numero di tel. deve essere richiesto per situazioni piu serie dove effettivamente è necessario dover parlare con l' acquirente, casi rarissimi, perche comunque si puo fare tutto con email , ma non per queste cose!!!tutte le aziende del mondo fanno assistenza tramite email, NO LORO VOGLIONO IL TUO NUMERO DI TELEFONO altrimenti niente!!! assurdo COSI POI SI VENDONO IL NUMERO E RICEVI SPAM TUTTI I GIORNI, NO GRAZIE!!!!! TUTTE LE AZIENDE VI HANNO GIA BANNATO PER LA VOSTRA DISONESTA' adesso mi avete dimostrato che hanno avuto ragione, mai piu i vostri prodotti spero falliate!!!!!!!!!!!!!!!

24 de agosto de 2021

Great phone!

For a budget phone, it's not bad. I have nothing to complain about as I only use this phone for work purposes, but it's been running smoothly for over a year now and I have no reason to be dissatisfied

11 de agosto de 2021

Otroligt nonchalant bemötande.

Har köpt såväl mobiltelefon som läsplatta från Huawei och har vid flera tillfällen fått god hjälp av handläggare.
MEN ringde idag för att efterhöra den avisering om molnlagring som Huawei anser skall betalas via b.l.a betalkort.De tänker sig att jag skall "lägga ett kort" för att få löpande uppgradering a.9sek/mån.
Ringer support för att kontrollera att det verkligen är Huawei som vill ha tillgång till mitt bankkort med säkerhetskod vilket ju känns lite väl osäkert.
Handläggaren av hankön bemöter mig oerhört nonchalant och väljer att lägga på luren innan jag fått annat än bristande respekt och ointresse av ärendet.

7 de julho de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais