Hurra HeróisOpiniões

4,3

Pelo valor eu esperava mais. Não vale o investimento. Nem a capa é dura. Eu imaginei que seriam histórias com pelo menos 4 páginas cada, e não 1 página com 1 história. Tem outro empresa que faz com o... Ver mais

Excelente livro, histórias marcantes e emocionantes. Meu marido e meus filhos amaram as ilustrações e se comoveram com as historinhas. Minha filha de 7 anos adorou conhecer uma versão dela adulta. Foi... Ver mais

Realmente gostei muito da ideia pra presentear. Mas pra que seja um livro bem significativo mesmo e personalizado Imaginava que tinha mais opções pra a gente mesmo dar um resumo do dia a dia entre pai... Ver mais

Foi emocionante criar as histórias, os personagens e o texto de apresentação e tenho certeza que meu marido vai amar o presente, mas não me senti completamente realizada, porque queria ter feito um pa... Ver mais

1. Editora de livros
  2. Livraria
  3. Livraria infantil
  4. Loja de lembranças

Bem-vindo ao nosso mundo de imaginação sem limites. Nele, criamos lembranças emocionantes e eternas em forma de livros personalizados para crianças, pais e casais. Venha se juntar a nós e derramar também algumas lágrimas de felicidade!

2 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fiz o pedido dia 22/07 para dia dos…

Fiz o pedido dia 22/07 para dia dos pais, onde paguei a mais para furar a fila.

Na semana do dia dos pais constava que o endereço era para Timon/Maranhão em vez de Teresina/Piauí.

Solicitei a correção por e-mail para que pudesse ser entregue corretamente na minha casa antes de 11/08, dia dos pais mas não ocorreu.

Estou extremamente chateada porque era presente do primeiro dia dos pais do meu esposo e fiquei de mãos abanando.

Solicitei a correção do endereço 3 vezes antes do dia 11/08 e mesmo assim não recebi o produto a tempo.

22 de julho de 2024

Prezada Camilla,

Como informamos por e-mail, identificamos que o CEP que você registrou em seu pedido corresponde a um endereço diferente. Como o CEP é um dado crucial para a entrega, há a possibilidade de a transportadora não conseguir realizar a correção, o que pode resultar no retorno do pedido ao remetente ou em atrasos na entrega.

Estamos monitorando de perto a situação e em contato com a transportadora para obter um retorno. Assim que tivermos mais informações, entraremos em contato com você imediatamente.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Emilly da Hurra Heróis

Indico a empresa de olhos fechados

Indico a empresa de olhos fechados, entrega rápida e produto de ótima qualidade! Presente emocionante e inesquecível

24 de julho de 2024

Querida Camille,

Que alegria saber que você recomendaria nossa empresa de olhos fechados! 🌟 Estamos felizes saber que a entrega rápida e a qualidade do produto tenham atendido às suas expectativas.

Ficamos muito felizes em saber que o presente foi emocionante e inesquecível!

Muito bom

Muito bom! O livro é lindo, de qualidade e todo o processo foi eficiente e tranquilo. Envio rápido.

27 de junho de 2024

Querida Mariana,

Que alegria receber seu feedback! 🌟 Estamos muito felizes que você achou o livro lindo e de qualidade, e que o processo foi eficiente e tranquilo.

Agradecemos por destacar a rapidez do envio e por suas palavras carinhosas!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Paguei pela entrega mais rápida

Paguei pela entrega mais rápida, para receber antes do dias dos pais e não foi o que aconteceu. Não tem um meio de contato para falar. Solicito reembolso da taxa que paguei e não recebi o serviço.

3 de agosto de 2024

Olá, Vitoria!

Agradecemos por entrar em contato conosco.
Lamentamos saber que seu pedido não tenha sido entregue dentro do tempo previsto. Verifiquei o rastreio e notei que seu pedido deve ser entregue no endereço registrado em breve.

Como você não recebeu seu pedido até o Dia dos Pais, emitimos o reembolso do valor pago pelo envio com o nosso setor financeiro. O estorno será efetuado em até 14 dias úteis.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que esse atraso causou e agradecemos sua paciência e compreensão. Faremos o acompanhamento do seu pedido até que ele chegue a seu destino.

Caso tenha alguma outra dúvida, por favor, nos envie um e-mail para: ola@hurraherois.com.br

Lary da Hurra Heróis

Paguei um valor maior para que…

Paguei um valor maior para que recebesse o livro antes do dia dos pais e até agora não chegou! No rastreamento diz que vou receber no dia 13… a questão é que paguei o valor a mais para garantir o recebimento até o dia dos pais.

1 de agosto de 2024

Olá, Ariane!

Lamentamos que seu pedido não tenha chegado no prazo esperado. Verifiquei o rastreamento e vi que você deve receber seu livro nos próximos dias no endereço registrado. Já enviamos um e-mail com uma solução e pedimos que continue acompanhando por lá.

Lary da Hurra Heróis

Acho que deveríamos poder editar…

Acho que deveríamos poder editar algumas histórias.

8 de agosto de 2024

Olá, Manuela!

Agradecemos muito pela sua sugestão! 🌟 Iremos encaminhar sua sugestão à nossa equipe criativa!

Se precisar de qualquer coisa ou tiver mais sugestões, estamos sempre aqui para ouvir!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Não foi enviado na data solicitado

Não foi enviado na data solicitado, não chegou até o dia dos pais como prometeram

4 de agosto de 2024

Olá, Italma!

Primeiramente, queremos expressar nossas sinceras desculpas por não termos entregue o produto na data prometida. Sabemos o quanto era importante que chegasse a tempo para o Dia dos Pais e lamentamos profundamente por não atendermos suas expectativas.

Infelizmente, tivemos um atraso na produção, o que afetou a entrega do seu pedido. Já enviamos uma solução por e-mail e estamos ansiosos para ouvir sua resposta para que possamos prosseguir.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência melhor no futuro.

Emilly da Hurra Heróis

Paguei o frete mais caro para o…

Paguei o frete mais caro para o presente chegar antes do dia dos pais, mandei um e-mail esta semana pois estava super preocupada vendo no rastreamento que o processo não andava e agora vi que só vai chegar 2a feira. Vocês me fizeram pagar um frete muito mais caro e não cumpriram o que prometeram. No e-mail desta semana ainda me responderam que iria chegar até amanhã!!! Estou muito decepcionada!!!!!

30 de julho de 2024

Prezada Patricia,

Agradecemos muito por entrar em contato e entendemos a frustração que você está sentindo, especialmente em uma data tão importante como o Dia dos Pais.

Estamos fazendo o máximo para garantir que seu livro chegue a tempo. Como se trata de um item personalizado, o processo de produção exige um pouco mais de tempo. Contudo, há uma chance de que a entrega ainda ocorra antes do Dia dos Pais, pois o prazo indicado pela transportadora é o prazo máximo.

Se, por algum motivo, o pedido não for entregue a tempo, vamos buscar uma solução que atenda às suas expectativas e compense qualquer inconveniente.

Fácil atendimento.

9 de agosto de 2024

Olá, Raquel!

Que bom saber que você achou o atendimento fácil e eficiente! 😊

Agradecemos pelo seu feedback e estamos sempre aqui para ajudar com o que você precisar.

Um presente perfeito!

Um presente original, personalizado e incrível 👏👏👏👏

26 de julho de 2024

Querida Ana Claudia,

Que ótimo saber que você achou o presente original, personalizado e incrível! 🌟 Ficamos muito felizes em saber que ele atendeu às suas expectativas e trouxe um toque especial.

Agradecemos por suas palavras carinhosas e por nos escolher!

Produto de excelente qualidade

Criatividade, produto excelente

30 de julho de 2024

Olá, Bruna!

Que bom saber que você gostou do nosso livro! 🌟

Agradecemos muito pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que nossa criatividade atendeu às suas expectativas.

Desejamos uma ótima leitura!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Eu paguei um valor a mais para que o…

Eu paguei um valor a mais para que o meu pedido chegasse antes do dia dos pais! é o meu pedido vai ser entregue somente no dia 12
fiquei decepcionada.

31 de julho de 2024

Prezada Sara,

Seu pedido não foi feito a tempo do Dia dos Pais. A entrega garantida para essa data especial era válida apenas para endereços na Grande São Paulo, conforme informado em nosso site e nos e-mails que enviamos para você.

Enviei um e-mail com mais esclarecimentos e caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.

Não li ainda

Não li ainda. Mas chegou muito rápido. Dentro de uma semana, não aguentei e já entreguei ao meu marido. Ele leu quando eu não estava em casa, mas afirmou que ficou muito emocionado.

17 de julho de 2024

Querida Francine,

Que notícia maravilhosa! 🌟 Fico feliz em saber que o livro chegou rapidamente e que seu marido ficou tão emocionado ao lê-lo. É incrível saber que conseguimos tocar o coração dele com a nossa criação.

Esperamos que vocês continuem a desfrutar dessa lembrança especial!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Não responderam.meu email e preciso…

Não responderam.meu email e preciso saber da entrega

4 de agosto de 2024

Olá, Rosana!

Te demos um retorno via e-mail ontem. Peço por gentileza que caso surja alguma dúvia, nos contate por lá.

Muito obrigada pela paciência e compreensão.

Querida Karoline,

Que alegria saber que você achou tudo impecável e adorou cada página! 🌟 Seu feedback é muito especial para nós e nos enche de felicidade.

Aproveite cada momento com o seu livro!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Nao consigo falar com atendente humano

Nao consigo falar com atendente humano. Prometeram entrega até o dia dos pais e até agora nao chegou.

Olá, Luiza!

Verificamos no nosso sistema e não recebemos nenhum e-mail seu. Seu pedido foi despachado ontem e também já te enviamos o e-mail com o link de rastreamento. Peço por gentileza que caso o seu pedido não seja entregue até domingo, entre em contato pleo nosso e-mail: ola@hurraherois.com.br

Me apaixonei...

Após muita "paquera" a este material incrível, decidi pela compra, presenteando meu pai e meu esposo, pelo Dia dos Pais.
Ao receber os livros, emoção....um trabalho muito bem acabado, com detalhes, realmente uma grande emoção. Parabéns....vocês são ótimos.

24 de julho de 2024

Querida Roseane,

Que mensagem incrível e cheia de emoção! 🌟 Estamos encantados em saber que você se apaixonou e que os livros trouxeram tanta emoção ao presenteá-los para o Dia dos Pais. É maravilhoso saber que o trabalho e os detalhes foram reconhecidos e que você ficou tão satisfeita.

Muito obrigado por suas palavras carinhosas e por nos permitir fazer parte de momentos tão especiais.

Excelência

Excelência em sonhar, carinho que não se mede, mais que se materialista através de uma leitura lúdica e rica em detalhes.

Querida Priscila,

Que descrição encantadora e poética! 🌟 Estamos profundamente tocados por suas palavras e felizes em saber que conseguimos transmitir tanto carinho e excelência através do nosso livro.

É maravilhoso saber que a leitura lúdica e rica em detalhes está sendo apreciada da forma que imaginamos.

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

A empresa não entregou o produto e não…

A empresa não entregou o produto e não responde sobre o status do produto. Não comprem péssima experiência

21 de julho de 2024

Olá, Daniele!

Verificamos sua mensagem e gostaríamos de informar que o seu livro já foi enviado. Além disso, já enviamos um e-mail com todos os detalhes do envio e do status do seu pedido.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e estamos à disposição para ajudar com o que for necessário. Agradecemos pela sua compreensão e esperamos que, apesar dos contratempos, o livro seja um presente especial.

Lary da Hurra Heróis

A primeira vez que tentei o site não…

A primeira vez que tentei o site não reconhecido meu cep, desisti. Mas pela segunda vez deu certo

Olá, Karen!

Que bom saber que, na segunda tentativa, o site funcionou perfeitamente! 😊 Agradecemos por nos dar outra chance e por compartilhar seu feedback.

Estamos felizes que você conseguiu concluir sua compra e esperamos que sua experiência geral tenha sido positiva.