Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bevor wir uns für die Immocademy entschieden haben, haben wir den gratis Workshop besucht und dort schon irre viel an Input bekommen. Außerdem haben wir uns durch Laura’s und Heli’s sehr sympathische... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Inhalte sind klar und praxisnah erklärt und helfen wirklich weiter. Besonders wertvoll finde ich die wöchentlichen Q&A Calls – dort werden Fragen direkt beantwortet und man bekommt zusätzliche Ein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Immocademy ist die beste Begleitung für den Start als Immo-Inevstor! Angefangen bei praxisnahen Livecalls, wo man lernt auf welche Details man achten muss, bis hin zu lehrreichen Experten-C... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Coaching bei Heli u. Laura war die beste Entscheidung, im Hinblick auf unsere „Immobilienreise“! Wir haben davor schon viel auf eigene Faust recherchiert und besichtigt, sind aber nicht w... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Investimento em propriedades
  2. Escola de Gestão Imobiliária

Escrito pela empresa

Die Immocademy ist dein Schlüssel zum Erfolg mit Immobilien in Österreich. Immocademy ist der Online-Mentoringkurs für dich, wenn du mit Immobilien finanziell wachsen und vorsorgen möchtest. Lerne alles über Immobilieninvestments in Österreich – mit praxisnahen Live Calls und wertvollen Vermögensaufbau-Tipps. Die Immocademy bietet dir: 25h+ Videocontent 10 Module Wöchentliche Live Calls 1:1 Coachings Persönliches Netzwerktreffen Kalkulationstools für Buy&Hold, Fix&Flip und touristische Vermietung Vorlagenpakete für Besichtigungen, etc.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Erstklassiges Coaching

Von dem Coaching mit Laura und Heli kann ich nur Positives berichten!
Die Beiden waren äußerst kompetent und haben Ihr Wissen auf verständliche Weise vermittelt. Die Inhalte waren gut strukturiert und haben mir wertvolle Einblicke in den Immobilienmarkt gegeben. Besonders schätze ich die persönliche Betreuung und die Möglichkeit, individuelle Fragen zu klären. Ich fühle mich jetzt viel sicherer in meinen Entscheidungen und kann das Coaching jedem empfehlen, der im Immobilienbereich erfolgreich sein möchte. Aufgrund des Coachings konnte ich mit meiner Firma bereits unsere erste Immobilie kaufen und durch das Learning einen erheblichen Einkaufsgewinn erzielen.
Fünf Sterne von Mir!

3 de março de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Immocademy

Lieber Flo, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du Dank der Immoacdemy einen entsprechenden Einkaufsgewinn bei deiner Immobilie machen konntest. Herzlichen Glückwunsch! :) Liebe Grüße, Heli

Beste Enscheidung

Wir haben davor schon viel auf eigene Faust recherchiert und besichtigt, sind aber nicht wirklich weitergekommen.
Das Coaching hat uns den nötigen Schubs gegeben, um tatsächlich auch ins tun zu kommen. Seit Beginn haben wir nun schon zwei Wohnungen gekauft!

Uns hat es sehr viel Sicherheit gegeben, dass ein Profi sich unsere Kalkulation angesehen hat und kommentiert hat.

Trotz Ihrem vollen Terminkalender haben sich die beiden immer Zeit genommen, unsere Fragen zu beantworten und uns weiterzuhelfen.

Weiterer Pluspunkt: da die beiden super sympathisch sind, waren die Einheiten nicht trocken und langweilig sondern immer spannend und lustig :)

2 de fevereiro de 2025

Resposta da Immocademy

Liebe Laura, lieber Bene! Vielen herzlichen Dank für eure Bewertung, diese freut uns natürlich sehr. :) Ganz besonders erfreut sind wir aber über eure tolle Entwicklung. Eure Leistung ist wirklich herausragend und wir gratulieren herzlich zum Kauf eurer ersten zwei Wohnungen. :) Liebe Grüße, Heli

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Einer der besten Kurse am österreichischen Markt!

22 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Immocademy

Lieber Christian, vielen Dank für deine lobenden Worte. Wir freuen uns riesig und geben weiter unser Bestes! :) Liebe Grüße, Heli

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais