Hurra HeróisOpiniões

4,3

Pelo valor eu esperava mais. Não vale o investimento. Nem a capa é dura. Eu imaginei que seriam histórias com pelo menos 4 páginas cada, e não 1 página com 1 história. Tem outro empresa que faz com o... Ver mais

Excelente livro, histórias marcantes e emocionantes. Meu marido e meus filhos amaram as ilustrações e se comoveram com as historinhas. Minha filha de 7 anos adorou conhecer uma versão dela adulta. Foi... Ver mais

Realmente gostei muito da ideia pra presentear. Mas pra que seja um livro bem significativo mesmo e personalizado Imaginava que tinha mais opções pra a gente mesmo dar um resumo do dia a dia entre pai... Ver mais

Foi emocionante criar as histórias, os personagens e o texto de apresentação e tenho certeza que meu marido vai amar o presente, mas não me senti completamente realizada, porque queria ter feito um pa... Ver mais

1. Editora de livros
  2. Livraria
  3. Livraria infantil
  4. Loja de lembranças

Bem-vindo ao nosso mundo de imaginação sem limites. Nele, criamos lembranças emocionantes e eternas em forma de livros personalizados para crianças, pais e casais. Venha se juntar a nós e derramar também algumas lágrimas de felicidade!

2 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Memórias Afetivas

As lindas memórias afetivas que serão criadas em família a partir do livro que compramos para o papai.

22 de julho de 2024

Querida Caroline,

Que lindo saber que o livro fará parte de memórias afetivas tão especiais em família! 💖📚 Ficamos emocionados só de imaginar todas as experiências maravilhosas que vocês vão criar juntos.

Desejamos que cada momento com o livro traga muita alegria e carinho para vocês.

Facilidade e beleza

23 de julho de 2024

Oi, Leon!

Muito obrigada pela sua avaliação! 🌟 Fico super feliz em saber que você gostou do processo e do resultado. 😊📚

Desejamos que o livro traga muita alegria e momentos especiais para você e sua família. Aproveite cada detalhe!

Amei o livrinho

Amei o livrinho. Lindo e de boa qualidade.

15 de julho de 2024

Querida Bianca,

Que alegria saber que você amou o livro! 🌟

Estamos encantados que achou o livro lindo e de boa qualidade. 💖

Muito obrigada por compartilhar sua experiência! Desejamos que o livro traga muitos momentos especiais e inesquecíveis para você.

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Recomendo milhões de vezes!

Recomendo milhões de vezes!
Eh único!

20 de julho de 2024

Querida Karlla,

Que alegria ler sua avaliação! 🌟

Estamos radiantes em saber que você recomenda nosso livro milhões de vezes e que o considera único! 💖

Muito obrigada por suas palavras carinhosas. Desejamos que o livro continue trazendo momentos especiais e inesquecíveis para você e sua família.

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Chegou muito rápidooo e o livro é…

Chegou muito rápidooo e o livro é perfeito

11 de julho de 2024

Querida Fernanda,

Uau, que notícia maravilhosa! 🎉 Ficamos super felizes em saber que o livro chegou rapidinho e que você o achou perfeito! 📚✨ Nada nos deixa mais contentes do que ver nossos clientes tão satisfeitos.

Desejamos que você aproveite cada momento com o seu livro e que ele traga muitas alegrias.

Eu ameii

Eu ameii, ainda não entreguei o presente para o meu marido. Será no dia dos pais, mas tenho certeza que ele tbm irá amar

21 de junho de 2024

Querida Ludmila,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Ficamos muito felizes em saber que você amou o livro e estamos ansiosos para saber a reação do seu marido no Dia dos Pais! 💖

Tenho certeza de que ele também vai adorar o presente! Muito obrigada por compartilhar sua experiência. Desejamos momentos especiais e cheios de amor para vocês.

Ate agora foi td bem

22 de julho de 2024

Oi, Luciana!

Que ótimo saber que tudo está correndo bem! 😊 Estamos aqui para garantir que sua experiência continue a ser incrível. Se precisar de qualquer coisa ou tiver mais perguntas, é só nos avisar.

Desejamos que o seu livro traga muitos momentos especiais e alegres!

Entrega rapida!

Entrega rapida!

15 de julho de 2024

Querida Dayene,

🚀 Fico muito feliz que o seu livro chegou com agilidade e esperamos que traga muitos sorrisos e momentos especiais para você e sua família. 📚✨

Boa leitura!

Seus Amigos da Hurra Heróis 🦸‍♂️🦸‍♀️

Eu escrevi uma introdução personalizada…

Eu escrevi uma introdução personalizada e não foi incluída. Vocês colocaram a introdução padrão de vocês.

14 de julho de 2024

Prezada Vanessa,

Lamentamos que o livro não tenha sido entregue conforme sua expectativa. Verificamos que recebemos o seu pedido em nosso sistema com a dedicatória padrão e não com a sua. Para garantir que a dedicatória personalizada seja incluída corretamente no seu livro, é necessário escrevê-la e clicar no botão de salvar antes de concluir seu pedido.

Gostaríamos de lembrar que, ao personalizar e escolher as histórias para o seu livro, você pode visualizar todas as páginas gradualmente na parte inferior do site. Isso permite que você verifique os personagens, leia as histórias e faça qualquer ajuste necessário enquanto cria o livro do seu jeito.

Além disso, enviamos e-mails de confirmação contendo todas as informações sobre a seleção das histórias, a dedicatória, as aparências e os nomes dos personagens. Após o envio do pedido, aguardamos por um período de 24 horas para que você possa entrar em contato conosco e solicitar quaisquer alterações que desejar. Como não recebemos nenhuma alteração da sua parte nesse período, prosseguimos com o pedido conforme estava configurado.

Mais uma vez, lamentamos essa situação, mas esperamos que o livro ainda proporcione momentos muito especiais a você e sua família!

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.

Emilly da Hurra Heróis

Só pela capa já amei o livro ❤️ Comprei…

Só pela capa já amei o livro ❤️ Comprei para presentear o papai da minha filha no dia dos pais !! Sei que ele vai amar e assim que tiver o feedback dele voltarei para avaliar !!

18 de junho de 2024

Querida Adrieli,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Estamos encantados em saber que você amou a capa do livro e que escolheu um presente tão especial para o papai da sua filha! 💖 Temos certeza de que ele vai adorar cada detalhe.

Estamos ansiosos para ouvir o feedback dele quando você voltar para nos contar! Desejamos uma celebração de Dia dos Pais maravilhosa e cheia de sorrisos e alegria.

Desejamos uma leitura encantadora e cheia de momentos especiais!

Adorei a exclusividade

A ideia de poder dar um presente personalizado é maravilhosa, isso está em falta no mercado. Os dois únicos pontos que poderiam melhorar são:

O contato com o suporte, pois só é possível por e-mail e o retorno demora. Um WhatsApp (não automatizado) seria ótimo!

A personalização dos livros. São poucas opções para montar os personagens e há uma divergência na paleta de cores dos livros e dos adicionais como papel de parede para celular e cartões de melhor pai do ano. A maioria das histórias só ilustra o filho e deixa o pai de fora, foi uma coisa que quase me fez desistir da compra.

16 de julho de 2024

Olá, Larissa!

Obrigado por compartilhar seu feedback tão detalhado e construtivo! Ficamos muito felizes em saber que você adorou a ideia de presentear com algo personalizado e exclusivo.

Estamos trabalhando para melhorar nossos serviços de comunicação. Já repassei também todas as suas sugestões para a nossa equipe responsável.

Sua avaliação é essencial para continuarmos aprimorando nossos produtos e serviços. Esperamos que você continue aproveitando a exclusividade de nossos presentes personalizados e, se tiver mais alguma sugestão ou precisar de ajuda, não hesite em nos contatar.

Seus amigos da Hurra Heróis ✨

Produto caro com custos a mais de impostos

Acabei de receber um sms pelo correio informando que meu pedido foi taxado.
$79,42

Forçada a efetuar o pagamento para entrega. Isso é um absurdo!!! Não há nenhuma informação no site de compra Hurra Herois com esse aviso. Somos ludibriado, paguei $29,99 para conseguir receber via express de 10 a 13 uteis o produto porque o tempo para entrega em vias normais é demorado dimais.

Segue dados da empresa que recebeu a taxação:
Primepag Solucoes Em Pagamentos Eletronicos Ltda
Valor
R$ 79,42

18 de julho de 2024

Prezada Jenifer,

Gostaríamos de esclarecer que esses dados não têm nenhuma relação com a nossa empresa. Nós não cobramos nenhum valor além do que é pago em nosso site e não enviamos SMS solicitando pagamento adicional.

Peço que verifique sua fatura para identificar outras transações que você tenha realizado recentemente, pois essa taxa não é de nossa responsabilidade.

Se precisar de mais assistência, estamos à disposição para ajudar.

Emilly da Hurra Heróis

Qualidade e atendimento de excelência

Qualidade e atendimento de excelência. Livro impecável, lindo e emocionante! Recomendo muito

17 de junho de 2024

Querida Evelyn,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Estamos encantados em saber que você achou o livro impecável, lindo e emocionante, e que nosso atendimento e qualidade atenderam às suas expectativas! 💖

Muito obrigada por recomendar nossos livros! Desejamos que ele traga muitos momentos especiais e inesquecíveis para você e seus entes queridos.

Ainda não recebi

Ainda não recebi. Mas a prévia ficou linda

12 de julho de 2024

Olá, Silvana!

Obrigada pela sua avaliação. Seu livro já foi enviado e em breve você irá receber em sua casa. Temos certeza que será um presente muito especial para o papai Joab. ☺️

Te deseamos um ótimo dia!

Seus amigos da Hurra Heróis ✨

Entrega rápida e chegou perfeito!

Pedi o livro para o Dia dos Pais com antecedência, neste domingo com medo de não chegar a tempo. Mas chegou super rápido! Na quarta ele já estava postado, e sexta em casa.
A qualidade é ótima! A embalagem muito segura para proteger o livro.
Achei perfeito! Obrigada 🙏 pelo carinho com o produto!

14 de julho de 2024

Querida Daniela,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

É maravilhoso saber que você está satisfeita com a qualidade do nosso livro!

Agradecemos muito pelo carinho e por reconhecer o nosso esforço em fazer tudo com tanto cuidado. Esperamos que o livro traga muitos sorrisos e momentos especiais para você e sua família.

Desejamos uma leitura encantadora e cheia de amor!

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Atingiu todas as minhas expectativas!!!

O livro é de uma qualidade excepcional, chegou antes do prazo e ficou simplesmente LINDO!!!!
Atingiu todas as minhas expectativas!!!

13 de julho de 2024

Querida Ana,

Que alegria ler sua avaliação! 🌟

Estamos radiantes em saber que o livro atingiu todas as suas expectativas! 💖

Muito obrigada pelo seu feedback maravilhoso! Desejamos que o livro traga muitos momentos especiais e alegres para você e sua família.

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Achei o material com um texto super…

Achei o material com um texto super criativo. Ideia sensacional.

19 de julho de 2024

Querida Silvia,

Que alegria ler seu feedback! 🎉 Ficamos muito felizes que você tenha achado o material e o texto criativos e a ideia sensacional. Colocamos muito carinho em cada detalhe, e saber que isso brilhou para você é a nossa maior recompensa! 🌟

Desejamos muitas horas de diversão e encantamento com o seu livro.

Seus Amigos da Hurra Heróis 🦸‍♂️🦸‍♀️

As formas de pagamento são extremamente…

As formas de pagamento são extremamente limitadas e nao tem um checkout transparente. O fato de ter que ter uma conta no Paypal é ruim para utilizar uma determinada bandeira de cartão. Não possui a opção de pix exceto o pix parcelamento executado por um outro gateway.

12 de julho de 2024

Olá, Cristiane!

Obrigado pelo seu feedback sobre as opções de pagamento em nosso site. Gostaria de esclarecer que, para utilizar o PayPal, é necessário ter uma conta, o que é um procedimento padrão em muitos sites que oferecem essa forma de pagamento. Em relação ao PIX, temos a opção de PIX parcelado, e você pode quitar as parcelas após a finalização do pedido.

Queremos garantir que o processo de checkout seja o mais transparente possível. Se você encontrou algo que não está claro, por favor, nos informe para que possamos revisar e melhorar. Estamos aqui para ajudar e queremos garantir que sua experiência seja a melhor possível.

Agradecemos sua atenção e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Emilly da Hurra Heróis

Facilidade e experiencia em ver o livro…

Facilidade e experiencia em ver o livro "pronto" no final.

19 de julho de 2024

Querida Karolliny,

Ficamos super felizes em saber que a facilidade e poder visualizar uma versão virtual do seu livro foram um sucesso para você! 🌟 É maravilhoso saber que todo o processo foi tão tranquilo e satisfatório.

Esperamos que o resultado final traga muitas alegrias e momentos especiais para você e sua família. 📚💖 Se precisar de qualquer coisa, estamos sempre à disposição!

O livro é maravilhoso

O livro é maravilhoso, exatamente como prometeram, muito bem feito e caprichado. Único ponto negativo a melhorar foi a espera devido a entrega. Por sorte não tive problemas e chegou a tempo do dia dos pais.

15 de junho de 2024

Querida Beatriz,

Muito obrigada por ter tirado um tempinho para avaliar sua experiência. Ficamos muito felizes que a entrega tenha sido rápida e que o livro tenha atendido suas expectativas. ❤️

Desejamos uma semana cheia de alegrias. ⭐️