Hurra HeróisOpiniões

4,3

Pelo valor eu esperava mais. Não vale o investimento. Nem a capa é dura. Eu imaginei que seriam histórias com pelo menos 4 páginas cada, e não 1 página com 1 história. Tem outro empresa que faz com o... Ver mais

Excelente livro, histórias marcantes e emocionantes. Meu marido e meus filhos amaram as ilustrações e se comoveram com as historinhas. Minha filha de 7 anos adorou conhecer uma versão dela adulta. Foi... Ver mais

Realmente gostei muito da ideia pra presentear. Mas pra que seja um livro bem significativo mesmo e personalizado Imaginava que tinha mais opções pra a gente mesmo dar um resumo do dia a dia entre pai... Ver mais

Foi emocionante criar as histórias, os personagens e o texto de apresentação e tenho certeza que meu marido vai amar o presente, mas não me senti completamente realizada, porque queria ter feito um pa... Ver mais

1. Editora de livros
  2. Livraria
  3. Livraria infantil
  4. Loja de lembranças

Bem-vindo ao nosso mundo de imaginação sem limites. Nele, criamos lembranças emocionantes e eternas em forma de livros personalizados para crianças, pais e casais. Venha se juntar a nós e derramar também algumas lágrimas de felicidade!

4,3

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excelente qualidade

A facilidade de edição na plataforma é um dos aspectos importantes, seguido do prazo de entrega dentro do estabelecido e por último foi entregue um matéria de excelente qualidade.

Olá, Carlos Eduardo!

Muito obrigada pela sua avaliação incrível! 🌟 Fico muito feliz em saber que a facilidade de edição em nosso site, o prazo de entrega e a qualidade do livro atenderam suas expectativas! 📚✨

Desejamos que o livro traga muitos momentos especiais e alegres para você e sua família. Aproveite cada página!

facilidade

amei facilidade em montar um presente muito lindo e personalizado.

25 de julho de 2024

Querida Joana,

Muito obrigada pela sua avaliação tão carinhosa! 💖 Ficamos muito felizes em saber que você amou a facilidade de montar um presente tão lindo e personalizado! 🌟🎁

Desejamos que esse presente traga muita alegria e momentos especiais para sua família!

Amei o Livro

Amei o Livro, perfeito, agora só aguardar o dia dos pais para poder entregar.

20 de julho de 2024

Querida Vivian,

Muito obrigada pela sua avaliação maravilhosa! 💖 Fico super feliz em saber que você amou o livro! 📚✨

Agora é só contar os dias até o Dia dos Pais para ver a reação especial do papai. Depois nos conte o que ele achou. Temos certeza de que será um presente inesquecível!

Desejamos um dia cheio de alegria e emoções!

Nova avaliação

O meu pedido teve uma demora inicial, mas assim que entrei em contato fui respondida e já recebi o livro que ficou muito legal.
Muito obrigada.

11 de julho de 2024

Olá, Bárbara!

Agradecemos pela sua avaliação.
Verificamos o seu pedido realizado e gostaríamos de informar que ele já foi enviado. O link para rastreamento foi enviado para o seu e-mail.

Como você optou pela Entrega Padrão, o prazo para entrega é de até 18 dias úteis. Para as regiões Norte e Nordeste, esse tempo pode ser um pouco maior, conforme mencionamos em nosso site.

Por favor, acompanhe a entrega utilizando o código de rastreamento. Caso perceba alguma divergência ou tenha qualquer outra dúvida, pedimos que nos avise para que possamos ajudá-la da melhor maneira possível.

Emilly da Hurra Heróis

Adorei a proposta,as palavras lindas e…

Adorei a proposta,as palavras lindas e bem colocadas com o intuito de aquecer os corações e fazer um alguém especial para cada um de nós feliz.....❣️❣️

19 de julho de 2024

Querida Vitoria,

Muito obrigada pela sua avaliação tão tocante! 💖 Ficamos encantados em saber que você adorou a proposta. 🌟✨

Desejamos que cada momento com o livro traga muita alegria e carinho para você e para sua família!

Seus Amigos da Hurra Heróis 🦸‍♂️🦸‍♀️

A montagem do livro personalizado é…

A montagem do livro personalizado é super fácil e rápida.

Olá, Sandra!

Muito obrigada pela sua avaliação! 😊 Fico muito feliz em saber que a montagem do livro personalizado foi fácil para você. 🌟📚

Desejamos que o livro traga muitos momentos especiais e alegres para você e sua família. Aproveite cada detalhe!

Um presente inesquecível

As artes personalizadas da Hurra Herois dão um toque de carinho, de cuidado. Muito especial relembrar momentos especiais e ter esse registro de forma tão carinhosa através das historinhas. Parabéns pelo trabalho excelente e pela qualidade do material.

Querida Mayara,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Estamos encantados em saber que você percebeu o carinho e o cuidado nas nossas artes personalizadas! 💖 É maravilhoso saber que nossos livros ajudam a relembrar e a registrar momentos especiais de uma forma tão carinhosa.

Agradecemos imensamente pelas suas palavras e pelo reconhecimento do nosso trabalho e da qualidade do material. Esperamos que os momentos criados através das histórias tragam muita alegria para você e sua família!

Desejamos uma leitura cheia de encanto e felicidade!

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Poder personalizar o livro de forma…

Poder personalizar o livro de forma rápida.

Olá, Luana!

Muito obrigada pela sua avaliação! 🌟 Fico super feliz em saber que você achou a personalização do livro fácil. 😊📚

Esperamos que o livro traga muitos momentos especiais e alegres para você e sua família. Aproveite cada página!

Seus Amigos da Hurra Heróis 🦸‍♂️🦸‍♀️

O livro foi melhor do que eu esperava

O livro foi melhor do que eu esperava. É uma excelente opção para presente.
Sugestão: deveria ter a opção para criarmos as histórias baseado nos desenhos que há no acervo e vocês poderiam disponibilizar o arquivo digital em PDF para ficar para sempre eternizado.

Querida Rafaela,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Estamos super felizes em saber que o livro superou suas expectativas e que você encontrou uma excelente opção de presente! 💖

Agradecemos muito pela sua sugestão! Seu feedback é muito valioso para nós!

Desejamos uma leitura maravilhosa e muitos momentos especiais com seu livro!

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

O atendimento pós compra foi excelente

O atendimento pós compra foi excelente, atendendo todas as minhas solicitações e sanando minhas dúvidas.

Querida Fernanda,

Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva! 🌟 Ficamos muito felizes em poder ajudar. 😊

Estamos aqui para garantir que sua experiência seja a melhor possível. Desejamos que você e sua família aproveitem ao máximo o livro e tenham momentos incríveis!

Agilidade e praticidade

Agilidade e praticidade

23 de julho de 2024

Querida Daniela,

Muito obrigada pela sua avaliação! 😊

Desejamos que o seu livro traga muitos momentos especiais e alegres para você e sua família. Aproveite cada página!

Seus Amigos da Hurra Heróis 🦸‍♂️🦸‍♀️

Foi entregue antes do prazo

A qualidade do livro muito boa, e respeitou o prazo de entrega.

17 de julho de 2024

Querida Patricia,

Muito obrigada pela sua avaliação! 🌟 Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeita com a qualidade do nosso livro! 📚✨

Amei o livro

16 de julho de 2024

Oi, Gabrieli!

Muito obrigada pela sua avaliação! 💖 Ficamos super felizes em saber que você amou o livro! 📚✨

Desejamos que ele traga muitos momentos especiais e alegres para você e sua família. Aproveite cada página!

Ameiiii

Ameiiii, o livro é encantador e chegou muito rápido. Obg

16 de julho de 2024

Querida Thalita,

Muito obrigada pelo seu feedback adorável! 💖 Fico super feliz em saber que você amou o livro e que ele chegou rapidinho! 🚀📚

Desejamos muitas horas de leitura encantadora e momentos especiais com o seu livro!

Apaixonada

Experiência incrível, pedido chegou antes do prazo informado, em perfeitas condições estou extremamente encantanda. ♥️

Querida Raquel,

Muito obrigada pela sua avaliação! ❤️ Estamos muito felizes em saber que sua experiência foi incrível. 🌟

Seu encantamento é a nossa maior alegria, e ficamos felizes em ter superado suas expectativas.

Desejamos uma ótima leitura!

Seus Amigos da Hurra Heróis 🦸‍♂️🦸‍♀️

Achei muito fácil personalizar o livro…

Achei muito fácil personalizar o livro através do site! Não tive nenhuma dificuldade! Ficou do jeito que imaginei!! Fiquei muito satisfeita!

Querida Daniele,

Muito obrigada pela sua avaliação maravilhosa! 😊 Fico super feliz em saber que você achou a personalização do livro fácil e que o resultado ficou exatamente como imaginou. 🌟

Sua satisfação é o nosso maior objetivo, e é ótimo saber que conseguimos alcançá-la!

Lindo !

Gostei da personalização do livro . Esperando receber ....

Olá, Mariliza!

Obrigado pela sua avaliação e comentário. Ficamos felizes que tenha gostado da personalização. Estamos ansiosos para que você receba e aproveite seu livro!

Te desejo um ótimo dia!

Seus amigos da Hurra Heróis ✨

Achei o site extremamente fácil para…

Achei o site extremamente fácil para acessar...montar a história...achei a história linda...Os itens para montar os personagens ótimos...deu para ficar a carinha do meu filho e do meu marido.

Querida Lólia,

Que alegria ler sua avaliação! 🌟

Ficamos muito felizes em saber que você achou o site fácil de usar, a história linda e que conseguiu personalizar os personagens com a carinha do seu filho e do seu marido! 💖

Muito obrigada pelo seu feedback maravilhoso! Desejamos que o livro traga muitos momentos especiais e inesquecíveis para a sua família.

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

ESSE LIVRO FARÁ PARTE DE TODA UMA VIDA.

ESSE LIVRO FARÁ PARTE DE TODA UMA VIDA.

13 de julho de 2024

Querida Amanda,

Muito obrigada pela sua avaliação tão emocionante! 💖 É maravilhoso saber que o livro fará uma parte tão especial da vida de vocês. 📚✨

Desejamos que ele traga memórias inesquecíveis e momentos muito felizes para todos. Aproveite cada página e cada detalhe!

Facilidade no site e no pagamento

Facilidade no site e no pagamento

Querida Brenda,

Ficamos super felizes em saber que você achou a navegação no site e o processo de pagamento fáceis e descomplicados! 😊🌟 Nosso objetivo é tornar tudo o mais simples e agradável possível para você.

Esperamos que o seu livro seja tudo o que você imaginou e mais!