ICANジャパン Opiniões

243
TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais

Para proteger a integridade da plataforma, todas as opiniões na nossa plataforma (verificadas ou não) são analisadas pelo nosso software automatizado 24 horas por dia, 7 dias por semana. Esta tecnologia foi concebida para identificar e remover conteúdos que violam as nossas diretrizes, incluindo opiniões que não se baseiam numa experiência real. É possível que não consigamos dar conta de tudo, pelo que poderá sinalizar alguma coisa que ache que nos possa ter escapado. Saber mais

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

素晴らしいホイールが届きましたが、営業の対応は今一つでした。当初アップルペイで決済して注文を済ますと暫くしてからメールアドレスに問題があるので当初のアドレスでメールを返して欲しいと依頼があり、色々試した後に決済済になったので完了したものと思っていました。しかしながら発送連絡メールが入らないのでチャットで問い合わせるとメールアドレスで引っかかっているとのことで最終的にアマゾン決済にて処理は済... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A9フレームを購入しました。 価格、乗り心地、デザインともにハイエンドモデルに負けず劣らずです。BB86の影響もあり剛性があるので、パワーロスが少なく感じます。 また、ハンドルのしなりやガタつきもほぼ感じず、ダンシングやスタートもスムーズです。 そして、A9は何といってもその空力性能です。30km/hを超えてからの速度持続能力は大変高いと思います。 中華カー... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Aero40 ディスクを購入。#1551 購入後、7日で発送、日本まで5日で配達完了しました。ロゴなしがよかったので、注文時に、メモ記載し注文し、念のため受注完了メールにもロゴなしと返信しました。 注文前にロゴなしが可能であるかどうかや、注文したあとの発送予定をメールで問い合わせしましたが、遅くても翌日には丁寧な返答がありました。また、発送時にロゴなしであることを確認できる写真を添付してく... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

DT AERO 55 ディスク(DT240)を購入しました 注文日:6/1 到着日:6/8(東京在住) 付属でリムテープが付いていましたが テープ式ではないものを使用したかったので 別途購入したものを使用 SCHWALBE PRO ONE ADDIX Race クリンチャー(25nmm)を履かし1日寝かせ、空気圧が安定したので 先程実走してきました 今までロードバイ... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para bicicletas
  2. Clube de escalada
  3. Ciclismo indoor
  4. Ciclismo de estrada

Escrito pela empresa

ICANは2009年設立のカーボンロードバイク専門ブランドで、今年で15年目を迎えます。自社工場による一貫生産を行うファクトリーダイレクトブランドとして、中間業者を介さず高品質製品を合理的な価格で提供します。icanjp.comは日本向け公式サイトで、ロードバイク、カーボンフレーム・ホイールセットを中心に、日本のサイクリング愛好者に最適化された製品とサービスを届けています。 15年の業界経験を活かし、ICANは品質向上に全力を注ぎます。フレームには日本トレのT800/T700カーボンファイバーを採用し、軽量性と高剛性を両立。厳格な品質検査を経て出荷し、2年間の品質保証も提供し、世界中の消費者から信頼を得ています。 ICANは現在、世界各国の個人消費者を対象とするグローバルブランドへ成長。米国、欧州、日本など主要拠点に倉庫を持ち、迅速な配送や現地税前払いに対応する国際サポート体制を整えています。 日本市場では、ロングライド向けフレーム設計や塗装カスタマイズサービスも提供。「品質で信頼を、サービスで満足を」のモットーのもと、幅広いサイクリストのニーズに応え、技術革新とサービス向上を続けています。

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Esta empresa convida os seus clientes a escrever opiniões, sejam estas positivas ou negativas

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as respetivas opiniões e classificações são obtidas, classificadas e moderadas.

Todas as opiniões

(243)

52 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião
Na Trustpilot, as empresas não podem oferecer incentivos ou pagar para esconder opiniões. As opiniões pertencem a cada um dos utilizadores e não à Trustpilot. Saber mais

対応が良い

イレギュラーな依頼に対して、迅速に、正確に対応を頂きました。 梱包もしっかりしており輸送に関して何も問題は無かたです。 製品もキズ、不具合もなく、縦横ともに触れはありませんでした。 良い買い物が出来っと思います。

15 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Very polite support.

They dealt with my opinions politely and gave me more informative advice. Furthermore, their product I bought was wonderful thing. Ordered color is also brilliant.

14 de agosto de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

ディレイラーハンガーの予備の追加についての問い合わせをさせていただいたら、サービスですと言って、同梱してくださいました。しかし、時間外のchatの質問に対するmailが?になっていますが、質問の内容については、現時点では解決しています、

11 de agosto de 2023

非常に良かった

Aero50を購入して実走してみました。
この価格でこのレベルはなかなかでした。
40km/h超えてからのAero効果はかなり良かったです。また、40km/hの維持も楽でした。

3 de agosto de 2023

初のホイール交換

ロードバイクに乗るようになり2年が経ち、そろそろホイールやハンドルをカーボンに交換したいな~と思うようになりました。そしてネットで色々と調べた所、コスパを優先しICANに辿り着きました。とは言ってもほぼ初心者の為説明文を読んでも不明点があり思いきれませんでした。そこでメールで問合せした所、あまり時間をかけず返信がありきちんと回答してもらい信頼性のある企業ではないかと思いました。そんなこんなで購入に至りましたが、日本倉庫から発送と言う事もあり3日ほどで到着。梱包はとても丁寧で問題なし。そして肝心のホイールに関してはキズや不具合もありませんでした。交換はショップに持ち込みましたが、タイヤの取付けはとても苦労していたので自分でパンク修理をする事を考えるとちょっと不安材料です。走行性はまだ200km程ですが、明らかに漕ぎ出しが楽になり、一定の速度を超えるとさらに伸びる感覚があり当初のホイールと違いを感じました。他ホイールと比較出来ないので断言は出来ませんが、私にとっては良い買い物だったと思います。

3 de maio de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

商品の到着までは満足です

商品の到着までは満足です。画像付きメールで詳細報告もあり安心してお取引することが出来ました。
商品についてはまだ実走が少ないのでわかりません。

19 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

これぞコスパ最強!!

A9フレームを購入しました。

中華カーボンと呼ばれていたフレームの中でも、圧倒的信頼性とそのコスパ、購入時の手続きのスムーズさやその後の対応も他メーカーに全く劣らないのがICANさんだと感じています。

今となっては各ホイールもA9もUCI認証され、その信頼性は確固たるものです。

これぞまさにコスパ最強、という感じです。

アフターサービスも手厚いので、安心して取引できるメーカーさんだと思います。

皆さんも是非買ってみてはいかがでしょう!?

22 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

日本語堪能な二人のお嬢さんには昨年から幾度もお世話になり

日本語堪能な二人のお嬢さんには昨年から幾度もお世話になり、特に昨年初めて購入したAERO40の振れ取り失敗の件では、とても親身に対応して頂きました。
今年は、DT240ハブに交換した軽量ホィールをオーダーし到着待ちです。何か判らない事があればすぐに連絡が来ます。正に神対応!いつもありがとうございます。

30 de janeiro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Di2対応との記述があったが

Di2対応との記述があったが、Di2用のケーブルハウジングが付属していない。また、Di2用のケーブルハウジングは別売だということだったので購入したが、届いたケーブルハウジングは機械式用の大きな穴のものだった。Di2用のケーブルハウジングの写真を示したが、Di2用で間違いないとの主張だった。フレーム自体は悪くないだけに残念です。

1 de fevereiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

まあ良き

性能はまあ良いと思います。購入してから到着するまで、連絡が少なく追跡も出来なかったのでとても不安でした。

29 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

問い合わせにもスムーズに対応してくれる

問い合わせにもスムーズに対応してくれる。
出荷も早く商品にも満足しています。
ちなみにカーボンエアロホイールを購入後
スポークの破損(飛び石)の為スポークだけを
お願いしましたが大変スムーズに購入できました。

5 de janeiro de 2023

快適に大変身!

アイカンのホイールで、走り始めましたが、鉄ゲタからの乗り換えは全く別物となり、とても快適です。乗り心地も柔らかく、スピードも乗りやすいです。

26 de dezembro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

かっこいいです。

納車前に こちらの希望に 対応してくれました。 前側のホース、ワイヤー周りが綺麗に処理され 細かいところも
丁寧に作られています。これから 自分好みに いじっていきます。

23 de dezembro de 2022

A2フレーム

友人に頼まれてA2フレームを購入しました。軽量なフレームで剛性も高く大変コストパフォーマンスに優れたものです。シフトケーブルがインナーで処理の方法がわからず、メールしましたが対応も良くうまく処理できました。自分用にもう一台購入しました。

25 de novembro de 2022

A Experiência Trustpilot

Qualquer pessoa pode escrever uma opinião na Trustpilot. As pessoas que escrevem opiniões têm direito a editá-las ou eliminá-las a qualquer momento. Estas opiniões serão exibidas enquanto uma conta estiver activa.

Contamos com uma equipa especializada e tecnologia inteligente para proteger a nossa plataforma. Descubra como combatemos opiniões falsas.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

A verificação pode ajudar a garantir que são pessoas reais a escrever as opiniões que lê no Trustpilot.

Oferecer incentivos em troca de opiniões ou solicitá-las selectivamente pode distorcer o TrustScore, o que vai contra as nossas directrizes.

Saiba mais