Injector Marketing Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung war zügig nach Bestellung. Ich habe 4 Injektoren gekauft und verbaut. Die Programmierung der Injektoren war zwar erst nach einiger Zeit möglich, da 2 von 4 Codes nicht funktionierten. Au... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Beschreibung auf der Homepage ist sehr gut. Die Bestellung, Lieferung und Rücksendung hat einwandfrei geklappt. Verbesserungsvorschlag: bei der Bestellung wäre es einfacher wenn die Injektoren und... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Lieferung war zwar schnell, aber der Injektor funktionierte nicht einwandfrei. Am Ende musste ich einen neuen kaufen, was zusätzlichen Aufwand und Kosten verursachte. Insgesamt enttäuschend und fü... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren sehr zufrieden. Der Preis war fair und die Abwicklung unkompliziert. Der Versand erfolgte zügig und mit dem Pfand hat ebenfalls alles problemlos funktioniert. Insgesamt ein zuverlässiger und... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Mercado de peças automóveis

Escrito pela empresa

InjectorMarketing bietet hochwertige, generalüberholte Diesel- und Benzin-Einspritzdüsen für VW, BMW, Mercedes und mehr. Unser Fokus liegt auf Umweltfreundlichkeit, Kosteneffizienz und Zuverlässigkeit. Mit erstklassigem Service sorgen wir für Zufriedenheit in der Automobilbranche.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

125 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté 4 injecteurs reconditionnés…

J'ai acheté 4 injecteurs reconditionnés chez eux 1 est défectueux après Montage dans les règles.
Une fois que j'ai branché mon diag vcds il est bien clair que l'injecteur du cylindre 2 est défaillant j'ai envoyé des captures d'écran du diagnostic et après tout ça je n'ai plus de réponses il font les morts, alors que je demande le retour de leur injecteur et un nouveau en échange ce qui et normal .
Ce n'ai pas une entreprise sérieuse a fuire .

15 de maio de 2026

Bonjour,

nous avons échangé avec vous par téléphone concernant ce problème.

Comme convenu, un échange de l’injecteur défectueux est en cours afin de résoudre la situation rapidement. Après diagnostic, nous prenons bien entendu en compte votre retour et restons engagés à vous fournir une solution conforme.

Nous espérons qu’après l’échange, votre expérience avec notre société pourra être réévaluée de manière positive.

Notre service reste à votre disposition jusqu’à la finalisation de l’échange.

Cordialement,

Classificada 1 em 5 estrelas

Sito ingannevole e servizio clienti poco affidabili

Ho trovato questo sito cercando disperatamente 4iniettori rigenerati ad un prezzo più abbordabile visto il costo medio degli iniettori 03L130277B. All’inizio ero contento di aver trovato un sito che finalmente non richiedesse i vecchi iniettori da spedire e dove si sarebbe dovuto mettere una caparra oltre il prezzo di acquisto. Quindi visto il sito così com’è dove non specificava né in home page che nella fase di check-out ho proseguito con il pagamento effettuato tramite Klarna per avere la rateizzazione. Dopo un po’ arriva la notifica con la “fattura/resoconto dell’acquisto “ e un codice spedizione che però risultava collegato ad un altro pacco già spedito e consegnato nella setta regione… all’inizio ho dubitato ma ho pensato che la compagnia ancora non avesse aggiornato il codice e abbinato al mio pacco. Con il passare del tempo il codice non si aggiornava e la data ipotetica di consegna si faceva sempre più vicina (comprato l’11giugno e data di consegna ipotetica 19giugno) quando ho iniziato ha dubitare sull’acquisto fatto e sull’affidabilità del sito. Così mi misi a contattare prima tramite email all’assistenza dove tuttora 21 giugno non ho ancora avuto risposta in merito e subito dopo al numero di telefono dove è disponibile l’assistenza su whatsapp…
Spiegata la situazione mi informarono che se non avessi inviato una caparra di 200€ tramite bonifico bancario o Paypal entro tre giorni l’ordine sarebbe stato annullato, così ancora più preoccupato ho chiesto il rimborso facendo notare come cose del genere per lo meno in Italia devono essere specificate e non tramite chat assistenza con credenziali per bonifici bancari, loro risposero mando uno screenshot di una pagina dove veniva specificata la parte della caparra che tuttora non trovo nel sito. Dopo ulteriori messaggi e solleciti nel mio volere il rimborso mi diedero conferma che la richiesta di rimborso era stata effettuata (data 17 giugno ) e da lì ad oggi (21giugno ) non ho avuto ancora l’accredito sul contro Klarna né tanto meno un aggiornamento sullo stato e tanto meno una risposta alle famose e-mail inviate sempre oggi ho scritto su WhatsApp come se entro settimana non avrei visto i soldi accreditati sarei partito con aprire una disputa con Klarna per protezione verso ulteriori pagamenti delle rate e una notifica presso la polizia postale per monitorare il modo operativo del sito e avere una prova ufficiale per avere una protezione anche contro eventuali problemi con Klarna stesso. Oltretutto sappiate che per qualsiasi motivo vogliate annullare l’ordine non c’è una sezione o pulsante nel sito o nella sezione ordini per annullare l’ordine in automatico ma dovrete attendere per una risposta e dovrete cercare voi loro per avere notizie e/o aggiornamenti di qualsiasi tipo

11 de junho de 2026

Dear Customer,

We are sorry to hear about your experience.

We would like to inform you that we are currently unable to identify your order based on the details provided in your review. Please contact our customer service team directly with your order information so we can locate your case and assist you further.

service@injectormarketing.de

We are always committed to reviewing and resolving every case as quickly as possible.

Kind regards,

Classificada 5 em 5 estrelas

Top preis und sehr freundliche…

Top preis und sehr freundliche Mitarbeiter

20 de junho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Injector Marketing begrüßen zu dürfen.

4 falsche Injektoren geliefert

Wir haben 4 Injektoren bestellt, leider fuhr der Wagen damit nach Einbau gar nicht. Da der Wagen damit nicht lief mussten wir zum Bosch Dienst wo die Injektoren eingesendet und auf dem Prüfstand getestet wurden, heraus kam, das es Euro 6 statt wie angegeben Euro 5 Injektoren gewesen sind. Da wir schon wussten das der Prüfvorgang länger dauert, habe ich per E-Mail sofort eine Verlängerung der Rücksendefrist beantragt der auch zugestimmt wurde.
Nach der Feststellung haben wir die falschen Injektoren zurückgesendet und den Kaufpreis sowie den Pfandbetrag zurückgefordert. Nichts geschah, keine Reaktion. Weder wurden Telefonanrufe entgegengenommen ( immer eine Ansage das die Mailbox des EMitarbeiters voll ist und keine Anrufe mehr aufnehmen kann) noch wurde auf mehrmaliges Rückfordern des Kaufpreises und des Pfandbetrages reagiert. Erst als wir auf das BGB § 357hingewiesen haben, erhielten wir einen Anruf das der Kaufpreis nicht erstattet wird da die 14 Tage nicht eingehalten wurden.
Das werden wir so definitiv nicht hinnehmen, da es schriftlich zugesagt war aufgrund der falschen Lieferung! Es wird eine Frist gesetzt und danach geht es per Mahnbescheid inkl. der ganzen E-Mails und Retoureneingangsbestätigung über den Anwalt. Der Verbraucherservice wird auch informiert.
Unfassbar, falsche Injektoren, die mich nun Prüfstandkosten und neue Injektoren (2000€) gekostet haben, nicht an Absprachen gehalten, nicht erreichbar, und jetzt auch noch die Rückzahlung verweigern.
Absolut nicht zu empfehlender unseriöser Verkäufer!

18 de junho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service unzufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten den gesamten Vorgang gerne noch einmal gemeinsam mit Ihnen prüfen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie uns hierzu unter service.mcautoteile@gmail.com und teilen Sie uns Ihre Bestell- oder Rechnungsnummer mit. Unser Kundenservice wird Ihren Fall sorgfältig prüfen und sich um eine schnelle Klärung bemühen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu erhalten, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden.

The best

The best! Einfach)

1 de junho de 2026

Top Ware

Top Ware
Seriöse Abwicklung

11 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns zusätzlich und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Injector Marketing ne réponds pas !

Injector Marketing ne réponds presque pas au téléphone et promettent des choses qu'ils ne font pas ! Il ne faut pas avoir un soucis ca ils ne répondent pas ou peu, et leurs réponses n'est pas approprié, très difficile !

15 de abril de 2026

Bonjour,

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience.

Nous ne parvenons pas à identifier votre commande avec les informations fournies dans cet avis. Nous vous invitons à contacter directement notre service client avec vos coordonnées ou votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une assistance adaptée.

service@injectormarketing.de

Nous restons toujours disponibles pour aider nos clients et trouver une solution à chaque situation.

Cordialement,

TOP !!

TOP !!! Je recommande fortement !!! sérieux et a l'écoute. Grand merci !!!!

2 de junho de 2026

Resposta da Injector Marketing

Thank you very much for your amazing feedback!

We are truly happy to hear that you are satisfied with our service. Your recommendation and kind words mean a lot to our team and motivate us to keep improving every day.

We look forward to serving you again in the future.
Kind regards
Your Injector Marketing Sales Team

Absolute Katastrophe.

Absolute Katastrophe.

Anrufe werden nicht entgegengenommen und auf E-Mails wird nicht reagiert. Ware, die laut Webseite auf Lager sein soll, ist anscheinend doch nicht verfügbar. Als Erklärung bekommt man dann, dass die Lagerbestände nicht laufend aktualisiert werden.

Einmal habe ich es tatsächlich geschafft, telefonisch durchzukommen. Mir wurde gesagt, dass mein Produkt in der nächsten Woche wieder geliefert wird und dann versendet werden soll. Die Dame am Telefon war zwar freundlich, aber das ist leider auch schon das Einzige, was ich positiv erwähnen kann.

Eine Woche später, als das Produkt eigentlich hätte verschickt werden sollen, gibt es weder eine Versandbestätigung noch irgendeine andere Rückmeldung. Telefonisch ist natürlich wieder niemand erreichbar

10 de junho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wir möchten Ihren Fall gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter service.mcautoteile@gmail.com und teilen Sie uns Ihre Bestell- oder Rechnungsnummer mit.

Unser Service-Team wird sich Ihren Vorgang schnellstmöglich ansehen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Alles bestens 👍

5 de junho de 2026

Resposta da Injector Marketing

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung freuen uns sehr und motivieren uns, weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten.

Für alle Ihre zukünftigen Anfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Service

4 de junho de 2026

Resposta da Injector Marketing

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles prima

Alles prima.
Habe Injektor seit 4 Monaten verbaut.
Alles Ohne Probleme.

3 de junho de 2026

Resposta da Injector Marketing

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Classificada 1 em 5 estrelas

Von 3 Injektoren hab 2 nicht…

Von 3 Injektoren hab 2 nicht funktioniert es dauert lang bis die Firma reagiert ist nicht Willens Probleme zu lösen,es wurden mehrfach Nachbesserung unternommen die erfolglos waren
Auch wurde die Kaution von 150 Euro bisher nicht erstattet,es wurden original Injektor eingebaut.
Man kann nur abraten

28 de maio de 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Wir möchten Ihren Fall gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu per E-Mail unter service.mcautoteile@gmail.com und teilen Sie uns Ihre Bestell- oder Rechnungsnummer mit.

Unser Service-Team wird sich Ihren Fall umgehend ansehen und Sie bestmöglich unterstützen.

Vielen Dank – wir freuen uns auf Ihre Nachricht und hoffen, gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Всё быстро удобно

Всё быстро удобно, и есть русскоговорящие продавцы,

3 de junho de 2026

Resposta da Injector Marketing

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью и удобством нашего сервиса, а также тем, что смогли получить поддержку на русском языке. Будем рады снова помочь вам в будущем и всегда к вашим услугам!

Hallo

Hallo,
Gute Firma, Preis Leistung 👍

2 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnell und gute kualitet

30 de maio de 2026

Resposta da Injector Marketing

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit und der Benutzerfreundlichkeit unseres Services zufrieden sind .
Gerne helfen wir Ihnen auch in Zukunft jederzeit weiter und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Top Service

Top Service, sehr viel auf Lager.
Die Preise sind auch sehr gut.

30 de maio de 2026

Resposta da Injector Marketing

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Lagerbestand, den Preisen und unserem Service rundum zufrieden sind.

Injector Marketing - Service Team

Super immer weiter

Super immer weiter

28 de maio de 2026

Resposta da Injector Marketing

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Injector Marketing - Service Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais