IBKSPORT.FR Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Les vélos sont bien présentés avec une fiche technique bien détaillée.Si l'on a des questions, IBKsport répond très vite, et avec précision. Les prix sont compétitifs en règle générale. Nous avons... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Délai d'envoi un peu long (1 semaine pour préparer l'expédition) et des difficultés pour contacter le service commercial. Sinon produit conforme et prix tout à fait correct. Je commanderai à nouveau s... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Nous avons bien reçu le colis tout était impeccable Mon mari a monté les parties du vélo à assembler et après trois utilisations les pédales de celui ci ont commencées a faire un bruit bizarre comm... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat via internet Grâce au prix attractifs. Les commerciaux ont su parfaitement me conseiller et rassurer sur la livraison. Celle ci s'est faite rapidement. Les entreprises de transports sélecti... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas
  2. Aluguer de bicicletas
  3. Loja de reparação de bicicletas
  4. Loja de acessórios para bicicletas
  5. Ciclismo de estrada

Escrito pela empresa

Boutique de cyclisme et de sports de plein air. Nous travaillons avec les plus grandes marques mondiales et expédions des colis express dans le monde entier directement avec DHL, FedEx et UPS. Nous offrons un service de qualité supérieure aligné sur les besoins des clients. Nous sommes une entreprise Européenne située en Espagne.

Turboebike. - L'inspiration vient avec le sport

Escrito pela empresa

Mécaniciens professionnels certifiés par Orbea et Specialized.
Nous considérons nos clients avec gentillesse et respect et offrons des conseils adaptés aux besoins de chacun d'entre eux.

Livraison rapide dans toute l'Europe. Paiement avec le système 3D Secure.

Expédition rapide et assurée avec DHL, FedEx, UPS

Expédition rapide et assurée avec DHL, FedEx, UPS
Garantie de 2 ans sur tous les produits.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Déçu : vélos reçus en retard et cassés

J’avais commandé deux vélos, livrés après environ 3 semaines avec un certain retard. Malheureusement, les deux sont arrivés cassés. Après l’attente, c’est vraiment une déception. J’avais même pris l’option de montage, mais c’est là le problème, ils ont mis le cadenas de cadre et cela a cassé net un rayon pendant le transport, idem sur les deux vélos ! Ce n’est vraiment pas sérieux !
Les deux vélos ont été retournés, vous les avez reçus depuis le 09/09/2025 et je n’ai toujours aucune nouvelle. Toujours obligé de pédaler (enfin si j’avais un vélo) derrière vous pour obtenir la moindre information. Je demande un remboursement immédiat et je ne veux plus rien avoir à faire avec votre entreprise.

22 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Resposta da IBKSPORT.FR

Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué sur votre carte VISA , le 16/09/2025 .

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés. Nous vous avons proposé des solutions dès que nous avons été informés du problème et nous avons organisé le retour de vos vélos rapidement.

Nous espérons que ce remboursement clôturera ce dossier de manière satisfaisante.

L’équipe IBK

Très belle découverte !!

Site très sérieux, découvert par hasard pour ma part, que je recommande grandement.
Produit commandé livré très rapidement.
Tout est parfait 👍🏻

15 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Énorme déception

J'ai reçu le maillot pleins de tâches, une honte, de plus il manquait un article et la personne de ibk à osé me dire que la personne qui avait emballé le colis ne s'était pas trompé car il avait visualisé la vidéo!!
La première commande s'était bien passé mais la dernière très très mal.

15 de julho de 2025

Resposta da IBKSPORT.FR

Nous sommes sincèrement désolés que votre dernière expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, d’autant plus que votre première commande s’était bien déroulée.

Concernant le maillot taché : nous vous confirmons que la collecte a été effectuée sans frais pour vous il y a quelques jours, et qu’il est actuellement en cours d’acheminement vers nos installations. Dès sa réception, notre équipe procédera à la solution la plus appropriée (échange ou remboursement) conformément à nos engagements.

En ce qui concerne l’article manquant, nous avons bien revérifié l’enregistrement vidéo du processus d’emballage – que nous utilisons comme mesure de contrôle qualité – et celui-ci confirmait que tous les articles de la commande ont été expédiés. Néanmoins, nous restons à votre disposition pour rouvrir le dossier si vous avez de nouveaux éléments à nous transmettre.

Chez IBK, nous travaillons chaque jour pour offrir un service fiable et transparent. Nous regrettons que cela n’ait pas été perçu ainsi dans ce cas et vous assurons que chaque retour client est pris au sérieux.

L’équipe IBK

Classificada 3 em 5 estrelas

Le matériel livré était abîmé mais…

Le matériel livré était abîmé mais fonctionnel. Plaque horizontale de protection manquante et roulettes tordues.

6 de junho de 2025

Resposta da IBKSPORT.FR

En IBK, nous n'avons pas trouvé de dossier ouvert concernant ce problème.
Merci de nous donner plus d'informations (comme le numéro de la commande, des photos des dommages, etc.) afin que nous puissions l'étudier et vous proposer une solution.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Enorme !

Bonjour, ce message seulement pour vous remercier de l'envoi de mon CRUX impéccablement emballé avec un prix incroyable. Meilleur comerce de vélo en ligne ! je reviendrai vous voir.

MERCI!

26 de maio de 2025
Opinião espontânea

Merci Beaucoup!

Très bonne expérience!

VTT Cannondale Habit 4 commandé avec option montage. Très bonne expérience et tarifs imbattables, livraison rapide avec un bon suivi, colis reçu dans les temps.

9 de maio de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais