Hurra HeróisOpiniões

4,3

Pelo valor eu esperava mais. Não vale o investimento. Nem a capa é dura. Eu imaginei que seriam histórias com pelo menos 4 páginas cada, e não 1 página com 1 história. Tem outro empresa que faz com o... Ver mais

Excelente livro, histórias marcantes e emocionantes. Meu marido e meus filhos amaram as ilustrações e se comoveram com as historinhas. Minha filha de 7 anos adorou conhecer uma versão dela adulta. Foi... Ver mais

Realmente gostei muito da ideia pra presentear. Mas pra que seja um livro bem significativo mesmo e personalizado Imaginava que tinha mais opções pra a gente mesmo dar um resumo do dia a dia entre pai... Ver mais

Foi emocionante criar as histórias, os personagens e o texto de apresentação e tenho certeza que meu marido vai amar o presente, mas não me senti completamente realizada, porque queria ter feito um pa... Ver mais

1. Editora de livros
  2. Livraria
  3. Livraria infantil
  4. Loja de lembranças

Bem-vindo ao nosso mundo de imaginação sem limites. Nele, criamos lembranças emocionantes e eternas em forma de livros personalizados para crianças, pais e casais. Venha se juntar a nós e derramar também algumas lágrimas de felicidade!

2 mil opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Estamos ansiosos para presentear

Estamos ansiosos para presentear

Olá, Franciane!

Que bom saber que estão ansiosas para presentear o papai! 🌟 Estamos felizes que o presente escolhido trouxe tanta expectativa e entusiasmo à sua família!

Esperamos que a surpresa seja tão especial quanto vocês imaginam! Depois volte para nos contar o que o papai achou!

o que eu gostei

o otimo produto, a confiança no fornecedor e a qualidade do site

7 de agosto de 2024

Querida Patricia,

Que alegria saber que você gostou do nosso produto, confiou no nosso trabalho e apreciou a qualidade do site! 😊 Seu feedback positivo é muito importante para nós e nos incentiva a continuar oferecendo o melhor.

Agradecemos imensamente por sua confiança e por suas palavras carinhosas!

ótima

ótima! Gostei do retorno ao meu questionamento, site foi bem fácil e intuitivo.

2 de agosto de 2024

Olá, Raiane!

Que ótimo saber que você teve uma ótima experiência! 😊 Ficamos felizes em saber que o retorno ao seu questionamento foi satisfatório e que encontrou nosso site fácil e intuitivo.

Agradecemos por seu feedback e estamos aqui para ajudar sempre que precisar!

Perfeito o livrinho!

O livro chegou em perfeito estado, as histórias são encantadoras, espero que o papai goste!

21 de julho de 2024

Querida Márcia,

Que ótimo saber que as histórias encantaram você! 🌟 Estamos torcendo para que o papai também adore a surpresa.

Muito obrigado por nos escolher para esse momento especial!

A entrega foi rápido

A entrega foi rápido, chegou antes do esperado. Material é de qualidade.

25 de julho de 2024

Olá, Jaira!

Que bom saber que a entrega foi rápida e que o material atendeu às suas expectativas de qualidade! 😊

Estamos felizes em ver que tudo correu bem e que você está satisfeita com o nosso trabalho.

Adoro os livros, já comprei 1 de dia dos namorados

Uam experiência otima

1 de agosto de 2024

Olá, Sarah!

Que bom saber que você adora nossos livros! 🌟 Ficamos felizes em saber que sua experiência foi ótima e que você já escolheu um presente especial para o Dia dos Namorados.

Agradecemos por sua confiança e por compartilhar sua satisfação!

produto chegou certinho!

Olá, Amanda!

Que ótimo saber que o produto chegou certinho! 😊

Ficamos felizes em saber que tudo está conforme o esperado.

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Não consigo acompanhar meu pedido

Não consigo acompanhar meu pedido, preciso que chegue até quinta feira.

Olá, Luana!

Agradecemos o seu contato.
Verificamos seu pedido e, infelizmente, ele foi realizado tardiamente para uma entrega garantida a tempo do Dia dos Pais. Tínhamos prazos diferentes para cada opção de envio que asseguravam o recebimento para esta data especial, mas era importante observar que dependiam também do estado do endereço fornecido. Esta informação consta em nosso site durante o processo de compra. O prazo era garantido apenas para a Grande São Paulo quando você fez a compra.

Analisamos o pedido e ele ainda está em produção e deve ser enviado hoje ou amanhã.

Esperamos que o livro ainda seja um belo presente. Temos certeza de que ele irá proporcionar momentos especiais para você e sua família.

Se você tiver alguma dificuldade em receber o seu pacote, por favor, entre em contato em algum dos nossos canais de atendimento.

Maravilhoso

Maravilhoso

Olá, Bianca!

Que alegria saber que você achou o nosso livro maravilhoso! 🌟

Ficamos encantados com seu feedback e agradecemos por compartilhar essa satisfação conosco.

Amei o livro

Amei o livro! muito lindo e fofo, estou ansiosa p a chegada de domingo.
Eu só fiquei chateada com o embalo do livro n é bem embalado então veio uma ponta amassada do livro. Devem ter derrubado no transporte mas se estivesse bem embalado n teria acontecido.

Olá, Meirielen!

Obrigada pela sua avaliação e comentário. Ficamos felizes em saber que você amou o livro! Pedimos desculpas pelo problema com a embalagem e o dano ocorrido durante o transporte. Vamos passar sua queixa para a gráfica e para assim reforçar os cuidados com o embalamento e garantir que o produto chegue em perfeito estado.

Desejamos que vocês tenham mágicas leituras em família! ❤️

Seus amigos da Hurra Heróis ✨

Presente dia dos pais

Comprei o presente para o dia dos pais. O melhor presente com toda certeza. O livro é lindo, com boa qualidade e historinhas que emocionam a qualquer um. Uma lembrança para a vida toda!

5 de agosto de 2024

Querida Polyana,

Que alegria saber que nosso livro foi o presente perfeito para o Dia dos Pais! 🌟 Ficamos emocionados em saber que a qualidade e as historinhas tocaram o coração de quem recebeu.

É maravilhoso pensar que essa lembrança será guardada com carinho por toda a vida!

Incrível

Incrível, aguardando produto

2 de agosto de 2024

Querida Ana Laura,

Muito obrigada pela sua avaliação! 🌟 Notamos que o livro já chegou, e esperamos que você esteja adorando a leitura.

Desejamos uma experiência maravilhosa com o livro!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Qualidade do produto e agilidade na…

Qualidade do produto e agilidade na entrega . 😍👏🏻

Querida Mayara,

Ficamos super felizes em saber que você gostou da qualidade do produto e da agilidade na entrega! 😍👏🏻 Sua satisfação é o que nos motiva a continuar oferecendo o melhor.

Aproveite muito o seu livro!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Qualidade do produto é otima

Qualidade do produto é otima. Prazo de entrega cumprido.
Porém nao tem opção de pagamento a nao ser a vista.

28 de julho de 2024

Ola, Liomara!

Agradecemos o seu feedback e ficamos felizes em saber que está satisfeita com a qualidade do produto e o cumprimento do prazo de entrega.

Gostaríamos de informar que, além do pagamento à vista, também oferecemos a opção de parcelamento via Pix em até 4x sem juros. Esperamos que esta alternativa facilite ainda mais suas compras conosco futuramente.

Te desejamos lindas leituras em família! 📚❤️

Seu amigos da Hurra Heróis ✨

Chegou antes do prazo

Chegou antes do prazo. Bem feitinho e embalado.

Querida Natalia,

Que ótimo saber que o livro chegou antes do prazo e que você gostou da qualidade e do cuidado na embalagem! 😊 Ficamos muito felizes em saber que tudo atendeu às suas expectativas.

Aproveite bastante sua leitura!

Propaganda enganosa

Paguei "fura fila" e entrega mais rápido, pra chegar antes do dias dos pais e já me falaram por email que talvez não chegue. Então por que eles mantém isso no site? Vão devolver meu dinheiro caso não chegue a tempo? Propaganda enganosa

Prezada Larissa,

Agradecemos o seu feedback e pedimos desculpas pela confusão. Gostaríamos de esclarecer que a opção "fura fila" garante que seu pedido seja priorizado na produção e enviado mais rapidamente. No entanto, o prazo de entrega da transportadora permanece o mesmo e está sujeito aos prazos e condições da empresa de transporte.

Além disso, gostaríamos de informar que a entrega escolhida não era garantida para o Dia dos Pais, exceto para regiões da Grande São Paulo, onde temos prazos diferentes.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e compreendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega para o Dia dos Pais. Caso o seu pedido não chegue dentro do prazo que te informamos, garantimos que providenciaremos o reembolso do valor pago pela opção "fura fila".

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Lary da Hurra Heróis

Canais de comunicação que funcionem e…

Canais de comunicação que funcionem e sejam mais eficientes.

5 de agosto de 2024

Prezada Kellen,

Agradecemos o seu contato e informamos que já respondemos sua solicitação por e-mail. Ficamos felizes em informar que sua solicitação foi prontamente atendida.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Olá, Nicole!

Que bom saber que você achou fácil de escolher e que o envio foi rápido! 😊

Ficamos felizes em saber que a experiência foi positiva. Desejamos uma ótima leitura!

Ja compramos mais se uma vez os produtos

Ja compramos mais se uma vez os produtos

3 de agosto de 2024

Querida Cristiane,

Que ótimo saber que você já adquiriu outros livros conosco! 🌟 Ficamos muito felizes em ter a sua confiança e saber que você voltou para aumentar sua coleção!

Lindo livro

Lindo livro

Querida Michele,

Que alegria saber que você achou o livro lindo! 😊 Suas palavras simples e sinceras nos enchem de felicidade.

Desejamos que a leitura seja tão especial quanto a sua avaliação!