素晴らしいホイールが届きましたが、営業の対応は今一つでした。当初アップルペイで決済して注文を済ますと暫くしてからメールアドレスに問題があるので当初のアドレスでメールを返して欲しいと依頼があり、色々試した後に決済済になったので完了したものと思っていました。しかしながら発送連絡メールが入らないのでチャットで問い合わせるとメールアドレスで引っかかっているとのことで最終的にアマゾン決済にて処理は済... Ver mais
Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Para proteger a integridade da plataforma, todas as opiniões na nossa plataforma (verificadas ou não) são analisadas pelo nosso software automatizado 24 horas por dia, 7 dias por semana. Esta tecnologia foi concebida para identificar e remover conteúdos que violam as nossas diretrizes, incluindo opiniões que não se baseiam numa experiência real. É possível que não consigamos dar conta de tudo, pelo que poderá sinalizar alguma coisa que ache que nos possa ter escapado. Saber mais
Leia as opiniões dos outros
A9フレームを購入しました。 価格、乗り心地、デザインともにハイエンドモデルに負けず劣らずです。BB86の影響もあり剛性があるので、パワーロスが少なく感じます。 また、ハンドルのしなりやガタつきもほぼ感じず、ダンシングやスタートもスムーズです。 そして、A9は何といってもその空力性能です。30km/hを超えてからの速度持続能力は大変高いと思います。 中華カー... Ver mais
Aero40 ディスクを購入。#1551 購入後、7日で発送、日本まで5日で配達完了しました。ロゴなしがよかったので、注文時に、メモ記載し注文し、念のため受注完了メールにもロゴなしと返信しました。 注文前にロゴなしが可能であるかどうかや、注文したあとの発送予定をメールで問い合わせしましたが、遅くても翌日には丁寧な返答がありました。また、発送時にロゴなしであることを確認できる写真を添付してく... Ver mais
DT AERO 55 ディスク(DT240)を購入しました 注文日:6/1 到着日:6/8(東京在住) 付属でリムテープが付いていましたが テープ式ではないものを使用したかったので 別途購入したものを使用 SCHWALBE PRO ONE ADDIX Race クリンチャー(25nmm)を履かし1日寝かせ、空気圧が安定したので 先程実走してきました 今までロードバイ... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
ICANは2009年設立のカーボンロードバイク専門ブランドで、今年で15年目を迎えます。自社工場による一貫生産を行うファクトリーダイレクトブランドとして、中間業者を介さず高品質製品を合理的な価格で提供します。icanjp.comは日本向け公式サイトで、ロードバイク、カーボンフレーム・ホイールセットを中心に、日本のサイクリング愛好者に最適化された製品とサービスを届けています。 15年の業界経験を活かし、ICANは品質向上に全力を注ぎます。フレームには日本トレのT800/T700カーボンファイバーを採用し、軽量性と高剛性を両立。厳格な品質検査を経て出荷し、2年間の品質保証も提供し、世界中の消費者から信頼を得ています。 ICANは現在、世界各国の個人消費者を対象とするグローバルブランドへ成長。米国、欧州、日本など主要拠点に倉庫を持ち、迅速な配送や現地税前払いに対応する国際サポート体制を整えています。 日本市場では、ロングライド向けフレーム設計や塗装カスタマイズサービスも提供。「品質で信頼を、サービスで満足を」のモットーのもと、幅広いサイクリストのニーズに応え、技術革新とサービス向上を続けています。
Informações de contacto
B6 Building,Yinlong Industrial Park, 518116, Shenzhen, China
- (086)-13670071094
- service1@icanjp.com
- icanjp.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Esta empresa convida os seus clientes a escrever opiniões, sejam estas positivas ou negativas
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as respetivas opiniões e classificações são obtidas, classificadas e moderadas.
カーボンスポーク40mmハイト
カーボンスポーク40mmを購入、ハブはDTスイスを選択したかったのですが、スポーク仕様の関係か選択できませんでしたが、ICAN製のハブも抵抗が小さい様に感じ好印象。ホイール重量が非常に軽い為期待してます、まずは走り込んでみます。
aero40Ⅱの40mmハイトをs-works TARMAC SL8にインストールする為に購入。この選択は正しかった!ヒルクライムでは不満はない。好印象なのは平坦や緩斜面、下り。ハイブリッド断面のリムが効果を発揮しているかどうかはわからないが、失速感無くて前に進んでくれる。品質も問題ない。優れたコストパフォーマンスだ。
日本語対応で安心
購入後にすぐ日本語でメールが届き、その後のやり取りも全て日本語で対応、とても安心できました。出荷時にはメールで商品画像も送られてきたのも、とても良かったです。ホイールの品質も良く、バリなども無い、とても良い商品でした。
製品に対しては不満はない
製品に対しては不満はないが、以前ホイールに対して質問はありますかとメールが来たので質問を返信したが、それから連絡がない。
答えられないならその旨を返信すべきだと思う。答えないなら質問があるかどうかなんて聞かないで欲しい。
購入して良かったもの
購入までや購入した後のチャットでの対応が素晴らしかった。また、ホイールも品質などとてもよく平坦の巡航も登りのタイムもめちゃくちゃ良くなった。1つ気になる点は、リムテープの粘着力が少し弱いかなと思った。貼り方が悪いのかもしれないがいくらやっても最後の方が剥がれてきてしまった。それ以外はとても満足している。
今度で3回目のicanホイール購入になりますが
今度で3回目のicanホイール購入になりますが、スペックはほぼ公表通りです。ハブは良く回転してくれますし、欠点の少ないホイールです。買うたびにリム幅が広がったり改善されて適度な剛性と振動吸収が良くなるなど全体のバランスが向上しています。あとはホイールレスに対応してくれたら満点です。最後に購入検討時のチャットでの応対やサービスには感謝しています。
短納期、即納
在庫が豊富にあるのか、注文から着荷までの納期が非常に短かった。
また、梱包もよく、非常に綺麗な状態でお送りいただけた。
チューブレス用バルブも同梱されていたのは予想外で嬉しい。
欲しいものがあれば直ぐに対応してくれる。
こちらが欲しいものがあった時、直ぐに対応してくれる。また、製品などにわからないことがあった時、質問などした場合には回答が早い。私は、貴社の製品をホイールなど全てが好きで使用しています。これからも良い製品を提供してください。
A Experiência Trustpilot
Qualquer pessoa pode escrever uma opinião na Trustpilot. As pessoas que escrevem opiniões têm direito a editá-las ou eliminá-las a qualquer momento. Estas opiniões serão exibidas enquanto uma conta estiver activa.
Contamos com uma equipa especializada e tecnologia inteligente para proteger a nossa plataforma. Descubra como combatemos opiniões falsas.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.
A verificação pode ajudar a garantir que são pessoas reais a escrever as opiniões que lê no Trustpilot.
Oferecer incentivos em troca de opiniões ou solicitá-las selectivamente pode distorcer o TrustScore, o que vai contra as nossas directrizes.