Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Remboursement impossible MÊME après achat en boutique! Si achat en ligne retour payant… Et qualité des tissus et coupes plus du tout au niveau des années précédentes. Plus de style, plus d’original... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu'il n'y ait pas zéro !!! Service client qui nous envoie paître sans aucune considération !! Produits avec une durée de vie d'un mois et demi sans aucun recours. 160€ pour un article de moin... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Esta página es una vergüenza Te tienes que cargar con los gastos de devolución y además carísimos !!! Ni si quiera te dejan la posibilidad de devolverlo en la tienda !! Es una vergüenza, no com... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaucoup de choix, magasin á Montargis centre ville (ikks women) donnant de bons conseils, bonne qualité et coupes originales sans être excentriques. Possibilité de port en casual ou bien habillé suiv... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Butique

Escrito pela empresa

Le site Web www.ikks.com est le site officiel des marques IKKS et ICode. A la fois vitrine, point d’entrée de l’univers de nos marques et boutique en ligne, IKKS.com est opéré par une équipe basée en France.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 86% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté une paire de bottines IKKS…

Edit :
J’ai acheté une paire de chaussures défectueuse, inutilisable dès le premier jour. Suite à mon premier avis négatif, le magasin m’a contacté en me demandant de les joindre pour “trouver une solution”. J’ai trouvé cette démarche positive au départ, pensant qu’ils prenaient vraiment en compte mon problème.

Malheureusement, après les avoir recontactés, la seule réponse obtenue a été qu’ils ne pouvaient rien faire. En résumé : on me donne l’impression d’un service client à l’écoute, mais ce n’est qu’une façade. Il y a une réelle volonté de faire croire à une prise en charge alors qu’au final aucune solution concrète n’est proposée.

Je trouve cette attitude trompeuse vis-à-vis des clients : on entretient l’illusion d’un dialogue pour soigner l’image publique, mais on laisse le consommateur sans recours face à un produit défectueux. Résultat : une paire inutilisable, une expérience frustrante et un sentiment d’avoir été dupé.

Qualité médiocre, service après-vente inexistant — je déconseille vivement ce magasin.

J’ai acheté une paire de bottines IKKS en novembre 2024, et dès le début elles couinaient fortement. Malgré mon signalement, le service client s’est contenté de dire qu’aucun autre retour n’avait été fait, sans chercher à comprendre ni à résoudre le problème. Le défaut persiste, les chaussures sont impossibles à porter.
Je suis très déçue : la qualité des produits IKKS a clairement baissé et le service client ne prend pas ses responsabilités. Le seul dédommagement proposé est un bon de 30 € valable uniquement dans les boutiques outlet, alors qu’il n’y en a aucune près de chez moi. En résumé, j’ai perdu mon budget chaussures et je me retrouve avec une paire inutilisable. Je n'achèterai plus ikks c'est certain et je comprend pourquoi les boutiques sont vident à chaque fois que je passe, c'est répétitif, cher et mauvaise qualité. Aux mêmes prix Sezane est nettement plus joli, engagé et l'accueil SAV pas des vendeurs y est plus sympathique

9 de novembro de 2024

Bonjour lala,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après votre premier signalement en janvier 2025, notre service client avait déjà étudié votre dossier et proposé un geste commercial en dédommagement du désagrément rencontré.

Suite à votre nouvel avis, nous avons réexaminé votre dossier avec la plus grande attention. La solution précédemment proposée reste la plus adaptée à votre situation, et nous sommes désolés qu’elle ne vous ait pas pleinement convenu.

Nous comprenons votre déception et regrettons que la solution apportée ne vous ait pas donné satisfaction. Soyez assurée que vos retours sont pris en compte et transmis à nos équipes qualité afin d’améliorer nos produits et nos services.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne suis pas du tout d'accord avec…

Je ne suis pas du tout d'accord avec tous ces avis
Ca fait des années que je commande chez IKkS et suis toujours très satisfaite
Les collections sont magnifiques d'année en année et aucun problème de qualité pour ma part
Service client toujours disponible pour toute question e
Emmanuelle

21 de outubro de 2025

Bonjour Emmanuelle,
Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que les collections vous donnent entière satisfaction, et que vous appréciez la qualité de nos produits au fil de vos achats.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre e-shop ou en boutique.

Classificada 1 em 5 estrelas

Rücksendung plötzlich nicht mehr möglich

Ich habe über die Webseite eine Retoure (Bestellnummer: 07234118) angemeldet, welche in der Frist ist, und genehmigt wurde. Die E-Mail für das Retourenlabel habe ich nicht erhalten, dafür ein E-Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass zurzeit Rücksendungen nicht möglich sind. Habe den Kundendienst kontaktiert und bin auf deren Antwort gespannt. Leider habe ich mir die Bewertungen hier auf Trustpilot nicht vor der Bestellung durchgelesen.
20.10. Habe bis jetzt immer noch keine Antwort von Ikks erhalten. Auf der Webseite steht dass man 30 Tage Zeit hat, nach Erhalt, die Artikel zurückzuschicken. Ich verstehe nicht wieso ih die Artikel jetzt nicht zurückschicken kann. Der Kundendienst meldet sich einfach nicht zurück. So wie auch andere bereits geschrieben haben, wird hier die Rücksendung aktiv boykottiert. Ich würde die Artikel ja auch auf meine Kosten zurückschicken, aber ich möchte jetzt einfach mal den Grund erfahren wieso die Rücksendung nicht möglich ist. Ich würde jedem anraten nicht bei Ikks einzukaufen.

16 de outubro de 2025

Resposta da IKKS

Der Kundenservice wird sich mit Ihnen bezüglich Ihrer Erfahrungen im Zusammenhang mit Ihrem letzten Einkauf in Verbindung setzen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Zéro service client et zéro qualité

Extrêmement déçue de la qualité des vêtements et du service client. J’ai une veste avec des parties en similicuir cuir qui s’est complètement détériorée alors qu’elle était dans ma penderie. Elle a en plus de cela taché deux autres vestes IKKS dont une en cuir !
Aucun dédommagement ni proposition de prise en charge de réparation ou remplacement car les habits ont été acheté il y a plusieurs années.
Vu le prix des articles IKKS c’est inacceptable 1/ qu’ils ne durent pas dans le temps 2/ qu’il n’y ait aucune considération pour les clients
MARQUE À FUIR!!!

10 de outubro de 2025

Bonjour Elodie,
Nous sommes navrés que notre réponse ne vous ait apporté satisfaction.
Comme indiqué par email, nous ne pouvons malheureusement pas vous proposer une prise en charge vos articles ayant été achetés il y a quelques années et sans preuve d'achat.
Le service client IKKS.

Commande veste doudoune

Bonsoir
Achat d'une veste doudoune longue kaki, livraison respectée et produit de bonne facture...comme la grande majorité des vêtements achetés auparavant !

10 de outubro de 2025

Bonjour Madame Besson,
Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre doudoune longue kaki vous donne entière satisfaction, et que vous appréciez la qualité de nos produits au fil de vos achats.
Votre fidélité et votre confiance nous touchent sincèrement, c’est une belle récompense pour nos équipes ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre e-shop ou en boutique.

Classificada 1 em 5 estrelas

Un sens du service inexistant.A fuir!

C’est tout naturellement que je me suis rendue à la boutique de Sèvres afin d’y effectuer un retour, et ce, pour avoir dejà procédé de la sorte. Les vendeuses, ne connaissant pas la procédure ont contacté "la responsable" basée à St Sulpice. Cette dernière a refusé catégoriquement, et ce, même lui ayant fait état des difficultés à repartir avec la marchandise. Le service client, pas plus aidant a évoqué les CGV puis m’ a m’indiqué que cette possibilité était au bon vouloir du magasin. Dans ces conditions, je pensais le problème résolu étant donné l’accord du magasin dans lequel je me trouvais. C’est alors que "la responsable" a pris la peine de téléphoner dans le but de stopper net le retour et, suite à un bref échange, cette dernière a raccroché sans même me laisser terminer ma phrase, ce qui est inacceptable! Les vendeuses ont alors tenté de récupérer tant bien que mal les emballages qu’elles avaient jetés à la poubelle, ce que j’ai précisé sur le bon de retour (Commande 07240583).Ce désagrément aurait pu m’être évité avec un peu de bienveillance, sens du service,maturité... Cette expérience a eu pour effet de bousculer mon emploi du temps. Aussi, il m’a fallu expédier le colis moyennant des frais de transport (17,40€) dans un temps record étant donné un déplacement le lendemain. On ne m’y reprendra plus!

7 de outubro de 2025

Bonjour M. MB,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes navrés que notre politique de retour n'eut pas été aperçue lors du passage de votre commande.
Les commandes incluant une livraison à domicile et en point relais induisent effectivemment un retour à votre charge comme indiqué lors de votre appel.
Notre politique de retours tend à évoluer et votre retour est au cœur de nos priorités.

Pas honnête ☆☆☆

☆☆☆

J’ai passé une commande chez IKKS le 01/10/2025 avec une livraison express. Mon colis est bloqué chez Chronopost depuis le 03/10 à cause d’une adresse soi-disant incomplète. Ce problème était déjà arrivé lors d’une commande précédente et IKKS m’avait assuré que mon adresse avait été corrigée.

Malgré cela, le service client refuse de me rembourser immédiatement et m’impose d’attendre que le colis leur revienne avant d’agir. Pourtant, la loi est claire : le vendeur est responsable de la bonne exécution de la livraison, et le consommateur a droit à un remboursement en cas de non-livraison dans les délais.

Résultat : j’ai payé un service express qui n’a pas été respecté, je n’ai toujours pas mon colis et on me fait patienter sans solution satisfaisante. Une expérience très décevante pour une enseigne de ce niveau.

8 de outubro de 2025

Bonjour Le Bg,
Suite à votre appel du 7 octobre dernier, nous vous informons qu'une enquête a été ouverte auprès de notre transporteur.
Nous ne pouvons malheureusement pas procéder au remboursement de votre commande, il se peut que votre colis vous soit livré sous peu et nécessite donc la confirmation de notre transporteur.
Nous comprenons toutefois votre frustration et nous vous assurons que le nécessaire est fait pour revenir vers vous au plus tôt.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et notre service client reviendra vers vous dès que possible. Un geste commercial vous sera également transmis suite à cet incident.

Classificada 1 em 5 estrelas

service client proche de zéro

service client proche de zéro et malpoli!!!
j'ai effectué une commande le 15 août 2025 sur le site internet, je n'ai rien reçu et le montant a bien été encaissé. J'ai fait une réclamation on m'a répondu qu'ils effectuaient des recherches et puis plus rien..je refais un mail auquel personne ne répond et lorsque que j'appelle on me dit que ça sera traité ... et en me raccrochant au nez lorsque j'exige un remboursement. Il me semble qu'au bout de quasiment 2 mois sans actions de leur part il devrait y avoir un remboursement immédiat et un semblant d'excuses .
Malhonnête.

7 de outubro de 2025

Bonjour Delphine,
Suite à votre message et à des recherches, nous ne trouvons pas de commandes passées ce jour là avec votre nom. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et notre service client est disponible et à votre écoute concernant votre demande.
Nous vous invitons à nous indiquer votre numéro de commande afin que l'on puisse vous répondre au mieux.
le service client IKKS

Accueil décevant

J’ai été très déçue par l’accueil d’une vendeuse ikks Le Mans. Un peu trop direct après l’essayage d’un article : vous prenez? Moi non, il est encore chère. J’ai droit à un regard bizarre mais bon. Au moment de partir elle informe d’autres clientes des soldes, et mes articles etaient soldés, elle ne m’en avait pas informé dans le salon.... En parallèle, je vois l’accueil accordé aux autres clients par les autres vendeuses...et je me dis que je ne dois pas correspondre aux standards ikks Le mans aux yeux de cette vendeuse. Je suis partie sans faire d’achat dans cette boutique.
Pour information, j’adore la marque et je suis bonne cliente Ikks boutique Angers.

4 de outubro de 2025

Bonjour Lamia Valli,
Nous sommes navrés de cet incident dans notre boutique du Mans.
Votre avis est des plus importants, votre retour a été transmis à notre directrice régionale afin de sensibiliser notre équipe.

Achat avec livraison expresse 24h payante non reçu au bout de dix jours

J'ai fait un achat avec livraison expresse de 24h. Une partie de la commande est arrivée au bout de 48h ... j'attend toujours la fin de ma commande (10 jours déjà) qui dès lors ne sera pas si expresse que cela, tout ca pour une option payante à 10€ ! j'ai contacté le SAV depuis 3 jours (date d'encaissement de la commande complète) sans réponse de leur part .... et aucun geste commercial comme spécifié

23 de setembro de 2025

Resposta da IKKS

Bonjour Pierre M, suite à notre mail envoyé ce jour, nous vous informons que nous sommes navrés de cet incident survenu sur votre commande.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et suite à cela (comme indiqué dans notre email), un geste commercial vous est envoyé ce jour par voie postale.
Le service client IKKS / ICODE

Très satisfaite

Florence la responsable du magasin a été particulièrement agréable, concernée par ma demande et a été de très bon conseil.

16 de setembro de 2025

Bonjour Françoise Undreiner,
Nous ravis d'entendre votre expérience positive dans votre boutique.
Afin de pouvoir transmettre votre message à notre équipe en boutique, pourriez-vous nous indiquer de quelle boutique s'agit-il ?
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Le service client IKKS / ICODE

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas de réponse personnelle pour une marque qui se dit de luxe

J ai rappelé une nouvelle fois le service client IKKS. À nouveau très déçue de l accueil. On ne prend même pas la peine de vérifié si le retour a été pris en compte. Des réponses générales. A fuir

9 de setembro de 2025

Bonjour Castagne,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service client n’ait pas été satisfaisante. Comme nous l’avons vérifié ensemble, votre retour a bien été enregistré mais n’a pas encore été traité par notre entrepôt. Soyez assurée que nous faisons le nécessaire pour qu’il soit pris en compte dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

NUL NUL NUL..

2/2 commandes effectuées.
A chaque fois un manquant alors qu'il apparait toujours sur leur site!!!
Ex :
Commande du 18/08 pour 2 articles
Délai de réception l'article (1) : KO/en retard
Délai de remboursement de l'autre (2) : et bien, nous sommes le 9/09 et je n'ai toujours rien sur mon compte!!!!!!
J'ai fait une plainte il y a une semaine....suspens...aucune réponse non plus!
INNADMISSIBLE

9 de setembro de 2025

Bonjour CADMAS Marie-Noelle,

Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments. Comme mentionné sur notre site, notre service client fait face à un volume élevé de demandes, ce qui peut rallonger le délai de réponse. N’hésitez pas à nous contacter également par téléphone afin que nous puissions vous apporter une solution plus rapide.

Classificada 1 em 5 estrelas

Estoy descontenta referente a las…

Estoy descontenta referente a las devoluciones no me dejan devolver un producto comprado online en tienda. Corren los gastos de devolución a mi cargo. No me dejan devolver en tienda

8 de setembro de 2025

Resposta da IKKS

Lamentamos que tu devolución no haya sido aceptada en tienda.

Para devolver un pedido en tienda, es necesario que este sea entregado físicamente en la misma.

Agradecemos todas las quejas y reclamaciones que nuestros clientes nos hacen llegar, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Catastrophique

Catastrophique. Non seulement la qualité des articles ne vaut clairement le prix demandé (fils qui s'effilochent, boutons qui tiennent à peine pour une veste de costume payée 185€); mais lorsque vous voulez faire un retour...la blague. On vous envoie un pauvre "bon de retour" et c'est tout. A vous de prendre un bout de papier et d'écrire vous-même l'adresse retour où expédier vos articles, d'aller en bureau de poste et retourner vos articles via colissimo moyennant près de 10€ de frais.

"Les retours ne sont pas pris en charge par IKKS /ICode tel que prévu dans notre politique", voila la réponse que m'apporte le service client après avoir tenté de les joindre par téléphone et via whatsapp.

Ils ne précisent bien sûr pas ce "point de détail" dans les conditions générales, parce que ce serait trop courageux d'être honnêtes.
Quelle marque de prêt à porter fait encore ça en 2025...sérieusement ?
Je vois que je ne suis clairement pas la seule à m'en plaindre, tous les avis vont dans le même sens.
Ce service client est nul, inefficace et vit dans une autre époque.
C'etait la première et dernière fois que je commande

8 de setembro de 2025

Bonjour DUBOIS,

Nous sommes navrés de lire votre déception, tant sur la qualité des articles reçus que sur votre expérience de retour. Nous regrettons sincèrement que votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction.

Concernant les retours, comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, les frais sont actuellement à la charge du client pour toute commande livrée à domicile ou en point relais. Nous prenons bien note de votre avis et espérons pouvoir proposer à l’avenir des solutions simplifiées.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, qui nous aide à identifier les points à améliorer dans l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Classificada 2 em 5 estrelas

Vêtements de mauvaise qualité

J’ai commandé une robe pour un évènement spécifique, que j’ai reçu plutôt rapidement mais je trouve vraiment que la qualité n’est pas du tout en adéquation avec les tarifs pratiqués. Comme elle ne convient pas j’ai effectué une demande de retour, et là encore plus surprenant est que celle-ci est à votre charge et en plus en envoie suivi donc bien plus de 10€ je trouve vraiment cela abusé sur une marque si onéreuse. Je ne commanderais plus jamais sur ikks.

4 de setembro de 2025

Bonjour sab bert,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que la qualité de la robe n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les retours, nous comprenons votre déception. Comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, les frais de retour sont actuellement à la charge du client pour toute commande livrée à domicile ou en point relais. Toutefois, nous prenons bien en compte votre remarque et espérons pouvoir proposer prochainement des solutions de retour simplifiées.

Classificada 2 em 5 estrelas

Retour NUL !

Livraison ok mais lors du retour, découverte que rien n'est fait pour nous aider ! Quelle marque en 2025 ne propose pas a minima l'étiquette retour chronopost, la poste ou autre ?! IKKS demande a ses clients de tout faire par eux même sans prix négocié pouvant être déduit du remboursement ! C'était ma première et dernière commande en ligne chez eux !

28 de agosto de 2025

Resposta da IKKS

Cher CDR, nous sommes regrettons d'entendre votre mécontentement.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et espérons pouvoir vous proposer des solutions de retour simplifiées au plus tôt.

Achat chez IKKS très déçu

Achat chez IKKS très déçu. Tee shirt qui réduisent au lavage malgré le suivi des recommandations. Couture qui ne tiennent pas. Un sav qui vient répond que vous devez retourner dans un magasin pour vérifier les problèmes...pratique si quand on est à plus d'une heure d'un point de vente... Bref qualité médiocre pour un prix qui ne l'est pas. A éviter

8 de agosto de 2025

Cher Malrain,
Nous sommes navrés de cet incident survenu sur votre article IKKS. Nous vous invitons effectivemment à vous rapprocher de votre boutique d'achat afin que l'équipe puisse décider des suites à donner à votre retour de manière adaptée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience client !

Une première commande web, de 5 articles mais livré en 3 dates séparées alors que tout était dispo sur le site. On apprend par hasard qu’il fait qu’une boutique vous envoi la marchandise. Du coup tout est reçu en décalé avec 2 semaines de retard !!!
Service client téléphonique inexistant, qui ne propose pas de solution. Et 3 mois après toujours pas de remboursement !

15 de junho de 2025

Bonjour Olivier Neple,
Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience.

Nous vous informons que nous avons récemment mis en place un nouveau système pour offrir à notre clientèle une plus large sélection de produits en stock. Cela nous permet désormais d’expédier des articles directement depuis nos boutiques, même lorsqu’ils ne sont plus disponibles dans notre entrepôt.

Votre remboursement a été effectué le 13/06, nous venons de vous envoyer la preuve de transaction par email.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus positive à l’avenir.

L’équipe IKKS

Classificada 1 em 5 estrelas

Ikks est devenu moche et inabordable

Fidèle cliente de cette marque: pour moi c' est fini.
Les blouses à 110 euros Made in Moldavia en polyester mal coupées, pulls en viscose qui godaillent et une vendeuse à Hyères hyper prétentieuse et malaimable. Non non et non.
IKKS sera dans le prochain train des fermetures définitives c' est sûr et cette vendeuse se demandera pourquoi et elle perdra son boulot! Incompréhensible.....

12 de julho de 2025

Resposta da IKKS

Chère Marie Laure, nous sommes navrés d'entendre votre mauvaise expérience et ne manquons pas de remonter cela à notre équipe afin de la sensibiliser.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
Le service client IKKS

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais