Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

1 Stella perché qui in italia SONO TROPPO COSTOSI E HANNO DELLE RESTRIZIONI Aggiornamenti rari e pochi poi piú nulla purtroppo!!! SicuramenteI Prezzi sono da rivedere come gli aggiornamenti se si farà... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo mi sento costretto a fare una recensione negativa a Huawei. Per poter leggere i consumi del mio impianto fotovoltaico con batteria c'è voluto più di un anno di maltrattamenti (documentabi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Huawei delivers some great products, but if something goes wrong expect long delays due to a lack of presence in the UK. Bought a Matebook X Pro and it's honestly the best computer I've ever had... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personalmente ho avuto un ottima esperienza specie per quanto riguarda l'assistenza. Ne ho avuto bisogno quando il mio P20 ha iniziato a comportarsi stranamente a pochi mesi dalla scadenza della gara... Ver mais

1,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Se fate il RESO di un acquisto dal loro STORE ONLINE armatevi di pazienza!

Scordatevi un reso con la fluidità di AMAZON.
Gentili si, disponibili si, ma anche perditempo!
Procedura di RESO sconsigliatissima per chi ha fretta e/o non vuole perdere tempo!
Nell'ordine: apri una chiamata (devi "Navigare" sul loro sito per capire dove e come fare), ti ricontattano velocemente ma ti fanno delle domande, tu gli rispondi, ti mandano una mail (senza l'etichetta nonostante tu gliela chieda con la tua prima risposta per non perdere troppo tempo -sapendo che devi ri-navigare sul loro sito per trovarla!-) dicendoti che ti devi collegare al loro sito per stamparla, ti colleghi, non la trovi (Perchè hai fatto l'ordine in modalità OSPITE), gli ri-scrivi ed aspetti l'evolversi della situazione...
LA MIA ESPERIENZA DI ACQUISTO E' STATA NEL COMPLESSO NEGATIVA!

2 de janeiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo diversi cellulari e smartphone di…

Dopo diversi cellulari e smartphone di altre Marche, sono passato da diversi anni a huawei il primo era un mate8, poi quando ho conosciuto mia moglie gli ho regalato un mate 9,intanto il mio si rompeva e non era il caso di ripararlo, mia moglie mi dava il suo mate 9 e a lei ho regalato il mate 10 pro ormai ha quasi tre anni funziona ancora benissimo, la batteria tiene la carica per 2 giorni circa dipende dall'uso, io invece sono passato al p30pro acquistato con Tim promo, è velocissimo non consuma batteria funziona alla grande oltre a questi prodotti abbiamo acquistato due smartwatch un gt2 e un fit funzionano alla grande consiglio questi prodotti

28 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Sovrapprezzato per quello che offre

Ho sempre avuto la possibilità economiche di poter avere tra le mie mani sempre ottimi telefoni: i primi iPhone, S4 Mini, successivamente S6 Edge.
Successivamente l'S7 Edge di casa Samsung; dopo due anni (circa) tra abusi e cadute, ho voluto pensionare l'S7 e ho deciso di puntare sulla fascia media-alta: il Huawei P20 Pro.
All'inizio ero molto soddisfatto: era veloce, durava moltissimo, a volte anche un giorno con un consumo medio e faceva delle buone foto.
Dopo circa 4 mesi, ha iniziato a dare problemi su problemi.
Si avviava leggermente più lentamente, la batteria durava sempre di meno e le foto, facendo un confronto con l'S7 Edge, erano poco migliori.
Inutile dire che mi cadde dalla tasca mente ero seduto (max 20cm se voglio esagerare), scoppiati i liquidi.

P.S. L'S7 Edge ha preso tante di quelle cadute che però il vetro non ha mai avuto problemi con i liquidi, solo leggermente rotto.

Avevo acquistato la garanzia per i danni accidentali e quindi ho potuto ripararlo.
Dopo un mese ha avuto una botta moderata perché sono caduto: telefono di nuovo distrutto nonostante abbia comprato il vetrino per proteggerlo.

Che dire, deluso. Vetro orribile per il prezzo che lo pagai (circa sui 380 se non sbaglio).

15 de dezembro de 2020

Penosa

Avevo un telefono aziendale Huawei e non ha mai funzionato molto bene. Poi non bisogna essere degli scienziati per capire che è veramente la brutta copia di Apple e Samsung. Nessuna innovazione, solo pura copia di altri device.. è anche nella loro filosofia aziendale.. mi è stato detto anche da un loro rappresentante(!). Sconsigliato.

10 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Bought A Pair of Earbud Pro,s on the…

Bought A Pair of Earbud Pro,s on the 10th October these we faulty and returned within the 30 days required for a replacement or refund, However Huawei arranged for collection and sent them to a repair centre, two months later and after many calls and emails i still have no refund or replacement, YOU HAVE BEEN WARNED when things go wrong you find out how good or bad a company is. I will never buy another Hauwei

9 de dezembro de 2020

Assistenza e riparazione router 4G

Ho dovuto mandare il mio router 4g in assistenza huawei. Il tutto è durato un giorno, l'hanno sistemato e rispedito. Non mi è MAI successo di trovare un'assistenza così rapida ed efficiente. Bravi 👍🏻

21 de novembro de 2020

App gallery e huawei Mobil service (HMS) da evitare

Ho un tablet huawei, un orologi huawei, 1 telefono huawei, un PC huawei, una bilancia huawei e una serie di accessori huawei, tutti regolarmente comprati... Ho sempre avuto prodotti di questa azienda e ne ho regalati altrettanti, ma ne sono ampiamente deluso. Huawei fai dei buoni prodotti ma offre un pessimo servizio ai suoi clienti e con l'arrivo del app gallery credo che abbia toccato il fondo. Hanno ragione i denigratori di questa azienda, huawei è un prodotto cinese adatto esclusivamente ad un mercato cinese dove spero I servizi ai clienti siano migliori di quelli offerti in Italia. Cara huawei ma io dico poi darmi 4 premi per scaricare le tue app e che poi non sono utilizzabili se non con "illeciti" stratagemmi? Sarebbe stato più elegante non illudere truffandoli i tuoi clienti.
Siamo vermante caduti in basso!!!

30 de outubro de 2020

App Huawei…

Ho acquistato un cellulare Huawei circa due mesi fa. Non è il primo dispositivo che possiedo di questa marca. Mi sono sempre trovata discretamente. Questo è un modello che ha in dotazione solamente le App della Huawei. Assolutamente sconsigliato, perché per chi come me non è più una persona giovanissima e che ha poca dimestichezza con la tecnologia. Peraltro non è di facile gestione neppure per i miei figli super tecnologici.

13 de outubro de 2020

huawei watch fit

huawei watch fit - ho acquistato questo smartwatch dopo attenta analisi dei vari modelli. In base al rapporto qualità prezzo devo dire finora ECCELLENTE. Ricarica velocissima ottima risoluzione programmi vari consigliato

1 de outubro de 2020

Supporto preciso …

Ringrazio l'operatrice che mi ha aiutato oggi, per il supporto in merito ad una problematica legata al mio cellulare Huawei. anche se via chat, ho parlato con una persona gentile, sorridente, disponibile, collaborativa.

23 de setembro de 2020

ATTENZIONE PRIMA DI ACQUISTARE WATCH HUAWEI/HONOR

Primo acquisto P30 lite pienamente soddisfatto.
Secondo acquisto whatc GT2 inizialmente pienamente soddisfatto oggi molto deluso.
Terzo acquisto MediaPad M5 10.1 lite pienamente soddisfatto.
La recensione riguarda il 2° acquisto ossia l'orologio GT2 46 mm.
L'orologio esteticamente è molto bello ed elegante con la possibilità di scegliere e cambiare tantissimi quadranti, costruito con ottimi materiali, inoltre si possono scegliere tantissime attività sportive da praticare.
La nota molto negativa che lo rende un giocattolo inutile è l'applicazione che utilizza Health Huawei che presenta gravi problemi che nonostante varie segnalazioni fatte da mesi (telefonate servizio assistenza, email e quant'altro) non riescono a risolvere ed inoltre non rispondono, preciso che la problematica interessa tutti gli smartwatch Huawei e Honor che utilizzano questa app.
MALFUNZIONAMENTO APP INSTALLATA SU SMARTPHONE HUAWEI
Nel conteggio dei passi l'app somma i passi misurati sia dall'orologio e sia i passi misurati dal telefono. Impossibilità di disabilitare il conteggio dei passi fatto dal telefono; conseguentemente il calcolo delle calorie bruciate e le relative statistiche sono errate. Volendo stabilire la lunghezza di un passo e facendo il rapporto: distanza percorsa (metri)/totale passi misurati il risultato è che un passo misura 0,81 metri (oso definire passo da gigante). Preciso che facendo un piccolissimo passo durante una camminata il risultato non cambia.
Nella misurazione del sonno, mettendosi disteso e non dormendo prima di 10' o 20' o 1 ora ecc. l'app inizia a conteggiare da subito come sonno leggero.
MALFUNZIONAMENTO APP INSTALLATA SU SMARTPHONE DI ALTRA MARCA
In questo caso l'applicazione riporta soltanto i passi conteggiati dall'orologio, però facendo il rapporto precedentemente riportato la lunghezza di un passo non cambia ossia è sempre lo stesso passo da gigante 0,81metri.
CONSIDERAZIONI SULL'ASSISTENZA TELEFONICA RICEVUTA DAL NUMERO VERDE 800191435
Per quanto attiene tempi di attesa, giorni ed orari del servizio, disponibilità operatori e cortesia eccellente. Purtroppo gli operatori all'inizio non conoscendo il problema mi hanno fatto fare alcune prove (disinstallazione e nuova installazione app, dissociazione e riassociazione telefono, cancellazione cache, reset whatch) naturalmente tutte senza successo.
Oggi un operatore mi ha detto che il problema è noto però allo stato attuale non si sa se sarà risolto e quando.
Preciso che alle mie segnalazioni fatte con email, tra l'altro fatta anche allo sviluppatore dell'email nessuno si è degnato di darmi un cenno di riscontro.
CCONSIDERAZIONE FINALE: fino a quando HUAWEI non aggiorna o sostituisce l'applicazione sconsiglio l'acquisto di qualunque smart watch HUAWEI che utilizza Health Huawei

20 de setembro de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Decent products but needs a better UK presence

Bought a Matebook X Pro and it's honestly the best computer I've ever had. It had a catastrophic failure within a year due to overheating - which appears to be a known problem - which isn't ideal, but was able to send it away, under warranty, for repairs. The only issue being that, thanks to there only being one repair centre in the UK, repairs took ages. One would hope this improves with newer models.

But overall, great products and high-quality customer support.

11 de setembro de 2020

Huawei che delusione

Ho voluto qualche mese fa acquistare un top di gamma il P30 pro, l'altro giorno togliendo la cover ho visto con stupore che il cristallo posteriore era rotto, premetto mai caduto, si vede chiaramente che la crepa parte dalla cornicetta e si spande per tutta la superficie posteriore, e'evidente che è un difetto di fabbrica.
Ho telefonato alla assistenza e mi hanno detto che non veniva ricosciuto come difetto e quindi avrebbero fatto la riparazione solo a pagamento non riconoscendo la garanzia.
Telefono costoso già rovinato per un difetto di fabbrica, fa'rabbia...
difficilmente acquisterò di nuovo un huawei.

4 de setembro de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

Metto tre stelle a causa dell'ostruzionismo occidentale, ma ne meriterebbe quattro di stelle.

Metto tre stelle a causa della guerra economica che sfavorisce HUAWEI, altrimenti ne metterei quattro. Ho comprato un cellulare nuovo per poco più di 100€ e funziona bene.

Il problema tuttavia, è dovuto alla compatibilità con i dispositivi. Connettere il cellulare tramite USB è una guerra, c'è un altra funzione per farlo, ma non mi funziona neanche quella.

Ho scaricato tutti i programmi, compreso HiSuite e neanche con quello mi funziona. Ho seguito molte guide e tutt'ora non riesco a connettere il mio dispositivo al mio computer.

Penso, che se la guerra economica tra HUAWEI ed il mondo occidentale finisca, la qualità ed i prezzi meritino almeno quattro stelle.

24 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

ho acquistato un Huawei di quasi mille…

ho acquistato un Huawei di quasi mille euro e sto ricevendo un assistenza pari a zero. è un mese che dovevano ritirare il telefono per aggiustarlo perché mi da problemi allo schermo e nessuno viene a ritirarlo ho fatto 30 felefonate al centro assistenza e ricevi un assistenza quasi nulla dicono che devo aspettare la chiamata del centro reclami poi della logistica ma nessuno mi chiama per risolvere il problema e intanto è passato un mese che ho il telefono di mille euro chiuso nel cassetto non funzionante perché lo schermo non funziona più. in due anni di telefono ho cambiato la cassa poi si era rotto il riconoscimento per impronta ora lo schermo, una cosa assurda non vale assolutamente tutti questi soldi soprattutto assistenza zero. Io con il telefono ci lavoro mi hanno costretto ad acquistare un altro telefono per lavorare mentre ho un giocattolo cinese chiuso nel cassetto che ho pagato caro e amaro..non comprare Huawei è una truffa faccio reclami tutti i giorni e nessuno si interessa.. per mille euro avrei comprato un iPhone che ti da un assistenza eccellente

23 de julho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Aggiornamento rilasciato giorni fa..

Aggiornamento rilasciato giorni fa... Smartphone che ha smesso di essere un buon prodotto... Adesso fa schifo... Si blocca in continuazione, perde il wifi ogni 15 secondi, si accende e si spegne a suo piacimento, consumo della batteria a livelli stratosferico (mi dura 4 ore con un uso discreto), devo fare il downgrade, tempo e se riesco bene se no soldi..., NON RIESCO PIÙ A LAVORARE... HO COMPRATO IN 2 ANNI 7 DISPOSITIVI VARI DA TABLET A SMARTPHONE.... MA ADESSO CON ME QUESTA AZIENDA DI C A CCA A CHIUSO...

4 de julho de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais