Hurra HeróisOpiniões

4,3

Pelo valor eu esperava mais. Não vale o investimento. Nem a capa é dura. Eu imaginei que seriam histórias com pelo menos 4 páginas cada, e não 1 página com 1 história. Tem outro empresa que faz com o... Ver mais

Excelente livro, histórias marcantes e emocionantes. Meu marido e meus filhos amaram as ilustrações e se comoveram com as historinhas. Minha filha de 7 anos adorou conhecer uma versão dela adulta. Foi... Ver mais

1. Editora de livros
  2. Livraria
  3. Livraria infantil
  4. Loja de lembranças

Bem-vindo ao nosso mundo de imaginação sem limites. Nele, criamos lembranças emocionantes e eternas em forma de livros personalizados para crianças, pais e casais. Venha se juntar a nós e derramar também algumas lágrimas de felicidade!

2 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ótima, um presente que irá ficar marcado para sempre

Ótima, um presente que irá ficar sempre gravado na memória, imagina daqui 20 anos pegando esse presente em mãos?

29 de julho de 2024

Querida Marinalva,

Que pensamento maravilhoso! 🌟 Estamos encantados com a ideia de que esse presente ficará gravado na memória por tantos anos. Imaginar alguém pegando-o em mãos daqui a 20 anos, revivendo todas as emoções, é exatamente o que esperamos alcançar.

Muito obrigado por nos permitir criar algo tão especial para você!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Gostei muito. Super indico esse trabalho maravilhoso

Gostei muito. Fácil montagem… site de fácil acompanhamento.
Gostaria de sugerir a ideia da história.
Por exemplo. Queria muito em algum momento da história citar a nossa filha que faleceu com apenas 1 ano e 10 meses…
Mas, acredito que tudo é pensado com amor e tá tudo bem. Linda histórias e bem Pedagógica.
Grata…

Olá, Maria!

Ficamos muito felizes em saber que você gostou da personalização e achou o nosso site fácil de usar. 🌟

Agradecemos profundamente pela sua sugestão e entendemos a importância de incluir memórias especiais na história. Seu feedback é muito valioso e vamos considerar suas ideias para futuras melhorias.

Estamos gratos por suas palavras carinhosas e desejamos que o livro traga conforto e alegria para você e sua família.

Boa leitura!

Maravilhoso

3 de agosto de 2024

Olá, Karina!

Que ótimo saber que você achou o livro maravilhoso! 🌟

Ficamos muito felizes com sua satisfação e agradecemos por compartilhar seu feedback!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Realmente gostei muito da ideia pra presentear. Mas pra que seja um livro bem significativo mesmo e personalizado Imaginava que tinha mais opções pra a gente mesmo dar um resumo do dia a dia entre pais e filhos e depois vocês faziam a redação em base a nossas informações. Mas mesmo assim adorei as historinhas e com certeza vai ser muito legal e meu marido vai amar. Obrigado!

3 de agosto de 2024

Olá, Nair!

Que ótimo saber que você gostou da ideia e das historinhas! 🌟 Agradecemos muito pela sua sugestão sobre ter mais opções para personalizar o livro com outras histórias. Nós iremos encaminhar à nossa equipe criativa para futuros projetos.

Desejamos uma leitura maravilhosa e que o presente traga muita alegria e emoções para sua família!

Uma ótima história.

Uma ótima história , para o papai compartilhar com o seu bebê...
Eles sendo parte da história que será contada...
Eles são os personagens....
Com grandes emoções.....
Amamos o livro prefeito 🤩 🤩 🤩...

15 de julho de 2024

Querida Daiane,

Que feedback mais carinhoso! 😊 Ficamos radiantes em saber que vocês amaram o livro e que a história, com o papai e o bebê como personagens, trouxe tantas emoções. Não há nada mais especial do que compartilhar momentos assim, sendo parte da história contada.

Agradecemos de coração por nos permitir fazer parte dessa experiência tão linda!

Com muito carinho,

Achei ótimo por enquanto

Achei ótimo por enquanto. Ainda não recebi o livro mas estou com uma boa expectativa.

Olá, Timni!

Muito obrigado pela sua avaliação!

Notamos que o livro já chegou, e esperamos que ele tenha atendido todas as suas expectativas e mais um pouco. Se precisar de qualquer coisa ou tiver algum feedback, estamos aqui para ajudar!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Achei a ideia de criar e eternizar amor…

Achei a ideia de criar e eternizar amor e memórias em um livro.

Querida Laís,

Que lindo saber que você achou a ideia de criar e eternizar amor e memórias em um livro tão especial! 🌟

Ficamos muito felizes em poder ajudar a transformar momentos preciosos em recordações duradouras.

Agradecemos por compartilhar sua experiência!

Ótimo atendimento entrega rápida

Livro encantador , momento único e emocionando que teremos para a vida toda

26 de julho de 2024

Querida Gabriele,

Que alegria saber que você ficou satisfeita com o atendimento e a entrega rápida! 🌟 Estamos encantados em saber que o livro trouxe um momento único e emocionante para você e sua família.

Desejamos uma leitura maravilhosa e cheia de emoções inesquecíveis!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Site de compra simples e direto. Agiliza a compra.

A agilidade na compra… site autoexplicativo!

Olá, Priscilla!

Que bom saber que você achou nosso site simples e direto, e que isso facilitou a sua compra! 😊 Ficamos felizes em saber que a agilidade e a clareza do site tornaram a experiência mais agradável para você.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos sempre aqui para ajudar com qualquer coisa que você precisar!

Excelente material

Excelente material, realmente mexe com os sentimentos, ótimo para presentear e mostrar o quanto a pessoa é importante.
Ponto a melhorar: ter opção de pagamento no pix

Olá, Kethelen!

Que maravilha saber que você achou o material excelente e que ele realmente toca os sentimentos! 🌟 Ficamos felizes em saber que o livro foi um ótimo presente para expressar o quanto a pessoa é importante.

Sobre o pagamento via Pix, já oferecemos essa opção através do Pagaleve. Se precisar de ajuda para utilizar essa forma de pagamento ou tiver qualquer outra dúvida, estamos aqui para ajudar!

Emocionante

Foi emocionante configurar os personagens, o texto de abertura e imaginar como meu marido vai se emocionar com essa surpresa! A idéia é fantástica e não vejo a hora dele receber o presente.

Querida Renata,

Que mensagem emocionante! 🌟 É maravilhoso saber que você se divertiu configurando os personagens e a dedicatória, e podemos imaginar a emoção que seu marido sentirá ao receber essa surpresa tão especial. Estamos ansiosos com você para saber o que ele achou!

Muito obrigado por compartilhar essa alegria com a gente!

Eternizar um momento especial

Primeiro adorei a ideia de poder eternizar o momento da chegada da minha netinha, Obrigada pelo pronto atendimento.

24 de julho de 2024

Querida Claudia,

Que lindo saber que nosso livro ajudou a eternizar um momento tão especial! 🌟 A chegada da sua netinha é uma ocasião maravilhosa, e ficamos muito felizes em fazer parte dessa história.

Agradecemos de coração por nos escolher para celebrar esse momento e por suas palavras carinhosas sobre o nosso atendimento.

Com afeto,
Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Achei um presente bem diferente onde se…

Achei um presente bem diferente onde se cria memórias lindas

Querida Daiane,

Que alegria saber que você encontrou em nosso presente algo tão único e especial! 🌟 Ficamos felizes em saber que ele ajuda a criar memórias lindas que serão guardadas para sempre.

Desejamos que essas memórias continuem a trazer sorrisos e emoções especiais!

Seus Amigos da Hurra Heróis 💛📚

Valor frete. Eu acho que vocês propõe uma entrega…

Eu acho que vocês propõe uma entrega caríssima com a chantagem do risco de não chegar na data comemorativa, se eu soubesse nem tinha encomendado, absurdo, o livro em si já não é barato, mas se trata de um livro e não de uma geladeira pra ter esse valor de
Entrega

1 de agosto de 2024

Olá, Nathalia!

Obrigada pela sua avaliação. Entendemos sua frustração em relação ao valor do frete. Realmente, é importante que o custo da entrega seja razoável e proporcional ao produto. Nós valorizamos o feedback dos nossos clientes e levamos suas preocupações muito a sério. Sempre disponibilizamos cupons de desconto no preço final do livro.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória dessa vez e estamos à disposição para ajudar a encontrar uma solução que possa atender melhor suas expectativas em futuras compras. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência, por favor, não hesite em nos informar.

Temos certeza que o livro será um presente muito especial e para a vida toda.

Te desejamos um ótimo dia!

Lary da Hurra Heróis

Criativo

Nao recebi os livros ainda, maa acredito que vou gostar

27 de julho de 2024

Olá, Aline!

Que bom saber que você achou o livro criativo! 🌟

Notamos que o livro já foi entregue, e esperamos que ele tenha superado suas expectativas. Se precisar de qualquer coisa ou tiver algum feedback, estamos aqui para ajudar!

Boa leitura!

Foi uma experiência maravilhosa

Foi emocionante criar as histórias, os personagens e o texto de apresentação e tenho certeza que meu marido vai amar o presente, mas não me senti completamente realizada, porque queria ter feito um para o meu pai também e não consegui caracterizá-lo com as atribuições físicas oferecidas no app. Sugiro que aumentem as possibilidades de personalização, tanto de cabelos, quanto de formatos de rostos e corpos dos adultos.

31 de julho de 2024

Olá, Carol!

Que lindo saber que você achou emocionante criar as histórias e os personagens! 🌟 Estamos torcendo para que seu marido adore o presente tanto quanto você gostou de prepará-lo.

Sentimos muito que você não tenha conseguido criar um livro para o seu pai da forma como imaginou. Agradecemos muito pelo seu feedback e vamos considerar suas sugestões juntamente com a nossa equipe criativa.

Se precisar de qualquer ajuda ou tiver mais ideias, estamos aqui para ajudar!

Simplesmente perfeito!

Simplesmente perfeito!

23 de julho de 2024

Querida Dienifer,

Que alegria saber que você achou tudo simplesmente perfeito! 🌟

Ficamos radiantes com o seu feedback e agradecemos por compartilhar essa satisfação conosco.

Desejamos uma ótima leitura!

Experiência Maravilhosa

Achei um presente inovador, diferente e aconchegante, uma experiência mais que especial pra quem vai presentear e que vai receber.
E um presente que ficara guardado sempre!

27 de julho de 2024

Querida Luana,

Que mensagem encantadora! 🌟 Ficamos radiantes em saber que você considerou nosso presente inovador e aconchegante. É muito especial para nós saber que ele criou uma experiência única, tanto para quem presenteia quanto para quem recebe.

Esperamos que esse presente continue guardado com carinho e seja lembrado com amor por muito tempo!

Com afeto,

Gostei...

Gostei muito da experiência de preparar o livro, só acho que poderia ter a opção de escolher a idade das criança para diferenciar, mas no geral foi tudo bom!

31 de julho de 2024

Olá, Francieli,

Que ótimo saber que você gostou da experiência de preparar o livro! 😊 Agradecemos muito sua sugestão sobre a opção de escolher a idade das crianças. Adoramos ouvir ideias que nos ajudam a melhorar e tornar cada livro ainda mais especial.

Ficamos felizes que, no geral, tudo tenha sido bom, e esperamos que a leitura seja ainda mais encantadora!

Muito prático

Muito prático

1 de agosto de 2024

Olá, Leandro!

Agradecemos por seu feedback e esperamos que continue aproveitando a facilidade e a qualidade que oferecemos.

Tenha uma ótima leitura!